[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 13:11 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 779
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【欅坂46】平手友梨奈、紅白「不協和音」激しいダンスパフォーマンスで負傷か 上腕三頭筋けが全治1カ月の重傷



1 名前:ジョーカーマン ★ [2018/01/14(日) 09:03:23.40 ID:CAP_USER9.net]
欅坂46平手友梨奈(16)が、右腕の上腕三頭筋損傷のけがを負っていたことが13日、分かった。
運営側が公式サイトで「右腕の痛みを訴え、上腕三頭筋損傷で全治1カ月のけがと診断されました」と発表した。

昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で「不協和音」を披露した際に負傷したとみられる。
紅白では2度ステージに上がった。
最初に紅組として登場した際、メンバーが次々と倒れるダンスパフォーマンスの場面で、右腕を激しく床に打ちつけてしまった。
2度目のステージとなった総合司会内村光良(53)とのコラボ企画では、歌唱中に右腕を震わせていたことから、内村に「大丈夫?」と声を掛けられ、「はい」とうなずいたが、歌唱終了直後に左手で右腕を支え、かばうようにして倒れ込んでいた。
NHKは直後に「過呼吸のような症状」と発表していた。

所属事務所は今回発表したけがの詳しい時期や状況について不明としたが、状況からみて、1度目のパフォーマンス中に負傷したとみられる。

平手は欅坂46でセンターを務める中心メンバー。
今月8日と13日の握手会イベントを欠席し、今日14日に名古屋市内で行う握手会の欠席も決まっていた。
欅坂46は、今月31日と2月1日に東京・日本武道館で単独コンサートを開催予定だったが、運営側が「出演に向けて治療を続けて参りましたが、万全のパフォーマンスが困難だと判断いたしました」として、2公演とも関連グループ「けやき坂46(ひらがなけやき)」の単独公演に振り替えることを決めた。
けやき坂46は今月30日から3日間連続で同所公演となる。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00099797-nksports-ent

『NHK紅白歌合戦』 「不協和音」で激しいダンスパフォーマンス披露 平手友梨奈
pbs.twimg.com/media/DSX6mN-UIAEiVx5.jpg
pbs.twimg.com/media/DSX6mOAVQAEE8r2.jpg
pbs.twimg.com/media/DSX6mN-UIAAr-XF.jpg
pbs.twimg.com/media/DSYwQbaVwAAuCEc.jpg
pbs.twimg.com/media/DSaeA_8VAAAFsOy.jpg
内村光良とコラボ
https://pbs.twimg.com/media/DSZXg3EVAAAQqRf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSZnifcVwAA47Mw.jpg

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:30:17.17 ID:13O/lf9n0.net]
平手は主に中二病って言葉で揶揄されて叩かれてるけど、ここで欅を辞めてしまったら
ああやっぱり中二病だったんだねwってことにされてしまうと思う

平手が本当にインタビューで答えているような反骨精神を持って命を削るような思いで頑張ってるんだったら
辞めないでこのまま欅でやり抜いてほしい
ただ今みたいな中途半端な仕事のやり方は感心しないな

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:30:38.01 ID:cw/P44AkO.net]
ゆいふる嬢が↓

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:32:21.74 ID:4BzAmYuO0.net]
可哀想に
実力以上のものを期待された結果がこれだろ

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:32:36.08 ID:hbBkFt8X0.net]
内村が悪い。責任をとれ!このクズ!

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:32:45.76 ID:TpR1OO420.net]
【欅】口パクであの程度の踊りで過呼吸とは【文春にフルボッコ】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515584335/l50

文春「志村けんの変なおじさんみたいなショボイダンスで過呼吸とかワロタwwwしかも口パクww」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515584983/l50

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:34:24.49 ID:yQm/1WWX0.net]
口パクをやめて生歌にして
ダンスパクにしたら怪我しないからいいんじゃないのか?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:35:32.60 ID:LVgNnUwU0.net]
video.twimg.com/ext_tw_video/824953111152201728/pu/vid/480x480/DbK-VT-oQ2KHHRQU.mp4

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:40:35.33 ID:VlRPssY70.net]
ももクロのタフさを見習えや。

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:41:19.39 ID:5K3b04tn0.net]
孤高やな



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:43:27.42 ID:7SX/YfDM0.net]
普段練習してないで本番で久しぶりに体動かしたらこのざま

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:43:54.57 ID:Rb4Tvex/0.net]
グループの真ん中にいる子が下向いて髪の毛で顔隠して失神したり怪我したりしてるようではダメだろう
ちゃんと責任感のあるメンタル力も体力もある子に変えるべき

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:44:33.73 ID:5GTCuh8x0.net]
>>451
その笑える設定、本人達(というか平手1人か)は本気でそう思ってそうで恐ろしい
早く夢から覚めるといいな
ま、覚めたら覚めたで恥ずかしくて死にたくなる地獄に陥るだろうけど

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:45:14.16 ID:xM/LoABq0.net]
あらゆる手でクルなw笑うわこんなん

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:45:55.98 ID:YZZjBFWb0.net]
アイドル界の稀勢の里

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:46:47.31 ID:lEpD//A10.net]
>>442
不協和音は命を削る曲だからブルブルバタン→だせぇwww

や、実はあの時マジで怪我してたんスよ→クソだせぇwww

次なる設定待ち

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:47:25.30 ID:vB/1RHpc0.net]
自傷

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:50:11.05 ID:UDVLhQGQ0.net]
>>451
踊れないっていうか踊りたくないでしょ
意味わかんないもん

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:53:22.05 ID:fVQq4UYi0.net]
>>465
ナ・カ・タ・ナカタ!
ナ・カ・タ・ナカタ!
ナ・カ・タ・ナカタ!
の方がキツそうだけどな
欅の曲って真ん中の子がパワー系池沼ダンスするだけだろ
何がキツいんだかさっぱり

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:55:35.06 ID:rd6BZmO60.net]
>>511
命を削るって言ってるくらいだから、怪我しても何してもいいからその場で全力を出しきることを考えてるのかもね



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:56:19.69 ID:026BgCBM0.net]
武道館喜んでたメンバーがかわいそうだわ
で、憑依芸人の謝罪来た?

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:58:57.20 ID:Rj53oti/0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:01:23.57 ID:1WIruSHj0.net]
右の上腕三頭筋を負傷って、完全に1994年のYOSHIKIと一致してるな。
もう狙ってるだろこれw

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1274079697

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:03:27.80 ID:rgXWXSBu0.net]
いくらネットで頑張っでハロプロが売れることはないことにいい加減に気づけよ
何十年同じことやってんの

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:04:00.28 ID:c9VIZM+F0.net]
>>511
> グループの真ん中にいる子が下向いて髪の毛で顔隠して失神したり怪我したりしてるようではダメだろう

それが売りのグループなんだよ。

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:04:53.11 ID:ATufM70s0.net]
次の展開は踊ったら再起不能とか仲間を生け贄にして歌う曲とかかな

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:05:47.01 ID:+23a4Yja0.net]
あの程度で?

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:06:21.62 ID:SMkxlnPH0.net]
今更口パクとかパフォーマンス叩いてもまんまと糞ニーの思う壺なのに
なぜ無視できなきないかねえ

炎上商法でしかないのに
ソニーに騙されてるヲタクもそのアンチやってるやつも
ソニーからしたらいいカモといい宣伝マンでしかない

AKB見てみろよ誰にも相手にされなくなってニュースになる確率減ってるだろ

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:07:53.86 ID:dR9hRJww0.net]
欅坂で起こることは全て物語になり
伝説となろう。こういったトラブルもまた一興となっている。
勢いがあり若いグループだけに許されることよな。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:10:16.77 ID:8WrXiALD0.net]
労災適用になるといいね。



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:11:52.10 ID:bFr81oLq0.net]
てちを絶賛している人
福山雅治・桜井和寿・EXILE・井上陽水・桑田佳祐・吉岡里帆・有名なダンサー

叩いている人
無能で他人の足を引っ張るしかない口だけの無能なキ○ガイ2ちゃんねらー

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:14:48.22 ID:Fcq9QKHI0.net]
>>530
だから何としか…w紅白以後はその絶賛されてる人逹は何かいってるの?

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:16:29.90 ID:+kudgP/R0.net]
>>1
すげえかまってちゃん

まで読んだ

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:18:15.70 ID:0k5Z5Tas0.net]
全てがサブい

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:18:41.24 ID:WwiPCegW0.net]
>>501
厨二病のカリスマと握手会で笑顔振り撒くアイドルの両立なんて無理でしょ
180度違うことやってんだから、精神崩壊しちゃうよ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:19:32.44 ID:sgq07RQE0.net]
後付けやのうw

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:24:10.20 ID:026BgCBM0.net]
てちを絶賛していた人は最近の白目剥いて周りに八つ当たりしてる姿を見て徐々に離れてってるよ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:25:28.51 ID:G0WXBAAl0.net]
てかこの手の闘魂美談て本来は

自分の体の壊れるのもかえりみずに
武道館公演を実現させて成功させて
そのステージで倒れる、てのがストーリーでしょ

体壊して武道館公演つぶすとか打ち切り前のドラマかよ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:26:06.21 ID:20bf6zEO0.net]
ゲームなどの人気指標でもねるや理佐の方が上位にくるようになってきてるな

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:27:18.61 ID:mM+og/870.net]
今も秋元が平手をマインドコントロールしてるのか、それとも秋元から離れて暴走してしまっているのか、どっちなんだろ?



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:29:58.21 ID:xroF5Qtx0.net]
その内に義手義足装備になるんか

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:32:37.32 ID:n2D+M/Ee0.net]
>>530
坂本龍一、小坂大魔王、スガシカオ、森山直太朗、スピッツ、道重さゆみ、牧野まりあ、木村充揮、篠原ともえ
も絶賛してる
桜井和寿、森山直太朗、篠原ともえ、草野マサムネ、スガシカオは二人セゾンを絶賛してるから
ライブでスピッツかミスチル、篠原ともえバージョン聴けるかもしれない
そうなれば、本家を超えそうだけど

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:34:05.20 ID:kAhCGuZp0.net]
公演時のダンスで怪我をするなんて到底プロとは呼べない。

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:47:01.42 .net]
>>96
人の前でお金取ってパフォーマンスをするプロフェッショナルでは無いよね。こんな連中を擁護するヲタはガチでボーダーギリギリの軽度知的障害者だと思うしかないよ。自覚あんのかね?

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:50:52.46 ID:vnII3TNG0.net]
てか、こうなるとグループの健康管理が問われるだろ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:58:57.35 ID:fdLwpYVR0.net]
失神アイドルは斬新だが無理

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:59:01.99 ID:o1BGKrDg0.net]
>>501
反骨精神なんかないよ。全部設定なんだから

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:00:37.73 ID:4J/pss/Q0.net]
大人「大人達に支配されるな」
てち「大人達に支配されるな」

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:01:33.97 ID:MSBEdWX10.net]
前田敦子のほうがずっとセンターで
歌もダンスもAKBのがよっぽど凄かった


https://youtu.be/so8DoNk9xNs

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:03:51.59 ID:6WevUhnb0.net]
一回目の不協和音でやばい倒れ方したしな



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:11:04.50 ID:E1AY9ASA0.net]
馬鹿なのか?

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:14:55.44 ID:QNOL1yui0.net]
尾崎豊 7mの照明台から飛び降りて足を複雑骨折。そのまま最後まで歌いきる

平手 上腕一ヶ月の軽傷。武道館欠席

現代の尾崎豊なんだろ、命削ってるんだろ、もっと頑張れよ

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:16:21.36 ID:8S14RniD0.net]
>>203
>本当は、メンタル面がボロボロなんだろう

だろうな。多分、鬱病だろ
単なる怪我だったら、もっと早く発表できるだろ

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:17:55.46 ID:8S14RniD0.net]
>>206
>前田アッチャンは倒れてないけど

ステージ裏では過呼吸で倒れてるけどな
ただ、この子はステージ上がったらそんな姿を絶対見せないんだよ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:18:16.23 ID:/caxGxhL0.net]
>>548
今見ると あっちゃん超かわいいな
この頃のAKBは乃木坂なんかより可愛い

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:18:25.42 ID:1j6DHTqL0.net]
全然命削ってない件

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:18:49.71 ID:8S14RniD0.net]
>>208
>自傷癖があるのかな?

俺も一瞬そう思った
あの受け身一切取らない倒れ方は尋常じゃない

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:20:07.57 ID:yQm/1WWX0.net]
>>554
痴呆症にかかってますよ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:21:59.71 ID:8S14RniD0.net]
>>230
>骨折してもライブやる人もいるけどね
>車イスですら演出にしたり

デーモン小暮閣下がそうだったな
足を骨折したのに車椅子でステージ上がって
「ゼウスにやられた」という設定で大ウケしてた

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:22:13.61 ID:OqLTDFWQ0.net]
色々設定盛りすぎて破綻してる気がするんだが



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:25:29.94 ID:zak6CBcu0.net]
>>548
前田、大島、まゆゆ、こじはる
板野、篠田
こいつらが揃ってた時代のオーラは
圧倒的

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:25:40.85 ID:8S14RniD0.net]
>>248
>ギブスつけて公演すりゃいいだろ

それが出来ないのがホントは打撲が原因じゃない証拠
誰かがバラしてたけど、結局問題は平手のメンタルだよ

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:27:10.02 ID:R8KKi7dn0.net]
僕は嫌だw クッソ寒っ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:28:24.07 ID:8S14RniD0.net]
>>258
>ヨシキみたいな芸風だな 破滅芸っつーか

明らかにあの倒れ方は自傷癖を感じさせるな
ワザと受け身一切取らないんだから

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:28:29.83 ID:y0Xi4dgD0.net]
【武道館公演中止】 さっそく 『一人イゾン』 とかうまいこと言われる始末 【大喜利開始】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515855403/

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:29:39.35 ID:8S14RniD0.net]
>>262
>床に倒れるシーンで腕を折ったから
>「ゴチン」と鈍い音がしっかり放送されてます

最初から腕なんか折ってねーよw
あの音は頭を床に当てた音だよ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:32:56.24 ID:8S14RniD0.net]
>>291
>口パクじゃなくちゃんと『僕は嫌だ』って叫んでる

生で言ったのはあのセリフだけな
他は全部口パクだよ
最近平手は、その口すら開かなくなってるけどw

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:34:16.71 ID:1zlpbp6v0.net]
医者「じゃあ軽く湿布しておきますねー」
欅「上腕三頭筋損傷で全治1カ月のけが」
 「出演に向けて治療を続けて参りましたが、万全のパフォーマンスが困難だと判断いたしました」

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:34:22.69 ID:zak6CBcu0.net]
どうせやっても1曲で過呼吸になるんだろうw

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:36:27.55 ID:KYkgyDa00.net]
握手会出ない、自分の冠番組にも出ない。けど地上波の大きな番組ではパフォーマンスしたいから出る
でもそこで怪我して欠席、他のメンバーに迷惑かける
もうめちゃくちゃ我が儘やり放題だな



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:37:39.05 ID:6ilB+kFt0.net]
> https://pbs.twimg.com/media/DSZnifcVwAA47Mw.jpg

紅白なのに戦場みたいな光景だなw

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:38:24.39 ID:VTThrXg70.net]
>>41
これ
中二臭いわぁ

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:38:30.68 ID:0nBEQuUz0.net]
そんなんじゃ手コキもできないぞ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:39:04.50 ID:8S14RniD0.net]
>>456
>この右肘はマジだろ ゴンって明らかなノイズ入ってたじゃん?
>あれで何もないとかあり得ない

腕を床で打ってあんな音するかよ
実際自分で試してみろ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:39:20.33 ID:Rj53oti/0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:39:39.57 ID:iiYt+/3Z0.net]
>>570
命削ってるんだから戦場だろw

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:40:12.12 ID:8S14RniD0.net]
>>461
>こいつのすごい所はいろんな設定が一つもステージパフォーマンスのクオリティ向上に寄与していないこと

全部、パフォーマンスが落ちてるのを糊塗するための
後付けの「言い訳」だからな(´・ω・`)

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:40:39.37 ID:7/B2RHaRO.net]
仮病だな

精神的な病いだろうけど

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:40:51.54 ID:TFTGIJe20.net]
1曲やっただけで過呼吸とか
老人かよwwwwww

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:42:26.38 ID:kfb+cbZW0.net]
不協和音て大していい曲でもないし、アイドルが顔もよく見せず髪を振り乱して踊り狂うという
大していいダンスでもないし、口パクなのに、
この子達は何でこんなに必死にパフォーマンスしてるんだろう



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:42:42.06 ID:h6wV8+Tn0.net]
ちゃんと前見て踊んないから痛めたんじゃないの
これが本当ならだけど

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:44:23.20 ID:LbJJ51fd0.net]
無理なら辞めれば良いのに

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:45:58.68 ID:jurugAOD0.net]
>>570
もう1人過呼吸がどうのこうのっていってたけど
ここに写ってないとこにいるんか?

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 20:47:05.69 ID:fMDbuWUFO.net]
10代の子供が怪我をするまで踊らせる仕事は異常だよ
それを神パフォーマンスなんて無責任に持ち上げる人達もおかしい

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:49:07.97 ID:lkGgMt7R0.net]
本当にその会社は残業がないのか、、、
https://www.youtube.com/watch?v=YBjGCG8tp2s

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:54:55.86 ID:rfBrOYQz0.net]
メンバー多過ぎで過密状態だから酸素薄くなるし怪我しやすくなるんだろな。
メンバー減らした方が安全だろ。
うじゃうじゃ同じ様なチンチクリンがジタバタダサいダンスしてもつまらん。

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:59:25.10 ID:L/iuCOb00.net]
こいつはメンタルも身体も豆腐で出来てるのか?

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:04:39.82 ID:1zlpbp6v0.net]
>>570
絵的には過呼吸で失神の絵だな
25分前の右腕打撲で失神は絵的には苦しい

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:06:10.95 ID:wEAWum8t0.net]
このグループは平手と長濱ねる以外存在してないようなもんだしな

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:07:30.93 ID:kfb+cbZW0.net]
この子はプレッシャーで少しメンタルを病んでる感じ
普通の中学生だった子が、急にデビューした年に紅白出場になり
40人のメンバー、数百人の大人のスタッフに飯を食わせる組織の中心になったんだぞ
プレッシャーで苦しんでるのに、大人が休ませてくれないんだろ
40人もメンバーがいるんだから、せめて他のメンバーをセンターにしてあげなよ



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:08:47.94 ID:dxYtyJxs0.net]
その程度で怪我するとか運動神経メチャ悪いんだろうな
安室とか厚底履いて軽々と踊ってたもんだが

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:09:10.40 ID:2PXla9C/0.net]
こんなのでカリスマにしたいのかね
今のところ逆効果だろ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:15:07.15 ID:026BgCBM0.net]
>>586
平手のインタビュー記事読んできなよ
強靭なメンタルの持ち主だから

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:16:14.86 ID:oYu+L8Zv0.net]
こいつらお笑いやなw
プロではないな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:18:21.11 ID:bFr81oLq0.net]
16才でここまで活躍している女の子をバカにできる人は、

さぞかし充実した人生を送っているのでしょうね・・・

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:19:33.40 ID:L/iuCOb00.net]
>>592
強靭なメンタルの持ち主が、口パク曲一曲やっただけで命を削られるのか?
意味が分からないんだが

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:19:45.45 ID:P90te8c/0.net]
ダークな自分に酔ってる感じがして苦手

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:19:47.97 ID:CADsAwwd0.net]
休む理由が必要だからケガってことにしてるのか?

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:29:51.19 ID:/k4CK6dd0.net]
役者で言うと
子役をチヤホヤしてたら天狗になった みたいな展開だな

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:32:23.17 ID:h6wV8+Tn0.net]
>>595
強靭なメンタルだから命削られてるパフォーマンスもできるんだろうな



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:34:06.59 ID:NKfWB5aK0.net]
人様に迷惑かけてるだけで活躍してない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef