[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 15:01 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】瀬戸朝香、最初は芸名が不満だった「地元の名前を軽く付けたな。ふざけんなって」



1 名前:豆次郎 ★ [2018/01/14(日) 12:55:28.70 ID:CAP_USER9.net]
1/14(日) 12:38配信
 女優・瀬戸朝香(41)が13日放送のTBS系「人生最高レストラン」(土曜・後11時半)に出演。出身地の愛知・瀬戸市にちなんだ芸名への思いを明かした。

 この日の番組では、瀬戸が忘れられない大好きな「名古屋メシ」として、ひつまぶし、味噌カツ、鉄板ナポリタンなどを紹介。その流れで地元で評判の美少女だった瀬戸のデビュー伝説も語られた。

 地元の中学生だった14歳の時、「おうちにピンポーンって、事務所の人がスカウトに来ました。聞き込み調査? 今だったら、逮捕されちゃうかも」と明かした瀬戸。

 現在の所属事務所では当時、日本全国4000校の中・高校に「かわいい子いない?」と“ローラー調査”。その結果、「たまたま、その日(地元で)聞き込んだ時に私の名前が何人かから出たみたいで。ピンポンと来て。ちょうど私はいたので、説明されて」と瀬戸。「おうちでスカウトなんて怖いと思って、最初はイヤだ、イヤだって言って、全く興味なかったんです」と続けた。

 「そうしたら、母が『そんなにイヤなら断ってくる』って、マネジャーと話し合いに行って。『ちゃんと断ってくるね』って言っていたのに帰ってきたら『あんた、やりゃ〜』って。えって驚いたけど、うまく丸め込まれましたね」と苦笑した。

 芸名について、「やはり、地元にちなんだ?」と聞かれると、「違うんです。最初はマネジャーが、キリッとした名前を付けたいと行って、この子は朝香だって、名前から先に決まって。じゃ、名字どうしようってなって。瀬戸市の瀬戸をとって、瀬戸朝香でいいんじゃないって言われたんです」と話し、「ふざけんなって思って。地元の名前を軽く付けたな。やってくれたなと思った。瀬戸市は大好きですけど、『瀬戸朝香で〜す』なんて軽く言えないって思って…」と最初は芸名に大きな不満を持っていたことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000104-sph-ent

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:44:37.71 ID:87791/Ba0.net]
久し振りに見たけどめちゃくちゃキレイだったなこの人

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:45:48.14 ID:+rq20tts0.net]
この番組を見たジモピーとしては、鉄板ナポリタン発祥の渋すぎる名古屋の店は知ってるのに
あんかけスパのヨコイとか台湾ラーメンの味仙を知らないっていうのは?だった
だけど竹下景子、加藤あい、瀬戸朝香、武井咲ちゃんあたりは全国区の美人として誇りですね

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:46:02.42 ID:w5N4tPnh0.net]
セット朝香

ピース綾部みたいだな

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:49:27.71 ID:4NxP37DH0.net]
瀬戸朝香が出てるCM見た時思ったんだけど、この人腰痛とか持ってるのだろうか。
それか脳卒中でも起こしそうな歩き方だったな。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:50:09.10 ID:UDVLhQGQ0.net]
美人だけど顔大きいなーっていつも思う
大人になってからの方が好き
だけど演技は微妙

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:51:08.18 ID:63+eHUAN0.net]
名古屋朝香の可能性もあったのか
ライフの先生の役は好きだったなーあの棒っぷりが

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:51:14.46 ID:2LlngAKS0.net]
>>98
マジか、姐さんこええな、俺の地元ではこの人が伝説だった
akogare.me/wp-content/uploads/2017/03/tiy6.jpg

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:51:48.18 ID:briqvv2l0.net]
筒井道隆
いしだ壱成
瀬戸朝香
この頃の月9は面白かったね

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:51:52.16 ID:JcvhMCGK0.net]
>>97
つるんでただけの武井とかと違って
この人はガチ、ただ逮捕されてないだけ
母子家庭で中学もほとんど行ってない



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:53:36.84 ID:HYiV7XKz0.net]
瀬戸って言われたら瀬戸内海の方が有名だよな
なんで愛知??ってなったわ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:55:32.06 ID:znoOfrli0.net]
アジャ・コングと仲良いんだよねw
今でも無茶苦茶綺麗だし井ノ原羨ましいわ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:55:37.26 ID:RJjuOQW10.net]
琴欧州とかすげえ大雑把な決め方もあるし・・・

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:56:33.94 ID:LW8AKiwA0.net]
>>40
やっと同じ意見の人に会えた

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:56:40.69 ID:Aia6pGQy0.net]
ふくれっつらって記憶

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:56:52.94 ID:w5N4tPnh0.net]
>>111
きりりのコマーシャルで共演してたな〜

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:58:10.38 ID:7lRlF8sP0.net]
名古屋章は本名

東京出身

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:58:49.86 ID:Hj7DtYQW0.net]
>>73
やっぱゴツい人なのか。昨日テレビで見ててこんなにガッチリした人だっけ?と思ってた

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:59:11.68 ID:6kP35BlZ0.net]
さすが元ヤン
おそらく瀬戸じゃなくてもキレたんだろうけど

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:00:58.52 ID:DCeFw0qt0.net]
>>87
しかも長州力は山口県の長州(長門国)ではなく防州(周防国)の出身。



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:02:30.26 ID:dgRoobOU0.net]
41歳なのに衰えないな
地元に残っていたら、カスみたいな男と結婚して、醜いババアになってたんだろうな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:04:54.05 ID:X/0QzthA0.net]
瀬戸ワンタン日暮れ天どん!

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:05:05.53 ID:fCG/UgRB0.net]
チューしての人か

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:05:38.19 ID:lAeo/fFY0.net]
見た目派手だからな
そりゃスカウト来るわ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:05:44.06 ID:0iJZKLM80.net]
福山雅治の元カノで何とか坂って歌はコイツの機嫌取りに作った曲だと文春に書いてあった。もっとも、福山の適当な鼻歌をプロ集団が曲にしただけだろうがwww

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:06:06.62 ID:Aia6pGQy0.net]
地元ヤンキーのままだったら
似たようなくっきりはっきり顔のどきゅそ男とくっついて
まあまあ美形な子ができていたかもなw

父親に似てそうw

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:06:14.66 ID:q0D9CZa20.net]
昔、プロ野球選手で広島に瀬戸って苗字のキャッチャーがいたんだが娘に同じ名前を名付けた
既にこの女優の方も活動してた後だったので、何も同じ名前にしなくてもと思ったw

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:06:19.92 ID:JGycYAPG0.net]
>>4
瀬戸焼とか学校で習ったけど

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:06:24.95 ID:9HmiliIK0.net]
この人って黒人の血混ざってる?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:06:35.51 ID:/djMH0GK0.net]
やっぱヤンキーだなぁ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:07:04.50 ID:rH71E+zF0.net]
いまや藤井聡太でおなじみの市

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:07:07.08 ID:X20JuCe40.net]
お万の方様のイメージしかない

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:07:25.96 ID:FgK0strE0.net]
>>73
アジャコングと清涼飲料水のCM出てたけど、女子プロつながりかと思ってたわ
中卒で就職しようとしてたんだよね

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:07:49.20 ID:POPBXRLe0.net]
瀬戸ワンタン
日暮れ天丼
大波小なみそラーメン

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:09:30.82 ID:HClpjBmb0.net]
<<>>4 瀬戸物の瀬戸だろ

何の事だか?
陶器という意味なら、唐津といわないと通じないがな。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:09:31.85 ID:LBDqt8Oi0.net]
投稿系のロリ雑誌に盗撮写真が出てたんだっけ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:10:07.76 ID:rk6S0SKi0.net]
>>39
動画早く出せ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:10:14.78 ID:SXiHdhvT0.net]
黄色ビキニで何回も抜いたわ。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:10:41.14 ID:cpagSW9g0.net]
旦那が売れっ子、まぢ勝ち組の結婚だったな

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:11:31.12 ID:hY2AoSBD0.net]
母ちゃん「結構いい金になるんですって、あんた」



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:11:32.54 ID:eIOTSI3O0.net]
キワキワやな

https://youtu.be/blmQWgftnpE

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:11:32.86 ID:dgRoobOU0.net]
なんだ、ジャニタレと結婚してたのか

批判的な書き込みが多いわけだw

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:11:45.57 ID:5JSyGz+Y0.net]
芸名とか商品名って、いろんな角度から検討して、絶対売れますように、すっごい神経使って
つけるんだぞ。神社行って占ってもらったりして。簡単になんてまずないぞ。大事な商品名だか
ら、社長がじきじきにつけたりしてな。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:11:50.16 ID:N0tsUO0b0.net]
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:12:25.90 ID:eIOTSI3O0.net]
>>117
身長が170近い

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:13:08.52 ID:9e98GL1V0.net]
さすが朝香姐さん
変わってないね
地元愛が強いヤンキーな自分を隠さず、けれど失礼なこともしない魅力的な良いヤンキーさだった

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:13:31.39 ID:JcvhMCGK0.net]
身長169もあったっけ
ガッキーと変わらんな
顔もこわいだけに旦那も
朝のNHKと同じようにペコペコ
してるんだろうな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:14:06.08 ID:9vC4VEi40.net]
女優じゃなかったら○○運輸と書かれてる箱型の10tトラックの運転似合いそう

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:14:56.23 ID:IK9FPpF90.net]
>>122
水野美紀?

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:15:22.76 ID:WFw16ApT0.net]
旦那ジャニで安泰だろうにBSで健康食品みたいなやつのCMしてて意外



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:15:23.23 ID:nImZyXpq0.net]
>>4
こういう事欠いてる奴に限って地元民なんだろうな

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2018/01/14(日) 14:15:24.39 ID:0VECi80q0.net]
瀬戸内寂聴の子供だよね

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:15:35.60 ID:4vNNa/6l0.net]
瀬戸朝香と武井咲が被る
同じような顔して愛知県はこれ系の顔なんかな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:15:53.24 ID:lAeo/fFY0.net]
広瀬さんの大先輩か

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:16:29.48 ID:Hz8dwJB/0.net]
名古屋に瀬戸ってあるの?
愛媛県の間違いじゃないの?

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:17:12.63 ID:4vNNa/6l0.net]
>>154
名古屋市じゃないよセトモノの瀬戸市

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:17:22.00 ID:9e98GL1V0.net]
>>146
そんなに身長高かったんだ
確かに大きかった、でも女優とかアイドルな空間に居心地悪そうに気まずそうに小さくなってる感じもなんかよかった

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:18:17.38 ID:o6BCg6hv0.net]
瀬戸の花嫁は瀬戸市じゃなく瀬戸内海が舞台

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:18:31.66 ID:bklsxHvm0.net]
>>9
セックスまでの流れを教えて。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:20:36.54 ID:9e98GL1V0.net]
ドラマとかでヤンキーな役はやらなかったの?見た記憶がないけど、やってないままだったらせっかくの素材生かせず勿体なかったな
今の安定した未来が先に見えてたらタレントイメージを気にせず思いっきりヤンキー役やって面白い作品になってただろうに



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:22:33.98 ID:sypTbZ6K0.net]
黄色の水着

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:23:12.84 ID:hY2AoSBD0.net]
じゃ本名なんなの

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:23:55.88 ID:1o8wwdEd0.net]
>>4の人気に瀬っ戸

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:25:25.48 ID:t+stKbu30.net]
徳井に博多華丸・大吉さんと同じですねと言われていたなw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:26:16.66 ID:lAeo/fFY0.net]
素材型ではあったが素材で終わった印象

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:26:51.11 ID:Qvtk28O50.net]
綺麗だけど演技は糞だった

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:27:04.74 ID:2UrHoFRi0.net]
ナンシー関が女子プロレスに向いてるって死ぬまで言ってたな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:27:43.20 ID:2Gr1Zkks0.net]
地元では結構有名な悪と聞いたが…

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:28:07.69 ID:rzpq3Azc0.net]
高2の修学旅行のバスで好きな芸能人は瀬戸朝香って
誰かが言ってて、その後にヤンマガか何かで見てやっと分かった記憶…
25年前かw

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:28:41.43 ID:wWrwUUTr0.net]
鬼嫁はノビノビと演技しててよかったな



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:30:10.18 ID:2LlngAKS0.net]
>>161
いのっち朝香

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:30:27.18 ID:AxJ1HPQp0.net]
東京大学物語なんて自分とほぼ真反対の役ストレスたまりまくりだったんかな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:32:42.08 ID:EYyTFhNi0.net]
こんな話を信じるほど皆バカじゃないわw

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:32:48.87 ID:XCX4dhZD0.net]
>>72
堀北も同じ話してるしここの事務所所属のタレントの鉄板話です

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:32:52.52 ID:SL+uZALN0.net]
デビューのときに
デビュー前のヤンキー写真、全部焼き捨てさせられたんだっけ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:33:01.40 ID:Q2sbpflq0.net]
>>40
それそれ!

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:33:07.65 ID:FY76jXgf0.net]
さすが元ヤン

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:34:10.21 ID:Fb5PC5MY0.net]
浅香唯 朝痒い

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:35:35.75 ID:hY2AoSBD0.net]
>>170
昔の瀬戸朝香なら
いのっちタイプはいじめてただろうに

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:36:39.92 ID:Xzr3EZG20.net]
長州力が自分のリングネーム聞いた時に絶望したのと同じパターンだな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:36:40.09 ID:S2aKPrsg0.net]
>>159
君といた夏ってドラマで族に入ったりヤンキー役やってるよ
他にもひねくれてる性格とかあったような

自分はそのイメージで瀬戸朝香覚えたから
ずっとヤンキーっぽいとしか思ってない

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:36:50.06 ID:WN6QIsWm0.net]
仲間内の公衆便所だったという都市伝説
ヤンキーはそうだろうと思ったけどさすがにこれはないと思いたい

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:37:31.90 ID:fyKxuUoa0.net]
柄悪いな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:39:04.79 ID:ecRCk0Bf0.net]
いきなり自宅にスカウトが来たら怖すぎるわ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:39:41.20 ID:M0J8EiTZ0.net]
有名なヤンキー
番張ってたからだれも逆らえなかった

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:40:44.45 ID:TVEiORoK0.net]
やってくれたな!ってダチョウ倶楽部かよ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:40:53.15 ID:v1nhLIu50.net]
骨太で腰高でしっかりした体型のスタイルの良さだった

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:42:42.96 ID:bpwMCokG0.net]
こいつは目に毒が有って好かん

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:43:30.21 ID:tviT8qfE0.net]
瀬戸の花嫁

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:43:40.50 ID:3d0NlpV20.net]
>>178
いのっちもJr.を虐めてたタイプだから似た者同士



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:44:15.72 ID:i36S5HBa0.net]
たまたま何人かが…って複数にしてる言い方

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:47:46.54 ID:Z4rr+ek70.net]
蟹江とか弥富だったら良かったのに

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:48:53.41 ID:rCfk0Dsj0.net]
アジャコングと出てたポカリスエットのCMは可愛いかったわ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:48:54.59 ID:heRodr9I0.net]
月9で主演になったドラマがホットロードのパクリだったんだよね

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:49:59.59 .net]
千代田区役所に勤めていたから、「役所広司」

諫早出身だから「諫早広司」

八百作というスーパーから、若い役者がパンの耳を貰ったり世話になっていたので義理立てて、「八百作広司」



仲代達矢にこの3つから芸名を選べと言われた役所広司の方が悲惨だろ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:50:52.31 ID:LNUczDo20.net]
>>162
気に入った
瀬戸朝香スレが頻繁に立つとは思わないけど
瀬戸大橋や瀬戸内海関連スレでパクらせてもらう

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:51:47.97 ID:PKc4CfMr0.net]
>>4
パコリーヌを当選させた愛知7区の1つで不倫特区として有名だぞ。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:52:20.31 ID:tsK/vthm0.net]
山ばっかの田舎だから当時はヤンキーだらけ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:52:31.23 ID:sDrFYJlE0.net]
>>108
役柄もリアルwっぽくて
あのドラマ好きだった
ユーミンの曲も良かったし

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:53:02.62 ID:pwKycBgs0.net]
美人だよな
いのっち良かったな



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:53:08.64 ID:m/cHa8220.net]
過去の写真みても
美少女?えっ?だったな
健康美の人だと思う昔も今も






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef