[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 21:19 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】今度は「アルプスの少女ハイジ」が女子高生に… E-girls石井杏奈が声優初挑戦、カップヌードルCM「HUNGRY DAYS」シリーズ第2弾



1 名前:かばほ〜るφ ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/09/14(木) 13:16:59.32 ID:CAP_USER9.net]
今度は「アルプスの少女ハイジ」が女子高生に…石井杏奈が声優初挑戦
2017年9月14日  12時30分

先日「魔女の宅急便」のキキが17才の女子高校生になったら……というアナザーストーリーが話題になった
カップヌードルのCM「HUNGRY DAYS」シリーズ第2弾が決定し、国民的人気作品「アルプスの少女ハイジ」が
現代の高校生化。今度は、ハイジとクララが高校生になったら……
というアナザーストーリーをアニメ化していることが明らかになった。

CM第2弾「HUNGRY DAYS アルプスの少女ハイジ 篇」では、
「ハイジとクララが現代の日本の女子高校生だったら?」というパラレルワールドを舞台に、
イケメンになったペーターからのまさかの告白など、もしもの青春物語が展開。

前回の「魔女の宅急便」のキキ役の声優には女優の浜辺美波が選ばれていたが、
今回のハイジ役にはE-girlsのメンバーで女優の石井杏奈が抜てき。石井は今回で声優初挑戦となるが、
「難しかった点はたくさんありましたが、絵に合わせた速度で話すところが1番苦戦しました。
声だけでのお芝居ですが、明るく話すときは表情も明るくしてみたり自分なりにできることを工夫しながら
取り組みました」と一生懸命取り組んだよう。また彼女は「このCMが多くの方の目に触れ、
淡い恋心を持った皆さんの心に残るCMになることを願っています」とも加えていた。

その他には、クララ役には雨宮天、ペーター役には神谷浩史と人気声優もそろった本CM。
キャラクターデザインは第1弾に引き続き窪之内英策が務め、楽曲も同じく BUMP OF CHICKEN の
「記念撮影」が使用されている。(編集部・井本早紀)

シネマトゥデイ https://www.cinematoday.jp/news/N0094426
https://img.cinematoday.jp/a/N0094426/_size_640x/_v_1505359856/main.jpg

カップヌードルCM 「HUNGRY DAYS ハイジ 篇」 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=QqCiCnLqzPw

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:02:53.37 ID:/23r0FMN0.net]
>>213
両親を亡くしたハイジが傭兵上がりの祖父に預けられてたくましく成長する物語

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:03:28.36 ID:hiyFEoSj0.net]
朝鮮人どもが日本のいろいろな財産に下痢便をぶっかけ

403 名前:トいます! []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:03:36.07 ID:bmQsanGu0.net]
おまえらハイジまでにケツの穴ファッキングを考えてるんだろ!!!!!!!!!
ナニについた糞つぶさに観ながら複雑な感情を巻き起こすんだろ!!!!!

でもなハイジはシーターと同年代なんだよ!!!!!!!!!
青ケツで未発達だから、なかなか突き刺さんない上にケツの穴が裂けてティン●が血だらけになるのは必死なんだよ!!!!!!
コミュ障のお前らじゃ、救急隊に事情を話せないどころか一方的に犯人にされてしまうのは避けられないんだよ!!!!!!!!!!!!
いつまでも、有りもしないこと妄想してると虚しくなるだけだぞ!!!!!!!!!!!!!
ファァァァァァァァァァァァァァァァァァァアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:03:36.38 ID:txsQqk3V0.net]
>>353
日本が良い方向に進んでたのいつなのかしらんけど新しい価値観を認められない老いぼれは結局死ぬか黙るか去るしかないよ

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:04:13.28 ID:FGAO3nxq0.net]
>>1
キモしキモし

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:04:43.25 ID:NmsHD2vJ0.net]
>>357
宮崎駿はペーターを志願兵かなんかして戦争にいかせるプロットだしてた、当然ボツ

現代設定ならペーターは自衛隊で北と戦うか、ISに入っちゃうかどっちかなぁ

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:05:11.79 ID:oCRvpkAo0.net]
ペーターとやったか?

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:05:20.63 ID:2n0UrwaO0.net]
このCMの目的はな
おまえらヲタ共が発狂させるために作ってんだよ



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:05:30.05 ID:i8SKqXgr0.net]
>>8
小公女セーラがいいね、ダイヤモンドプリンセスからダイヤモンドクイーンになったとたんに共同経営者が亡くなり、共同経営者の子種と名乗る女に騙されすべてを失い炭女になるとか。

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:05:36.85 ID:4ux6JuaJ0.net]
>>394
これが新しいの?
よく見かける古臭い設定にしか見えない

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:06:06.49 ID:ktpc7ZDE0.net]
>>396
現代日本の設定ならジンギスカン屋でバイトだろ

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:06:45.36 ID:7wY+dxyP0.net]
カップヌードルcmの最高峰は大黒摩季ダカラが使われた若かりしターミネーターのジョンコナー役の子がまだちゃんと美少年だった時の、はじめてのH

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:07:06.74 ID:bmQsanGu0.net]
おまえらハイジまでにケツの穴ファッキングを考えてるんだろ!!!!!!!!!
ナニについた糞つぶさに観ながら複雑な感情を巻き起こすんだろ!!!!!

でもなハイジはシーターと同年代なんだよ!!!!!!!!!
青ケツで未発達だから、なかなか突き刺さんない上にケツの穴が裂けてティン●が血だらけになるのは必死なんだよ!!!!!!
コミュ障のお前らじゃ、救急隊に事情を話せないどころか一方的に犯人にされてしまうのは避けられないんだよ!!!!!!!!!!!!
いつまでも、有りもしないこと妄想してると虚しくなるだけだぞ!!!!!!!!!!!!!
ファァァァァァァァァァァァァァァァァァァアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        カップヌ〜〜ドル〜〜♪

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:07:25.54 ID:Uzv13Rrd0.net]
なんで原作レイプばっかりしてんの

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:07:33.92 ID:gbTZLP5d0.net]
トライのCMの方が面白い

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:07:43.05 ID:GpoKy6wb0.net]
家庭教師のトライのイメージ強いのになんでハイジ選んじゃったんだろう
その時点でもうセンス無いのが分かる

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:07:47.78 ID:IbSLzL0w0.net]
>>90
電通な

ソフバンでセラムンとかゴルゴとか凌辱して懲りないのかねえ

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:08:50.87 ID:ik6vRKWX0.net]
電通とかの広告屋がが過労死するほど考えた企画が
このクソCMかよ?
こいつらみんな死んだらええのに



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:08:52.41 ID:5kc/T55R0.net]
ぜんぜんハイジじゃないじゃん

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:09:40.93 ID:UjyPNCG2O.net]
魔女の宅急便は糞すぎたよな〜
あれ別人だわ

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/14(木) 15:10:08.10 ID:Prv5eGA/0.net]
まーたキモオタに買わせようと安易にJK化する作戦か
営業部隊にアニオタがいるんだろうな

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:10:30.39 ID:RthdYXbJ0.net]
前作もそうだけどカップヌードルのCMだと気づかないし、食べたいと思わないどころか原作レイプでマイナス印象しか残らないんだけど

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:10:36.69 ID:jMAjrA4l0.net]
ドラえもんの実写のやつとかもそうだが誰得なんだよ

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:11:33.32 ID:txsQqk3V0.net]
>>400
新しいか古いかはそちらの捉え方次第だからどうでもいい
他の価値観を認めたくないから大声で騒ぐのは見苦しいからお薬でも飲んで落ち着けって話

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:1 ]
[ここ壊れてます]

427 名前:2:20.58 ID:jbhl74uH0.net mailto: ハイジがクララに憧れるっておかしいよなあ
むしろクララがハイジに憧れてるんじゃ
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:12:59.17 ID:wUrf0lSU0.net]
>>408
残業しないで帰れって言われたからこうなったんだろ

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:13:15.16 ID:hZA25MUo0.net]
絵がきもい



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:13:27.53 ID:obWWudxi0.net]
トライもだけどこんな糞CM作ってるからテレビ見なくなるんだよ

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:14:11.90 ID:Mc34TQgL0.net]
カップヌードルなんて国内では方って置いても売れるのに
なんでわざわざブランドイメージぶち怖るようなことするんだろ

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:14:21.01 ID:mJyypGyx0.net]
こういうのって実際に売り上げにはどう出るんだろうな
それで当たったように見えるものはあるが必ずしもパロディである必要があったのかどうか
家庭教師のトライって無理やり洗脳するくらいTVCM打ってるし、おそ松さんなんかもおそ松くんである必要があったとも思えん

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:14:28.38 ID:PFJHMrkB0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=uSPPdzEcVAU

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:14:58.43 ID:mVAIsjyO0.net]
このシリーズって誰得なんだ?

435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:15:27.38 ID:nksSyoV30.net]
もはや絵もストーリーも全然違う
ハイジとクララという名前が出てるだけ

436 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:16:22.31 ID:NVanmhtI0.net]
チャラくないトンボにキキが盛っててまったく意味不明だったわ
原作見たのかと小一時間

437 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:16:41.00 ID:j0rEw4qmO.net]
なんか昔のコンテンツの焼き直しばっかり
大丈夫か?クリエーター

438 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:16:50.29 ID:bmQsanGu0.net]
おまえらハイジまでケツの穴ファッキングを考えてるんだろ!!!!!!!!!
ナニに付いた糞つぶさに観ながら複雑な感情を巻き起こすんだろ!!!!!

でもなハイジはシーターと同年代なんだよ!!!!!!!!!
青ケツで未発達だから、なかなか突き刺さんない上にケツの穴が裂けてティン●が血だらけになるのは必死なんだよ!!!!!!
どんなに誤魔化しても尿道に入り込んだチョコビーと血で、一方的に犯人にされてしまうのは避けられないんだよ!!!!!!!!!!!!
いつまでも、有りもしないこと妄想してると虚しくなるだけだぞ!!!!!!!!!!!!!
ファァァァァァァァァァァァァァァァァァァアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        カップヌ〜〜ドル〜〜♪

439 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:17:25.51 ID:jy72qapZ0.net]
ハイジのキャラ変えないでよ



440 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:17:39.09 ID:lRftcF5K0.net]
もう唯のカップ麺提供のアニメやん
サザエさんかよ

441 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:17:42.03 ID:HJKgM5ip0.net]
多少絵の描ける奴なら既存のゲームやマンガのキャラを自分流に描いたことあるだろ
趣味でやる分には構わんけど、無理やり見せつけられてるようで脳が拒絶する

442 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:18:03.54 ID:4q1HJMTj0.net]
最後のアオハルかよってどういう意味?

443 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:18:23.34 ID:Pb+Mqljg0.net]
電通しね

444 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:18:47.47 ID:6VvzELjM0.net]
何が凄いってズイヨーが凄い
日本アニメーションつくった連中に砂けけられて出ていかれて半世紀
その時残った版権だけで未だに会社維持して飯くってる

445 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:19:06.17 ID:4ux6JuaJ0.net]
>>414
他の価値観とかそういう話じゃない
なんていうか、たとえばドラえもんが好きなのはどら焼きよりハンバーグみたいな
薄気味悪い設定になってる

446 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:19:40.38 ID:rdzSPso00.net]
最近のハイジのイジられ方は異常

447 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:19:54.33 ID:NAB4SkWa0.net]
何だこりゃ
くそつまらんというか腹立たしくなるにもほどがあるわ

448 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:19:56.29 ID:nksSyoV30.net]
魔女宅はまだキキとトンボ出しとけばよかったけど
ハイジはさすがに苦しすぎ

449 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:20:22.93 ID:YNGzDozR0.net]
石井杏奈はすげー良い子だから叩かんといてな…



450 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:21:22.31 ID:OD5LqTMR0.net]
ラ王の生麺アピールから始めて
日清版モッチッチの発表で締めくくるのがお似合いなCMシリーズ

451 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:21:55.33 ID:mJyypGyx0.net]
>>415
主人公がマイナスなキャラのほうがいいとかいうマーケティングなんだろうな
原作は知らんが、魔女の宅急便もキキがトンボに告白するほうだし

この手

452 名前:のものの気持ち悪いとこってマーケティング会社なんかの言いなりの組み合わせだけで作ってる感じがするとこなんだよな
作り手側が作品が好きでやりたくてやってるように見えん
原作物の映画でも自分でこれを映画にしたいって撮ったんじゃなくて、頼まれて撮ってる三池みたいな
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:22:03.41 ID:YM4ihkAd0.net]
次はラスカルだな…

454 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:23:29.85 ID:iMrArVZG0.net]
低燃費少女ハイジ…

455 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:23:30.12 ID:QBclYxt/0.net]
ハイジでやる必要なくね?

456 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:23:55.64 ID:dpwFDG+T0.net]
ハイジのパロディは腐るほどあるからな
もう見る前からお腹いっぱい
安易過ぎるわ

457 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:24:46.77 ID:bDB8gevb0.net]
また女子高生かよwwwwwwwwwwwwww

ロリコン劣等人やばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:24:58.63 ID:Ur+YPrBz0.net]
宮崎作品の焼直しにでも挑んでんのか?

459 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:25:18.25 ID:Mv/+IPD00.net]
この改悪シリーズかw
だいたい山にすんでる農夫や羊飼いは高校へ行く必要ないんだが



460 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:25:25.04 ID:6VvzELjM0.net]
>>441
そうそう
ゴミクズ吉本芸人が関わってたこっちに比べたらはるかにマシだと思うんだが
なんでここまで不評なのかね

461 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:25:58.58 ID:XTjVyKtH0.net]
デザインもひどいし、最早アルプスでもないし、ハイジである意味がまるでないよね?
トライさんの方がリスペクト感じるくらいにwww

462 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:26:04.86 ID:/hiK42980.net]
>>1
トライのCMにしろ妙に弄られんなwハイジ

463 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:27:22.08 ID:n6OPAFbG0.net]
誰が権利持ってんだろうな?

464 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:27:22.14 ID:NmsHD2vJ0.net]
>>406
トライの前は低燃費少女だぞ、低燃費少女の方は高畑も
あれはキャラを理解してつくってるみたいなこといってたそうだし、
キャラ壊してるということで言えばトライもこっちも一緒なんだな

465 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:27:41.60 ID:ximuMlZX0.net]
○年後のドラえもん実写版はまだしも
その後に出てきたのはどれもやっつけ感しかない

466 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:27:52.53 ID:1vivaI9NO.net]
ユニコーンガンダム版のが早く見たい

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:28:15.80 ID:Me0fEmma0.net]
また原作レイプ

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:28:21.88 ID:37TRA7Jo0.net]
よく権利もってる人も文句言わないね

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:28:36.21 ID:jMU2pfL+0.net]
このシリーズやめた方がいいと思う



470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:28:42.14 ID:XTjVyKtH0.net]
>>440
えっ!?ラスカルが高校生に?

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:29:11.57 ID:/TVyphRu0.net]
このヌラヌラした古臭いCGみたいな絵きらい

472 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:30:09.25 ID:xB0Hu4Fr0.net]
「にんじん」  ぱっかーーん!(殴打)

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:30:11.04 ID:rdzSPso00.net]
カップヌードル関係ないよね

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:30:17.01 ID:KC2O+5Xi0.net]
時かけのキャラデザパクったようなハイジとペーター

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:30:58.49 ID:pwyX8OMEO.net]
あんなバカなペーターが、女の子にこんな萌えな事が言えるとは思えない
まだコンビニ前でしゃがんで居る田舎のDQNに育つ方が納得する

476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:31:42.90 ID:DQPYyPh90.net]
やめといてや

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:31:51.63 ID:8wnE/JVb0.net]
I dislike it

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:32:48.55 ID:Kv5IeMHMO.net]
>>394
新しい価値観とか言いながら、やってる事は
古い物に乗っかりながら、古い物を叩いてるだけじゃん

そういうのって結局、言い訳にしか聞こえないのよ

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:19.33 ID:oajicvbj0.net]
>>446

農業高校行って
バイオ学んだりするらしいぞ。



480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:28.59 ID:R98nqqDL0.net]
こういう名作の二次

481 名前:n作みたいなのは止めてほしい []
[ここ壊れてます]

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:36.20 ID:ximuMlZX0.net]
誰でも考え付きそうな登場人物とストーリーに
無理やりハイジのキャラクターをあてはめただけ

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:33:37.03 ID:Je66uHqVO.net]
ホントどういうセンスしてんだか
気持ち悪くてしょうがない

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:52.51 ID:UdM27eu/0.net]
トライのCMなんておんじとかぶっ壊れてるけど
アニメのままの絵でギャグをやるホットペッパーギャグで何か水に流されてる
こっちはただの同人アニメ

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:57.65 ID:3FCUF06s0.net]
ゆとりって昭和をバカにするくせになんでいちいち昭和時代の有名な作品を使うんだ?
ほんとゆとり世代って自分たちで新しいものをゼロから作りだそうとしないで他人の物をパクるクズばっかりだな!

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:34:15.05 ID:DQPYyPh90.net]
キャラクター原案だけ借りて別の話の別人やってる
前回でも違和感あったが

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:34:42.30 ID:8wnE/JVb0.net]
>>430
youth

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:36:36.51 ID:wUrf0lSU0.net]
>>471
ゆとりか?これ作ってる世代
窪ノ内ってバブル世代にウケてた漫画家だろ

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:37:29.10 ID:xwo0lC9s0.net]
ペーターがあんなイケメンになるとは思えん



490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:38:13.86 ID:AXl8WuD40.net]
石橋杏奈かと思った。

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:38:29.71 ID:8CrvsNQg0.net]
またあの90年代臭漂うおっさん絵柄のキャラデザなの

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:39:08.01 ID:Hj/XSvaT0.net]
わりとマジメな話は電通の上司がこの世代だから
ウケがいいってだけで通るんだろうな。

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:39:09.97 ID:MPCCe1dS0.net]
【結婚秒読み】草なぎ剛&香取慎吾 ※草なぎ剛の相手 30代女性の写真あり

https://goo.gl/BW9XEW

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:42:25.05 ID:9Gn7iTxl0.net]
日清のカップヌードルなんて無難なCMしてりゃ売れるのになんでこんな売り上げが下がるようなセンスの無いCMを流すんだろ

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:42:51.79 ID:n6OPAFbG0.net]
瑞鷹ってアニメ会社が権利もってるんだな
社長が事故で車椅子だから版権管理で食ってるようだ

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:43:41.62 ID:f1S1yeUN0.net]
面白いと思って企画してるのかな?www
今の若者には「何のアニメ?」ってなるし中年には「ただただ不快」ってなるの明白じゃん
作ってる連中アホだろw

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:43:43.32 ID:Gn+jQoTC0.net]
著作権切れてるしな。やりたい放題やろ
乱歩や太宰だって好き放題に改変されてる

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:43:54.78 ID:4OifiRKd0.net]
また日清のステマか
炎上=話題で喜ぶ会社だからスルーしとけよ

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:44:28.64 ID:GSMxGajK0.net]
ハイジ要素全くない駄作
過去の作品汚すなよ無能クリエイター



500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:45:12.57 ID:+adUDXHw0.net]
ソロモンの偽証で主役よりインパクトあったな
Eーgirlsっていうのを後で知った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef