[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 01:18 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】鈴木砂羽の舞台降板女優の所属事務所代表「頭を下げる様を見て『ぬるい』はコミュニケーションと思わない」★2



1 名前:あちゃこ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:44:32.59 ID:CAP_USER9.net]
 14日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で出演予定の女優2人が降板する
トラブルがあった女優の鈴木砂羽(44)の騒動について特集した。

 鈴木は13日に初演出する主演舞台「結婚の条件」の終演後に取材に応じた。今回の問題は
鳳恵弥(おおとり・えみ、36)と牧野美千子(52)が11日深夜に降板を発表し、
トラブルが表面化した。鳳は自身のブログで、2人がスケジュールの都合で参加できなかったことで
9日午後の2回目の通し稽古が行われず、劇団主宰の江頭美智留氏とともに鈴木から罵声を浴び、
土下座を強要されたと主張。鈴木はこの日、
「人道的に彼女の人格や尊厳を罵倒することはしてません」と否定した。

 番組では降板した2人が所属する事務所の関口忠相代表を取材した。関口氏は鈴木がコメントする
映像を見た上で鈴木側が「演出家としてコミュニケーションを取っていた」などと主張しているとし
「彼女がこれをコミュニケーションだと言うつもりがあるとしたら、途中で、コミュニケーションの
つもりでやったから本気で言わないで、というはずなのに、頭を下げる様を見て『ぬるい』と言って、
土下座する様を見て『土下座をあっち側にもしろ』と言うコミュニケーションは、ちょっと私は
コミュニケーションとは思わない」と反論していた。

 番組では舞台の主宰者側が今後、2人の所属事務所が鈴木側に迷惑をかけることがあれば
法的措置も辞さない姿勢を話しているとし、これについて関口氏は「言いがかりですよ。
うちは誹謗も中傷もしたつもりは一度もありません」と応じていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000093-sph-ent

※前スレ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505354717/

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:00:59.14 ID:lMXyuGzC0.net]
ホリプロの情報操作にまんまとのせられてたわけか
大手芸能事務所はこれだから嫌いだわ

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:01.25 ID:AXWbcMkV0.net]
まぁ確かに途中で降板するような無責任女優に次の仕事は無いわな

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:01:01.62 ID:1D9pzB6D0.net]
気が強いだけで大したことない鈴木
持ち上げられて一流気取りやな
降板女優はプロ意識のない馬鹿には変わりないが

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:05.22 ID:+XEvNPX+0.net]
>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:01:11.69 ID:f0iXLH+z0.net]
>>66
基本的に2ちゃんはかつていじめられっ子が大半だから気の強い(そうな)奴って毛嫌いする傾向にある

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:22.21 ID:jfZFF8bF0.net]
見た目的に
鈴木砂羽って性格悪い女だってのは
わかる

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:01:24.32 ID:dFzuOBkaO.net]
でも灰皿投げる演出家も昔はいたからねぇ。
その代わり耐え抜いた俳優や女優は皆今でも人気あるし残ってる。
ただ座ってた時に謝罪したから土下座に見えたを、強要されたとかちょっとおかしい。

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:30.79 ID:+XEvNPX+0.net]
>>387
鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:35.21 ID:FcyiPbGSO.net]
>>360
ハクション大魔王の壷みたいな顔してんのに意外だ



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:01:36.64 ID:gZ4w3kmv0.net]
>>367
弱小事務所が炎上売名して何になるんだよ
あとは干されるの待つばかり

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:40.75 ID:+2u/A+UU0.net]
これ芝居の宣伝だったんじゃないの?
チケットさばけてなかったのに初日満席だったみたいだし

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:01:43.79 ID:SBWe/DNA0.net]
「鈴木さんはもともと精神的に不安定なところがあり、追い詰められるとぶっ飛んだ行動に出る。
これまで、撮影現場で台本を書き換えさせることも多々ありました。
また、鈴木さんのパワーハラスメントは業界では有名です。
打ち上げで、お酒に強い鈴木さんが周りに飲酒を強制する“アルコールハラスメント”の被害者も数多くいますよ」(芸能関係者)

 これら問題行為は恒常化していた可能性もあるが、今回の件については、鳳と牧野が所属する事務所が発表したこと、
鳳がブログで告白したことにより、事実が公となった。その一方で、早くも沈静化を図る動きが活発となっている。

「鈴木さんが所属するホリプロは、スポーツ紙など普段から懇意にしているメディアに、この事件を報道しないよう圧力まがいの要望を伝えているようです。
さすがにここまで大きな騒ぎになってしまったので、扱わないわけにはいかない状況にはなっていますが、差し障りのない内容になりそうです」(同)

他方で、鈴木のこれまでの悪行が週刊誌を中心に次々と報じられるのは確実だというウワサも漏れ伝わっており、
いずれにしても鈴木は、女優生命を懸けた正念場を迎えることになりそうだ。

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:01:52.78 ID:VDsKHTRT0.net]
>>345
しかしもともとは人道にもとる行為があったとか言って騒ぎ出したのは社長の方だしな

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:26.43 ID:xRPIBZym0.net]
何があったにせよ2日前にドタキャンは無いわな
竹山が言うようにとりあえずこなして、あいつとは2度と仕事しねぇってのが社会人だろ

気に入らないから辞めるバイト君じゃないんだからさ

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:29.87 ID:kaWqaJg10.net]
鈴木さんは嘘は言ってない感じだけど
本当のことを全てしっかり把握してはいないみたいだよね

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:37.02 ID:z0tsge5h0.net]
やっぱ録音してたハゲ秘書は有能だな
事実関係がはっきりするから、どっちが加害者かわかる

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:48.34 ID:DRkiSRLZ0.net]
ナベプロに喧嘩売るとは凄いなw

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:52.98 ID:cUrn8Rd20.net]
>>382
出演は最初から決まってたよ

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:02:53.25 ID:WJqM8jEn0.net]
鳳が江頭の扱いがヒドイってブログを書いたが為に
江頭が一番泣きを見ることになってるよなw

お前が一番江頭を困らせてるだろ!って牧野は思ってるかもなwww



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:58.05 ID:NQRrXlIv0.net]
>>397
あの社長にしろ鈴木とのトラブルって話にはしていないからなw
あくまでも江頭サイドとのトラブルw

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:02:58.40 ID:ltLLWT5P0.net]
>>383
それだから社長がこう説明してただろ。
>>315
なんでそこは抜くんだ。わざとか??

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:15.13 ID:NFQ8zRmg0.net]
もしかして社長の愛人なのかしら

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:18.77 ID:+XEvNPX+0.net]
>>399
鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:22.19 ID:ztXAJuyb0.net]
まあ、代役がいるから降板させられる事も降板する事も可能
だから、2日前じゃなくて、その前からどっちでもいいようになってたんだろ
どちらにしても、舞台公演はできるからな

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:24.49 ID:U2tT8jEO0.net]
>>349
くっさ
話題関係ない

426 名前:ねえくせにゴキブリのように湧く政治豚消えろよ []
[ここ壊れてます]

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:31.65 ID:pJeM+11O0.net]
>>383
土下座をさせられた!って最初に書いたのは尋ねてるマスコミの方だからなあw

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:03:40.08 ID:Fw2PVOfG0.net]
>>399
ドタキャンじゃなくて降板させられたんだが。

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:03:45.90 ID:ltLLWT5P0.net]
>>399
お前に何回も書いてるが
ドタキャンしたんじゃなくて代役連れてきたから2人いらねー降板しろって
降板させられたんだが??



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:03:56.45 ID:1LI7/hQA0.net]
>>355
鳳牧野は江頭と組んで舞台やってたからもともと同じグループみたいなもん
そこに江頭が箔つけるために砂羽を呼んだら演出もやることになった
だから異物は砂羽だけなんだけど、主演として呼んだ手前江頭は砂羽を擁護したのでは

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:02.09 ID:iTeXY3mJ0.net]
>>69
NGTのイチバンのブスを事務所に入れる

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:08.72 ID:YOD7+Pqc0.net]
この社長はブログや週刊誌、ワイドショーでの暴露で
世論を味方に付け
いろいろ強請って儲ける算段があったんじゃないかね。

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:04:23.98 ID:+XEvNPX+0.net]
鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:27.82 ID:Lb9qZZli0.net]
>>380
坂上忍は
演出家だから何してもいいというわけではない、思い上がってはダメ
とか言ってた

435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:04:38.94 ID:SNsMLY4A0.net]
>>366
世の中 
リスクは負ってるけど理不尽なことしか言わない人や
能力が無いのにそのポジションにいる人なんて一杯いるんだよ
それを誰々が悪い誰々が悪いと
裏方のその裏方の人が表に出て言ってたんじゃ
終わりだよ
この社長のマネジメント能力の無さだよ

436 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:39.39 ID:aENbLCzq0.net]
鳳のプログも何か大げさでうさん臭かったし、ブログに書いた時点で事務所の他の所属タレントを巻き込んだ。
事務所社長は何やっていたの?という話になってしまうんだな。もう裁判しかないだろ、これ。

437 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:04:43.30 ID:ltLLWT5P0.net]
>>407
和田アキ子はホリプロの愛人かもな
ベロチューキスするから

438 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:04:46.37 ID:1/LMkutu0.net]
あの社長誠実そうでとても嘘言ってるようには見えんな

439 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:04:56.94 ID:+XEvNPX+0.net]
鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg



440 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:04:57.08 ID:Fw2PVOfG0.net]
演出助手(鈴木の友達)は演劇関係の人なの?そもそも。

441 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:05:00.76 ID:Qzon+n0h0.net]
>>377
社長が変なのって、これが嘘だとしたら、まずこんな事実はありません。真実をすぐ言えばいいのに、コメンテーターたちに聞かれてやっと話すところが謎。しかもメールでやり取りもしてたみたいなことも言ってたのにそこを強く言わないところも謎。
そして降板させられたってことは私の口下手で話忘れてたところも頭おかしいw

442 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:05:04.84 ID:I1Indtrp0.net]
しぃぼるとプロダクション…
知らねーわ

443 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:05:08.13 ID:agRW1RNW0.net]
女優魂で、謝罪も演技で乗り切ったら良かったのになとも思ってみたり。
先手打って土下座して、「いやそこまでしなくても」という空気醸すとか。
それが出来れば、きっと売れるよな。

444 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:05:21.16 ID:eYbEwUog0.net]
>>379
江頭のマネージャーが一番悪いだろ
口止め料渡そうとしたり、関口社長に5時間脅されたとか大騒ぎしとるし

445 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:05:21.43 ID:WJqM8jEn0.net]
>>395
加藤紗里の例があるから炎上売名は効果あるよ

446 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:05:36.65 ID:qqj32Uzk0.net]
>>376
挨拶する時間も無かったんじゃないかな。
何しろ、通し稽古は1回って一ヶ月くらい

447 名前:前から決まってて、
それを何度も確認して他のスケジュール入れてたのに、
通し稽古の前日になって急に通し稽古が2回に変更された。
鈴木砂羽がねじ込んだ演出助手によって。
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:05:45.81 ID:areXtJXE0.net]
>>395
え?
炎上売名って弱小な方々の方がよく使う印象だけど。
後がないから炎上売名に走るんでしょ?

449 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:02.40 ID:cUrn8Rd20.net]
>>412
でも本人らの事務所に相談して降りたってブログにあるけと



450 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:11.02 ID:Cz8eXMhc0.net]
結局、鈴木砂羽に言われた言葉が「ぬるい」だけなんだよね
チンピラが因縁つけてるようにしか見えないよ

451 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:11.63 ID:xHPi2NmY0.net]
動画の証拠も無いし、無名女優の売名ととらえかねないし、証拠無しでは業務妨害罪になるよ
今後、腫れもの扱うようにこの無名女優を使う所も無くなるだろ

452 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:12.52 ID:Fw2PVOfG0.net]
>>425
テレビ慣れしてないからじゃね。
社長でも普通は緊張する。

453 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:13.93 ID:ltLLWT5P0.net]
>>420
グッディに出た事務所社長が一番まともだったけど
裁判したいとかも全く言ってなかったし。
降板させられたけど金もいらないからもらってないといってたし

メディアが嘘ばっか報道してたのがバレてた

454 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:15.30 ID:0ecb6K8jO.net]
>>367
印象悪いよね
テレビ出まくって自分とこ擁護してるけど
今後も芸能界で生きていくならマイナスでしかないと思う

455 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:17.39 ID:A6DghYAu0.net]
>>380
昔、坂上のとこじゃなくて別の有名な子役劇団の近くで商売してたんだけど
1回子役の相談受けた事あるわー行きたくない、でも親は辞めるの認めてくれないしみたいの

456 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:39.32 ID:SBWe/DNA0.net]
【芸能】鈴木砂羽のブチ切れ女優ぶりに関係者「視聴率1ケタなのに…」

11月中旬、「ドラマ撮影現場でブチ切れた」と女性誌で報じられたことを受け、
「やーうるさい!この餃子野郎!(中略)一言で言うと、『マジ、ない!』ですね」と、
自身のinstagramで怒りを露わにした鈴木。


鈴木は撮影現場で、「こんなダサい服、着てられない」「いつまで待たせるんだよ。助監督呼んで来いよ!」
「ひっぱたくよこの野郎」と、大女優顔負けの勇ましさでブチ切れたと報じられたことに対する反論だ。

酒が入るとおっさんそのものに。
今年8月、10歳年下の俳優・吉川純広(32)と離婚した鈴木。
直前に吉川の不倫が報じられた際には「根も葉もない根拠もないでっち上げ」と激怒してみせた。
いまや、すっかり「切れキャラ」になってしまった感も出てしまっている。

酒豪で知られる鈴木は、後輩を引き連れて居酒屋をはしごし、焼酎を飲みまくり、
キャバクラで女の子の胸を触ったりと、そもそも言動はオッサンそのもの。
飾らなくて良いとも言えますが、一緒に飲む男のスタッフたちには『男ならもっとシャッキリしなさい』などと
説教するので恐れられています」(芸能プロ関係者)

457 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:43.62 ID:5LAvTwPS0.net]
このババア、どんだけ大物女優ズラなんだよwww相棒でしか見たことないわ!

458 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:46.11 ID:FcyiPbGSO.net]
>>397
以前にもフジのドラマで
鈴木が台本書き換えさせたりスタッフに横暴だったって報道出てた事あったね
今回の事とは別に、鈴木がパワハラ体質だというのはまぁ事実なんだろうな


459 名前:豊田真由子に雰囲気似てるしな []
[ここ壊れてます]



460 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:06:46.27 ID:iTeXY3mJ0.net]
>>147
契約上降板がきまってないのに
見つけたからってのは
契約違反

ちょっと考えればバカでもわかる

461 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:52.28 ID:lM9Cr31G0.net]
そもそも最初から論点がズレてるんだよな
悪いのはブッキングミスした江頭なのにそれに怒った鈴木に全責任を押し付けるような主張を女優が展開してるんだもの
頭の悪い女によくある事だけどこういうのほんと面倒くさい
このバカ社長もそれに乗せられて鈴木を攻撃してるし

462 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:06:52.99 ID:Y4AZ7lhl0.net]
>>406
それいったの社長じゃないぞ

「土下座させられた」って主張してる社長が
「土下座みたいに見えたんじゃないか」って時点で捏造コピペだとわかるだろう

463 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:01.05 ID:ltLLWT5P0.net]
>>437
行き違いとか普通に説明してて
一番わかりやすかったけど?

464 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:07:02.88 ID:idF2xvS/0.net]
ギャラを満額で払われる予定だったんだから
察っしろ

465 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:08.80 ID:OUu8eEwW0.net]
二人が通し稽古の日に生放送のネット配信番組で芝居の宣伝するのはわかってたんだよ?
いっそのことなんでネット配信宣伝番組優先なんだ!2回目の通し稽古できないんだってキレてる
鈴木と演出助手と
怯えている役者の映像を生で配信すればよかったんでは こんなに修羅場で頑張ってますよってw

466 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:24.61 ID:cUrn8Rd20.net]
>>433
たしかにw
それだけで騒いでるってならほんとぬるいと思う

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:29.72 ID:+XEvNPX+0.net]
>>427>>432>>443
鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:07:31.57 ID:ia50g+5M0.net]
>>1
スレタイ意味わかんねえわ

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:07:38.23 ID:utBUeZcs0.net]
>>397
圧力はかけてくれるんだな
鈴木切るつもりで謝罪とりやめたのかと思ったが



470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:40.32 ID:pwSL87/V0.net]
土下座は本当だと思う

砂羽の会見嘘臭かったし

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:44.94 ID:ltLLWT5P0.net]
>>444
全部見てたけど社長がそういってましたが?
お前さっきからずっとグッディ見てなかっただろ

472 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:07:53.06 ID:xRPIBZym0.net]
土下座強要だと思い込み、代役を探してる段階なのに、勝手に辞めさせられたと思ってる


色々と被害妄想過ぎるな

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:08:13.65 ID:2CNm/eeG0.net]
>>429
あれは存在が面白かったからなぁ

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:08:16.11 ID:7gXZUDDY0.net]
ID:+XEvNPX+0の人すごいな
逆に鈴木砂羽の方が被害者なのかなと思えてくるよ
そういう作戦?

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:08:17.05 ID:NHII5YR60.net]
まともに台詞も覚えられないから脚本を次々変えさせる鈴木砂羽のプロ意識のなさ
芝居に取り組む姿勢の甘さ、ぬるさが元凶だろうな
降板させられた女優の方が台詞もしっかり覚えて、真摯に誠実に取り組んでたようだし
通し稽古云々も完全に鈴木の言いがかりだが
こうやって相手に落ち度がないのに相手のせいにして徹底的に突いて
自分の方が真面目に取り組んでるかのように振る舞うのも、自己愛性人格障害特有の狡猾さだわ

476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:08:25.02 ID:cUrn8Rd20.net]
>>441
台本の書き換えってそこまで問題ないような
普通によくあることじゃん

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:08:31.67 ID:Qzon+n0h0.net]
>>432
ブログにこの2人が事務所に相談して辞めたっぽいこと書いてあったけど、さっき社長が生出演して、江頭側から降板させられたって言ってたんだよ〜
鈴木砂羽は2人がいきなり来なくなって代役をみんなで探したっていってたからなにが本当かわからんがw

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:08:35.52 ID:Fw2PVOfG0.net]
>>432
江頭本人から社長は

479 名前:降板せざるを得ない状況になったと言われた。
社長は自身もそうだが女優も江頭信者なので江頭の顔を立てて
事務所側から降板した事にしたんだろ。
[]
[ここ壊れてます]



480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:09:17.88 ID:agRW1RNW0.net]
>>430
挨拶って、その場その当日にって話よ。
たとえ円満に話通っていても、途中で抜けるときは
「すみませんね、ご迷惑おかけします」と
引き続き現場に残る人に言って次いくでしょ。

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:09:18.23 ID:Y4AZ7lhl0.net]
>>442
弁護士が問題ないって言ってた

社長が「舞台中止」か「鈴木の責任と公表」を迫った時点で
社長側が契約を放棄してることになるんだと

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:09:25.35 ID:Cz8eXMhc0.net]
無名女優の事務所に鈴木砂羽を降ろすかパワハラを告発するかと何日も言われたら、
お金は払うからどうぞ降りてください
って普通になるよね

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:01.54 ID:S6AZFtIB0.net]
降板って、どちらかの申し入れともう一方の受諾がないと成立しないと思うんだけど。

確かなソースはどこにある?

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:16.24 ID:DzWV5LBb0.net]
ずっと一緒に稽古してたんだろうに
鈴木に直接いついつは予定があるんですって報告なりしないものなの?
報告って程じゃなくても休憩中の世間話とかさ

で稽古の終わりを早めてほしいなら
通し稽古を始める時間をその分早めにずらすとかの調整もできたよね?
他の演者が朝からスケジュールいっぱいなら別だけどさ

なんか色々おかしいんだよね

どっちにしてもトラブルを起こすような人は次の仕事は得にくい
代わりなんていくらでもいるし、キャスティング担当だってリスクは排除する

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:10:19.61 ID:ikbvB+YL0.net]
只管に鈴木砂羽を悪者に仕立て上げようとするうすら寒い意図しか感じないのだが

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:24.72 ID:Y4AZ7lhl0.net]
>>453
いってないない
さっきからずっと?地方によってはいまだに社長の生放送やってんの?

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:28.21 ID:z+rb1ZT20.net]
この社長が誠実な人だったとしても
芸能事務所の社長に向いてないのは確か

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:29.44 ID:88DewKrV0.net]
>>460
顔を立てていうか、辞めさせられるぐらいなら
こっちから辞めてやる!って感じじゃないの
あまちゃんの春子と太巻みたいな

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:33.76 ID:ltLLWT5P0.net]
>>443
グッディで社長は鈴木を全然攻撃してなかったじゃん。
もともと連絡不足の劇団で気をつけてたけど

言いにくそうにしてたけど高橋とかに「それ誰が言ったの?誰に言われたの?」
って言われていいにくそうに「演出家助手」って言ってたじゃん。

演出家助手と江頭マネージャーがなんかやりとりした話と違うことをやらかしてた
感じで、社長は鈴木の所為にまったくしてなかったけど



490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:46.24 ID:pwSL87/V0.net]
うそ泣き


砂羽最低

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:10:49.47 ID:EzCLgnlG0.net]
>>437
ホリプロ側の主張に沿う流れになっていたのだから
早めに出てきて自分たちの主張はっきり示すのは正しいだろ。
あれだけ冷静に経緯語ってくれたのに印象悪いとか工作員の方ですか?

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:10:56.17 ID:pJeM+11O0.net]
>>462
これ多分言い分から判断すると「お前とこの女優降板させるから」って言われて
「そんなこと承諾できるか、舞台中止か鈴木の責任と公表するかどっちか選べ」って返してる気がするんだけど
その場合はどうなるの?

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:11:25.01 ID:2CNm/eeG0.net]
結局は女のマウントの取り合いって感じだよな

鳳側は何度か江頭の劇団の主演やってるみたいだし(?
私たちがホームですみたいなのあったんだろうな

で、鈴木はこちとらテレビやらで活躍してんのよ!
助手はもっと大きい舞台の演出してんねんで!みたいな

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:11:25.38 ID:jfZFF8bF0.net]
鈴木砂羽はホリプロ

パワハラはあったでおk

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:11:33.21 ID:cUrn8Rd20.net]
>>473
でも来ないってなら代わり見つけて当たり前じゃない?

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:11:58.34 ID:Y4AZ7lhl0.net]
>>470
鈴木さんは、出演者を飲み会に誘って江頭さんの悪口を吹き込んでた「らしい」んです〜

って社長言ってたのに
よく「社長は鈴木を全然攻撃してなかったじゃん。」

なんていえるなあ
グッディみてなかったのか

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:11:59.66 ID:CL37Pvt80.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:12:08.24 ID:u8WkrlqB0.net]
>>428
江頭本人は以前からの付き合いから信頼してるが、江頭のマネジメント側とはそこまででもない感じだったな

「江頭さん本人の談ですか?仰ってるのはマネジメント側でしょ?それならそう言うでしょ。」

こんなスタンス

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:12:18.34 ID:cUrn8Rd20.net]
>>474
あると思う
舞台女優って多分テレビや映画を馬鹿にしてるだろうし
しかもこの人つか劇団らしいからプライド高いだろ



500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:12:25.54 ID:pwSL87/V0.net]
人間は嘘をつくと顔に出る

砂羽の会見は嘘ばっかり

土下座は本当だ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef