[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:57 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 385
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/01/13(土) 10:32:58.75 ID:CAP_USER9.net]
1月10日に浜崎あゆみがインスタグラムに投稿した1枚の写真を巡り、彼女の状況を気遣う声が上がっている。その写真には「目を閉じて浮かんだのは、これまでの歩んだ道」というコメントが添えられている。

「これは本当にアユなのか?という声があがっているんです。目を閉じて口元を手で覆っているため、一瞬、ざわちんがものまねメイクしているようにも見えます。何より違和感があったのがおでこ。
もともと浜崎はおでこが広いほうですが、心なしかその範囲がいつもより広くなっているような……」(女性誌ライター)

確かに写真では、髪の毛を上げていて、おでこが全開になっている。見ようによっては生えぎわが後退したように感じられることで、ファンからも「ちょっとデコがヤバくない?」
「生えぎわの毛の感じが変。しっかりした毛に見えない」と心配する声が上がっているのだ。

「髪の色を変えると毛を傷めるだけでなく、毛根にもダメージを与えます。浜崎さんはよくカラーを変えていて金髪にすることもありますから、よけいに心配ですね。
また、ステージでは髪が乱れないようにしっかり引っ張ってセットするのですが、これも毛根にはよくない。アーティストの髪の毛は意外と過酷な状況に置かれることが多いのです」(前出・女性誌ライター)

すべてが杞憂であるといいのだが。

アサジョ 2018年1月13日 10時15分
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180113/Asajo_44509.htm

写真
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Asajo/Asajo_44509_56b3_1_s.jpg
https://sco

2 名前:ntent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/47028d6f572b55966fc0c6578ea8de5e/5AEC4CC2/t51.2885-15/e35/25038313_1766022390372022_6782955564679823360_n.jpg mailto:【音楽】<浜崎あゆみ>「おでこ全開ショット」に心配の声があがった理由 すべてが杞憂であるといいのだが。 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:33:39.87 ID:f1QXqnqa0.net]
どうでもいい

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:34:55.29 ID:MSdNMmjd0.net]
  彡⌒ミ
 (,mωm,)

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:35:01.83 ID:mCLLDFX20.net]
例のAA頼むよ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:35:43.40 ID:HE6yQFWR0.net]
見られたい姿と見られてる姿の乖離がここまで酷い奴も珍しい

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:35:51.81 ID:I4UEWwt40.net]
デブにハゲって、まるで俺やん・・・
AA早く

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:35:53.32 ID:+2ORR5iH0.net]
i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif

  ( 'A)__  └(X3)┐   ヽ('A`)ノ
/( )       Д       (  )
 / \      Г     くω\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i.imgur.com/qFvbg4M.gif

       彡⌒ ミ
       (▼▽▼)
       /    \ 
   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
        /⌒_) 
       { ∧ / 
       し´ ヽ( Ξ≡3

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:37:37.49 ID:3Rz1KgCA0.net]
もう今年からお浜の話題はいいんじゃないか。
安室も引退だし一緒に引退扱いでw

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:38:19.79 ID:YLI7Fm8N0.net]
日本テレビ社員らによる集団リンチ事件が発生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4

警察がなぜ動かないのかが不思議で仕方ない
笑いのためなら人を暴行しても良いのか?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:38:46.11 ID:HWFrGFGr0.net]
>>7
また増えとるがなwww

先日は下から2番目にはマジでワロタwww

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:38:48.79 ID:1jjP1J6I0.net]
本当にただの汚物でしかない

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:38:54.98 ID:Orft+fT50.net]
>>7
増えてたとは知らなんだ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:40:39.29 ID:22s7ScqI0.net]
>>3
www

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:40:51.11 ID:xerStnKv0.net]
写真加工の人か

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:41:03.21 ID:De0wvY4G0.net]
豚のAA いっぱいあるんだな

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:41:13.96 ID:xerStnKv0.net]
>>7
はやい
さすがだw

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:41:25.90 ID:mCLLDFX20.net]
>>7
最後の躍動感w

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:41:26.23 ID:rw9FHYSy0.net]
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:41:55.74 ID:cLMbLwTj0.net]
>>7
最後から二番目はじめて見たけど
どういう場面だよw



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:42:11.83 ID:xerStnKv0.net]
>>15
頻繁に本人が素材提供して下さるので
AAになってないけど去年後半、服屋での1枚も
すぐに加工されてるって指摘されてた
本人が立ってる床のタイルだけ、他のタイルに比べて
不自然なほどの長方形

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:42:21.20 ID:u64HPe+f0.net]
はい AA AA www

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:42:35.81 ID:aGDj+ydT0.net]
特殊メイク芸したいだけのオバサンの悪口は良くないぞお前ら

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:43:01.81 ID:aBZqsbWO0.net]
>>3
かわいい……。
浜崎さん、自らAAに近づいてるのね。

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:43:31.88 ID:HWFrGFGr0.net]
こいつのAA見るたびにライブで何を目指してんのか謎に思う
というか、ある意味これを拡散し違う目線の新たなヲタを獲得して欲しい

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:43:44.97 ID:jk6N9KV60.net]
>>7
うむ。早い

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:44:40.96 ID:zVJf9iwx0.net]
>>19
正月のコントやぞ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:45:40.18 ID:Aqp2Sdo+0.net]
ねぇスタッフ、これ→>>7何とかしてよ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:47:01.05 ID:cLMbLwTj0.net]
>>26
確かに新喜劇感あるな

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:47:11.80 ID:xerStnKv0.net]
>>24
マライアとかなん



31 名前:ゥそのあたりを目指してるらしいよ
たびたびパフォーマンスパクってるそうなので
だけどもう体型とかダンスの才能がまったく違うと思う
[]
[ここ壊れてます]

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:47:13.44 ID:4bi0vyYcO.net]
確かに、ハゲ照るように見えるな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:49:12.36 ID:jVPRGA/40.net]
>>7
すたっふー
すたっふー

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:49:16.35 ID:B68ftbER0.net]
それより鼻の付け根がアバターだな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:49:41.23 ID:w0Nd4gGV0.net]
九州人は朝鮮に近いんだが関東や関西などの地域の人間よりも目が大きい者が多い
関東や関西人は朝鮮人と同じかそれよりも目が細い

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:50:09.06 ID:7Uwff3il0.net]
だっさ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:50:45.48 ID:C0Z4u9o30.net]
はげとるやないか!

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:51:37.20 ID:YLM/7WqK0.net]
ぁゅちゃω力ヮィィ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:52:33.89 ID:8YnUPfWc0.net]
シャブしないのは偉いなこのくらいの俗物は真っ先に手を出しそうだが

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:54:20.51 ID:snbTW8XDO.net]
蛭子能収くらいどーでもいい。
っつうかエキストラ春風と同じくらいドサインスタうざい



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 10:54:47.46 ID:tRV2CNmy0.net]
このハゲーさん

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:55:21.48 ID:B7D1q7AN0.net]
タンソクチビババアのあほ崎あゆみ
いらんいらん

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 10:57:22.96 ID:B7D1q7AN0.net]
エイベックスのアホビル

いらんいらん

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:00:27.02 ID:uPMHHK1F0.net]
ハゲあがっとるがな

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:00:51.34 ID:g7i0Sk3m0.net]
>>6>>7
ツーカーかw

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:01:53.71 ID:ZD459NGU0.net]
RGくらいいってるな

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:02:53.21 ID:otiEtBiE0.net]
>>7
完成されてきたな

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:06:55.35 ID:YYyy9SdM0.net]
普通にしか見えないが…
なんでも話題になるなぁ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:07:28.56 ID:CQyYTUOH0.net]
おでこ綺麗じゃないか

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:08:02.56 ID:lOxogRSj0.net]
あゆ美さんのSNS
i.imgur.com/rsIoXdn.jpg
松浦さんのSNS
i.imgur.com/APXRn5Y.jpg

【比較】
i.imgur.com/e2KGIwx.jpg



51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:08:57.62 ID:tV2yYSiV0.net]
足が短すぎる
自覚ないのか?

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:09:32.09 ID:ctDapEdm0.net]
前髪上げると細川たかしと見分けがつかん

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:10:21.88 ID:Kh8D7mc00.net]
ついに毛根まで心配されるようになったか

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:12:17.84 ID:Aqp2Sdo+0.net]
>>48
これもAA行きかなぁ(困惑)

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:12:37.94 ID:8pdmLpXF0.net]
>>48
また伝説がw

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:12:59.81 ID:ms2wHau5O.net]
お前らお浜さん馬鹿にしてるけど目の前で裸で股広げられたらチンコ勃起して入れちゃうんだろ?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:13:37.02 ID:rz6cH41L0.net]
>>48
風邪引くぞおばさん

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:14:12.66 ID:KZxWmY1T0.net]
livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/f/af3a8ecc.jpg

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:16:12.37 ID:p2NJuABS0.net]
>>54
15年前だったら土下座してでもセックスしてみたかった
かわいくてたまらなかった

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:16:31.41 ID:hKpH5phB0.net]
>>1
浜崎さん怒ってるからいい加減にしろ
i.imgur.com/BsxvtqY.jpg



61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:17:47.16 ID:b98k6nr/0.net]
>>7
下から2番目w

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:18:20.85 ID:+Pr7wvC70.net]
>>7
笑わせようとしてやってるとしか思

63 名前:えないな []
[ここ壊れてます]

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:19:11.66 ID:xerStnKv0.net]
>>48
しゅごい
ワイングラスが一瞬でスリムに!

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:20:17.92 ID:J5Opf62u0.net]
>>8
だよなぁ
安室にてんで及ばないんだしwww

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:21:22.97 ID:YTRJt3pA0.net]
あゆはなぜこうなった?
昔は安室と同じくらい人気あったのに

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:21:35.34 ID:nWViHSOH0.net]
一度引退すれば多少アルバム売れるし紅白にも出られるかもしれない

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:21:45.92 ID:xerStnKv0.net]
>>63
ありていに言えば努力を怠った結果でしょ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:22:41.70 ID:ptcZtgl30.net]
これもし男なら
ハゲって呼ばれるよね彡⌒ミ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:23:38.17 ID:pBAFaBwj0.net]
もうドラマや映画の主題歌は無理だろ、声が出ないんだし
テイルズオブもこいつを使って落ち目になったしほんまええ加減にせえよコラ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:24:02.58 ID:lggTj4hd0.net]
>>7
増えてるwwwwww

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:24:22.71 ID:kx8CKw8b0.net]
>>7
これを見に来た

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:24:25.04 ID:56xQQztP0.net]
>>48
グラス曲がっててワロタ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:25:13.44 ID:cvfxn53y0.net]
>>48
最新の本人画像だけど加工レベルたけええ

浜崎あゆみSNS
i.imgur.com/qhJatrN.jpg

ファン撮影
i.imgur.com/SaJNqaw.jpg

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:26:35.08 ID:dVh+Xx3CO.net]
>>48
これからは誰かに写真撮らせたら相手が載せる画像も全部修整しとかないとなwww

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:27:42.12 ID:cvfxn53y0.net]
浜崎あゆみ
公式ホームページ画像
i.imgur.com/WEnGGBl.jpg

ファン撮影
i.imgur.com/IVB4zWT.jpg
i.imgur.com/ylzbYUT.jpg
i.imgur.com/ja3EQ7N.jpg
i.imgur.com/PRblEMj.jpg
i.imgur.com/xMkAAzu.jpg

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:27:46.50 ID:lggTj4hd0.net]
>>48
靴履いて椅子に登るなボケが

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:28:02.90 ID:jugfUaQC0.net]
>>7
イヤーーッ!からの卍が癖になる

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:28:04.95 ID:Za+U8nIW0.net]
>>7
お浜さんは面白いなぁ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:28:09.82 ID:/I2rCRWr0.net]
>>48
気のせいだろうけど松浦氏の方も二の腕のあたりの次元が歪んでるようにみえる



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:29:52.64 ID:x8j4R4Km0.net]
神田うのとかと同じようなデコじゃないか?
基本女はデコ丸くて広いからこれは別に気にならない

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:29:53.31 ID:Za+U8nIW0.net]
>>71
スタンハンセンw

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:29:55.89 ID:0r7ptocJO.net]
>>63
安室はまだ歌やダンスが上手いように感じるけど、浜崎はキャラ売りに見えた。
歌が上手いとは思ったことなかったな。
キャラ売りだと、老いてくればこうなるのも不思議ないのでは。

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:30:11.89 ID:XR+5hed30.net]
お浜さんは かわいいAAがいっぱいあっていいなw
 

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:30:33.11 ID:u64HPe+f0.net]
流石に年末の歌番組に呼ばれなかったのはキツかっただろう、本人はもっともらしい言い訳していたけれど笑われていたな。
ついこの間までTVに出ればいい時間で数曲歌わせて貰ったりしたのにな、エイベももう放置プレイ状態w

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:34:28.64 ID:Xvo5sIln0.net]
マドンナの真似しないで
松田聖子路線でいけばまだマシだったのに
一番欠点である手足短い身長低い身体をさらけ出してしまったらもう終わり

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:36:11.58 ID:0RbbnPiZ0.net]
>>80
アムロ歌

88 名前:下手だぞ []
[ここ壊れてます]

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:36:31.97 ID:rRLnPBvG0.net]
もう40だからしょうがないだろ。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:39:01.93 ID:4I9AQzbu0.net]
>>1
綺麗



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:39:19.55 ID:pXOYevBe0.net]
安室はハゲ歴25年でデコ出しで頑張ってる実況でもはげー言われてる、アユはまだまし

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:39:28.52 ID:4I9AQzbu0.net]
>>7
4枚目超可愛い

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:40:24.24 ID:zZVV4X2k0.net]
>>7
本人はこのAAを知っているのだろうか?
かわいいって思うのだろうか?

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:40:26.70 ID:DTQvjP5Y0.net]
頭頂部のは手術痕だろ
美容整形で骨削る時頭皮の皮を上から見て真横に切ってベロンと剥がすからな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:40:45.64 ID:jvFdOe+F0.net]
>>7
最後のひげダンスw

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:41:09.49 ID:Zcvk4GFi0.net]
安室奈美恵なんてもっとデコ広いだろ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:42:39.67 ID:uVhu9VZv0.net]
>>7
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:43:49.88 ID:klP00pOt0.net]
>>7
一番下のAA初めて見た
お浜よりかわいい

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:44:39.60 ID:9R7GCRzH0.net]
来年は安室は引退してるしこうやって比較されることもなくなるのかな
安室との対立が無いとヲタとアンチも活気がなくなるんじゃないか?

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:45:39.33 ID:kQT+gezq0.net]
>>6
>>7
素晴らしいコンビネーション



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:45:46.83 ID:LS0A97600.net]
トレエンたかしだろう

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:46:01.32 ID:jvFdOe+F0.net]
>>71
右、捕まえられた宇宙人みたいだなw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:46:20.82 ID:zZVV4X2k0.net]
>>7
このAAのほっこりさがあるから、彼女はまだやっていけてるんだよね?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:47:19.47 ID:zZVV4X2k0.net]
AAに感謝しろよ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:48:36.75 ID:TIlQ/5+W0.net]
>>48
左のワイングラス脚がポキっと折れてるのを指で支えてんの?w

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:50:48.69 ID:j6Nw0RLi0.net]
>>95
対立軸なんかなんてもこの人のおもしろさは芸人顔負けなので全然影響ナシ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:52:56.73 ID:9R7GCRzH0.net]
でもいつも同じ画像で同じ人達がただマンネリで回してるようにしか見えないからな
もう新ネタがないんじゃないか

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:53:01.44 ID:afe+Tasw0.net]
こいつのスタイルの悪さは全盛期の頃から言われてたなぁ
年取ってその辺のババアレベルまで落ちた

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:53:32.57 ID:7fiSU6Ff0.net]
>>43
ツーカーって何?

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:54:58.16 ID:Z6PocciW0.net]
>>7
下から2番目が一番やなwww



111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:55:00.07 ID:QzptUoK20.net]
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 11:57:27.33 ID:Z6PocciW0.net]
>>56
この頃は天使だわ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 11:59:08.30 ID:rr+qIHEA0.net]
>>3


114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:00:14.51 ID:3HCi5ktE0.net]
大阪府泉大津市焼肉店ぎゅうぎゅうで起きた傷害事件を解説、!!
https://www.youtube.com/watch?v=LzaEf1lzYU0

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:02:35.60 ID:L5/Pg9Kv0.net]
話題がつきないな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:03:10.19 ID:0B3RHD1f0.net]
デブ全開ショット

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:03:56.61 ID:GjSsHNyY0.net]
RGでしょ?

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:04:02.76 ID:0+i0qeTm0.net]
マドンナのコスプレをした森三中黒沢にしか見えない。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:06:04.06 ID:/lCBE+Kl0.net]
>>82
言い訳ってどんなの?

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:06:13.95 ID:W51tx8tg0.net]
若ハゲか



121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:08:10.98 ID:UWOof0860.net]
   あゆは希望

むしろ死ぬまでやって欲しいな
どんなにみっともない姿でもあえてやる勇気に
自分んも頑張ろうと思えてくる

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:10:42.89 ID:4I9AQzbu0.net]
>>7
普通にかわいいな
色気が凄い

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:11:36.26 ID:QMrcEzl+0.net]
>>7
ここまでくると逆にライヴ行きたくなる。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:11:56.06 ID:Y5D+/x4Y0.net]
>>7
久しぶりに見たら、gifが追加されててワロタ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:17:41.26 ID:cnaiK6Eh0.net]
男なら完全ハゲ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:18:16.50 ID:uLiyhy58O.net]
トレエンとトリオでコントやれば?

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:18:22.19 ID:IYQIuqAz0.net]
>>7
あゆが楽しそうで何より

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:20:51.27 ID:jMTWL8580.net]
>>48
去年大分なんかに来てたのか。
ほんと売れなくなったんだな…

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:21:01.52 ID:mDL6xR9a0.net]
細川たかしとRGみたい

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:28:13.65 ID:w0Nd4gGV0.net]
九州は朝鮮に近いが九州人は目がパッチリした者が多いのに、九州よりも関東、
関西、東北など九州以外の人間の 方が 朝鮮人のように目が細い人間が多いのは
どう言う事なんだろうか?



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:29:37.97 ID:DTF9GBvt0.net]
>>7
最後の2つの中毒性よ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:31:52.81 ID:BPVzRoKGO.net]
>>1
でこハゲより毛虫みたいなマツゲがキモい

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:34:50.63 ID:nDoSPUno0.net]
チビ短足でデブでハゲってそれもうオッサンやん

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:37:36.09 ID:BPVzRoKGO.net]
>>61
スリムってか曲がっとるがなwww

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:37:46.76 ID:H2T6z6qU0.net]
>>115
ツアーに集中したいから敢えて年末のテレビ番組には出ないらしい

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:40:31.14 ID:8UVzVTru0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとん

137 名前:ヌ気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 12:41:43.53 ID:XXSLoaLT0.net]
女性の脱毛で多いのが、パーマ等で髪の毛を引っ張った際に頭皮にダメージを与えてしまう「牽引性脱毛症」と、
染色剤に含まれている刺激物が頭皮にダメージを与えて起きる脱毛症。
海外の有名人でもパーマやブリーチを頻繁にする人は頭皮にダメージが蓄積して、40代前後で生え際が後退するんだよね。
女性はハゲないという印象が強いから安心してるんだろうけど、それは男性のように遺伝性のハゲが起きないという
だけの話で、外的な刺激によるハゲは男性同様に起きるよ。

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:42:10.16 ID:zZVV4X2k0.net]
不思議なもんだな
>>7 のAAで安室奈美恵やっても面白くないもんな
お笑い要素って、大事なんだな

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:51:11.88 ID:8pdmLpXF0.net]
>>126
朝鮮人と日本人の目の細さや形って少し違くない?朝鮮がうようよいたのら大阪だけでは?あそこはもろチョン顔だらけ。
九州は朝鮮の他にシナとか色々混ざってる気がする。九州の人たち、ほんとに目が大きくて目立つよね。可愛い人が多い。



141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:53:25.40 ID:bWhENQYY0.net]
定期的にスレ立てる側と貶める側と需要供給が成り立っている
あゆ本人がそれを旨味に感じているならアホ極まりないしお前らは孫悟空の如く掌でコロコロ踊らされている訳だ
画像加工女恥ずかしくないのかね
プロなら自己管理を徹底して痩せてボイトレして精進しろや

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:53:25.71 ID:y89oW7Jn0.net]
>>7
これを見にきたwwww

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:55:20.10 ID:jpjoaWx20.net]
20代で稼ぎまくって、30代になったら結婚子育てして仕事をセーブするのがベストだったな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 12:57:44.22 ID:SyWj4tbR0.net]
>>138
ですね
モー娘なんかわりとそんな感じで幸せそうだ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 13:01:14.51 ID:SyWj4tbR0.net]
>>135
九州はかわいい人多いけど半島系の顔では全くないな
どちらかというと台湾系

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:10:42.96 ID:pBAFaBwj0.net]
こいつは元は安達祐実やったからな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 13:12:08.70 ID:BbzORlJN0.net]
>>74
ホントだ!愚図だな浜崎

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:20:37.77 ID:MGVHRIwv0.net]
>>56
若いときはめちゃくちゃ可愛いなw

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:21:44.25 ID:xYZlXBvD0.net]
>>48
ラブホ?こういうキャバ嬢いるよね

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:31:52.97 ID:9D/0bFpt0.net]
もうフォト職人になれよw



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:32:12.67 ID:LMwHbpF80.net]
>>84
安室も飛び抜けて上手くはないけど浜崎の動画見てみ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:41:43.53 ID:KqtQeywQ0.net]
>>54
加工されてチンコが曲げられちゃう

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 13:56:20.14 ID:x5n6PbxH0.net]
>>84
安室は歌はそれほどじゃないがルックスの良さがずば抜けてるからなぁ
四十路間際になってもちゃんと維持してるし

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:58:10.05 ID:SyIX1O9R0.net]
紅白の安室はただの白飛ばし婆さんだったけどな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 13:58:19.93 ID:aiEGfHng0.net]
もうあまりに醜いから本当に引退してほしいな

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 13:59:40.65 ID:aHD2y1pA0.net]
>>149
頭小さい、手脚長い、スタイルいい
これだけで充分ハッタリきくよ
浜崎はちんちくりんだからどうにもならん

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:00:03.62 ID:lFA77Zir0.net]
>>7
最後から2番目
しょぼん顔カクンAAの方が可愛かった

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:01:11.55 ID:YWmO40ek0.net]
>>119
わかるw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:02:59.28 ID:YWmO40ek0.net]
Pフォト
Sショップ
G芸人

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:07:39.91 ID:LMwHbpF80.net]
>>152
俺も(;3|)みたいなやつの方がよかった



161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:12:20.92 ID:epMvGkQb0.net]
https://i.imgur.com/GLh61HR.jpg

https://i.imgur.com/q7FArgS.jpg

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:18:26.75 ID:nJyADK/M0.net]
>>126
戦前から続いてる統計で九州は朝鮮半島出身者or帰化した人が少ないって出てるし
九州で朝鮮半島出身者がアホみたいに多いの福岡だけだぜ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:18:45 ]
[ここ壊れてます]

164 名前:.84 ID:h1uVU97+0.net mailto: >>7が増えてるw下から2番目ワロタw
ドスコイ体型はどうなった?
それより歌手なんだからボイストレーニングした方がいいと思う
生歌凄い下手だった
[]
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:21:59.72 ID:JDlHqf+a0.net]
過去の栄光にしがみつくから惨めなんだよな。

コンサートなんかも無理して全盛期の規模にしないで、根強いファン対象に小規模でやれば良いのに。
何だかんだで実績では平成ナンバー1なんだから、うまくやれば「昭和の美空ひばり」「平成の浜崎あゆみ」みたいになったろうに。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:26:01.80 ID:+78Zy/rz0.net]
なんかもう、インスタ写真で浜崎を笑うの  古い

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:27:50.55 ID:8UVzVTru0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:38:26.60 ID:Rq6lbt4V0.net]
>>48
あゆ美は空間をねじ曲げるスタンドの持ち主

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:48:27.16 ID:9ye16eb30.net]
顔射したい

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:50:24.51 ID:zkL2iAVg0.net]
>>7
これを



171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:56:09.99 ID:Srxog9/V0.net]
修正が追いつかなくなってきたSNS芸人

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:56:16.82 ID:XCLo+pPq0.net]
髪を何度も染めてると毛母細胞が死ぬからな。
ハゲるのは当たり前。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:58:33.54 ID:+zPp+ZuJ0.net]
穴が空くまでデコピンしてやりたい

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 14:58:38.83 ID:Nk1IsHOh0.net]
ある意味安室に勝ってる

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 14:59:56.90 ID:Srxog9/V0.net]
>>148
同事務所でかつて人気を二分した者が養豚化してったんだから、そりゃ反面教師にもなるだろ。ああはなりたくないとw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:00:50.51 ID:q/UQEAxl0.net]
おでこなら安室のほうがきてるだろ

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:01:03.98 ID:7bss/uA40.net]
>>7
最後のやつ好きw

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:05:55.14 ID:EgupAdn10.net]
>>7
肩の力が抜けたw 和んだw

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:10:19.01 ID:Ed+LoOaf0.net]
>>7
今年もよろしく

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:12:16.41 ID:THpg+/Ga0.net]
>>147
伸びてえのき見たくなるぞ



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:13:53.30 ID:fltmxlEe0.net]
>>7
今日は速いなw

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:16:14.67 ID:py+HiI/X0.net]
>>7
週に一回はこれを見ないと満足しない体になってしまいました
(´;ω;`)

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:21:45.06 ID:NRghDTjd0.net]
顔にボトックスやヒアルロン酸注入してる人ってデコが広くなる傾向があると思う

例:松・・・おっと、誰か来たようだ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:26:16.76 ID:5Pr23OgQ0.net]
>>119
自分もそう思ったが、ライブ動画一曲フルで見るだけでキツかったw

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:26:38.55 ID:sxkWYa580.net]
TAK松本か

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:27:38.50 ID:Cotm+/Nc0.net]
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:29:04.92 ID:Cotm+/Nc0.net]
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
news.livedoor.com/article/detail/13921831/

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:30:08.01 ID:Cotm+/Nc0.net]
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:30:43.39 ID:Cotm+/Nc0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!

190 名前:
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:39:22.08 ID:co8IqDKi0.net]
>>7
これ浜崎だけバカにされるけど、バックダンサーのスタイルも悪いんだよね

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 15:49:15.72 ID:G8x+AMn80.net]
たいしたことないじゃん

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:49:23.96 ID:V4zGb1xd0.net]
>>184
悪いヤツ選ばないと足が短いのが目立つやん

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:52:42.10 ID:RUXiKITy0.net]
>>7
待ってた

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 15:58:24.07 ID:8UVzVTru0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:01:56.00 ID:8pdmLpXF0.net]
>>140
たしかに。可愛い人がめちゃくちゃ多いのに、
頭が悪くて村社会文化の人も多い。
非常識で品が無いし向上心も無い。
小さい頃から男尊女卑で育ち、
その文化かなと推測。女に教育はいらないみたいな。一般人なのにアイドル並のルックスが平均レベルで、普通に貧乏主婦とかしてる。
ほんともったいない。

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:05:34.58 ID:j+e47Dc90.net]
>>7
生でこれ見たら泣いてしまうかもしれん

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:06:32.94 ID:xTjI6k740.net]
>>3
ヤバカワイイ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:08:26.32 ID:hIfIpYsh0.net]
浜崎あゆみってなんでこんなに週刊誌とかに変な記事飛ばされまくってるの?
端から見てもちょっと異常だよ
俺はマスコミ基本信用してないからいいけどコロッと洗脳される人もいるからね

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:08:27.90 ID:l5GanjsY0.net]
聖子たんとお浜さん見てるとなぜそのチョイスをするんだと
日本人でも微妙なスタイルのお前さんらが
白人でもスタイル良くないと厳しい衣装やポーズへなぜ行くのか



201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:11:21.84 ID:B4uFVHmu0.net]
>>11
お前よりは社会貢献できてるよ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:15:23.44 ID:8dFlLeAnO.net]
>>186
そう、安室のバックは男もガタイがいいのが多いけど、浜崎のバックはちんちくりんなのばっかなんだよな

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:17:33.67 ID:uzfHFAAo0.net]
きれいなオデコだな
たしかに広いけど

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:17:37.94 ID:XC54LgTl0.net]
死ねば良いのに

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:22:00.04 ID:KJyzloLm0.net]
>>193
こいつら頭の中じゃ自分はスタイル抜群の白人セレブと遜色ないスタイルや顔だと思い込んでるんだろ
じゃなきゃあんなマヌケなポーズやまったく似合わない衣装チョイスしないわ

206 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ [2018/01/13(土) 16:27:49.83 ID:vb2vq6F60.net]
早々にAAできてたか >>3

素材が足りんぞオハマさん

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:30:49.70 ID:JGFeX+GQ0.net]
>>7
こんな人気の出方をするとは、最盛期か

208 名前:らは想像もつかなかったなw []
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:32:40.25 ID:1kU2LqoZ0.net]
国際】米旅行中に行方不明の中国人女性、ヨセミテ国立公園で水死体で発見[8/05]

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:33:12.31 ID:oMrcWlV+0.net]
>>7
お寒い中ありがとうございます



211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:36:07.57 ID:pXOYevBe0.net]
>>170
確かに安室の方がおでこは昔から広いがあえて見せびらかしてた、ライブでは殆どデコ丸出し

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:37:39.30 ID:1kU2LqoZ0.net]
タイ】プーケットで観光バス横転、中国人観光客2人が死亡、24人けが[7/12

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:38:02.23 ID:iL7xx03Y0.net]
今日たまたま有線で昔の曲流れてたの聞いたが
(つーたーえたいおもーいはあふーれーるーのにー ってやつ)
頭も性格も悪いっていうのがわかっても、本業でエイベが全社挙げて、いい曲と詞用意して歌も完全加工して
今よりは全然聞けるレベルにしているだけマシだったな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:48:52.82 ID:3CdWnwwy0.net]
2002年くらいかな?
徹子の部屋に出たあたりで すでに前髪がかなり薄くてヤバいと思った時あった

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:50:32.84 ID:taWxZx8i0.net]
>>89
エゴサーチは昔からよくするらしい

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:51:39.71 ID:WThM6CmI0.net]
>>7
はやこれ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 16:52:13.46 ID:kfFurG+90.net]
>>7
なんか浜崎がポージングしてその後にシルエットが残るのも追加して欲しいww

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 16:53:35.15 ID:LOYm2bjR0.net]
安室と浜崎は女芸人コンビみたいなものだからな。

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 17:04:03.94 ID:+JrECI0J0.net]
インスタ見てきたけど「はけ口係はごめんだわ」ってコメントつけて露出衣装で四つん這いになってて草
体張って笑かしてくれるあゆ美さんステキ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 17:09:38.72 ID:9zpiz/rz0.net]
>>211
小梅太夫系のチクショー芸か



221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 17:10:49.57 ID:qzZILx9A0.net]
>>3
!!

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 17:14:23.61 ID:1kU2LqoZ0.net]
2017/07/12(水) 13:20:11.87ID:CAP_USER>>19
無人コンビニの「営業中止」を知らせる張り紙
楊浦(Yangpu)区のオーシャン(Auchan)スーパー前に設置された
無人コンビニエンスストアは、室温が高すぎるために支払いシステムが
しょっちゅうエラーになることから、うわさになっている。

この無人コンビニは、QRコードを読み取ってドアを開けることができ、
顔認証システムや防犯監視システム、遠隔カスタマー・サービス、
スマート支払いシステムなどを売りにしている

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 17:38:44.61 ID:sOf6D4d50.net]
>>7
好きwww

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:06:27.01 ID:kGEKl2810.net]
お浜さんは
日本のフトンナだからな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:31:08.97 ID:2oCSeRkl0.net]
>>7を貼るだけに立てられるスレ
それがあゆさんスレである

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:33:47.05 ID:wSvcPnIv0.net]
デコがやばくない?

で記事になるんか

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 18:39:57.66 ID:gUSblIzS0.net]
>>95
永遠に比較され続ける人生になったんだ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:40:34.00 ID:I3ZO1lZs0.net]
SMAPは解散
安室は引退
浜崎は、ただのおばちゃん
天皇は退位

平成が終わるんだな

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:42:34.61 ID:epMvGkQb0.net]
赤西仁スレにはエターナルコピペ。
河村隆一スレにはソロアルバムコピペ。
松崎しげるスレにはディナショーコピペ。
サンダーボルトUスレにはA-10学校に朝が来た〜コピペ。
そして浜崎あゆみにスレには>>7のコピペ。
定期的に立つ名スレには必ず伝統の良コピペが書き込まれる。

ただし、コピペが進化し続けるのは浜崎あゆみスレだけ。

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 18:50:54.88 ID:i0w5KbuU0.net]
ハゲチビデブ



231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 18:55:45.02 ID:Az87wUFG0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:16:59.09 ID:AQkWHpZ60.net]
お浜さんの生え際がヤバいのって周知の事実じゃなかったの?

「浜崎あゆみ 落武者」でググったらいくらでも生え際がヤバい画像がでてくるのに。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:19:14.75 ID:x6OjcPsA0.net]
イブマインのCMからオファーが来るなw

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:21:03.28 ID:lmY6X1EC0.net]
画像修正芸人

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:21:52.84 ID:d0M2VBaJ0.net]
>>3レス目でAAできてるってw
オマエ、Egg ★とグルだろ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:23:45.69 ID:HnyYdEpr0.net]
自身のツイッターで!自身のinstagramで!自身の!自身の!自身の!自身の!


誰か取材してやれよ可哀想にwww

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:26:56.35 ID:Z38kjkIw0.net]
ハゲ崎あゆみ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:34:46.55 ID:wr4NY6+40.net]
事業拡張して従業員たくさん雇って
赤字でも自転車操業でも今更止められない
対外的には今でも豪勢な生活してると思わせ
内情は火の車・・・ではないといいけど

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:40:22.21 ID:Az87wUFG0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 19:40:57.19 ID:XOSn3r3K0.net]
おめこ全開



241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:54:20.31 ID:iJFfnSG30.net]
>>7
最後から二番目の中毒性がすごいwww

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 19:55:16.33 ID:Ft4VwpYS0.net]
20年前にタイムスリップして浜崎に「あんた20年後チビデブハゲの三重苦を抱えるよ」と言っても信じて貰えないだろうな

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 20:00:41.27 ID:AVl9TmSu0.net]
>>7
出たw

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 20:03:16.47 ID:U6y/rH5f0.net]
>>7
うむ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 20:30:48.91 ID:AVl9TmSu0.net]
>>209 これかな

https://i.imgur.com/mBS7ZzM.gif
https://i.imgur.com/paeRDqB.gif

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 20:54:32.98 ID:4xIgfXpA0.net]
>>237
なぜだろう、まだAAになってないのに笑いがコキ上げてくるのは

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 20:56:42.95 ID:MBRT79VZ0.net]
>>7
下から2番目、これなんだよっw
まじでふいた

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 21:09:06.95 ID:/i2Ug1Uz0.net]
唄子師匠似の頃は、まだ良かったのだね

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 21:40:37.62 ID:P652ezgY0.net]
>>234
15年前には既に怪しかったけどなあ
https://i.imgur.com/wmFpcJN.jpg

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 21:53:50.94 ID:ezxED4ok0.net]
俺に言わせればフサフサだが?



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 21:58:07.55 ID:UPyme7Zm0.net]
おでこニョーーン

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 22:14:57.06 ID:Az87wUFG0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 22:23:34.89 ID:3sK4JvT/0.net]
>>58
臭そうだな

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 22:26:27.45 ID:ve1nE/ZI0.net]
>>7
最後のwww

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 22:32:17.18 ID:PCZbsXNp0.net]
>>7
浜崎よりかわええなAA

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 22:38:13.88 ID:tKAqYgNo0.net]
>>237
エガちゃんおるな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/13(土) 22:49:53.78 ID:DUNZOaoNO.net]
おまんこ全開

258 名前:ショットはやめてくでぇ、目が腐る! []
[ここ壊れてます]

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:06:26.71 ID:z89N9zeO0.net]
日本美人と言われる人の15個の特徴
sttnews.xyz/20180113.html

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:15:58.04 ID:HF/2pPkc0.net]
正直嫌いじゃ無い



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:16:32.39 ID:BOGN63UH0.net]
>>7
三枚目、悲しいくらいにハゲあがってる

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:17:39.93 ID:JJo+KmHd0.net]
浜崎のスレ
ぜんぜん伸びなくなっちゃったね・・

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/13(土) 23:20:42.39 ID:/i2Ug1Uz0.net]
コンセプトは何なんだろう

https://i.imgur.com/IEPZYEq.jpg

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/13(土) 23:48:47.03 ID:Az87wUFG0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:11:17.17 ID:UDVLhQGQ0.net]
>>48
角度のような気がする
どうなんだろう
それよりも下品な場所だな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:18:06.65 ID:kTl+p/zA0.net]
最新インスタが、加工しすぎて19〜20才くらいのキャバクラ嬢みたいになってるぞ
骨格が他人

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 00:36:49.50 ID:n6/QlZaU0.net]
どんどんAAが増えるw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 00:53:53.55 ID:H7A+gOv40.net]
>>254
麻布十番の夜子ママを彷彿とさせる佇まい

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:02:52.28 ID:R9t+hwne0.net]
>>73
あれ?括れは?

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 01:07:25.70 ID:R9t+hwne0.net]
>>237
シルエットがスリム

遠近法かな?



271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 02:00:19.87 ID:iyp8SnN90.net]
ここ最近の客先常駐の実情
sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
sttnews.xyz/20180112.html

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 04:08:25.75 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 04:32:08.93 ID:MqiHwV0m0.net]
女ってけっこうデコ広い奴多いよ
髪で隠れてるからわからないだけで

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 05:06:16.34 ID:jQw0JNVx0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 05:10:06.85 ID:0TgsiFQE0.net]
中年太りに比べたらデコとか些事だろう

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 08:40:04.67 ID:ikHJNR7Y0.net]
過去の栄光

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 08:54:57.47 ID:f7eDTByk0.net]
>>1

浜崎あゆみ女王陛下に
御無礼だぞ!

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 09:16:51.03 ID:MgtOXx5x0.net]
>>7
1番下、マツケンサンバだよね?

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 09:36:22.77 ID:tABziHwn0.net]
可愛い

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 09:37:48.36 ID:3owGvAZE0.net]
こんな不鮮明な写真でw



281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 09:56:00.47 ID:rnVDu1U10.net]
前髪が後退って男のハゲじゃないんだから
女のハゲは全体的に薄毛になって分け目が目立っていく感じ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 10:06:50.09 ID:xmz0sSlA0.net]
アムロの引退で再び注目されるのかな
AAがいつのまにか増えていて笑う

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 10:07:18.60 ID:cWjySPN10.net]
もはやAA追加のためのライブ AA追加のためのインスタ
 

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 10:10:18.92 ID:mHXjOdzl0.net]
浜崎あゆみAA本人にみせたいなw

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 10:15:14.79 ID:3ciMjQ1Q0.net]
可愛さと歌唱力で人気絶頂の極みを味わいながらも、
誰もが訪れる老いの現実を認められず現実逃避の人生
 
普通の生活を歩みながら普通に老いていく人生
 
俺は後者でいいわ、前者は麻薬中毒者と同じような苦しみを味わってるようなもんだし

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 10:29:51.23 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 10:45:40.83 ID:Ep+rLmAz0.net]
ローリンっておどりは爆笑もんだが
曲自体は意外と良い気が

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:21:57.81 ID:pjjgy6tE0.net]
いぇ〜い!ハマ見てるぅ?

https://i.imgur.com/vZAL60J.jpg
https://i.imgur.com/slB8q6E.jpg

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:31:39.00 ID:pdlEae0S0.net]
ナオミ・キャンベルか!

290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:47:03.30 ID:7hTDOLxM0.net]
フトイヤ・キャリーか!



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 12:42:07.90 ID:tPxsmNmJ0.net]
imgur.com/OaMfpfW.jpg
https://i.imgur.com/AhHe17c.jpg

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:31:57.37 ID:whmSlOno0.net]
>>152
こんな顔かな(体は違うけど)

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄] 
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 13:56:28.17 ID:i/o4mHKE0.net]
可愛いやろ
同じ年は見た目がババアばかりやぞ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:24:35.81 ID:/Z8ugLOM0.net]
>>7
これ見ると気分が上がるわw

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:54:02.17 ID:WNArtaXN0.net]
>>284
年上(公称では)の安室の存在がな。
片方は容姿を保ち、片方は見るも無残な容姿に成り果てるという現実がね。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:58:50.06 ID:hpEf7kw50.net]
元の体型安室はきゃしゃ骨細、浜は骨太でちんちくりん昔からちょっと小太りだったぞ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:09:51.37 ID:7F40xkmj0.net]
浜さんは昔から細いときでも寸胴だったよ
でもそれもボーイッシュで可愛いと言われていた
よくへそ出ししてたのも寸胴をカバーできるから
昔はファッション含めてチャーミングだったよ

外見が劣化するのは誰にでも等しく訪れるものでそれは仕方ない、
この人が残念なのはどちらかというと内面なんだよ…

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:13:56.23 ID:ioK+tjw60.net]
>>7
最後のダンスは新作?
凄く・・・良いネ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:18:24.59 ID:b+diYA5y0.net]
>>7
これがあるおかげで随分イメージアップしてるよな

300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:21:20.45 ID:ukCF+yAJ0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi



301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:32:35.55 ID:Niv8uvan0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:38:00.24 ID:FnJIDpv10.net]
>>3
かわいいw

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:06:09.97 ID:jQw0JNVx0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:31:55.67 ID:lb9KuuBk0.net]
>>284
浜崎乙

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:22:26.57 ID:U1qVJuZY0.net]
>>288
昔はかわいかったけど身体の割に頭でかいしちんちくりんだった
でもかわいかったよな昔は

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:25:11.74 ID:xAPkpsl+0.net]
>>254
アレキサンダー?

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 19:27:21.29 ID:HdrBCCvX0.net]
>>7
下から2番目の中毒性よ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:51:38.50 ID:WNArtaXN0.net]
>>296
同じ感じの体型と容姿だった安達祐実が今も見れる姿なんだから、
やっぱり本人の努力不足だわな。

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:57:00.87 ID:DxCKYK2m0.net]
>>7
このaa、かわいいよな
「あたしバカにされてる」と思っちゃったら負けだと思う

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:57:28.22 ID:1X4PxhWo0.net]
>>3
きゃわわ



311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 20:58:12.16 ID:1X4PxhWo0.net]
>>7
エビフライ担ぎの後は初めて見るわwwww

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 21:11:42.06 ID:Hom15+dZ0.net]
>>272
井脇ノブ子タイプのハゲ方かもしれん
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/7ad1a4c5.jpg

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 21:54:17.33 ID:IgH5cKai0.net]
心霊みたいだな

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 23:24:07.93 ID:mKjByvTs0.net]
https://i.imgur.com/cY7zfZQ

315 名前:.jpg
https://i.imgur.com/13gUahI.jpg
https://i.imgur.com/ifJ0Egz.jpg
https://i.imgur.com/lJMoKXE.jpg
[]
[ここ壊れてます]

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 23:27:43.88 ID:mKjByvTs0.net]
gif貼れなくなった
お浜の仕業か

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 23:46:12.53 ID:Rj53oti/0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 23:49:06.84 ID:ZvjO96IW0.net]
>>303
元気、なんとかき(忘れた)井脇
久しぶりに見たw

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 23:51:25.61 ID:IzpIi2Vd0.net]
>>7
もうなんか最近はハマスレあると開かなきゃいけない使命感みたいなのがあるわ

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 01:21:55.22 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 01:56:16.53 ID:brvtHz7n0.net]
>>7
腕グルグルする踊りの半開きの目www

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 02:14:30.45 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 02:34:31.30 ID:wVCy+PxJ0.net]
これってフェイスリフトやりすぎて
松田聖子化してるんじゃないの?w

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 02:36:19.84 ID:vyPJoXvg0.net]
誰が撮った?
マネージャーか誰かに撮らせてるか自撮り棒のとこまで想像させるから滑稽

それと文才の無さにも注目したい
「目を閉じて浮かんだのは、これまでの歩んだ道」
たった1行でもあゆが書いたとわかる

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 03:27:19.53 ID:8Kx/ToQH0.net]
安室奈美恵よりはマシかなぁ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 04:36:22.24 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:55:34.39 ID:NvnInyxn0.net]
ずんずんずん♪
i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
i.imgur.com/gnMAB1p.gif
i.imgur.com/egMdOfR.jpg
i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
i.imgur.com/T8bngdb.jpg
i.imgur.com/pfs27iI.jpg
i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
i.imgur.com/ip1K7la.jpg
i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
i.imgur.com/ofbhvXr.jpg

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 05:55:58.28 ID:NvnInyxn0.net]
i.imgur.com/ZoFa1gs.gif
i.imgur.com/s2i3Duh.jpg
i.imgur.com/KootSn9.jpg
ぐるぐるぐる♪
https://i.imgur.com/9BG8U4c.gif
i.imgur.com/gsN1M7T.jpg
i.imgur.com/mhgO9Sk.jpg
i.imgur.com/HReZxDo.jpg
i.imgur.com/udQL4zY.jpg
i.imgur.com/YiLbRpN.jpg

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 06:27:40.16 ID:liabBDmL0.net]
>>7
久しぶりに見たらなんか増えてるww

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 07:03:47.06 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 07:30:12.96 ID:IdawooU90.net]
AAを見にきた

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:16:43.42 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:20:47.73 ID:P/AtLyB60.net]
>>7
お約束が進化しとるがなwww

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:27:12.63 ID:P/AtLyB60.net]
>>71
ウエスタンラリアットやwwwwwwwww

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:28:39.25 ID:L4S4VpdC0.net]
ベビーメタルオタクの旦那に困っています。
夫は、ここ半年くらい、アイドルグループのベビーメタルに夢中になっています。

我が家には、16歳の娘と、4歳になる息子がいます。
自分の娘と、たいして年も変わらない女の子を、「ゆいメタル推し」「すぅメタルと握手したい・・・」等、
言っているのを見ると、情けなくて、気持ちが悪くて・・・・・・・・・。

中学生や高校生の男の子が、アイドルを好きだというのにはなんら問題は無いと思いますが、
40代にもなれば、さすがに、家族の前ではアイドルに夢中にならないでほしいです・・・・。

娘は、素直でおとなしい子なのですが、最近は、気持ち悪がって、夫には近づきません。
今は、「お父さんは頭がおかしいと思う。」と、私の前で泣きます。あまりにも可哀相です。

娘も、私も、我慢の限界です・・・・。夫は、本当に頭がどうかしているのではないでしょうか?


https://de

336 名前:tail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13184689038?__ysp=44OZ44OT44O844Oh44K%2F44OrIOaXpumCow%3D%3D []
[ここ壊れてます]

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 08:31:18.11 ID:P/AtLyB60.net]
>>241
hamasonicやwww

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 08:54:54.34 ID:P+tXaIPq0.net]
>>58
一瞬顔は安室ちゃんに見えたが肩のタトゥーはお浜さんか
加工しまくりでもはや誰だかわからない…

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 09:31:00.50 ID:37JIb6ye0.net]
生え際植えてるだろコレ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 10:03:04.96 ID:KuHtx34a0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 12:30:32.01 ID:BwLPVszt0.net]
これを見に来た

up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
25.media.tumblr.com/tumblr_lzll2tHssY1roy7bno1_400.gif

i.imgur.com/hAgJkSy.jpg

https://i.imgur.com/aAqkQ9D.jpg

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 12:51:33.43 ID:bkh5s1810.net]
画像だと美少女っぽいけどテレビで見ると豚オバサンの人か

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 13:15:02.99 ID:e/dwJ4lH0.net]
>>331
しかし我々はその美少女=あゆのビジュアルだと脳内に記憶されているので
他の人が撮った写真や動いているリアルなあゆを見ると「あれ?ものすごく違う」と混乱する。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 14:03:53.04 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 16:12:59.02 ID:KuHtx34a0.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 17:21:43.15 ID:KuHtx34a0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 17:22:30.44 ID:nTzaQKMk0.net]
>>7
これを見に来た

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:19:49.50 ID:F5om4RCt0.net]
この人がなんで人気あったのか?全く理解出来なかった
だから正直この人嫌いだった。
そんな俺だけど、今のおハマさんは大好き

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:30:59.24 ID:Bz/7COtL0.net]
みんなのおもちゃ お浜さん

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 21:31:34.36 ID:5LhRKBMq0.net]
沖縄】宮古島署員「中国・韓国人にレンタカー貸さないで」[08/30



351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 21:52:30.60 ID:AGFmQnuU0.net]
今年の『年忘れにっぽんの歌』に出るべきだな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 22:02:06.05 ID:vM1oc0xX0.net]
なんだかんだで、お笑いの素質があるな
あまり好きではなかったが、下手な芸人より面白いから最近は好きになってきた
叩かれてもボロクソ言われてもスタンスはぶれてないのもなかなか
メンタルが強いのか単にアホなのかわからないけど貫いてほしい

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 22:15:02.63 ID:UQljcGra0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:05:24.34 ID:pSbJwALZ0.net]
>>341
同意。60歳になってもぶれずに続けていってほしい。
新作AA見るとなんか元気出るしw

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:15:28.69 ID:mnyHKR420.net]
竹内涼真はハゲてるの?
i.pinimg.com/originals/81/84/02/8184024a6f3873edeb5ba99243594fd6.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggApNCPtpNktyiCDAoHXfjdQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/reply-1312692608
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg8oxO2N4QOvxSnNU1blg31A---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13181397858

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 23:23:30.59 ID:NminRtYC0.net]
>>7
また追加されてるw

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:31:33.29 ID:WXw7VxWW0.net]
>>254
黄金聖闘士

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/15(月) 23:38:54.65 ID:yPBLa8u+O.net]
ババア
長生きしろよババア

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:48:22.06 ID:9l3K13yD0.net]
新年一発目の話題

安室 紅白瞬間最高視聴率
浜崎 ハゲ

この格

360 名前:キは何? []
[ここ壊れてます]



361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:50:03.01 ID:avT4vaxo0.net]
前スレのこのレスがウツダバカの本音なんだろうけど、
ウツダバカってなんらかの業者なのかしら?
ウツダバカってニートでママのすねかじりだからやってるけど本当は辛くて堪らない感がバレバレなのよねw
おまえが泣き喚いたってあたしは永遠に次スレを立て続けるわよwwwwwww

9 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/12/04(月) 00:11:38.93 ID:ntHgyr8Y0
もうたてないでください
辛いです

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/15(月) 23:57:57.65 ID:eWam+8250.net]
https://i.imgur.com/j0GoNu0.jpg
https://i.imgur.com/L9wxB2P.jpg
https://i.imgur.com/PnlHR3P.jpg

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:05:05.01 ID:Z2hq8mcD0.net]
可愛い
やりたい
発射したい
最高だ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:10:38.06 ID:G/dPTqo50.net]
縦長に修正するとおでこも長くなるわな

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:21:17.77 ID:OKzznlSI0.net]
>>48
なんつー下品な服

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 00:31:49.02 ID:2x3PTXBq0.net]
>>56
今このレベルの子いないよね
そしてこの美少女本人は誰よりも妖怪化してるけど

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 00:38:17.39 ID:0fX8pDcm0.net]
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 01:41:57.43 ID:VaeTd3T50.net]
>>56
この頃はまじあみあゆ両方好きだったわ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 02:16:16.03 ID:heFWokGC0.net]
www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 02:17:20.93 ID:37z1xhYc0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html



371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 02:21:01.08 ID:UPOW0xA80.net]
>>7
これが一番好き
i.imgur.com/y1yCRNT.jpg

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 04:54:54.70 ID:UACykxAg0.net]
アムロもデコ広いよな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 11:25:45.78 ID:EKdl1EjR0.net]
>>354
咄嗟にいつか分からないほど一瞬だったな

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 11:39:40.59 ID:kCw0yooT0.net]
可愛いと感じたことはないな 第一印象がとにかく「性格悪そー」だった

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 14:59:54.91 ID:lBg6V2A50.net]
虚言癖あるしね

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/16(火) 18:26:31.03 ID:bkaBQADW0.net]
なんだかんだで面白いから長生きしてほしいなと思う

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 18:56:53.80 ID:g6rA4VOn0.net]
こんだけ笑わせてもらったんだから
なんとか再ブレイクしてもらいたいわ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/16(火) 19:20:37.22 ID:37z1xhYc0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 04:57:38.70 ID:+2LT+Glv0.net]
面白いってのとは少し違うな
やる事なす事一貫性が無くて言行不一致、ブレブレっぷりが滑稽ではあるんだけど
常に不快感が付きまとうのでヘタレっぷりを楽しむよりどっか目につかないところに
すっこんでろと言う感想しかない

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 06:42:23.55 ID:ud5wSG/BO.net]
離婚したハゲ旦那にうつされた病気が、発症し出したのか?



381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 07:59:42.82 ID:LU9TZkTd0.net]
https://22.snpht.org/180117020504.jpg
クイズ本物の浜崎を探せ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 08:55:21.97 ID:dMfr/Jhd0.net]
ほんの少しでも求めてくれるならまだここに生きる事許されるよね(笑

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:31:25.62 ID:8SEu4tyG0.net]
ウツダバカの土下座引退=ママのすねかじりニートウツダバカの永遠に続く地獄という現実に恐怖でガタガタ震えだすウツダバカなのでしたw

384 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef