[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 23:30 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「ガキ使」お尻に空気入れる「ケツ芸」お蔵入り 土田晃之「マネするからダメなんて言ったら、何もできない」



1 名前:trick ★ [2018/01/13(土) 18:45:39.44 ID:CAP_USER9.net]
お蔵入りとなった「ガキ使」大みそか名物企画とは (東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000015-tospoweb-ent
1/13(土) 16:46配信

【現役放送作家X氏の芸能界マル秘ウラ話】大みそか恒例の大型特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!SP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時」(日本テレビ系)は、今回も例年以上の面白さだった。ところが放送後には、罰ゲームのケツ叩きが暴力を助長するなどとの批判も寄せられた。

 芸人側からは反論の声もある。土田晃之は「マネするからダメなんて言ったら、ドラマで人が死ぬシーンはダメだし、映画でドンパチやるのもマネしちゃ困る。そしたら何もできない。面白いものだから、全然やってほしいですけどね」と主張する。

 実は「笑ってはいけない」は、想像を絶する時間をかけて作られている。会議は4月から始まり、スタッフ30〜40人が出席。週2〜3回、毎回6時間も真剣な話し合いを続け、最高の面白さを目指している。とはいえ“何でもあり”ではない。実際、お蔵入りになった名物企画もあった。

 ダチョウ倶楽部の上島竜兵によると「いつも『笑ってはいけない』に出させてもらってて、毎年10月ごろに体張り合戦を収録する。最後に俺と出川哲朗が空気をお尻に入れられて、腕相撲をしてオナラした方が負けっていうのをやってて、今回も撮ったんだけど、やっぱりお蔵入りだって。12月にお尻に空気入れられた人が亡くなった事件があったから」。

 この名物企画は、芸人仲間からも大人気で「あれがないと年が明けません」とまで言われているという。

 このケツ芸には長い歴史がある。放送作家の高須光聖氏によると「ケツ芸は、当時山崎邦正と名乗っていた月亭方正が始めた。お尻に空気を入れていろんな物を倒したりね。注射器の大きいやつでどんどん入れていって、おならを人工的に出るようにするという。特別に鍛えられた肛門を持つ人だけができる、そういう離れ業を披露する企画だったんですよ」。

 だが収録当日、スタジオを確認すると、準備がまだ十分にはできていなかった。そこでスタッフ全員を集め、高須氏とダウンタウンが注意をすることに。
「今日の収録はもうできへんなって、本当に現場がシーンとなったのよ。その中にさっきまでケツ芸のスタンバイしてるADもいた。もう空気を注入してて、あれってほっといたらプーッて出てしまうんですよ。注意してる間、ずっとこらえてたんやけど、松本人志が『もう、ええかげんにせなアカンで!』って言ってシーンとした時に『プ〜〜』って」

 その瞬間、大爆笑が起こったのは言うまでもない。

☆プロフィル=1967年、東京・神楽坂生まれ。23歳の時にラジオ番組で放送作家デビュー。現在はPTAから苦情が絶えない某人気バラエティー番組やドラマの脚本を手掛ける。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:13:29.53 ID:A1eD52Zt0.net]
フランスだとルパン三世は子供やDQNがマネするから、
っていう理由で規制されているっていうのを聞いた気がw

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:13:29.91 ID:d27N/7hO0.net]
最近も人が死んだよね
確か40代の男性で同僚にふざけてやられて
やった方もやられた方にも妻子いたのかそこが気になった

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:13:46.12 ID:ZXbpkWVG0.net]
土田のガキが真似して死ねばわかると思うよ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:13:55.47 ID:0B3RHD1f0.net]
嘘つき腹黒ベッキーをお蔵入りしないとな

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:13:57.35 ID:H3+m0YtC0.net]
>>5
じゃあお前さん自身おふざけで
ケツの穴から空気入れられて死んでも文句言えないな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:14:11.12 ID:rkcwF9fp0.net]
>特別に鍛えられた肛門を持つ人だけができる


どうやって鍛えるのか

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:14:17.31 ID:UhYSm4bE0.net]
報道によると土田は対向車が来てるのにお構いなしで思いっきり転回かます危険人物だからな。
実際ぶつかってるし。
マジやべーよこいつ。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:14:50.20 ID:A1eD52Zt0.net]
>202
同僚にケツから空気入れられて殺されたらタマランな w

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:14:53.43 ID:egDXDxnF0.net]
あのコーナー自体面白いと思わないから、この機会に無くなればいい
回転する椅子に座りながら熱々◯◯を食べきる、とか学校のイジメで悪用されそう
むやみに股間を刺激するマシンとか、女芸人に代えても同じことやるか?と思う



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:14:54.62 ID:GjbZvk5B0.net]
芸人が勝手に死んでくれるんだからどうぞどうぞ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:15:29.80 ID:JS2QTgc80.net]
リアルに事故が起きてニュースになってる事をお笑いでやるなよ
マネするガキが出てくるのは当たり前だろ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:15:43.91 ID:IMJMXjhG0.net]
>>199
うん、コンプレッサー使っちゃうて
発想事態がヤバいね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:15:52.60 ID:S64ITja00.net]
本当に反社会的な奴等だよな芸人って

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:15:57.01 ID:egDXDxnF0.net]
>>146
判断を誤った視聴者がマネして死亡事故だもんな
しかも大人

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:16:47.07 ID:egDXDxnF0.net]
>>148
タイミング的にこの番組のマネだよなやっぱり

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:17:07.85 ID:UirQLLG30.net]
つまんないし

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:17:39.89 ID:sadOj4ohO.net]
楽して笑いのとれるセクハラ芸とパワハラ芸が禁止なったら話術のない芸人からしたら死活問題だもんな
そりゃ必死なるわな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:17:47.26 ID:OeITRiSl0.net]
つまらない上に汚いだけだろう

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:17:59.51 ID:dA2GlBvm0.net]
死人出たばっかやからやらん方がいいわな
こういうのは連鎖するで



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:17:59.74 ID:UhYSm4bE0.net]
バイキング番組冒頭、MCを務めるタレント、坂上忍から「なんかあったんですか」と話を振られた土田は、
「接触事故があって、だいぶお騒がせしてしまったみたいなんですけど。申し訳ございません」と謝罪。

事故後の話し合いなどは「今、保険でやってるんですけど」と説明し、
「事故の報道の話題を聞いて、僕が一番ビックリしていますから。
すごいいっぱい、いろんなことがあるんで、また後に、いっぱい話したいと思います」と語った。

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:18:00.55 ID:/RDMgAvI0.net]
黒塗りはまぁギリギリかなと思ったけどお尻に空気は完全にダメだろ
土田は情報番組でコメンテーターやってるのにお尻に空気入れられて亡くなった事件知らなかったのか?
ガキ使見てないけどお蔵入りしたんならいい判断以外の何物でもない

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:18:13.10 ID:j1Mlr6Y30.net]
黙ってるだけで、芸人の中にもあれで後遺症を負ってしまったやついるだろ
上島とか明らかにいつも挙動がおかしい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:18:16.44 ID:P2FUHddQ0.net]
いや
できる

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:18:35.23 ID:UrtvGv6b0.net]
何度も死人や重傷者が出てるのに、こういうキチガイはテレビに出すなよ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:18:43.86 ID:SCODoPUV0.net]
尻の穴に空気を入れるっていう発想をTVで刷り込まれた世代が
エアコンプレッサーでふざけて死なせる事故とか起こってんだろ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:18:45.30 ID:FK7DPzHd0.net]
空気入れのコントをカットした日テレの判断は評価できると思います
土田はバカすぎて話にならんのでコメントいらない

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:19:04.54 ID:03wYJndP0.net]
いい歳こいた連中がやってる馬鹿さに吐き気がする

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:19:08.13 ID:gRNHBMfk0.net]
ユーチューバーみたいに素人でもすぐ出来るような企画ばかりになってもつまらんね

今年は松本の脱糞があったからこれだけで十分

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:19:23.64 ID:K23AGBUuO.net]
ギャグのセンスが古すぎる



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:19:37.79 ID:unimh+WP0.net]
別にどっかの脱税野郎みたいに政治風刺をやれとは言わんけど、
ケツに空気入れたりプロレスラーに芸人をひっぱたかせたり、そんなことでしか笑いをとれんのかこいつらは

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:20:07.30 ID:DfJ2iMPh0.net]
冗談抜きでコンプレッサーでホコリを飛ばすのは禁止になりかけた。
現場の猛反対で無くなったけどアホのせいでくだらんルールが増える。

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:20:48.52 ID:CZxKUBGz0.net]
何がおもろいのそれで

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:20:57.94 ID:gRNHBMfk0.net]
笑ってはいけないが定着する前の日テレ年越しは岡村が火くぐりとかやってたけど
あれも今は禁止になるのだろうか

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:21:04.56 ID:wr4NY6+40.net]
ああ・・・あのコンプレッサーの事件で
あれがお蔵入りになったんだ
あれを見て真似したと思う人もいるんだね
もう「笑ってはいけない」は有料チャンネルで放送にすればいい
31日に録画不可・再放送無しで

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:21:22.15 ID:KQuU5zWu0.net]
ドキュメンタルでもやってたな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:21:31.46 ID:H7K4XwEU0.net]
年1に上島と出川が楽しめる仕事奪ってしまうからな
データ取って需要があるコーナーだろうけど

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:22:00.96 ID:LynM1d1a0.net]
いやそのケツ叩きがおもんないのが問題。
それに芸人なら道具使わないで、口で笑わせたらいいじゃん。

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:22:01.68 ID:gwQGNINz0.net]
オナラ腕相撲好きだったのに

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:22:20.97 ID:SyxXjNc70.net]
「屁こいた方が負け(いい声)」聞きたかったな
黒人の方配慮すりゃよかったのにね
屁の方は真似する側が馬鹿で済むのに



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:22:28.71 ID:S64ITja00.net]
× 規制がきつくなった
○ やっと普通になった

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:22:40.17 ID:DMoUk3CD0.net]
あいつらいらないわ

下品すぎ
きえろ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:22:55.95 ID:LQ9aPjiy0.net]
馬鹿だな
土田は肛門にエアコンプレッサーで空気入れて内臓破裂しちゃえばいい。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:20.32 ID:v9VClmXq0.net]
そもそもきたねーからだろ(笑)

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:23:23.78 ID:+fcvS9yY0.net]
浜田と松本に気にいられたくて必死 

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:23:24.33 ID:Fh8MSAv70.net]
>>1
お笑いの専門家は加減を知っているが想像力の未成熟な子供は危険認識甘いだろう。
時代劇の殺陣は練習とリハーサル繰り返す。
お笑いの模倣は敷居が低いと思う。
やり過ぎると命に関わる芸、そういうのは時代的にもうダメなんだよ。

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:35.92 ID:c+SFiPch0.net]
殺人シーンと比較とかアホかよ
尻に空気入れると死ぬかもしれないとわからない馬鹿でも人を殺すのは駄目だとわかるからな

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:38.97 ID:6QlHYcqM0.net]
ロケット花火で飛べるか実験しようぜ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:44.63 ID:Lqw18Igm0.net]
こいつニュース見ないのか?死んだ人もいるって言うのに

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:23:52.79 ID:QkroTt+Y0.net]
土田みたいに言葉の汚いタレントも子供がマネしたり悪影響しかないからテレビ出ないで欲しいです



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:23:58.43 ID:oMPJQ61h0.net]
低い偏差値の奴はテレビもネットも見ないほうがいいと思う

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:24:04.11 ID:auj0b1970.net]
ドラマ映画に例えるのは
なんか違う

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:24:34.94 ID:R+zK33g00.net]
>>1
土田って馬鹿なのか?テレビから抹殺されれば良いのに!

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:24:39.62 ID:Vp/QmpuM0.net]
土田 晃之の笑いの取り方は古い 気付けよバカww どこの中学出てんだw

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:24:54.71 ID:+hmNWn3g0.net]
事件が起こるまで腸が破裂して死ぬなんて思わなかったわ
普通に悪ふざけでやっちゃいそうなことだけにカットしていいしもうやらなくていい

土田晃之は自分の学生時代を振り返って同じことを言えるのかね

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:25:01.03 ID:adEwAaPs0.net]
地上波は嵐みたいにババ抜きでもやっとけ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:25:03.85 ID:FJwKqxAM0.net]
死んだ人いたの知らないのかコイツは。

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:25:16.32 ID:0V4OVFfw0.net]
楽して笑いにもっていけるパワハラ芸が禁止になったら、
話術のない芸人からしたら死活問題だから、
「コンプライアンスが〜」「なにもできなくなる」とか言って、必死になって自分たちのやり方肯定している様子は薄汚いよ。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:25:39.00 ID:Fh8MSAv70.net]
>>247
伊代ちゃん泣かすんじゃねぇ!

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:26:04.55 ID:1JqcppGX0.net]
尻を叩いたり、蹴るのをやめてもらえないかな。千円札束もって募金でいいと思うけど。もしくは一番笑った人が罰ゲームとか



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:26:14.72 ID:i6Od8f7j0.net]
じゃあ何もしないで良いです

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:26:30.80 ID:JT+PoHnrO.net]
こいつらの笑いは下ネタが大杉

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:26:33.94 ID:ezXE8Gxm0.net]
>>225
低能が落とし穴を掘ってサプライズをやったら友人が死んでしまった事もあったね

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:26:58.91 ID:RQNEUOW/O.net]
お笑いという免罪符があれば何やってもいいという訳でもない

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:27:35.91 ID:yzIkiPiA0.net]
まじで肛門に空気を入れるバカ犯罪者がいるからな・・・
テレビではできないだろ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:27:42.95 ID:X1/CS3TQ0.net]
>>248
とりあえずちゃんと読めよ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:27:57.88 ID:5O4WKrhw0.net]
どうせなら内臓破裂で死ぬまでやってほしい

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:28:01.73 ID:/sBAFAWY0.net]
子供が真似する前に、40過ぎのおっさんが悪ふざけでやって同僚あぼーんさせたもんな。

消防士が悪ふざけで同僚負傷させて大ケガ負わせたり、似たような負傷がもう一件あったと思う。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:28:08.57 ID:uhqOovcr0.net]
園児のお遊戯番組みたいな紅白歌合戦に続いて視聴率が高いのがこの番組
日本人の知的水準がよくわかるw

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:28:28.69 ID:rKRPelZx0.net]
>>1
芸人は大きく時代に遅れてるから時代に合った芸に切り換えていかないと駄目だよ
コンプライアンスを徹底的に勉強して欲しい



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:28:35.28 ID:jcoMBmmE0.net]
>>1
土田は何もしなくていいよ
引退して
芸人の代表ヅラすんなよ
視聴者は求めてないからテレビ出んな

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:29:11.71 ID:X1/CS3TQ0.net]
またスレタイ詐欺に騙されてるアホが偉そうに語るスレか…

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:29:12.82 ID:dQjo47EN0.net]
バカだよな、スポンサーのおかげで食ってることを理解してない

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:29:29.03 ID:IMJMXjhG0.net]
>>262
テレビ東京みたく優しさがないとね
https://i.imgur.com/eo5wREf.jpg
https://i.imgur.com/pbsQ4wC.jpg

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:29:40.24 ID:HOm+lLEX0.net]
>>250
低い偏差値向けに作ってる番組を
高偏差値向けと思い込めるお前の知能レベルすげえw

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:29:53.38 ID:Oe6dQC8+0.net]
逆に劇団ひとりのフルボッコネタは真似出来ないし底辺でも「あれはヤバい」と想像出来るから真似しようと思わない
ある意味芸人のプライドを感じる

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:30:03.74 ID:Az87wUFG0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:30:11.71 ID:IchtORoC0.net]
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だ ろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐ってい るから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:30:11.88 ID:nBxbuh9I0.net]
ドラマでの殺人とはまた別の話やと思うが
現実で危険な行為を笑いに結びつけるのはあかんやろ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:30:14.93 ID:OWOE58c50.net]
「PTAから苦情が絶えない」って、
自分はPTA活動に参加してるが、PTAがテレビに苦情出すなんてあり得ない
頭おかしい母親連中が勝手にしてるだけだろ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:30:16.06 ID:SlBBiKnr0.net]
   じ  ゃ  あ  何  も  す  ん  な  よ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:30:28.67 ID:m9indDgS0.net]
そんなことせんと笑いがとれないの?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:30:31.99 ID:plVjt7VJ0.net]
>>2 見なけりゃいいじゃん チャネル変える知恵もない馬鹿なのか?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:30:33.47 ID:x/A7Xrua0.net]
というか、あのくだりは別収録だったのか。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:32:00.44 ID:+hmNWn3g0.net]
悪意のない悪ふざけって厄介だからな
どうしても年越したきゃ芸人だけの仲間内の宴会でやればいいんだよw

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:32:12.19 ID:Oe6dQC8+0.net]
>>279
ポリコレパヨクの成りすましやろな
いつもの手口

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:32:13.71 ID:8GJ8V9Lh0.net]
これは仕方ない
人死んでんだよな〜って思い出したら笑えない
人を笑顔にされるのが芸人の仕事なら
記憶が薄れるまでは黙って待て

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:32:18.36 ID:btRmy80u0.net]
お尻に空気で最近亡くなった人いたじゃん
子供はそれで死ぬって知らないで
テレビ見て真似したら一大事
何でもかんでもダメとは思わないけど
あまりにも暴力的なのは良くないと思う

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:35:02.71 ID:sPNU1CRn0.net]
まあね、顔を黒く塗って黒人の真似して笑いを取ろうとして
指摘されれば悪気はなかったからセーフとか言いだす幼稚な国だからね。

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/13(土) 19:35:14.90 ID:wMJDWqG00.net]
真似して死ぬようなのはダメだろ
いい大人が落とし穴で死んでたりもするじゃん



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:35:35.93 ID:nBxbuh9I0.net]
プロならどこからも文句言われないような方法で笑いを取ればいいんじゃないの?

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:36:23.31 ID:Oe6dQC8+0.net]
>>288
ようレイシスト

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:36:33.60 ID:KOjS4GzC0.net]
土田晃之ってこいつ笑いで体張るのを見たことないわ
こういうやつが擁護しても全然説得力がない

つかもはやお笑いですらないだろこいつ
面白い事言って爆笑とる事もないし

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:36:45.64 ID:vcZuAeNu0.net]
空気入れるのはダメだろう。直腸破裂したら人工肛門だぞ。それよりもいろんなもの
食って屁に着火して何色になるかという芸をしたらどうだ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:36:51.78 ID:SbvW59jM0.net]
そもそもお尻に空気入れても面白くないんだから無理してやらなくてもいいと思うけど…

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:36:55.83 ID:wKm6eDSG0.net]
竹山のコメントにして欲しかった

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:37:07.01 ID:/WrmjubM0.net]
>>290
お前らみたいに必死に粗探ししてどうにかして文句言う奴がいることが問題なんだよな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:37:25.50 ID:bfzhwjek0.net]
芸人は自分の仕事場が減るから反論してるだけじゃないのか
そんなもん気にしてる方が何も出来ない
とっととお蔵入りしてくれ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:37:27.78 ID:wY4H1fUN0.net]
ハフポスト編集長「被曝者のモノマネをされたら日本人は怒るでしょう?」…黒人モノマネについて ・
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515834002/

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:37:33.83 ID:0lDvP+o/0.net]
岩尾のロケットたらい は?



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:37:53.81 ID:egDXDxnF0.net]
>>197
大人もマネして人殺してるんですが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef