[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 00:04 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 430
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:金魚 ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 11:49:16.62 ID:CAP_USER9.net]
貴乃花親方のメッセージには立派な言葉が並ぶ。

「マニフェスト」と呼んだコメンテーターがいるが、マニフェストは政策集であって、これは抽象的な理念にすぎない。
 表明しないよりはましだとしても、遅かった。立候補届出の翌日が投開票という選挙制度自体が、事前調整を前提とした代物で、改革の必要はあるにせよ、
前日に有権者の親方衆に理想を訴えてもほとんど票にならないことは分かっていたはずだ。では誰に何を訴えたかったのか。

案の定、貴乃花親方落選の一報と同時に、こんな立派な親方を落とすとは・・・といった発言がテレビやネットにあふれた。

「相撲協会は生まれ変わる機会を失った」との声まである。
そんなことを言われたら貴乃花一門から当選した阿武松親方(元関脇益荒雄)は立つ瀬がないよなあと思いつつ、
角界OBに感想を求めると、辛らつだった。
「素人はだませても親方衆はだませないよ。そばで見てるんだから。第一、貴乃花はもう8年も理事をしてたんじゃないか」

 メッセージには厳しい協会批判が記されているが、当選4回は現職の親方理事9人と比べると、鏡山理事(元関脇多賀竜)と並んで最多だ。
今の相撲協会のありように重い責任を負う立場にある。しかし、文章の中には自省も自戒もない。

 決意表明だけではない。元日馬富士の傷害事件以来、被害者の立場であっても、やること成すことタイミングが不自然で真意が不可解

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:42:32.15 ID:RJxsbPFQ0.net]
あれはアスペルガー

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:44:15.75 ID:Gf0+Casb0.net]
>>18

支持されてなくても選挙って姿勢や無意味な頑なさは共産党
相撲道 ≒ 教条マルクス主義

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 12:44:33.96 ID:vAQTkher0.net]
相撲協会は問題山積みで、いろいろ変えていかなきゃいけない部分があるのは確かだ。
文科省の指導を受けつつ、より外部有識者の発言権を大きくするようなシステムも必要だろう。
ただ、まあ、それと貴乃花はなんの関係もないということだよな。

たとえば警察の捜査を見守るなら見守るで、協会としての意志決定を早い段階でするべきだった。
たとえば日馬の出場停止をした上で、警察の捜査の状況を見守るとかな。
結局、それができなかったのは、意図的に貴乃花が執行部に情報を出さなかったからだろう
(例の貴乃花文書も、被害届提出後、かなり後になって(11月半ば)提出されたものにすぎない)。
暴力事件の存在を少なくともあの段階では最も詳しく知っていたにもかかわらず、
理事会で「これこれこういう疑いがあって、警察も動いているので日馬の出場については様子を見ましょう」
の一言もいわなかったんだから、日馬を出場させたこと(そしてそれゆえに協会が非難されたこと)の
責任者は貴乃花以外にいないだろう。

少なくともこの点については、親方の立場と理事の立場は矛盾しないんだから、被害届を出した上で、
その事実を詳細に理事会で報告すればよかった。
いや、それはできない、理事の立場より親方の立場が優先する、というなら、それはそれでかまわないが、
未練たらたらで理事選なんて出るなよ。
結局、不祥事にかこつけてどさくさで権力握ろうとしたけど、失敗しただけだろ、貴乃花のやったことなんて。
そりゃそんな奴は信用されないよ。

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 12:46:15.19 ID:Syl7T2WT0.net]
ハイハイ、もー玄人とマニアだけの閉じた世界で
変態ガラパゴ興行でホルホルしててくださいよw

素人一般人は無視すればイーだけの話なのでw

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:48:10.62 ID:NuF5ybXl0.net]
理事長でもない人間が全て改革しなければならないという論調なんなの。馬鹿なの。死ぬの。
巡業部長という役職を与えられ、若貴ブームには及ばずとも着実に巡業場所を増やしてきたことは
改革ではないと。
八百長や暴力根絶に関する根本的責任の所在はその時々の理事長

106 名前:セろう。 []
[ここ壊れてます]

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:49:25.60 ID:Gf0+Casb0.net]
嫁の志向性からすると、今後は玉砕を重ねてから国会議員かな。
文教族になって、相撲協会を改革するとか適当なキャッチフレーズで。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 12:51:40.85 ID:9djFBIZ40.net]
貴乃花も含めて相撲取りのオツムで協会運営がそもそも無理
ただでさえ高等教育ろくに受けてないのが大半なのに頭突き張り手で相当弱ってる
偉そうに言ってる親方衆も改革なんか無理だろ
方向性を示せる点だけ貴乃花がマシかもしれんが

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:53:17.14 ID:Gf0+Casb0.net]
>>102 方向性を示せる点だけ貴乃花がマシかもしれんが

え?



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:53:23.56 ID:SBg1SF6+0.net]
貴乃花を支持してる単細胞ってアラブの春も応援してそうw

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 12:53:53.29 ID:moaeZao60.net]
元から貴乃花を全く信用出来なかったのは、やることが独りよがりというか…
思考がどこか幼く感じるんだよな…

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:55:20.58 ID:G+GHA46X0.net]
>>1
>素人はだませても親方衆はだませないよ

とりあえず
公益財団法人の看板下ろしてからほざけデブw

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:56:58.18 ID:Gf0+Casb0.net]
>>105

ま、>>96 あたりが正解かもね

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 12:58:35.89 ID:almrT43V0.net]
本当に改革をやりたかったら強引に川淵三郎をトップにすえろ
強引にスクラップアンドビルドしてくれるわ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:01:35.77 ID:8qByqrAD0.net]
>>10
ほんとそれだよね

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:05:39.77 ID:y0lYXbTg0.net]
8年間少数派だっただけだろ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:06:16.47 ID:Syl7T2WT0.net]
相撲とか興味もない一般人からすれば

単に偏屈陰湿な村社会の老害集団が
クソ生意気な後進をあの手この手で潰して

どーだワシらの力思い知ったかー
ガハハとやってるよーにしか見えないんだよねw

スゲーバカらしいガラパゴ伝統芸能だなってwww

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:13:14.75 ID:yLISMz5Y0.net]
>>104
今のままでは野球と同じくジジババの死亡と共に人気も落ちていく
今改革して新しいファンを取り込めないとどうなる?
野球ヤオ賭博、相撲ヤオ賭博のモンゴル朝鮮が儲かればそれでいいと言ってるようにしか聞こえないが?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:13:45.21 ID:IeGipvZe0.net]
>>72
サッカーよりはマシだろ



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:16:41.50 ID:77nh5eX80.net]
まだやってるの

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:30:08.54 ID:C4i4W74n0.net]
まともな人なら協会を擁護してる
貴乃花擁護は道を外れた人というイメージ
支配からの卒業みたいな尾崎みたいな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:30:56.33 ID:nCZb/wdx0.net]
そりゃ十人いる理事のうちの一人だもの
他の九人に反対されれば何も出来ない

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:32:23.99 ID:/AO0fzb+0.net]
貴を応援したい気持ちもあるが根本的な地頭が悪すぎる

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:32:42.97 ID:BCRxYB9t0.net]
圧倒的多数の悪を一人で倒せないのが悪いってか?
一人がそんな力持ったら独裁っていうんだがな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:33:38.76 ID:yLISMz5Y0.net]
>>115
八角と池坊は賭博モンゴル朝鮮人とつるんでるという可能性すら出て来たよね
暴力団エセ右翼と言えば今は朝鮮人大多数が常識
まともな人間じゃないぞ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:36:20.39 ID:/LU1rpFM0.net]
結局、協会はID変えながらスレ荒すしかねーという

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:、 [2018/02/14(水) 13:40:00.00 ID:fUtaqi9/0.net]
>>1
>「素人はだませても親方衆はだませないよ。そばで見てるんだから。
>第一、貴乃花はもう8年も理事をしてたんじゃないか」



貴乃花をずっと擁護している、お前らの事だろw

バカな素人衆www

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:41:35.39 ID:M9VZKcnI0.net]
脳筋の親方は一般人と違って理解

129 名前:出来ないが正解だろwww []
[ここ壊れてます]



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:45:42.19 ID:wSz05jXj0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:47:18.87 ID:oYG+WYx10.net]
貴乃花はもうダメだろう
死者にムチ打つようなことはやめにしようよ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:50:31.54 ID:yLISMz5Y0.net]
八百長賭博を暴露される前に早く貴乃花と和解して謝るべきところは謝れよバカ八角と池坊
ホント頭悪い奴らだな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 13:51:56.87 ID:HdImonci0.net]
>>115
どっちもまともじゃねえのが始末に負えない

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 13:59:33.66 ID:u1m+u80E0.net]
貴乃花はすごく良い事を考えてるかもしれんが
全体を巻き込みながら改革する力が無い
私はこう考えてますのでこうしたいと思います的な
意見を周囲に発信しながら局面を動かしていく力が必要
あんなに黙っていても何も変わらない

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:01:33.35 ID:y/tIW1zo0.net]
誰でもいいから改革しろよ。
金子勝かよ。

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:何らかのしsage [2018/02/14(水) 14:02:05.06 ID:gRjkIFcQ0.net]
>>118
悪の一味が悪の組織内の抗争で負けただけやで。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:04:24.50 ID:koUrY3H70.net]
素人?
相撲界ってみ893なん

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:05:23.55 ID:koUrY3H70.net]
>>127
相撲界の糞さを表面化したのはよかったんじゃね
内部から変えるのは不可能なんだよ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:06:59.98 ID:yLISMz5Y0.net]
>>127
そのやり方は北朝鮮や韓国と話し合うみたいな無駄なことだろう
貴乃花は八角と高野あたりに報告したら「内々に出来るだろ」としつこく強要されたんだからな
話し合いが通じないことに関しては朝鮮も協会も同じ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:11:27.90 ID:2HemxxkQ0.net]
   ___
  /ゾ゙゙゙\ 立川志らくの『嫌なら貴乃花は出て行けばいいだけ』は一理あるぞ!
  /ミソ    ヽ
 |( -=  =-) だって貴乃花は相撲協会内では孤立無援で居場所がないんだものw
  レリ <・ヽ <・>|
  ヒ(   ||   )昔あった『大阪相撲』のように一門引き連れて独立すればファンも喜ぶぞw
  | ヽノ^^ヽ/
  ヽ|<三>| タニマチのいる宇治の龍神総宮社で『宇治相撲』を立ち上げたらきっとウケるだろう!
   /\__/
  /|VV\ 貴乃花は念願の宇治相撲の理事長になれるし、八角の日本相撲協会も文句はないだろう!
 | ||><|||
、、、、、、、四方八方丸く収まる名案だよ! さすがは 立川志らくだよ!
,
,

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:11:59.10 ID:koUrY3H70.net]
内部から改革は不可能
相撲界の脂肪にまみれた膿を貴乃花が見せたことで
はっきりわかったことだよね
親方は改革なんて望んでないわけだし外部から膿をだすしか変えることは不可能

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:15:32.66 ID:RB/cCCRw0.net]
理事長と執行部が全部仕切っちゃってるんだよね

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:24:35.77 ID:VyD9M4XF0.net]
貴乃花自身が暴行事件起こしてるのに
弟子の事件を利用して自分が票集めしようとするからやで

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:28:29.27 ID:2HemxxkQ0.net]
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ (
        ( 

145 名前:彡                  i  ) 『客寄せパンダ”を演じられる能力』ってなんか私にソックリですねw
        ) i     /\     /\   i (
       (  !        ヽ   /      i  )『貴乃花』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい!
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }私と一緒に『青い鳥』を追いかけましょう!
         \_! \  /(   )\      !ノ  
          't    /   ^ i ^   ',   /謎の整体師や龍神総宮社の辻本さんも一緒ですよ!
           ヽ     _, -‐‐-、._    /
             \_ヽ.  `ニニU´  _/ 『マインドコントロール』されながら『相撲協会死ね!』って絶叫するのは快感ですよ!
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 14:29:25.11 ID:vAQTkher0.net]
>>118
貴乃花がもし本当にそう思っているのなら、もうさっさと辞めれば?としかいいようがないよなあ。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:35:22.42 ID:yfWDTiT90.net]
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html jhhhggh

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:46:15.76 ID:5e25Qdlx0.net]
貴乃花が正義かどうかはともかく協会が悪なことには変わりない

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:48:13.77 ID:/AO0fzb+0.net]
昔の新日本プロレスと一緒だろ。不満があるならテメーが出て行って新団体旗揚げすりゃ良いんだよ
プロレス団体乱立したよな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 14:50:11.79 ID:df+nqPyJ0.net]
原告側の弁護士にも連絡したが「裁判中なので、取材はお断りしています」とのこと。
だが、一審に証人として出廷した元力士のB氏は、本誌の取材にこのように話した。

「親方が否定しようが、法廷で証言したことはすべて本当です。
嘘偽りなく話すという宣誓もしましたからね。
Aが殴られたところは直接見ていないが、当時、口とほっぺたが腫れていて
『どうしたの?』と聞いたら、『失敗して師匠に殴られました』と言っていた。
師匠の部屋の壁に少し血がついていた。Aの口の中が切れた血だというのは後で知った。
怒られても仕方ない話ですけど、やりすぎ。Aは師匠の付け人をやるのはもう嫌だと言っていました」

B氏自身も貴乃花部屋の別の先輩にまな板や素手で殴られた経験を法廷で証言していた。

「洗い物をしてて、声がしたから、振り向いたら、先輩から『呼んでるんだよ』
と振り向きざまに殴られて、前歯が折れた。ちょうど口に当たったんです。
歯は今もないままです。怒られて殴られて血が出ましたというのはあること。
相撲部屋なんて荒くれ者の集まりですから、口だけで通用するような世界じゃない。
鉄拳制裁はざらでしたから。度合いですよね。
部屋で絶えず暴力がうずまいていたわけではない」

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:03:26.89 ID:gXXkMOct0.net]
世間の人を素人呼ばわりして貶してるようじゃついてこんで

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:11:07.38 ID:2HemxxkQ0.net]

   /⌒⌒⌒\『貴乃花』の実像が暴かれてコメンテーターの私も開いた口がふさがらないわ!
  /     \ 
  フ /)ノレヽ(\ ヽ『実母や実兄』と十数年も口をきいてない異常な精神構造は知ってたけど、、、
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・\ / /・)V|日馬富士の暴力を非難した貴乃花が自分の弟子を暴行してたなんて、、、
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノその上謎の整体師やタニマチの新興宗教家にマインドコントロールされてるなんて!
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_ 暗くてダーティーなのよね! こんな人が相撲協会の何を改革するの??
  /| 佑 月

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:31:50.42 ID:yLISMz5Y0.net]
>>136
裁判のひとつは貴乃花が勝利してるし裁判官が言い放った理由は「曖昧な被害者の証言を鵜呑みにした新潮はアホ」
そして今は部屋から追い出された関東連合という人もどき集団の長の弟・貴斗志
モンゴル×朝鮮人×関東連合×相撲協会
こいつらが敵視してることは容易に想像出来るしこいつらと協会が繋がれば面白いだろ?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:34:04.54 ID:yLISMz5Y0.net]
>>142
その時に警察呼んで証拠採集してんの?
血とか写真とか証言とか
無ければでっち上げに等しいんだけどね

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:38:15.08 ID:PAG+l6KO0.net]
ヤクザな組織を変えるのはたいへんな事だな。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:46:08.99 ID:1AeYVLvb0.net]
素人を欺いてきたのは協会じゃん

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 15:55:58.33 ID:nxXtRwv20.net]
貴乃花には相撲界を去ってもらおう
それがお互いのためだね

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 15:57:19.88 ID:S9npqo8S0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 16:07:09.17 ID:GpW4MkBS0.net]
相撲界は上下の関係が物凄く強い。親方が朝、一番に食事をしないと誰も食べられない。
それも順位があると思うよ。横綱、大関などは3人から5人お付き(十両になってない力士)
がいて、十両になればお給金も出てお付きも付く。
あの小錦なんかはトイレでお尻拭けないから弟子が拭いてたという話が。



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:20:56.91 ID:RMhxVXtW0.net]
相撲を見てるのはそいつらがいう「素人」がメインじゃないの

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 16:26:23.82 ID:vAQTkher0.net]
>>152
相撲それ自体と内部人事は別だろう。
どんな客商売だって、サービスについて客の意見を聞くことはあっても、内部人事を客の意見を聞いて決めるようなとこはないだろう。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:09:45.66 ID:f9QNVV+Y0.net]
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:15:27.56 ID:df+nqPyJ0.net]
>>145
貴斗志が訴えてるのは相撲協会なんだけどw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 17:39:20.38 ID:4zfR99ff0.net]
春場所で八角が、
「昨年から、色々騒動は御座いましたがこの様に満員御礼でお金が流れて来る限り、暴力と八百長と隠蔽はこれからも続けていきたいと思います」

白膿「バンザーイ\(^o^)/バンザーイ」

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:03:30.20 ID:RB/cCCRw0.net]
>>145
なんでタカトシが貴乃花訴えてるかのようなペテン師のような書き込方するの?
タカトシが訴えてるのは相撲協会でしょ?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:03:40.59 ID:YaB4c+rn0.net]
>>156
オマエネットに踊らされ過ぎ
ガチとか八百とかってあくまで推測だからな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:13:56.01 ID:RB/cCCRw0.net]
>>158
白鵬は初場所で八角部屋の北勝富士に簡単に負けてべた褒めしたり
トーナメントでも春日野部屋の栃ノ心に簡単に負けてまたもやべた褒め
単に白鵬が弱いだけなのかもしれないけど、弱すぎて疑ってるんだけど


168 名前:、思う? []
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:22:43.93 ID:2HemxxkQ0.net]
   _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 俺の病名は『人格障害』って診断されたんだ?!
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
  |::::::::|     。   .|;ノ  俺は単に自分に寛大で他人のミスは厳しく叱責するだけなのに!
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,||     
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ あの『貴乃花』はもっとひどいぞ!!    
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J 自分の暴力に寛大で日馬富士や春日野部屋の暴力は決して許さない!
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽその上、整体師やタニマチの新興宗教家にマインドコントロールされてんだ!
             iノ '⌒''"゙⌒^`  



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:24:27.39 ID:Z6FvHY4U0.net]
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ

【テレビ】<久米宏>「僕は何があっても貴乃花親方の味方です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515400788/

↑川淵三郎にしろ、久米宏にしろ、マスコミの早稲田閥=左翼が貴乃花支持の時点で貴乃花がいかに売国奴か直ぐにわかる

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:25:03.65 ID:Z6FvHY4U0.net]
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャク

172 名前:ソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
[]
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:26:25.26 ID:qY17VlHu0.net]
親方衆が数十年世間を騙してたのを貴はたった8年で表に出して来たんだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:26:25.88 ID:Z6FvHY4U0.net]
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:27:17.28 ID:Z6FvHY4U0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:27:40.09 ID:jaMpS8tk0.net]
薬みつる

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:31:14.53 ID:bKP0Oc6J0.net]
なんだ真実に対しての戯言か

相撲も落ちたもんだなw wwwww

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:34:23.80 ID:809fcQrR0.net]
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:36:15.55 ID:9c1vyMYw0.net]
貴乃花の正体は悪の組織の相撲協会のお偉いさん



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:41:19.42 ID:EVrEteO/0.net]
相撲協会のウソまみれの貴ノ岩暴行事件の報告書は親方衆や所属力士等を黙らせても
一般人を黙らせることはできないよw

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 18:51:55.12 ID:nrE7pX3Z0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 18:59:24.66 ID:LGOjKySr0.net]
貴乃花っていざトップに立ったら無能なバブル世代の悪いお手本みたいな部分があると思う

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:03:50.45 ID:nrE7pX3Z0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:05:00.95 ID:yuLfgTRn0.net]
改革じゃなくて

モンゴル八百長を止めましょうということだけなのにね

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:07:08.09 ID:+KMRc18A0.net]
>>61
それだよな
北の湖っていう後見人がいればこそだったのにな
まあ八角と池坊はどうかと思うけど

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:17:45.01 ID:Kk28DxRa0.net]
これで相撲協会から貴乃花追放なんてことになったらそれこそ全部ばらされるよ、その辺のことを協会はどう考えてるのかね

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:29:06.89 ID:NdBqT5e10.net]
貴乃花、立憲民主党、小池 間違った判官びいきが
日本を劣化される。

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 19:38:08.03 ID:2FKWeoLc0.net]
素人っていうか、むしろ相撲界が目が曇ってる訳で。
普段、どんだけ出来た奴でも不祥事抱えてたら
身を引けよ。丸っきりの言いがかりと違って
診断やら写真やら、病院にだって記録あるのに。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:43:52.81 ID:fQfJvNeP0.net]
中卒バカの頭がおかしいだけなのになw



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/14(水) 19:52:12.62 ID:0l8kwvOK0.net]
>>159
トーナメントとか花相撲だろ
あれは稽古にもなってないレベルのお遊び
あんなの今までも下位の力士が賞金欲しさに勝ってたな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 20:04:14.53 ID:gqPkNvip0.net]
「国民の多くが貴乃花を支持している」と言う人いるけど、
本気で言ってんの?多く=6割だと仮定しても、
人口で7500万人、有権者で3000万人。そんなにいないでしょ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 21:42:08.96 ID:KH4sacj/0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 22:10:46.69 ID:nrE7pX3Z0.net]
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 23:31:57.38 ID:C+FMXNDd0.net]
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 23:38:03.17 ID:4CwMkGNe0.net]
>>176
協会にとっちゃどおって事無いだろ。
今でもテレビで好き勝手に喋っててもどおって事無いから。
テレビでうだうだ言ってないで黙って訴えれば良いんだよ。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/14(水) 23:42:34.26 ID:sxYGOSRn0.net]
>>185
八角池坊は逃亡してるし、高野春日野尾車大乃国なんかメチャクチャキョドってますよ
まともに話せる方はいらっしゃらないようですが?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 00:37:22.25 ID:Xr/GzMD60.net]
つまり親方は老害だらけということかw

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 00:45:47.57 ID:op9jwkw30.net]
八角なんか謝罪の時、前代未聞の「どうもすみませんでした!」だからね
何これと思って過去の理事長の謝罪見たら
皆さん普通に
「この度は誠に申し訳ありませんでした」
と言ってたよ
八角はカンペを脇に置くと分からなくなっちゃうみたいね

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 01:41:28.72 ID:zHG+wrNo0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 01:51:34.87 ID:Oh+wc9G20.net]
ホントそれw

白鵬はもともと受け相撲。だから、顔を張り手したりエルボなんてやってなかった。

ところが、白鵬が受け相撲なのをいい事に、横綱相手に意図的に顔を張り手する力士が増えた。
昔は意図的に横綱の顔を叩く無礼な力士なんて居なかった。

白鵬は昔のビデオをみて研究してるし、おそらく誰にも負けないぐらい知識がある。

にもかかわらず、自分にだけ顔を意図的に叩く力士がいても、誰も文句を言わないし、
横綱にたいして無礼だとも言わないw

しかも審判部長は貴乃花w

ずっと白鵬は我慢してたんだよ。それで、朝青龍が「どうせ、日本人に受け入れられないんだから悪になれ」って言われたのもあって、
反撃するようになったんだ。

じゃないと、受け相撲の白鵬は最初から顔を殴られるんだからな。

経緯を知らないニワカが貴乃花マンセーしてるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef