[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 06:48 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 166
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タレント】「今年はいーっぱいテレビ参加しよーっと」ローラ、テレビ積極出演宣言にファン歓喜の声



1 名前:ストラト ★ [2018/01/14(日) 11:23:59.40 ID:CAP_USER9.net]
モデルのローラが13日、Twitterで“テレビに積極的に出演する”という宣言をし、ファンから反響を集めている。

ローラ、テレビ積極出演宣言

2017年、テレビへの露出が控えめだったローラは「今年はいーっぱいテレビ参加しよーっと」と宣言。

ファンからは「やったー!沢山ローラちゃん見られる」「テレビの出演減ってたから楽しみです!」「うれしい!!」「お願いします。笑顔のローラちゃんいっぱい見たいよ」「CMでは結構見たけど寂しかったです。うれしいな!」など、歓喜の声が寄せられている。

mdpr.jp/news/detail/1740306

ROLA @RolaWorLD

今年はいーっぱいテレビ参加しよーっと(^o^)
twitter.com/RolaWorLD/status/952172248760111104

ローラ
cdn.mdpr.jp/photo/images/93/d66/w700c-ez_de7ef32ff26cd30ee6ccf115bb98e11f6264ac1945f94da6.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:25:16.37 ID:iqA1zi7Y0.net]
親父が犯罪者のくせに

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:25:22.85 ID:xfauWaXU0.net]
海外でも有名なキム・ジョンウン様。ニューヨークウォーキング。
https://youtu.be/acpDD4eNeh8

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:25:56.72 ID:gG4UlLr+0.net]
事務所問題は解決したの?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:26:20.28 ID:Tg6LIJT80.net]
いらねー

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:42.73 ID:D9eEJa1v0.net]
シ〜〜〜ン

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:27:41.37 ID:GYYVXttR0.net]
お前の席もうねーよババア

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:28:52.58 ID:tABziHwnK.net]
出ようとしたってそんな量のオファーこないだろ

9 名前:!omikuji mailto:sage [2018/01/14(日) 11:29:19.78 ID:qSpeYugB0.net]
いまさらいりません

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:29:28.42 ID:RvSTQNy60.net]
賞味期限切れてるで



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:29:51.38 ID:8b0wch8H0.net]
CM減らしてくれ
出演番組は避けられるけど突然のCMは避けられん

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:31:26.51 ID:BQkOX2N70.net]
事務所と和解できたのか? 無理だろ

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:32:06.78 ID:KUAGEYIW0.net]
本人が出ようと思っても仕事来るの?

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa [2018/01/14(日) 11:34:11.02 ID:Wfk0LjpC0.net]
CMが減らないのはすごいな

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:34:52.53 ID:PjY9P30h0.net]
いいから保険金返せ詐欺一家

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:36:09.35 ID:ffHI1J2m0.net]
干されただけだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:38:40.84 ID:FpONlHuv0.net]
不倫してろ(´・ω・`)

18 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:38:49.13 ID:2fT/ocYk0.net]
もう枠なんてないし、いらない
こいついるだけで荒れる

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:39:28.66 ID:/suBFQlJ0.net]
しなくていいです

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:40:29.64 ID:deic3kPw0.net]
いっぱいテレビに出られると思ってるところが怖い。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:40:44.78 ID:/30aqYS30.net]
>>1
コイツのやってる池沼キャラこそブラックフェイスよりタチ悪い

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:41:40.22 ID:KqC8miY90.net]
【お受験】 競争は世界を破壊します <世界教師 マイトLーヤ> 無職NEETを見倣ったら? 【無執着】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515894264/l50

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:41:47.13 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:42:47.60 ID:Qv3DLJ3w0.net]
芸能村はいつから在日ヤクザより
バングラデシュマフィアの力の方が上になったの?

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:44:04.70 ID:6CRlSrW40.net]
こいつ、まだ日本に粘着する気なのかよ
いい加減にしろよ
元々日本は関係ないんだし

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:44:07.24 ID:+kX2SeuC0.net]
パパがクズ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:44:48.31 ID:+D2No56q0.net]
出てくんなよ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:44:51.96 ID:NIxQQevd0.net]
ウゼエ大嫌いだコイツ死ね

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:45:07.81 ID:qVGQ7IMs0.net]
ハリウッドにいったんじゃなかったのか

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:45:14.56 ID:VSAJ2cMj0.net]
滝沢カレンがいるからいいです



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:45:29.55 ID:bbHyh7Ir0.net]
アメリカ行くとか言ってなかったっけ
さっさと消えてほしいんだけどな
こいつのあの薄気味悪い喋り方聞くと気持ち悪くて鳥肌立つ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:46:02.35 ID:0Sq+nmnw0.net]
身内で作った事務所前面でやってけるの?
頑張ってほしいけど

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:46:33.38 ID:yiiZ3LEt0.net]
ローラはガチ発達障害やから観てて疲れる
滝沢カレンのが遙かのにおもろいし

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:48:46.61 ID:L4R79xuU0.net]
でもこいつがエプロン一枚で逃げてきて何でもするから匿って!って言ったらとりあえず家に入れるだほ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:49:23.13 ID:58BopjsX0.net]
ローラの席は滝沢カレンで埋まってるんだが

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:49:35.96 ID:62SltEAs0.net]
MUTEKIきてくんねーかな〜?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:50:07.45 ID:9L7x85yAO.net]
滝沢カレンも気持ち悪いし社長の娘系ハーフも微妙
ローラは白塗りと父親の件がなければなあ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:51:13.15 ID:6Bv1MGRl0.net]
>>34
お前には警戒心という言葉はないのか

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:53:09.19 ID:6CRlSrW40.net]
正直、もう日本には関わらないで欲しいわ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:54:01.75 ID:+kX2SeuC0.net]
もう滝沢カレンという代わりが出てきたからいらないよ
カレンも何かやらかすまでだけど



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:54:41.93 ID:hrRdYNAp0.net]
いっぱい枕するぞ宣言www

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:55:12.71 ID:+D2No56q0.net]
>>34
通報するだろ普通に
怖いやん

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:58:18.03 ID:jYyL7+NL0.net]
だんだん黒い地肌を隠せなくなってるね

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:59:03.51 ID:6CRlSrW40.net]
需要もないのになんで日本に粘着するのか意味分からん
母国バングラディシュかアメリカで活躍でもしないよ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:59:04.68 ID:NbyIJ2Gr0.net]
使う所がない

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:59:16.85 ID:BweEpm4E0.net]
口臭そう

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:01:14.97 ID:yu7hgDVQ0.net]
もはや老害

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:01:53.65 ID:XdJdwtMm0.net]
こいつうざい。
CMもあちこち出すぎだし、父親が犯罪者のくせに

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:06:14.79 ID:yNUJKliWO.net]
福地明美にポジション取られたな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:08:13.97 ID:6CRlSrW40.net]
正直、こういう何の芸もない人ごり押しするなら
素直にアジアのスーパースターk-POPをプッシュすればいいのにね

この人、ただの色黒なおっさんじゃん



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:09:22.62 ID:fyKxuUoa0.net]
ウザい

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:10:44.82 ID:cQJqZTKI0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:10:54.88 ID:4EhHdFLk0.net]
>>21
白人のふりだしな
アメリカじゃ黒人がフォトショで白くして問題になってるのに、よくこいつが映画出れたよな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:12:53.79 ID:lPysfFiXO.net]
勘弁してくれ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:16:55.67 ID:WJhFNKgB0.net]
明るいキャラを無理してやってる感が最近は強いもんなぁ
他に面白くて可愛いハーフが出てきているし
それほどローラに需要があるとは思えないんだが

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:17:08.25 ID:/6StIWtp0.net]
バングラデシュとのハーフってちゃんと自覚してテレビ出てね

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sago [2018/01/14(日) 12:17:32.28 ID:/68bBZ7n0.net]
佐藤えり英語をべらべら話すキャラ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:17:46.04 ID:lo6n+/mq0.net]
>>1
お前の席もうねえよ

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:18:39.64 ID:kSKHUZsP0.net]
いやもうテレビのほうが敬遠しとるで

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:18:58.12 ID:I0g/I7yR0.net]
局が使ってくれないだろ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:24:35.95 ID:a5PJETJ/0.net]
イスラム人はさっさと日本から出ていけ
イスラム人が電車に乗ってきたらこいつ
カミカゼアタックかとこっちはヒヤヒヤしてるんだ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:28:16.04 ID:pdlEae0S0.net]
ベッキーのがまし

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:31:05.31 ID:2l1M8GXY0.net]
なんだそのテレビに出てやるみたいな言い方は

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:33:41.01 ID:WVj8H8MJ0.net]
いいんでないか?
バカだけどこいつは良いバカ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:33:55.68 ID:6y9pBhHR0.net]
ローラ「やっぱりやーめよっ()舌出」

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:36:26.54 ID:7UuJmuIj0.net]
>>1
いや、、出なくていいから
もう面白さの旬はとっくに過ぎてる

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:37:04.71 ID:tYaBlhNc0.net]
滝沢カレンと共演するならその時のローラの態度を見たいからその時だけ見たい

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:38:55.53 ID:GfdvhjSn0.net]
仕事がないんでオファー下さい
ってことなんだろうなあ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:38:56.33 ID:vpKLela70.net]
テレビに出ようと思ったら出れるっていい身分だな

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:40:29.49 ID:6CRlSrW40.net]
>>64
ヒント
親父



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:41:33.15 ID:JYI9tf6C0.net]
AV早よ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:42:07.64 ID:S8B3V4KC0.net]
なんかこの人目の奥が暗いっつうか
明るくしててもなんか暗い雰囲気ある

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:43:25.36 ID:APY0Fgkc0.net]
遊ぶ金なくなっただけだろ
魂胆透けて見えて嫌だわ
クソ親父と事務所移籍騒動で金金金のイメージしかなくて、以前の天真爛漫なイメージでは見られない

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:45:38.15 ID:hFWjQ3/y0.net]
バカタレント枠のくせに汚れ仕事はしないからな
鈴木奈々を見習え

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:48:07.40 ID:S8B3V4KC0.net]
ロスに家買ったならアメリカに腰を据えてやればいいのに

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:51:27.22 ID:ch5tMvzh0.net]
CMローラ一杯で凄いわ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:52:48.26 ID:kGf2o9MX0.net]
いらねえわボケ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:54:03.57 ID:tZORupHK0.net]
もういいよ
滝沢カレンがいるから

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:54:12.64 ID:6J5Jq6pr0.net]
お前らもちょっと前まではローラ可愛いと口揃えていってたのにな。
長く居るとウザくなるタイプの女だと思ってたわ。

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:54:56.05 ID:hIOuzGrl0.net]
親父はどうなったんだよ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:56:01.92 ID:jLUMgMVyO.net]
明るいけど面白くないのでいらないかも
前事務所は酷い契約だったのかな?
本当だったら応援するけど

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:03:55.89 ID:jPmTA+ky0.net]
ローラの元事務所のネガティブキャンペーン元旦酷すぎ。

芸能界の闇。

でも今の時代、訴訟で勝てるよ。ローラ頑張って下さい。

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:05:12.93 ID:k5KzZ6S40.net]
成長するにつれお父さん色が濃く出て来てるな
段々似てきてる

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:08:26.91 ID:6jzcEmD20.net]
流れに関係ない、つまらないトークしかできないので邪魔

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:10:29.49 ID:lvHVqVJX0.net]
最近白塗り止めた?
普通に黒いわw

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:10:36.69 ID:SyQR9+Rj0.net]
もう日本では需要ないからハリウッドでもボリウッドでも行って下さい

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:15:06.89 ID:Oga0irQx0.net]
ゴリ押ししてもらって出られるだろうけど
需要がないよね
視聴率は間違いなく落ちる

滝沢カレンちゃんとかニコルとか若くておバカハーフ枠はたくさんいるから
しかもローラより面白い、ローラ計算だらけな裏顔がバレたからムリぽ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:16:28.49 ID:Wgj29o1z0.net]
滝沢カレンいるからもういいよ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:16:32.80 ID:IFOhZMUt0.net]
「笑顔のローラちゃんいっぱい見たいよ」

こういうの入力してるやつほんとにいるのか
アホらしい

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:16:37.61 ID:DHC/L+ci0.net]
エステのCMの第二弾まだか?



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:16:45.80 ID:5saa2vIB0.net]
元事務所と円満じゃない以上
懲役刑はあるんだろ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:17:42.13 ID:c7Ir3VRt0.net]
???「お前の席ねーから!」

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:17:55.56 ID:KX/3XJkg0.net]
嫌われ者なのに何故、CMに出まくりなんだろう?

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:19:20.27 ID:GwdXmOy30.net]
こっちに向かってキスの真似するCMが嫌い

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:21:08.44 ID:LOGnpLuF0.net]
出川、三村と旅してたのがちょうどいいレベルだった
今や出川の番組にも呼ばれないレベル

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:22:07.33 ID:1A/sCmcc0.net]
いいともの頃は自由奔放でかわいかったけど
意識高い系モデル成分が強くなってから魅力減った

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:22:45.84 ID:0aLqYXRM0.net]
いや出るなよ土人

顔が気持ち悪い

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:24:56.61 ID:+JiF9N8r0.net]
出始めはハーフ、タメ口、テヘペロが新鮮だったが今はもう見慣れちゃったしな
笑いと空気がそこそこ読める能力が必要なMCってポジを狙える人間でもないし、女優もハーフの役どころはなかなかない

もうタレントとしては大往生ですわ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:24:57.41 ID:nVBQDAOl0.net]
黙っていればいい女

こいつって日本人の血何%入ってるの?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:31:15.46 ID:O2sxDYtm0.net]
滝沢カレンいるからいいかな



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:32:59.06 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:38:19.21 ID:NirTev380.net]
西葛西とか足立区にたくさん似た顔見るよ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:40:01.05 ID:opu3ybXH0.net]
需要が無いから起用する局もないだろー

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:44:39.68 ID:GXEvIAy50.net]
ここで西城秀樹が一言

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:45:57.80 ID:DNjhkK7d0.net]
滝沢に枠もってかれたな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:46:12.66 ID:UyKj8Svp0.net]
気持ち悪いな
親が平気で犯罪を犯すからなまともなわけがない

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:51:22.73 ID:NirTev380.net]
この外人の上昇志向に付き合っていくほど日本人は馬鹿じゃないです。
ハリウッドでうまくいかなくなって、
豪邸の維持が難しくなったんだよ。
だから森ファミリーに擦り寄り始めたw
あからさまに、自分は大物達と交流してます
アピールし始めてんじゃん。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:55:52.92 ID:zCj56DKGO.net]
>>89
芸能人、特にアイドルとかのブログ見たらいい事あるよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:00:24.84 ID:FSIBhHOD0.net]
アメリカでよく分からんことやってるうちに
滝沢カレンちゃんで席埋まっちゃったから

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:02:27.35 ID:b/2tGAzs0.net]
ちょっと見ない間に、歯がごっそり偽歯になっててガッカリした



111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:03:32.96 ID:FSIBhHOD0.net]
ローラってタメ口以外に何の才能があったっけ?
にこるんの愛嬌とカレンちゃんの才能には敵わないよ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:03:42.52 ID:Gn+4YI+z0.net]
傷だらけのローラ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:05:46.33 ID:7X1mwYS40.net]
滝沢カレンのようになに言い出すか分からない部分はもうローラには無いかな
テレビ的には体で勝負するしかない

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:08:35.26 ID:viTRDXKu0.net]
カレンには陰があるけどえりには明るさがあるから

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:09:29.53 ID:FSIBhHOD0.net]
心配ないよ。くりぃむしちゅーや中居が助ける
業界内にローラの仲間は多い

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:17:55.32 ID:nyXBg3nQ0.net]
女は30代が落ち目の始まり
ローラも確実に老いてる
若さの代わりはいくらでもいる
芸能人は下剋上
若くなくなったら女は後輩に道を

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:22:16.74 ID:7cs46+xr0.net]
TVとかほとんど見ないけどこいつは面白いと思うわ
ブスだけど

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:25:48.61 ID:IYc+xahQ0.net]
待って
アメリカで仕事するために努力してるって話はどうなったの?
オーデションいっぱい受けてるって話は?

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:30:11.94 ID:NirTev380.net]
この混血はアメリカじゃ需要無さそう
吊り目とか、目がバッチリで
鼻が低いが愛嬌あるアジア人顔じゃないと。
白人崇拝で白人メイクやらお直ししてる
アジア人は中途半端。南米系にも見えないし。

120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:33:09.39 ID:tG4pW3q60.net]
滝沢カレンがiPhoneXなら、ローラは4Sくらいな感じ



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:41:15.66 ID:qVSD/paw0.net]
呼ばれないだろ事務所ともめてるやつなんか

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:41:15.97 ID:jN/DmNyh0.net]
CMではよく見るがマネジメントどうなってんねん?
もう自分のところなのかまだ元の事務所の管轄なのか

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:42:29.13 ID:XGNqGeHE0.net]
 
こいつ元の浅黒い肌に戻したり白く塗ったり気持ち悪いよ
おまけに顔もごつくなってきただろ エラも出てきておっさんみたいだな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:43:56.77 ID:f52zRTiw0.net]
そんなに気の利いたことも言わないし面白くもないからCMだけでいいのに

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:54:07.03 ID:8Ftn6Y3AO.net]
この子の父ちゃん
まだ捕まってないの?

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:59:05.32 ID:yeSoQjN60.net]
こんなハンパ外人代わりはいくらでもいるだろ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:19:14.70 ID:vmTu19kj0.net]
>>8
CMがあれだけあるならなあ、テレビだってそれなりに出るだろうさ
テレビでるよりCMあれだけもらえる方が大変だしな
トラブルあって減るかと思いきや新しい大きめのCMきてるし

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:23:29.92 ID:3guymwYp0.net]
まだ韓国アイドルのほうがマシ
TWICEとか

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:25:33.67 ID:bJEDKRJYO.net]
>>127
テレビは面白キャラで出てたけど今はキャラチェンジして
良い女路線だろ、ニーズあるかな

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:29:34.93 ID:5b/nHhWp0.net]
もうすでにスケジュールびっちりだと思う。
外タレ扱いじゃないの?
ベッキーと同じ枠。もう出てこないでいいよ。



131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:35:29.12 ID:eCu9hqei0.net]
日本に関係ない現地の人には相手にされなかったのか
ピース綾部と同じようにアメリカで遊んできただけだった

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:41:59.38 ID:n/3t13jU0.net]
どうでも良かったのにCMでウフフフを連呼するから気持ち悪くなった

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:50:09.39 ID:E0mHX4/B0.net]
焼きそばのCM見て、食べ物のCMには向いてないと思った

清潔感無い

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:55:49.08 ID:jQw0JNVx0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:00:13.88 ID:ZW3Hcocj0.net]
なにこの上から目線

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:02:57.86 ID:ARANGlESO.net]
滝沢カレンで十分

ローラのCM気持ち悪いから早く終わらないかな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:05:01.38 ID:6dsjZMJV0.net]
>>121
その前に
バラエティー番組においては、ローラの賞味期限が切れてるのさ

日本語がままならない。適当に答える
話しが噛み合ってない

これがローラのキャラクターってことになるが、一辺倒であり
もうすでに飽きられてるのさ

バラエティー一周や、一時はこのキャラでブレイクして
盛り上がっただろうが、このキャラは続けられるキャラではないのさ

アホの子と同じだからね
バリエーションやそっちが全くないからな

まー、CMやモデルの方面だと、まだローラに需要があることになるが
バラエティーはもう無理だろうな

まー、アホのディレクターとかがローラを使うだろうけどね
機転が利くわけでも、気の利いたことを言えるわけでもない

できるのは、ちょっとアホっぽい
たどたどしい日本語において、トークが噛み合わない感じ

ここしかないからね

ローラの後追いみたいになってるのが、滝沢カレンな??
四文字熟語と、読めない漢字やそっちで小ブレイクしてるが

これも、ローラと同じで、期間がすぎると使い道がないのよ
手やパターンがない
頭がないってことになるからね

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:08:58.30 ID:5M4gyQgn0.net]
滝沢カレンは面白いけどブスだし何とかニコルは役不足だしやっぱりローラかな

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:12:13.63 ID:Ra5tpaUJ0.net]
ローラもう古臭さあるけどな
未だにCMで使ってるとこは考えた方がいい

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:42:14.98 ID:dYDCpTUi0.net]
稼いだらバングラデシュ国ごと養ってやれよ



141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:43:52.28 ID:b8AIkDUf0.net]
CMいっぱい出すぎててお腹いっぱいで見たくないです
カレンのが面白いからローラはもういいです

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:15.98 ID:fdLwpYVR0.net]
堺正章の事務所にもう移ったのか

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:57:12.13 ID:b+diYA5y0.net]
「今年はいーっぱいテレビ参加しよーっと」
桂小枝?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:58:56.07 ID:URj8c9Dp0.net]
ここ最近急にCMの数が増えたのか謎すぎる

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:14:53.80 ID:jQw0JNVx0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:54:16.46 ID:CKvga8nV0.net]
ローラの適当返答は面白くないのに笑ってあげなきゃ感が疲れる
滝沢は純粋に面白いからな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:57:14.07 ID:xo3gk0y+0.net]
actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=17705/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=https%3A%2F%2Ft.co%2FOzQYAy7u3I

AV落ちした上原多香子も出してやれよ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:57:32.35 ID:luJkTPbL0.net]
>>34
それ絶対春日局やん

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:08:59.49 ID:DA/N45pD0.net]
独立問題解決したのかな

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:21:30.85 ID:Rg28wI+N0.net]
滝沢カレンのが良い



151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:45:57.00 ID:b+diYA5y0.net]
>>147
マジで出るのか?使えない作品になりそうだな

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:54:13.05 ID:j1bwr+ie0.net]
ローラの顔の濃さに胸焼け気味。
焼肉と同じでたまに食べる位が丁度いい。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:58:24.45 ID:Rj53oti/0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:28:10.64 ID:+kudgP/R0.net]
テレビに出るって言っても、バラエティばっかでしょ?
モデルやってせっかくカッコいいイメージついてんのに
またアホキャラに戻るん?
やっぱり継続するCMのギャラ、親族事務所全取りじゃなくて
前事務所と提携って形でだいぶ持ってかれるのかな

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:28:55.72 ID:CaxDSbIE0.net]
もう需要ない

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:34:30.97 ID:CsRbVIWn0.net]
アメリカ進出失敗だな
日本で育ったんだから
ただの外国かぶれでしか
なかったんだろう

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:03:39.12 ID:2LlngAKS0.net]
おそらく日本人の血が一滴も入っていないバングラディッシュの
土人です。一家そして周りのパングラ人で日本の税金泥棒しまくりの人が
TVコマーシャルに出てきます。急に出てきるのでチャンネル換えるのが遅れて困ります。
どうしたら良いでしょうか?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:04:19.28 ID:wdhjd3/Y0.net]
ビビアン・スー

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:10:09.16 ID:2LlngAKS0.net]
バレタ分だけは返納したんですね
河本と梶本一緒ですね 過去の税金泥棒は逃げ切ったクズ家族
日本人は忘れないよ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:45:37.79 ID:LW+efPQr0.net]
ジュラシックパークの新しい社長にそっくりだよな。バングラデシュに良くいる顔



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:56:37.92 ID:/hrW3uBt0.net]
需要あるのかね

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:20:27.95 ID:Dlhu5MBt0.net]
常識的に考えて コテコテの犯罪者は嫌だろ? しかも得体のしれない女だぞ 国外追放でいいでしょう。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 22:26:37.59 ID:Pp9P3la10.net]
バラエティ枠の女どもが震え上がるな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 02:17:37.72 ID:tvA1KkOS0.net]
いつまでこの痛いキャラ続けるつもりやねん

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 04:00:39.15 ID:LcPb66J70.net]
>>118
オーディションってエージェント決まってたっけ?
エージェントが決まらなければ、殆どのオーディション受けられないけど。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef