[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 11:05 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ストラト ★ [2018/01/14(日) 14:31:24.13 ID:CAP_USER9.net]
モデルで女優の飯豊まりえが14日、都内にてファースト写真集『NO GAZPACHO』(集英社)刊行記念握手会を行った。

初めて訪れたスペインのアンダルシア地方(マラガ、ロンダ)で撮影した同作には、ヨーロッパならではのオシャレな街並みに溶け込むハイセンスなファッションから、貴重な水着姿、人生初の下着姿まで、10代最後の素顔と美ボディを余すことなく収録。

スレンダー美ボディやクビレ、ついつい見とれてしまう美脚のほか、おそらく最初で最後となる最大露出にも挑戦したが、「周りの反応だと『え、こんなに脱いでるの?』って。いい意味で裏切ることが出来たみたいです。私は水着などほぼ初めての経験だったので、恥ずかしい気持ちがいっぱいだったんですけど、頑張って良かったです」と自信を見せた。

「水着も下着もやりました。お父さんに見せられない〜」と照れつつも「10周年の記念なので。最初で最後って気持ちでやりました。応援して下さる方からは『最後って言わないで』というお声は頂いたのですが、ここ数年はないです。なのでこの写真集を見ていただかないと私のお尻が見られないです」とお茶目にアピールした。

飯豊まりえ、写真集の出来栄えは?

そんな写真集の出来栄えは80点。
「お芝居とかバラエティ、雑誌とは違うナチュラルな感じがこの1冊には詰まっています。演じると私ではないし、洋服を着ると洋服のテイストに合わせた表情になるので、

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:06:31.37 ID:Y/Hb8o+R0.net]
こういうおとなしそうな女が自分の意志持ってるところ見せると男が批判し出すよな
吉岡里帆みたいな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:11:46.08 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:12:47.06 ID:mZK3xpTL0.net]
太田光代に見える

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:13:30.70 ID:qIogV6FB0.net]
>>396
吉岡里帆は自分で自分の価値を下げてしまった
グラビアやった自分も堂々としてればいい
言わなくていいことを言ってしまった

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 02:25:51.60 ID:KEC07bAM0.net]
どや

https://i.imgur.com/AxV63PO.jpg
https://i.imgur.com/3aXDWGq.jpg
https://i.imgur.com/4Kzn4IS.jpg
https://i.imgur.com/GWt7TsU.jpg
https://i.imgur.com/U3V1qwZ.jpg
https://i.imgur.com/O2IY3I6.jpg
https://i.imgur.com/CyUmQPk.jpg
https://i.imgur.com/ApAA4wt.jpg
https://i.imgur.com/kZ6FE32.jpg

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:26:54.90 ID:phi6tpJT0.net]
>>40
麻生久美子みたいって褒めてるw

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:28:40.35 ID:OAvQ4XAc0.net]
おっぱいあるんだかないんだか分からんな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 02:33:58.96 ID:nWzSI+Qw0.net]
若いころの麻生久美子をちょっと崩した感じだね

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:58:25.24 ID:NrQRVWnY0.net]
『時計じかけのオレンジ』は何が凄いか
www.geocities.jp/huguwomca/011142.html
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
www.geocities.jp/huguwomca/0151.html



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:15:42.36 ID:fBTPR8ty0.net]
よく見なくてもブス

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:18:57.39 ID:F5I9Jy0c0.net]
キョウリュウジャーの変身シーンで
パンチラしてたの今でもたまに見返します

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:44:56.04 ID:Xmmus1180.net]
元祖ニセガッキー

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:58:35.40 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:01:44.20 ID:avDRNVGF0.net]
顔の下半分が問題なんだろうな
目はきれい

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:01:58.21 ID:FD+rOb9k0.net]
どん兵衛の娘と同じ顔してる
量産機かよ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:04:33.11 ID:G6rliSOe0.net]
暗黒女子のCMで、目見開いて「やーだー」っていうやつがあまりにブスで
性格悪い脇役なのかと思ったら、みんなに憧れられる才色兼備役で吹いたの思い出した
主役の華はないけどなんか脇役でも使いづらいタイプだと思う

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:14:45.48 ID:WSPahCK60.net]
明日芸能界辞めても余裕で替えがききそう。
吉岡なんとかと見分けがつかないけど
吉岡なんとかとの方がちょっと可愛いけど
目糞鼻糞レベルで

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:48:10.10 ID:8qRMX1ab0.net]
おもったより脱いでないな でもあえて整形しないのはいいかも 

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:55:04.70 ID:awjdnBXm0.net]
ブサカワか



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:02:21.92 ID:ZkJOEwBO0.net]
地味過ぎるが
演技力はなかなか
安定して活躍しそう

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:08:36.27 ID:elG28oP30.net]
CM見る度に可愛すぎてフリーズするわ
イジメたい

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:13:21.63 ID:t8kNhhWm0.net]
すげーブス

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:13:51.56 ID:m5J5fd560.net]
この子の父親の会社って千葉では凄ごいんだよな

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:34:03.57 ID:mgKIO29c0.net]
飯豊まりえ完備ならアパマンに住んでもいい

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:36:54.20 ID:8fL6HA780.net]
お父さん何人いるんだよ?

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:38:57.83 ID:YMq7Vagf0.net]
去年やってた深夜ドラマがクソつまらなかった

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 05:43:20.01 ID:9VIko6OI0.net]
めしとよ?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:26:55.26 ID:EMHDtkAu0.net]
おっぱいがあるのかないのか

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:27:04.50 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:33:08.90 ID:60J0uuxp0.net]
顔が薄い。

売れない

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:37:32.84 ID:WGgt2M6i0.net]
清水富美加「おかずでしょ」

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:45:56.19 ID:EqotE1DP0.net]
顔が薄くて好き
演技の邪魔をしない顔立ちだから、重宝すると思う

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 06:56:12.39 ID:1WIQAcTB0.net]
(´・ω・)y-~
七枚目のキャミに、おっぱいの膨らみを感じないぞ?

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:02:41.56 ID:LoqkAZDP0.net]
>>366
冬ソナは田中の声で当たったようなものだからな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:04:04.81 ID:3S/fk/ia0.net]
>>46
小奇麗に薄味にしたハリセンボンの出っ歯みたいな・・・
つうかなんでこんなのプロモに選んだんだ、他になかったのか

>>360
ちょーかわいい

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:04:42.63 ID:aoxF37ed0.net]
韓国の方?

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:05:49.98 ID:IfmRVKtk0.net]
この子も売れる女優には見えねーな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:07:13.88 ID:OgPmz+iO0.net]
何でか東京03が頭に浮かんで仕方ない

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:11:51.01 ID:FW0pfKMS0.net]
普通の人にしか見えない。
これがアイドル??



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:19:15.19 ID:hg9BE6Ak0.net]
こういう女からブス扱いされる女は大体可愛い法則

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:23:38.01 ID:4/5cOpYE0.net]
シリアナのシワを見せつけてからにせーよ
父さんありがとうは

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:41:41.09 ID:Bt3Tk/b30.net]
キョウリュウバイオレットがこんなビッチだなんて失望しました
これからはキャンデリラさんのファンになります

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:06:07.27 ID:E3wob1ww0.net]
蓮佛美沙子感もあるな
この子は脚が長くてキレイだから好き

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:07:19.08 ID:yF/nfbMA0.net]
とりあえず合体したい

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:10:42.50 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:13:06.75 ID:lrk+k4lL0.net]
もっと頑張ってほしかった

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:18:04.09 ID:Rc6Mlo400.net]
ブスブス書いてるやつは目の前で告白されても断るのか?
確実に今のお前より可愛いし元彼女より圧倒的に可愛いのに
誰を基準にしてブスって言ってんだよ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:18:25.89 ID:Rc6Mlo400.net]
>>438
その子見かけなくなったな
干された?

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:22:37.32 ID:nWwBdKXd0.net]
顔真っ赤だな



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:27:17.27 ID:eRaNqk0k0.net]
>>443
鋼の錬金術師に出てたけど

451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:39:09.27 ID:Oyh+4BN/0.net]
お父さんには見せられないのに、不特定多数の男には見せられるんだな。エロいわ。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:42:12.68 ID:JQkZFeWL0.net]
>>335
つまりフルヌードってことか。
まりえってぃのフルヌード見たいなあ…
貧乳すぎてガッカリかもしれんけど。

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 09:13:34.78 ID:S8QF9eIR0.net]
正直さんぽにでてたけど、素直でかわいい感じの子だった
https://tver.jp/episode/39009025

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:16:33.43 ID:nK4wT12V0.net]
まれの弟子の役は可愛かったな

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 09:46:51.52 ID:G6rliSOe0.net]
>>442
芸能人基準でしょ
誰も一般人基準でなんて話してないだろうに
こういう話飛躍させるバカって必ずいるな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:00:44.13 ID:OWWdgXKC0.net]
>>450
基準値のタレントは誰?

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 10:22:09.14 ID:VRhTjse80.net]
飯豊まりえは生で見たら笑顔が滅茶苦茶可愛いし、蓮佛美沙子も愛くるしい、
新川優亜もスタイル抜群で愛嬌もある、吉岡聖恵ですらカワウソみたいで実際は可愛いよ、
多部未華子もドリブルが上手い

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:24:25.78 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 10:24:32.32 ID:7tMRYSIHO.net]
>>1
バッチグーって死語じゃないのか



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:25:40.31 ID:GBpGtVgX0.net]
>>338
良いじゃねぇか

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 10:29:29.79 ID:rvOy/Zu10.net]
>>454
え?

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:41:52.04 ID:horCe1Mg0.net]
処女でないと全く意味がないよ!

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 11:08:26.83 ID:rQwLl90K0.net]
>>392
清野菜名のおっぱい綺麗だよなあ
あの乳首なら1時間は吸っていられるよ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 11:32:38.11 ID:ivxIoiBG0.net]
偽ガッキーw

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 11:32:52.95 ID:Uqruna6a0.net]
>>458
清野とかブスだからいらね

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 11:35:15.87 ID:27pyBeaH0.net]
小陰唇見せて欲しい

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 11:36:04.00 ID:xb5rTvBg0.net]
いい乳してるし顔はブスだし文句ない!

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 11:37:01.04 ID:pqfRPY/70.net]
誰だかわからん

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 11:39:18.25 ID:hzbpd8Yj0.net]
どこかで見たことあると思ったら
石つぶての人か



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 11:39:34.51 ID:ALWwKjxc0.net]
可愛い
ガッキーが無理ならこの子と結婚してあげたい

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 11:41:50.62 ID:Rx6zVy/s0.net]
魚なら白身魚って感じだな

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 11:44:04.11 ID:Bd6Bo9Nz0.net]
なんやこの子は
めっちゃ地味な顔してるやん
こんなんいくらでも近所歩いとるやろ

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:11:27.97 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:23:03.56 ID:thOgmCW00.net]
>>375
お前の言葉信じたら


びっくりしたわ
腐ってもまだもえがかわええw

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 12:41:13.93 ID:PSZ8kZnN0.net]
>>182
駅伝の選手に本物の岡山の奇跡がいたな
それと比べたら大したこと無い

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 12:43:26.79 ID:v482XvU90.net]
無修正のAV女優の「優木あおい」そっくりじゃん

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 12:48:18.30 ID:2A9SiemN0.net]
飯豊特別

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:06:55.44 ID:Lk5IfG8/0.net]
全然脱いでない 詐欺

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:32:02.61 ID:0QA9S4ki0.net]
売れないグラドルだと思ってた



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 13:33:13.76 ID:++4lUBCR0.net]
>>450
>>450
基準値のタレントは誰?

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:35:06.91 ID:ApNIJum+0.net]
ロングヘヤーに戻してくれ、今の髪型合ってないよ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 13:35:14.96 ID:BRH5ITOP0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:35:58.58 ID:0QA9S4ki0.net]
アパマンショップのCMで白く光当ててぼかし過ぎ笑える

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:37:36.56 ID:PSZ8kZnN0.net]
よくわからない深夜ドラマで何度も主演してるな
どれも初回から全く刺さる要素が無くて脱落してるけど

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:40:35.12 ID:GY6X+BId0.net]
寺川さんみたいな顔
いしつぶてってドラマに出てたな

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:41:08.36 ID:zMxu+3X1O.net]
バナナマンの番組に割と呼ばれてた印象

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 14:14:18.19 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 15:57:35.98 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 17:49:08.79 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 17:50:11.92 ID:nVUkdoj10.net]
うーん雰囲気系なのよね

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 17:50:31.33 ID:lHepaYNy0.net]
天使

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 17:55:59.67 ID:W8WFusMP0.net]
でもパパにはもっとエグイのを見せてます。

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 17:59:34.22 ID:cnJZLWro0.net]
スト値6って感じの顔

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 19:25:51.88 ID:UQljcGra0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:14:11.62 ID:FGAqHaEH0.net]
静止画だとブスだけど動いてるとモノすげー可愛いぞこいつ。
能年玲奈もそんなタイプ。
逆にAKBとか写真だと良いけど動いてるの見ると凄いがっかりする

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:34:56.27 ID:CWc3fAei0.net]
この子は
バラエティーにあんまり出さないほうがいいぞ

なんで女優に専念させないんだろう

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 21:35:43.32 ID:8B5kUNZY0.net]
>>490
youtubeで見たけどその通りだったw

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:40:46.83 ID:r7c2Gz5n0.net]
ガッキーは手の届かない存在
まりえは手が届きそうな存在
おいらまりえが大好きだorz

499 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:51:19.63 ID:UQljcGra0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 21:53:31.48 ID:0QA9S4ki0.net]
>>490
写真でもブスだよ秋元系






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef