[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 21:35 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 230
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アイドル】元AKB48増田有華、バリで弾けた悩殺ボディ ”ゆっぱい”が弾けまくる



1 名前:ジョーカーマン ★ [2018/01/13(土) 23:45:51.46 ID:CAP_USER9.net]
歌手、女優やタレントなどマルチに活躍する元AKB48増田有華。
アイドル時代は、抜群のスタイルにむっちりバストが魅力で”ゆっぱい”と言われ、水着姿も一級だった。
そんな彼女がついに初のグラビアイメージDVD『Memoirs』(メモワール)(イーネット・フロンティア)を発売。
記念イベントが新宿と秋葉原の2か所で行われた。

今回のDVD発売は増田自身が事務所に進言して実現したもの。
「私、水着が好きで、自分で着るのも”出す”ということで、身も気も引き締まりますから、26歳という年齢で、フレッシュではないけど、まだギリ入れるかな。みたいな感じで、残しておきたいと思い挑戦しました」と語った。

バリ島でロケを敢行。初めて彼氏と2人でバリ旅行に行くというテーマをもとに、さまざまな場所でいろんな”ゆったん”が観られるという。
恥ずかしかったシーンを聞かれ「いっぱい旅を楽しんでホテルに帰って来たあとに、赤いランジェリーっぽい水着で、急にセクシーな2人きりのシーンが始まるんですけど、ベッドに寝たりして相手を誘惑する感じを撮ったので、私が振りきらないと、観てる人も恥ずかしいと思ったので、すごい気合入れてやりました」と振り返った。

初のDVD撮影に当たり参考にした作品として、同じ元AKB48の平嶋夏海『夏色』を観てから臨んだという。
「なっちゃんのナチュラルさを観て、ナチュラルにした方が(観る側が)恥ずかしくなく観られるんだなと思ったのと、色気に関しては壇蜜さんのハード動画を観まくって(笑)、”壇蜜さんリスペクト”で行きました」と、ナチュラルさとハードのどちらの魅力も意識した作品となった。

アイドル時代の異名”ゆっぱい”については今も健在だそうで、「一時期トレーニングをし過ぎて胸がすごい減ってしまったんですが、年始にお餅とか1日4個食べたりしたのでその分が今ちゃんと付いてくれてますね」と笑顔に。
制作のスタッフには「もっとぽっちゃりしてると思ったけど、”生で会うと”ぎゅっ”ってなってるね”って言われたんです」とアピール。
その”ゆっぱい”が弾けまくる完成作品を観た事務所スタッフは「直視できなかった」と言い、さらに「母方の93歳のおじいちゃんがにやにやしながら、”わしはこっちの(パッケージの)ほうが好きじゃ”って言ってました(笑)。すごく感慨深い顔をしてました」と身内には思わず照れてしまうような悩殺ボディに仕上がったようだ。

2018年の目標を聞かれると、「去年は念願のソロデビューをさせていただいて、自分が今までやってそうでやっていなかったことがいろいろ叶ったので、それを継続してもっと皆さんに知っていただけるように頑張りたいです」と意気込み、DVDリリースについては「撮ったらハマっちゃって(笑)これからも出したいなあって思います。あ、写真集も!」と、これからも増田の悩殺ボディが見られそうだ。大いに期待したい。

news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_165536/

『Memoirs』発売イベント 増田有華
pbs.twimg.com/media/DTa9rcuV4AA3mH4.jpg
pbs.twimg.com/media/DTa9piHUQAIDlKC.jpg

増田有華 初のイメージBlu-ray&DVD『Memoirs』より
pbs.twimg.com/media/DP3hobiVQAE0vK5.jpg
pbs.twimg.com/media/DP3hobiV4AAuwW5.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/5/3/d/53d5713305a7593e6dc676785483decc.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/0/1/e/01ed2c0fd1eaafeedaa4c1d2709aef7c.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/3/f/f/3ff64927b6dcf0c856784415f143ac7d.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/6/b/4/6b4c85fc851b980c699be5bd5298105e.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/d/4/3/d43bc9c3e593ed93a2298d04d8cb03d3.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/1/6/2/162d4f8e536a7a2f50b35d62123a8315.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:46:58.22 ID:kvPzzdmR0.net]
エロい志田未来

3 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:47:15.89 ID:8mFlY7ft0.net]
バリが汚される

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:47:47.00 ID:LKFw93wS0.net]
誰だよ
熟女AVでアナル調教されろ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/13(土) 23:47:58.28 ID:AO7Z/REA0.net]
ISSAとやった尻軽女というイメージしかない。

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:01.83 ID:wKFWwg/w0.net]
ISSAのタレ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:19.40 ID:hnIkIulN0.net]
AV女優顔

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:30.52 ID:XTkuu5JE0.net]
劣化してるけど何故か今の方が志田未来と似てる

向こうが寄せて来た

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:37.40 ID:atUZb5b40.net]
>>1
初めて見たけどさすがに修正やりすぎやろwww
頰の形おかしなことになってる

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:37.84 ID:Foe1P2Hx0.net]
ISSAさんにヤリ捨てされた女の人だ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:48:46.96 ID:R2bOP5qF0.net]
>>2
それ最高やんけ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:48:51.48 ID:pndlPDCQ0.net]
>>1
顔伸びてるやん

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:48:58.25 ID:sflylk5C0.net]
目から下が長いな

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:49:04.79 ID:cjEKh7zi0.net]
ISSAI OPPAl

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:49:24.98 ID:bivmtJlS0.net]
これは抱き心地良さそう。

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:49:38.32 ID:pndlPDCQ0.net]
なんというか服着てる方がエロいという悪循環

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:49:58.48 ID:982n0oSM0.net]
要らないなら貰うぞ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:50:00.95 ID:M/YUa6rt0.net]
不倫で草臥れたおっぱいとか…

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:50:24.15 ID:Zess2iWD0.net]
DA PUMP

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:50:52.28 ID:KOjS4GzC0.net]
鼻ニンニクはジャニーズのカキタレなのに
まだ在籍してて
こいつはイッサのカキタレなのがバレたら
速攻でクビになった



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:51:15.07 ID:5bFSxlUO0.net]
ゆったんがこんなにカワイイって知ってるの?
68.media.tumblr.com/590e5cf290d5831b2bc3524906fdd59e/tumblr_nvslkvfoXQ1sh5hn6o1_1280.jpg
68.media.tumblr.com/7c58ecd3b71c9c53b94b42ffc6a30d65/tumblr_n2r5kqATpN1shvaeko1_1280.jpg
40.media.tumblr.com/11dbdf569c864079f540844d977cbddb/tumblr_mgolbuwKd51rxpcsuo7_1280.jpg
68.media.tumblr.com/aa62ebbf812216a028141cf9f7822fe0/tumblr_n2ynsfpdF81shvaeko1_1280.jpg
40.media.tumblr.com/d86a137da0ad8c50749e25abc85044a7/tumblr_n2r5blwrFT1shvaeko1_1280.jpg
68.media.tumblr.com/258fcde2c9f185230848d0880dd60168/tumblr_nvslkvfoXQ1sh5hn6o2_1280.jpg
40.media.tumblr.com/f8d68ad75aea1c3785c44dd530ea3443/tumblr_mq5wmt9DFU1sqlxbto1_1280.jpg
68.media.tumblr.com/88c435996f64753a31135c2552de1ff8/tumblr_nvslkvfoXQ1sh5hn6o3_1280.jpg
  
  

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:52:00.25 ID:Ynoj56Qr0.net]
いちいちまわりくどいやり方でワンクッションおかずにとっととAVいけや。めんどい奴やな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:52:23.86 ID:LvlSAK1z0.net]
>>5
もうそれしかないから
どうにもならんよな。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:52:42.93 ID:XTkuu5JE0.net]
>>20
自分から辞めた

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:52:55.31 ID:BHOTNiM10.net]
三上に対抗できるポテンシャルはあるのに往生際の悪さからしてAV行ったとしても期待は出来んな

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:52:57.65 ID:300akVGM0.net]
>>2
おおお!!!

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:53:33.68 ID:Xi8PMPkG0.net]
>>1
顔に性格の悪さが出すぎだよなこいつw

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:53:52.38 ID:oKZPMxNh0.net]
ちょぶす

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:54:31.66 ID:MFKKgh/C0.net]
あそこがISSAの形を形状記憶してそう

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:54:42.02 ID:ImYPrUKC0.net]
ゆったんってニックネーム
昔からファン以外誰も読んでないよね?



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:55:06.13 ID:pBX4fjJw0.net]
ちと古臭い感じのスタイルかな…そのくらいが現実的でいいのかも分からんけど。

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:56:02.63 ID:XTkuu5JE0.net]
すいえんさー見てて「結構かわいい子

33 名前:もいるじゃん」って思ったのが今思うとゆったんだったな []
[ここ壊れてます]

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:56:27.94 ID:jvaawuZf0.net]
映像追加
koigakubo.seesaa.net/

よだれふけ・・・

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:57:04.95 ID:X1IpluDr0.net]
>>2
似てはいるけどやっぱり志田未来の方がかわええ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:57:05.52 ID:J0jZnl9w0.net]
涙袋爆発しそう

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:57:26.19 ID:tukbwL9t0.net]
いやいやいや馬面って。。。

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:57:28.48 ID:mNrJ1wu70.net]
なんか顔かわってね

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:58:38.97 ID:M/YUa6rt0.net]
>>34
志田ちゃんはあのまんま育ってる感があって、中身もただの腐女子なのがいいよね

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:01:27.14 ID:sQ1Zpgs70.net]
ニンニクsecondの名前を名乗ってもよいぞ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:01:46.11 ID:LlOmYYxB0.net]
ドきゅん、づキュンとやられた〜♪

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:01:47.54 ID:/pVhlOqf0.net]
こんな顔だった?

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:02:45.16 ID:/rVlfWFZ0.net]
>>21
3ー5のビキニ好きやで(^^)

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:03:11.38 ID:TYQeuYoQ0.net]
宮地藍に似てる

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:03:48.22 ID:0wXRUZG5O.net]
一騎当千の歌そこそこ良かったんだけどなあ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:03:58.51 ID:XHwsHGFT0.net]
ISSAとしか、イメージできん…。

しかしこの人は辞めたけど、

柏木?はなんで辞めないんだ?

チャラいジャニーズの奴とのホテル写真あったよな。

辞めたり辞めなかったり、そこは公正にやれよ。ヲタが庇うのか?

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:05:18.88 ID:iU0u511/0.net]
一茶のカキタレだっけ?

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:06:13.02 ID:s/TKpHOF0.net]
何だかんだ言って女って脱ぎたがるよな
乳がある程度あったら見せたくて仕方がないんだろうな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:06:47.74 ID:aSOzcqLg0.net]
ゆるい

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:08:42.60 ID:YJ1kYlRs0.net]
>>2
コレだわ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:10:57.06 ID:26f9WpHp0.net]
肌色の水着着る人

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:16:16.40 ID:cftX85RJ0.net]
バリでカメラマンとにゃんにゃんしたんやろなあ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:17:29.83 ID:EwjMdYz30.net]
結局AKBが廃れたのは主力がジャニと、合コンしたり旅行しても知らぬ存ぜぬの対応なのに、二軍メンバーは容赦なく切り捨ててファンが白けちゃったからだよな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:18:01.97 ID:+0YF2iwI0.net]
TM西川と怪しかった。
絶対やってるっぽかった

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:18:41.59 ID:Hv/67M9I0.net]
ハゲの一茶が吸いまくったから

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:19:14.35 ID:JYI9tf6C0.net]
十年後は地方の飲み屋のママ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:22:10.85 ID:pqwQpKRC0.net]
この胸はムテキだな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:22:53.30 ID:20bf6zEO0.net]
最近また見かけるようになったがまだ可愛いな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:23:16.75 ID://+2mtJB0.net]
MARIAのときがピーク

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:24:58.63 ID:kKdzF2ny0.net]
AKB辞めてからアーティスト気取りで 仕事が無くなってから脱ぐとかアホ過ぎるんだよ
5年前にISSAにヤラれた勢いですぐに脱いどきゃ
なんとももったいない



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:25:44.48 ID:WVj8H8MJ0.net]
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:27:39.97 ID:DHC/L+ci0.net]
AVにいそうな顔してるな

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:28:56.65 ID:FQYA2z8E0.net]
元AKBの中では歌が上手かった印象

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:29:08.64 ID:AU5k1pP10.net]
あれ、なんかしぼんでないか?

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:32:02.90 ID:it7d+xO40.net]
>>21
写真によっては枢木みかんだな

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:34:07.26 ID:FswTo2AB0.net]
卒業して歌手だ女優だって名乗っても結局やることは脱ぎ仕事ばっかだなこいつら一派

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:35:40.78 ID:W7jZi2zL0.net]
川栄とエライ差ついたな
見た目大して変わらないと思うが
演技力の差かな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:35:48.36 ID:aTER0c5m0.net]
馬顔過ぎて
馬のDVDかとおもた。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:37:53.70 ID:8KdM8+fH0.net]
秋豚グループって下ネタでしか話題にならないな
 

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:39:25.58 ID:UEC9iTrQ0.net]
一茶のさつまいも



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:41:06.15 ID:VYQO49MJ0.net]
あり

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:42:31.12 ID:20bf6zEO0.net]
>>62
上手いしとりあえず声量が凄い人ってイメージ強いわ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:45:46.05 ID:0aLqYXRM0.net]
肛門がモリッてしてそう

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:47:40.17 ID:DSQ4z5ft0.net]
キャバ嬢よりキャバらしいクソアイドルグループ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:00.36 ID:gGZnZCR30.net]
>>66
ゆったんも演技そこそこ出来るんだぜ

そっちでも所属してた時の方が仕事貰ってた印象だけど(´・ω・`)

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:15.51 ID:OB9jkH0n0.net]
俺にとっては桃咲まなみの超下位互換

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:50:23.34 ID:jQPe+/vf0.net]
いっさの人

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:50:40.25 ID:yVaW337z0.net]
>>1
三枚目とか完全にavのパッケージ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:50:45.45 ID:/rVlfWFZ0.net]
エロイは正義

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:53:05.78 ID:ygXAt6DJ0.net]
ブスだけど指原とかよりはだいぶまし



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:54:36.00 ID:ekGHHRNH0.net]
ISSAのデカチンにめろめろ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:56:06.02 ID:bb0VpkeB0.net]
素直にシコだ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:56:38.26 ID:V7upkIiS0.net]
時すでに遅し

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:57:48.54 ID:i6fLWewf0.net]
>>2
天才

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:58:18.99 ID:AiwKHwqV0.net]
>>1
立ち上がった雌馬

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:58:50.49 ID:jQw0JNVx0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正

87 名前:解だった! []
[ここ壊れてます]

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:59:51.99 ID:gYAe46j90.net]
今回のDVD発売は増田自身が事務所に進言して実現したもの。

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:00:29.92 ID:D8/g2lGm0.net]
ISSAにしゃぶられまくった人だっけ??

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:00:47.48 ID:ovc74TyU0.net]
増田食ったISSA

柏木食った手越


THE ヤリチン対決!



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:01:42.69 ID:ePhEo3O80.net]
https://i.imgur.com/s0fOPLr.jpg

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:04:22.28 ID:XtzmdMiT0.net]
イッサの便所

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:04:37.23 ID:BrwKSYu10.net]
今更増田のDVD誰が買うんだw

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:07:43.18 ID:VgZIsck3O.net]
歌唱力に自信があるみたいな事言ってたが
歌手仕事は無しで結局着エロになったわけね
でもこいつより平嶋のほうが抜けるけどな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:07:57.59 ID:e0E3N7aB0.net]
乳揉みあるんだろうな?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:08:43.57 ID:ovc74TyU0.net]
散々「歌ガー」って言ってたのにねっ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:08:44.82 ID:L1HH/pur0.net]
どうせしばらくしたらAVだろ?

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:09:10.91 ID:X4zHpIOV0.net]
声優オタクは女を見る目ない
アイドル声優=性悪

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:09:47.73 ID:57wvnUT30.net]
>>5
これだよな

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:10:07.08 ID:vB/1RHpc0.net]
入っさ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:10:26.00 ID:cpagSW9g0.net]
DA PUMPの人には捨てられたのか

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:11:05.85 ID:ovc74TyU0.net]
歌唱力も大したことなかったもんなぁ

まぁ 仕方ない

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:12:48.58 ID:iyp8SnN90.net]
ここ最近の客先常駐の実情
sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
sttnews.xyz/20180112.html

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:21:50.57 ID:nxplMEeI0.net]
神咲やめぐりの方がかわいいし好き

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:33:26.09 ID:JfBQUyYv0.net]
ブスだし性格も最悪だけど身体だけはほんまええな

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:40:39.32 ID:RsvacOjV0.net]
>>95
売上が星名美津紀や久松郁実のエロIVにダブルスコアだから難しいな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:41:54.71 ID:dw6S3V1o0.net]
>>2
購入決定

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:43:10.42 ID:s2jLWdvp0.net]
イッサに抱かれた女のグラビアなんて誰が見たいんだよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:44:02.54 ID:gGZnZCR30.net]
ヤリチンに抱かれるというのはそんなに価値が暴落するモノなのか?

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:49:30.81 ID:ygXAt6DJ0.net]
いくら男とやりまくっても指原みたいに秋元の愛人なら暴落どころかさらにごり押しされる



111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 01:51:33.03 ID:ZhaFjruQ0.net]
まだ芸能界にいたんだ
このカス

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:02:51.37 ID:rNJHWhav0.net]
一茶の髪増やした人か

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:05:31.88 ID:cqM6JAYD0.net]
AKBの看板外れたら乳でも見せないと話題作り出来ずに消えるもんな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:06:50.48 ID:RMkkm8ulO.net]
>>106
あー、あの人か

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:15:58.51 ID:UyKj8Svp0.net]
ブスとか抜きで何の魅力もないのに誰がこれに仕事を依頼するんだ

116 名前:ナンパ師 [2018/01/14(日) 02:20:12.53 ID:JT2N4tJ00.net]
ピンクレディーケイちゃんの娘?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:33:39.82 ID:DA/N45pD0.net]
>>10
この人か
そりゃISSAが黙っちゃいねえよなあ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:46:51.04 ID:ObaFGzbH0.net]
アイドル時代は絢香を手本に見様見真似で意識高い系の自分語りしてた

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:53:06.34 ID:iSmFvS4k0.net]
ISSAにUSSA USSAされたπか?

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 02:59:08.54 ID:QbtJO7re0.net]
ISSAの肉便器だった人



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:15:11.72 ID:/b4iSMxm0.net]
こんなに顔長かったけ?

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:22:45.35 ID:dAPvgD4k0.net]
胸縮んだな

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:23:59.57 ID:4r6ke4240.net]
キャバ嬢やってたな。。。不細工やったわ。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:25:54.72 ID:M7GWCgIX0.net]
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/6e37d3f891c06ef9ff93c92e77884dc73dd7ce43_m.jpg

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:27:23.39 ID:+FGU51GN0.net]
>>1
グロ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:33:05.84 ID:jQw0JNVx0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 03:34:47.89 ID:wwhVqDdD0.net]
AV女優にしか見えない

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 03:41:13.78 ID:qbuNF+fp0.net]
どうせFUSSAのハゲをマンコに突っ込んでたんだろ?

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 05:01:22.12 ID:Z7gfmhz30.net]
うーん見れないほど悪くはないけど、引きもないな

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 05:32:04.57 ID:/U4Ctv850.net]
表情がバカそう。

男からしたらすぐに持ち帰れるオーラが
出てるから合コンでは取り合いになるね。



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 05:38:24.58 ID:ZG7NA97c0.net]
しょーもな!

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 05:53:50.16 ID:waB4I2u20.net]
ISSAが弄んだ身体あ!

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 05:54:42.68 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 06:31:58.38 ID:kF2GZwWK0.net]
ごつい志田未来

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 06:54:15.79 ID:jQw0JNVx0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:16:44.47 ID:Imj3NGR30.net]
顔延びすぎ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:51:40.68 ID:SmlOtO4y0.net]
俺もISSAに抱かれてみたい!

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 08:10:06.90 ID:g1j+2flW0.net]
売れるのか?

139 名前:名無し mailto:sage [2018/01/14(日) 08:25:07.56 ID:UjfgfLJI0.net]
揉みたい

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 08:50:11.24 ID:4M2T1iHNO.net]
もう脱ぐ年齢だろ
IVとか5年遅いわ



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 09:05:59.62 ID:E1AY9ASA0.net]
野田さんでウエイトレスしてたときは良いと思った

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:27:53.86 ID:Sz99kx+60.net]
>>1
アイドルのハードルを暴落させたAKBは罪深いな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:33:42.15 ID:egBj7t1h0.net]
(´・ω・`)まだISSAとの身体の関係は続いてるのかしら?

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:36:19.51 ID:+nHjZuXv0.net]
一瞬実話かと思ったわ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 12:41:36.37 ID:W4/iYBB7O.net]
ごきげんだぜっ!

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:58:09.83 ID:+49Ayo8y0.net]
ゆっぱいと言ったら普通テレ東の相内アナだよ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:02:26.98 ID:WzQZzSQF0.net]
AVなら需要あるよ。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:06:55.47 ID:Ut7rNODS0.net]
ダッチワイフ南極2号みたいなツラw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:15:43.89 ID:LwyoietOO.net]
AKB48系列のパイオツ女達はすぐ裏切るから
買う必要はないよ

ゆっぱい なっぱいと散々崇めて
そのゆっぱい(増田有華)はISSAとパコパコ

なっぱい(平嶋夏海)は男とパコパコ

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 13:19:04.11 ID:R+cuoybG0.net]
野田ともうします、が面白かった



151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:07:16.74 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:26:29.24 ID:WdgLRuAu0.net]
こいつまじ性格悪いよ
六本木出会ったことあるけん

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:40:28.32 ID:ENAHSmEQ0.net]
なんで今やねん

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:56:43.26 ID:8aA3rXr40.net]
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:38:28.51 ID:/3XcNZPO0.net]
たまには
ゆってぃ
を思い出したげてください

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:13:53.36 ID:n25PBL5q0.net]
引退したんじゃなかったのか、結局は脱ぐしか芸がないくせに

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:10:21.08 ID:Rj53oti/0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 18:11:49.18 ID:J7jCxFs80.net]
>>1
結局オッパイしか無いんだなこの人

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:32:47.28 ID:YOiFKjFe0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:38:52.84 ID:K/n91We20.net]
こんなハズじゃなかったのになぁ
残念だよ 歌うまかったのに・・



161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:39:55.83 ID:QeBBiz0y0.net]
昭和のエロ本自販機に並んでそうなブスやな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 18:43:09.56 ID:1Nx040MH0.net]
AVいってくれや

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:03:04.49 ID:ygXAt6DJ0.net]
てかAV嬢は可愛いのが多いからこいつにしても指原にしてもAVじゃ人気でない
それでもこいつはいい乳してるからプレイが良ければ売れる可能性あり

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:05:25.01 ID:+4c+BtpS0.net]
カメラマンとおまんこしたのかな

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:07:18.69 ID:Ue2LdPuu0.net]
ISSAのカキタレ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:07:41.71 ID:GEd1eQfr0.net]
穴の絞まりはよさそうなんだよな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:10:21.11 ID:lZLbazXC0.net]
AKB辞めて5年も経ったらヲタなんて残ってないだろうに

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 19:11:07.31 ID:ncNtizgL0.net]
ISSAも揉んだおっぱいでおなじみ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:20:12.62 ID:Rj53oti/0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:20:22.57 ID:67fEOWuC0.net]
こんな奴のせいでISSAの活動が制限されたのが勿体ない
あんなに上手いのに



171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:22:32.56 ID:bFr81oLq0.net]
このドスケベ女AVにこねぇかな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 23:02:47.74 ID:aL13GRqr0.net]
正直に言います
どストライクです

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 23:05:25.80 ID:LNUczDo20.net]
写真によっては邪悪な志田未来に見える

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 23:17:48.98 ID:3jAQszog0.net]
ていうか鼻のホクロが気になる
AKBんときはうまく化粧で消してたのかね?

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 23:35:34.84 ID:wX9wVggp0.net]
こいつと秋元才加は歌唱力はあるんだよな。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 00:11:43.56 ID:wTzYVaoG0.net]
こんな女囲ったらヤリまくりで世捨て人になれる自信あるわ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 00:25:45.07 ID:n2N502u50.net]
AVに行く前にあと4キロ肥ってくれ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 00:29:47.54 ID:3Noiqzwv0.net]
小林恵美?

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 00:34:28.79 ID:hJEwSa280.net]
芸能人の顔面でないことにいつ気付くのだろう

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 00:34:52.62 ID:TN8vzqJu0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html



181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 00:50:54.16 ID:8Kx/ToQH0.net]
ISSAの件はこいつが勝手に惚れてたんじゃね?
過去ISSAの好みとはかけ離れ過ぎた顔立ち

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 00:52:25.56 ID:vO9Lx1vv0.net]
歌手でダメで役者でもダメで結局また脱ぐことになった

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 01:34:14.72 ID:zpVeyeic0.net]
どいつもこいつもAKB辞めたら消えまい消えまいと乳見せケツ見せだな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 01:52:30.88 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:03:41.85 ID:/APOE5l50.net]
絶妙に売れない感じ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:27:38.26 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:34:10.33 ID:NrQRVWnY0.net]
『時計じかけのオレンジ』は何が凄いか
www.geocities.jp/huguwomc

188 名前:a/011142.html
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html
[]
[ここ壊れてます]

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:24:18.12 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:11:59.80 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:13:18.41 ID:7rchiSYi0.net]
エロい森川葵

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:02:29.81 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:43:33.23 ID:b48Cdaiu0.net]
歌やらせてやってよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:53:53.10 ID:Djr56o5y0.net]
多分スキャンダルなかったらNMBに移籍してさや姉潰してる存在になってただろう

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:22:14.52 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:25:31.31 ID:hHwH8EWNi]
>>2
志田未来似の風俗嬢もなかなかエロイ
blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1161715.html
blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058087948.html

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:39:20.86 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:40:00.21 ID:yXXWTtmd0.net]
もうAVいけよ
こいつと永尾まりやはAVで輝けるタイプ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 13:11:41.72 ID:y3WIGvsV0.net]
ゆったんかわいい><

200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 13:44:11.26 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:43:20.27 ID:i8pn1N6B0.net]
AV待ってます

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:59:55.36 ID:PuEjBOW+0.net]
>>1
テリー伊藤と車番組始めたけど全く興味を示さずに終わらせた糞女

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 22:05:14.10 ID:a+4RZQFN0.net]
ここまで露骨に劣化するのも珍しい

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 22:20:26.16 ID:vM1oc0xX0.net]
微妙だ
ブスではないがデリヘルならハズレ部類

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:00:31.48 ID:UQljcGra0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:37:57.89 ID:UAYZi8lz0.net]
ちっぱいじゃねーか

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 23:43:43.46 ID:5Jn9kfcy0.net]
看板外れたらエロしかない所詮ダイソー集団

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:54:41.63 ID:yig/z7WB0.net]
>>21
いいね。>1は痩せすぎだな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 23:58:21.77 ID:MRnP/q7M0.net]
普通

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:16:52.48 ID:0fX8pDcm0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 00:20:30.65 ID:VjT+Zdf10.net]
一茶は増田との事がばれて婚約破棄されたからドロー

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:27:47.78 ID:ZspM0taR0.net]
>>1
ISSAというか・・・
ブッサ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:31:53.63 ID:FZi43eQj0.net]
全くそそらない。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:44:15.66 ID:heFWokGC0.net]
https://leia.5ch.net/poverty/

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 02:07:19.62 ID:0+ENzOhz0.net]
AKBの看板外れただけで乳とかケツとか見せないと話題作り出来ないような奴は最初からグラドルにでもなってろよ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 02:59:22.41 ID:37z1xhYc0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 03:20:10.69 ID:y3MI0Sgd0.net]
もう一つ次のステップへ行ってみてはどうだろう

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 03:22:29.99 ID:0fX8pDcm0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 14:51:38.41 ID:vp9WjwbU0.net]
この子と桜庭ななみ土屋太鳳山本リオと一緒に出てた
修学旅行のバスが崖から転落して同級生みんな死んで
そこからサバイバルだの殺し合いだのギャーギャーする
深夜ドラマが面白かった

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 15:29:35.67 ID:7phu8kvz0.net]
ゆったんかわいい><



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 16:51:49.76 ID:fRJ50SN70.net]
>>216
なんだそれ
そんなドラマがあるのか

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 19:12:19.56 ID:37z1xhYc0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 01:02:40.60 ID:wHc+W37j0.net]
まあAKBじゃなくなったらそのくらいしないと消えるもんな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 01:06:59.49 ID:z7PcQq7i0.net]
>>218
テレ東のリミット

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 01:18:42.40 ID:8RfBmK4m0.net]
よく女芸能人で顔伸びたってレス見るけどなんのこっちゃと思ってたが、納得したw

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 01:24:11.17 ID:zGQ9QLnJ0.net]
なんで顔伸びたんだよー

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 03:59:48.45 ID:0MUdWQmi0.net]
>>1
ハゲは絶倫♪

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:46:24.67 ID:+rEq056O0.net]
寄せ上げ感

229 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef