[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 01:41 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 446
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【競泳】小関也朱篤選手から暴行を受けた天井翼選手が遅刻報道を否定 「1時間前にはしっかり戻っていた」



1 名前:ニーニーφ ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 18:08:51.86 ID:CAP_USER9.net]
 競泳男子の小関也朱篤選手(25)が昨年の日本代表合宿で暴力を振るった問題で、
被害を受けた同じ所属の天井翼選手(23)が14日、東京都内で報道陣の取材に応じ、
炊飯当番の時間に遅れたことが暴行のきっかけとされていることについて
「(昼食の)1時間前にはしっかり(炊飯をする合宿所の自室に)戻っていた。十分間に合うと思っていた」と、
遅刻をしたという認識がないと主張した。二人は集合時間を決めていなかった。

 天井選手は「このような事件でお騒がせしてすみません」と謝罪もした。
殴られた顎について「ご飯がちゃんと食べられなかった」と当初は強い痛みがあったと明かした。

www.chunichi.co.jp/s/article/2018011401001293.html

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:42:25.07 ID:uur4OjkS0.net]
>>298
それでいいんじゃないの
競技で泳いでる間に考えることはこめたかなくちゃとか

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:44:03.62 ID:MXdwAr/p0.net]
>>297
炊飯器の準備するだけの係らしいぞ

15分で炊けるってコーチが全員に知らせてあるっていってるから
45分かかるから遅刻だって暴行した小関の方が、コーチの話聞いてなかったってことだが

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:45:44.00 ID:MXdwAr/p0.net]
>>301
でもそれって小関だけの話だろ?
しかもコーチが15分で炊けるって知らせたのに、45分とかいってるし
協議中迄米の事考えてたとは思えないぞ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:48:07.36 ID:kETxL/8i0.net]
>>299
平泳ぎ小関と交代してメダル獲れそうなのいるの?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:51:02.99 ID:FQHbFNGj0.net]
勘でしかないけど小関はまた何かやらかすやつだと思う

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:52:51.99 ID:+3dokDWo0.net]
加害者が山形出身、被害者が奈良出身で、米に対する意識の違いがあったらしい

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:55:51.30 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:56:10.62 ID:+3dokDWo0.net]
コーチが15分で炊けると選手達に伝えたのは嘘だね
もし伝えてたら天井はコーチから訊いたということを会見でドヤるから
しかもコーチの平井は大学時代の恩師ときたもんだ
全力でかばうに決まってる

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:04:17.75 ID:ntN9O/2a0.net]
15分で炊けるかどうかなんか関係ないだろ
気に入らないから殴りましたっていうのは犯罪なの



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:06:25.90 ID:MXdwAr/p0.net]
米洗ったりの準備もするのかと思ったら

前日にもう用意しててボタン押すだけだったんだってw

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:10:40.72 ID:3FOKD49S0.net]
>>310
それ言ってるの合宿に参加してない古賀だろ
で合宿参加した塩浦は30分はかかると言ってるのわけだが

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:12:10.74 ID:+3dokDWo0.net]
合宿でサッカーしてるとか某横綱かよ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:14:29.41 ID:MXdwAr/p0.net]
>>311
塩浦は嘘ばっかりついてたのがばれて、ツイート全消しして逃亡しましたよw

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:15:01.04 ID:MXdwAr/p0.net]
>>287
・コーチ「電圧の関係で、お米が15分で炊けることは事前に全員に伝えていた」

・炊くのは10合以下

・殴られた後輩が米をといたり下準備は全部やっており、練習が終わったらボタンを押すだけの状態だった

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:15:41.18 ID:Irp7s6Km0.net]
昼食の米を前日から用意してるわけないじゃん
朝食ならともかく
古賀アホなん?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:17:01.05 ID:XSSk5eq70.net]
手を出す方が悪いよな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:18:09.49 ID:+8CbCuB10.net]
米騒動

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:18:32.93 ID:yA5/rtmo0.net]
オカズは無しで米だけ食ってんのこいつら
人数分のオカズ作るの結構時間かかるんじゃね?

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:19:51.44 ID:2ONs6bXr0.net]
>>314
ええええええええええええええええええええええええええ

小関クズすぎない??????????????????????



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:20:08.49 ID:CzS0LY0u0.net]
13時の昼飯自体が遅いのに、11時40分の時点で飯当番がサッカーするってなんか嫌な感じだな

時間通りにやってますって言われりゃそれまでだけどなんか腹たない?

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:20:31.83 ID:IvhTtDy70.net]
>>314
>・殴られた後輩が米をといたり下準備は全部やっており、練習が終わったらボタンを押すだけの状態だった
そんな情報出てるか?
昨日天井は小関が用意してくれてたって話してたけど

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:21:26.90 ID:1GuFv8jW0.net]
>>314
完全に後輩イビリじゃん

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:21:55.66 ID:8MOqFfN00.net]
>>314
ソース貼らなくちゃ
魚拓でもいいよ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:22:48.51 ID:jAfYO3qS0.net]
>>287
後輩に全く非がねぇw
もうこいつは追放で良いだろ
カメラ窃盗の奴と同じで

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:22:48.95 ID:B+aDQy5I0.net]
>>314
どこ情報?

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:23:02.85 ID:yA5/rtmo0.net]
と言うか銀メダリストが飯炊きとかやってんだね
代表合宿なのに調理師とか雇うお金もないんかな

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:24:15.57 ID:2ONs6bXr0.net]
コーチの話を聞いてなかったのも小関か〜
それで後輩には暴行って大丈夫なのかな?いくら競泳選手としては立派でも、人間としてここまでアウトだと悲しいな

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:24:35.89 ID:o9wgizKv0.net]
で、天井ってヤツはどうしたいわけ?
小関をもっと厳罰にしてくれってか?
代表から下ろせってか?
自分も悪かったくせにコイツ騒ぎすぎだろ
なんか魂胆あるんだろうなと思ってしまうわ
競泳って選手同士仲よくて結束固いみたいだったのに
天井みたいなガイジが出て来てぶち壊しになったな
ガイジだろ天井って

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:25:13.72 ID:gQTCxsIN0.net]
米を洗うとかとくとかID:MXdwAr/p0(5/5)は古賀本人?
米は研ぐだよw



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:26:48.23 ID:1RzTBT6K0.net]
古賀はよソース出して説明しろや
見てるんだろ?

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:27:45.55 ID:81SIWkoe0.net]
ヤフコメ民が暴力容認派っぽいの多くて

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:29:19.98 ID:KVQhgUwL0.net]
どっちが悪いかは知らないけど、個人競技は自分勝手な奴多いよな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:30:02.94 ID:KVQhgUwL0.net]
>>331
狂ってるなw

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:30:19.60 ID:Irp7s6Km0.net]
昨日天井が会見で
> ――小関が準備し、最後は炊くだけの状態で部屋入ったのか

>「だいたいそれぐらいだったと思います」。
って説明してるのになんで捏造してんの古賀

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:32:19.26 ID:1UFHZO+x0.net]
>>314
前日にもう用意しててボタン押すだけだったって聞いてるけど?
慎理は何回当番回ってきて何回やったの?
じゃあなんで呟いたんだよ(笑)
https://twitter.com/junya_koga/status/952107078109167616

これだね
確かに塩浦慎理のほうはツイート消して逃げてるねw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:33:58.96 ID:81SIWkoe0.net]
後輩に説教ならともかく
手をあげるのはアカンやろ
遅刻した後輩殴ったら俺なら1発解雇や。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:34:52.30 ID:ywfZ2bNW0.net]
>>335
つーか皆仲が悪いのね…

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:35:40.94 ID:0icbriCS0.net]
暴行を受けた天井 一問一答「正直ちょっとびっくりして、ここまで大きくなるのかって」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000129-spnannex-spo&pos=1

騒ぎが大きくなったの気づいて火消ししようとしてるのか知らんけど捏造はよくないぞ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:36:07.12 ID:KeY/dArh0.net]
>>335
日本代表がクソみたいな笑い泣きの絵文字と(笑)とか
オフィシャルでイキリキッズみたいなツイートするんだな・・・
水泳終わったわ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:36:09.78 ID:yA5/rtmo0.net]
遅刻して来たから殴る→頭おかしい
先輩が飯炊き部屋に行ってるのに時間ギリギリまでサッカーやってる→頭おかしい

結論どっちもクズ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:36:50.94 ID:1UFHZO+x0.net]
>>337
ギスギスしてる感じだね
種目が違うからライバルでもないのにね

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:37:46.41 ID:uur4OjkS0.net]
>>310
タイマーつかえよ
www

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:42:33.11 ID:o9wgizKv0.net]
>>314
飯だけ炊けばいいわけ?
おかず食わねえのかよ
炊飯器のボタン押すだけなら炊事当番ふたりもいらないじゃん

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:43:16.55 ID:UT4yPwJz0.net]
>>337
そういう仲の悪さ解消するんに炊飯係は先輩後輩カップルでやらしてたら
こんな結果になっちゃったんだったりしてw

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:43:57.59 ID:0icbriCS0.net]
>>314
ソースまだ?

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:44:21.34 ID:24zTuclU0.net]
体操とかスケートとかはめっちゃ雰囲気よさそうだけどな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:49:07.31 ID:38nV1cYK0.net]
当事者以外にも飛び火するだけで誰も得しないなこれ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:49:55.97 ID:0icbriCS0.net]
合宿も中止だしな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:53:40.97 ID:vp9d49iG0.net]
炊事当番なんかやって
試合に勝てるか?
学生かよw



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:55:16.14 ID:3DNeQW+/0.net]
サッカーなんかして遊んでるから殴られるんだよw

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:57:17.66 ID:TPvPqkyo0.net]
相撲といいカヌーといい競泳といい
脳みそ筋肉ばっかかよ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:57:42.86 ID:vp9d49iG0.net]
選手が作ったご飯を
コーチが頂くw

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:57:50.73 ID:grdQAiS80.net]
なんか水泳の選手たちってお互い仲悪いんだな

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:59:43.06 ID:WFMF8g9e0.net]
>>7
裏取らないのはマスゴミの責任
加害者の共犯みたいなもん

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:00:47.39 ID:UT4yPwJz0.net]
出場枠競い合うライバルならまだわかるけどね
そうでもないのにここまで仲悪いって

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:02:58.40 ID:vp9d49iG0.net]
>>355
あんたいい人だ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:05:48.11 ID:WtFFew+p0.net]
テレビで写真見たけど正直な話こいつの目付き尋常じゃなかったわ
事件は普段の行動の蓄積の結果だって一目でわかったよ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:07:07.75 ID:13sakB8j0.net]
>>335
関わる人全てが火傷していくパターンやね。
ギスギスしすぎだけど
水泳のトップ連中って昔からこんな雰囲気なのかな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:08:52.66 ID:WFMF8g9e0.net]
>>339
それ以前の相手の方(塩浦慎理)が酷いからな

> 塩浦慎理「たった15分で10合以上の米は炊けるのか?」

> 古賀淳也「使ってたやつは15分くらいでいけるらしいよ。しかも毎食10合も炊いてないって」

> 塩浦慎理「いや僕もやりましたが30分くらいはかかりますし10―12合くらいは毎回食べてたんじゃないですかね笑>
> なんなら米洗うだけでも10分はかかってしまいますね笑」
> 塩浦慎理「合宿に参加していなかった淳也さんがとやかく言うことじゃないとは思いますが。。」

つか、塩浦慎理ってのが被害者の落ち度を捏造して、加害者を擁護したってことだろ
クズはこっちじゃん
そもそもメシ遅れたとしてもそれくらいで殴るとか22過ぎてありえねーわ。



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:11:57.69 ID:dfUZpnBW0.net]
日馬富士「まだまだやな」

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:12:59.87 ID:WFMF8g9e0.net]
>>5
小関の勘違い
小関は45分かかると思ってた

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:14:02.98 ID:90tAf/5m0.net]
>>359
代表候補が
公の場でするやり取りじゃないね

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:14:59.64 ID:wpL9pvya0.net]
>>1
>>61>>287
勘違いしてるバカとわざと荒らしてるクズが居るから、アホレスする前に読め

オマケ
https://twitter.com/junya_koga/status/952325684101201920

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:17:27.24 ID:0icbriCS0.net]
>>359
古賀よっぽど悔しかったんだろうな

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:20:42.03 ID:duX5Soxc0.net]
>>363
>別々のサイトなのに書き込まれてること一緒やん(笑)
一生懸命な人もいるんだな。 https://t.co/3eTX0o6RoZ

これコメント連動してるだけじゃね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:25:24.58 ID:cagm1gNU0.net]
相撲協会に報告すればセーフ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:27:47.50 ID:N5et7flx0.net]
暴力はダメだし体罰もよくないけど
意味のある暴力や愛のある体罰までダメってのは思考停止なんだよね

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:31:02.74 ID:duX5Soxc0.net]
Twitter色々見てきた
古賀とりんだがスレで暴れてそうだなと思った

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:39:31.02 ID:ha/k/5AkO.net]
>>335>>359
>>184の関係性考えると塩浦からカヌー鈴木の匂いがするな
小関は天井蹴落としても意味ないみたいだし
まぁ小関はコーチの話よく聞かずに勘違いして殴って選手の大事な体に傷つけるとか擁護のしようがないが



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:44:32.28 ID:o9wgizKv0.net]
サッカーで遊ぶヤツにろくなのいないのはガチ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:54:46.03 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:07:10.24 ID:Mg7kJiZ10.net]
練習の後炊事当番まで20分余裕あるからサッカーして遊ぼうというアホ
その体力練習に使えよ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:13:50.89 ID:pnLF0HpZ0.net]
この世代軽く肩を押したくらいでもぎゃーぎゃー騒ぎそうだもんなw

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:14:41.74 ID:o9wgizKv0.net]
>その体力練習に使えよ

ほんまそれ
発達障害かなんかなの?天井って
色々とズレてるだろ
暴力はいけないがそういうヤツにイライラして手を出したくなる気持ちはわかる

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:27:13.46 ID:H5Hu0br+0.net]
相撲の世界を持ち出すまでもなく、幼稚園児からゴリゴリの体育会系にぶち込まれて、そのまま水泳漬けで大人になってしまったら、そりゃこうなるわw

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:37:13.78 ID:NrQRVWnY0.net]
https://leia.5ch.net/poverty/

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:43:11.96 ID:OjgGUISV0.net]
次はセクハラが表に出る番だな

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 06:50:58.45 ID:JqrQIJ9E0.net]
>>359
塩浦合宿に参加してて当番も回ってるのになんで何合炊いたかも知らないんだろ?
当番さぼってたの?

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:15:24.90 ID:ua7cmbImO.net]
>>378
それに関しては炊いてたじゃなくて食べてたって言い方だから



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:17:59.08 ID:X5zQeH6G0.net]
釈明の仕方が微妙だな
1時間前に現場でスタンバイしてたのかと思ったら自室?
いくら早く自室に戻ってても炊事場に行かなきゃ何もできないよな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:19:20.81 ID:H5Hu0br+0.net]
食事管理は専門家を帯同させて一任するべきだろ。
いつまで昭和の体育会系のノリなんだよ。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:20:42.52 ID:7DhBuwQF0.net]
スキージャンプ葛西「サッカーだけは止めとけよ」

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:43:36.88 ID:JqrQIJ9E0.net]
>>379
当番は守らなきゃだめだよねえ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:47:35.85 ID:xx4AEUQZ0.net]
岩崎恭子が、金メダルとったあと猛烈なイジメにあって練習どころじゃなくなったっていってたな
コーチと性的関係のデマまでながされて精神的に水泳が嫌になったって

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:48:48.39 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:13:16.72 ID:QnE5OFSi0.net]
これ飯炊くだけ?
おかずとかは用意しなくていいんだよね?
それで15分なら、前準備の時間合わせても1時間ありゃ十分だな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:18:08.84 ID:Psd7jurE0.net]
だいたいなんで個人競技やのに「飯炊き当番」がおるんや?こいつら代表なら栄養費貰っとんやろが?各自シェフ連れてけや!
なんでオワコン戸籍の飯炊きせなアカンねん?

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:22:17.26 ID:uHjltENi0.net]
>>378
同部屋だった萩野選手がほとんどやってくれていたって書いてあったね

古賀選手は、悪く思われるの覚悟でわざと世界中が見られるtwitterで問題提議したんじゃない?
今までも散々ネットで言われなくてもいいことで批判されてきた人だから
誰よりも東京五輪出たいはずなのに敢えて臭い物に蓋をしない姿勢は男らしい

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:33:31.82 ID:7xYGsGEy0.net]
準備してあって炊飯器のボタン押すだけって書いてあるけど、予約とかないタイプの炊飯器なのかね。



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:46:02.29 ID:uHjltENi0.net]
>>389
炊飯器って海外ではあまり売ってないよ
日本に来て炊飯器買っていく外国人多い
しかも今回高地だから、日本製の炊飯器持って行っても適合するか疑問

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:58:37.95 ID:FX8Htd8D0.net]
日本代表レベルの合宿でも自分らでご飯の支度するもんなんだね

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 09:03:20.13 ID:wnks2knC0.net]
てかよく考えたら昼食の一時間前に自室にいたって言ってるけど食べるだけならともかく作るやつはもっと早く調理場に行かないとだめなんじゃないのか?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:16:10.09 ID:TU4u1Vy30.net]
昼食の飯を前日に用意しておいて、あとはスイッチ入れるだけにしておいた、って
アホかww
朝食ならまだしもた、バレバレな嘘つくなよ!!

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:17:15.29 ID:+3dokDWo0.net]
天井は暴力の名門天理高校出身らしいから暴力に敏感っぽいな

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:17:22.61 ID:VvYCogDP0.net]
>>314
これがほんとなら小関同情の余地なしだな。
結構余罪があるんじゃないか。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:19:50.94 ID:tnL1t7BD0.net]
顔はやめな ボディにしな という先人の至言

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:23:20.70 ID:+3dokDWo0.net]
>>359
古賀に対して生意気すぎる
野球とかならボコボコにされるだろ
個人競技の上下関係の無さは異常

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:24:37.53 ID:UY46LUNH0.net]
15分で炊いた米とか早炊きすぎてマズいだろ
よくそんな米食えるな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:39:16.66 ID:twOqPg6V0.net]
15分で炊けても、一升の米を研いだり浸したり蒸らしたりで、
30分は掛かるだろう。



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:52:48.39 ID:oY1BWPml0.net]
ネガティブなニュースが続くなあ競泳界


競泳で国内初のドーピング違反確定、21歳男子選手の予備検体からも興奮剤

 競泳の男子選手(21)が昨年9月の日本学生選手権(大阪・門真市)のドーピング検査で興奮作用のある禁止薬物に陽性反応を示した問題で、
予備のB検体も陽性だったことが14日、関係者への取材で分かった。日本アンチ・ドーピング機構(JADA)が近く処分を決定し、公表する。
国内の競泳選手では初の薬物違反が確定し、数か月の資格停止処分となる見通し。

 関係者によると、世界反ドーピング機関(WADA)の検査機関で調べたところ、選手が服用していた海外のサプリメントから興奮剤が検出された。
製品のラベルには禁止物質が含有されているとの記載がなかった。重大な違反ではないものの、過失はあったと判断されるとみられる。
同選手は自由形短距離で全国高校総体(インターハイ)を制した実績があり、主要国際大会の日本代表経験はない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000301-sph-spo






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef