[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 07:10 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高橋真麻「私、顔よくないから」否定を求める自虐発言に批判



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:04:18.91 ID:CAP_USER9.net]
大物俳優・高橋英樹の娘で元フジテレビのアナウンサーでありながら、嫌いな女子アナランキング・上位常連の高橋真麻アナ。
その理由が、9月11日放送の「もしかしてズレてる?」(フジ)で垣間見えた。

真麻アナは、父・英樹が心配するほど“ネガティブ思考”なのだという。特に、自身の容姿がテレビ向きでないと思っているようだ。
女友達との会話でも「私、ビジュアルがよくないから〜」と何度もこぼしている。

このVTR終わりでスタジオにカメラが戻ると、お笑いコンビNON STYLEの井上裕介が「そんなことないよ。かわいいよ。
そんなことハリセンボンの前でよう言うな〜」と突っ込んだ。

芸能ジャーナリストは「このようなやり取りこそが同性から嫌われる理由ではないか」と分析する。

「真麻は大俳優の娘というだけで、世間一般からすれば、恵まれた環境で育ったとネタみの対象です。ビジュアルにしても決してブスではない。
それなのに自虐的発言をして、『いや、カワイイよ』と否定してほしいのがミエミエ。
一般的にも、こういうあざとい女性は嫌われますよね」

父親の力もあってか、仕事は順調な真麻アナだが、恋愛においてはことごとく失敗。
そろそろ、ネガティブ思考を卒業してはいかがだろう。

dailynewsonline.jp/article/1354778/
2017.09.14 10:15 アサジョ

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:56:45.68 ID:VzdHWJzM0.net]
超ブスやんけ

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:57:17.18 ID:PZTISrSn0.net]
誰が見てもブスだよなぁ
得に鼻の穴の造形の悪さは隠しようが無い

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:57:20.08 ID:E15XzMpR0.net]
真央

https://i.imgur.com/33bl5Lg.jpg

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:57:24.93 ID:R1zZLuM40.net]
人気アナウンサーだってフリーで活動するの大変なのに
高橋真麻はパパとのセット売りでうまいことやって大成功だよね
まあ大成功である分だけ家庭に入りづらい面もあるかもしれないけど

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:57:33.53 ID:gfDFvPiT0.net]
いっそ

鼻の穴を小さくする
整形手術すればいいじゃないか。

人前でする仕事なので
あえて思い切ってやりました
と公言すればいい。

誰も非難しないよ。

鼻の穴を小さくする手術をしたら、
実際、結婚相手すぐにみつかるだろうし
仕事の幅も広がる。

フリーの女子アナの整形なら許されるだろう。

局アナだと同僚女子アナからの
バッシングすごいだろうけどな。

マーサの欠点は鼻の穴って最初から決まってるし、
高須クリニックいけば数十分で終わる手術だよ。
2週間もすれば手術跡はみえなくなってるはず。

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:58:00.72 ID:KRqZo0Zy0.net]
美人は3日で飽きる
この人は付き合えば付き合うほど味がでる

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:58:24.11 ID:xMOfwRp/0.net]
親の力でテレビに出過ぎ
日陰で生きろ

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:58:24.91 ID:rTu92WV30.net]
そんな悪くないだろ

パイ乙もデカイし世間の腐れババアどもにとっては嫌味でしかない

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:59:40.80 ID:Dku16UfK0.net]
いやマジでブスだと思ってんじゃない?実際ややブスだしあの業界は当たり前のように美人がいるし劣等感強そう



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:00:00.61 ID:ygJtVv/nO.net]
私ビジュアルよくないから
そうだねー
可愛くないからモテないよー
そうだねー
同意だけを求めてる女の会話なんだからこれでいいだろ

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:00:54.99 ID:Gt/oPFUB0.net]
一般人含めれば、平均よりは上。
女子アナの平均は、結構下げてる。

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:01.58 ID:PYUShp2X0.net]
>>274
父に並ぶ男を探してんだろなー

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:04.91 ID:OyQztRm00.net]
言えるのは芸能界というくくりで言えば間違いなく100%不細工

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:18.29 ID:7kkKDjb/0.net]
顔以外に誉められてるのが体とかヤリたいとかそんな理由しか出てこい時点でダメだろう(´・ω・`)

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:01:22.64 ID:TSskKjXC0.net]
>>11
マスク詐欺が凄い似合うな

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:42.05 ID:UTG0V2P80.net]
aikoだって鼻を整形したら可愛くなったしな。

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:52.12 ID:gfDFvPiT0.net]
鼻翼縮小(小鼻縮小)
気になる鼻の穴を小さく見せてやさしさあふれる印象に
www.takasu.co.jp/operation/nose/biyoku.html

マーサは内側法でいけるので目立たないよ。

鼻の穴は大きいが、
小鼻は外側に張

418 名前:り出していないorわずかに張り出しているという人に行う。

globeのKEIKOは気にするほどでなかったのに
逆に鼻穴を小さくしすぎて、ネットで叩かれてしまったけどね。
[]
[ここ壊れてます]

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:02:07.52 ID:SZv0y7xH0.net]
鼻より親父の存在で男が寄らないんだよ



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:02:32.37 ID:5vVTFboz0.net]
自分でブスって言う女は面倒だな
否定するなら一貫して言い続け無いといけないし肯定すると十中八九内心で怒るし
少しは言われる側の事考えられないのかね

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:02:51.27 ID:mmSQGyL80.net]
どうみてもブスだけどそれを指摘しても空気が重くなるだけ。
周りは気をつかって強制的にウソをつかされる。
つまり顔の話しは触れないようにするのがベターで周りはそうしてるのに本人が触れるな。
気を使われたくないならアフリカの集落に永住する他ない

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:03:04.87 ID:rTu92WV30.net]
マスク装着すると極上の美女になる

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:03:26.15 ID:C8M5Cd8f0.net]
>>11  これ・・・・ものほん???

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:03:57.82 ID:1wEM4GgU0.net]
ブスじゃないのに言ってたらその通りだよ
でもブスだもん
それを同じくブスの井上が気を遣う意味とウケ狙い、
半々の目的でフォローしただけちゃうんか

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:04:38.56 ID:zzdTdjos0.net]
脂性っぽいしなぁ

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:04:47.44 ID:R1zZLuM40.net]
高橋真麻は一般人のことなど眼中にないんだろうな
美人アナに比べたらブス
美人女優に比べたらブス
そういう意味なんだろう

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:04:55.98 ID:UTG0V2P80.net]
>>11
私きれい? 

ポマード ポマード

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:05:00.35 ID:0NU0RMrb0.net]
>>11
いつも思うけど、これだけ自虐発言してるんなら
その根源である鼻を整形しようと何故思わんのだろう

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:05:55.47 ID:737s6oiD0.net]
そりゃ女子アナに「私ブスだから」とか言われたら周りは困るわ
本気でそう思ってんなら女子アナなんかにならない
ブスだけど七光りがあるからイージーモードだね!とは誰も言えないし



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:06:02.61 ID:M6pSLijk0.net]
ざわちんもマスクすると美人だよね

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:06:06.63 ID:gfDFvPiT0.net]
>>396 >>408 つづき


ちなみに
鼻の穴を小さくする手術は以下のとおりで30分ですむ。
手術後の通院は一回だけでいい。
一週間も休めば
手術跡はテレビにでても気づかれないと思う。

施術時間 30分
術後の通院 1回
術後の腫れ 強い腫れは約1週間(個人差あり)
カウンセリング当日の治療 可能
入院の必要性 なし
麻酔 クリーム麻酔と局所麻酔併用
シャワー 当日より可能
洗髪 当日より可能

35万円 手術代金。

出術例画像

www.takasu.co.jp/operation/nose/biyoku_photo.html

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:06:08.48 ID:HiUodGZK0.net]
>>55
並んでみると父親そっくりだな。
一般人ならキレイな方だけど、お笑い除いた芸能人枠なら下の方だろうな

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:06:20.31 ID:KRqZo0Zy0.net]
>>403
そうなの?って聞いたら 違う って
言ってたけど あたしもよくわかんない
だれかもらってあげて!

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:07:55.23 ID:ypJtNEAn0.net]
ヤらせてくれないからモテない

435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:08:06.60 ID:JtNzZr1w0.net]
まーさ、大久保さん、誠子

言うほどブスではない説

436 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:08:30.45 ID:P8Lwpr0/0.net]
>>418
整形したらしたで面白おかしく言われちゃうでしょ(´・ω・`)

437 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:08:48.86 ID:C8M5Cd8f0.net]
誠子って誰?

438 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:08:51.40 ID:s/fOKHZS0.net]


439 名前:本当にブスだよな 演技はわざとらしいし、何でこんな女をテレビに出しているか分からない。  []
[ここ壊れてます]



440 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:09:33.72 ID:gfDFvPiT0.net]
マーサは

もう完全にイロモノ扱いだし
仕事をしていくプロ根性あるなら
鼻穴を小さくする手術をうけるべき。

たったの30分でマーサの人生変わるなら
視聴者で整形を責める奴とかまずいないだろう。

局アナだと水商売みたいで批判されるだろうけど
今のマーサは水商売のフリーだよ。

なにより結婚相手がすぐみつかる。

441 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:09:46.52 ID:gOoDfq+j0.net]
マスクさえしてれば超美人

442 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:10:19.01 ID:MM/L92p10.net]


443 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:10:31.49 ID:D1dv/oY30.net]
>>407
あれで整形してるのかよ…

444 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:11:23.49 ID:VHla7EWV0.net]
まあ散々言われてるから自虐にもなるんじゃない?

445 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:11:24.33 ID:8ZQVT2EN0.net]
確かに顔が悪い
不細工

446 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:11:42.85 ID:HiUodGZK0.net]
でもこの人鼻直したら何の特徴もなくなるし
個性がなくなって仕事が減るんじゃないか

447 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:11:51.88 ID:jy72qapZ0.net]
原稿読みは上手って言われてたんだし
ラジオ局のアナになればいいのに
TBSで安住と組んでラジオ番組作ってもらえ

オヤジさんも70超えてるんだよね
見た目が若い,髪の毛なんてふさふさじゃん

448 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:12:01.68 ID:FHpIjam+0.net]
ま、資産はあるから余裕だな

449 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:12:02.47 ID:sVm/vl7U0.net]
顔じゃない。鼻。
でも整形しないのは好感持てる。



450 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:12:16.38 ID:gfDFvPiT0.net]
女で

二重手術してる人って

むっちゃくちゃ多いよ。
信じれないくらい。

アイプチなんかそれこそ整形と同じだし。

マーサの鼻の穴はもはや周知の事実で整形しても
誰も驚かないし、自分で整形しましたと
サンマのまんまでもなんでもいいからでて公言すれば問題なし。

整形してませんとかいったら逆にアウトで叩かれる。
へたすりゃ消える。

451 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:13:01.36 ID:1hWSzbq10.net]
パパに気に入ってもらえない男がきたら斬られるからな

452 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:13:09.96 ID:iJLKN8LA0.net]
目の前で一人娘がブス弄りされてんのに爆笑してる高橋英樹が面白い

453 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:13:35.79 ID:iqfhW65e0.net]
この人はこの顔でいい
もうキャラできてるし

454 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:13:37.05 ID:rTu92WV30.net]
どうせIT長者か芸能人としか結婚しないんだろ

455 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:13:50.83 ID:QtppuhNg0.net]
>>423
そりゃそうなのよー
とは言わないわな

456 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:13:58.92 ID:fEzku1sj0.net]
実際にブスだから「可愛いよ」って返しにくいから困るんじゃねえか
実際に可愛い子だったら素直に可愛いって言うわ

457 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:14:25.90 ID:k6Mp3n6N0.net]
人の顔イジリで笑いを取るって芸人として底辺だよね

458 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:15:37.47 ID:WjVNWU9N0.net]
女から嫌われてるってほど嫌われてる気はしないが

459 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:15:58.86 ID:llBfRD310.net]
こういうのは「謙虚」って言うんだよ
「否定を求めてる」とか、よくそんな捻くれた受け取り方ができるな



460 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:16:01.24 ID:BSwEXqL40.net]
もしブステレビに出たらブス側だよね?
一般に比べれば全然綺麗だけど

461 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:16:23.58 ID:2s1v5owP0.net]
真麻って良いと思う。明るい性格だけが取り柄だけどもw

462 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:16:52.60 ID:XZaDUyLX0.net]
>>1
在日砂漠のマスカレード

在日

463 名前:T芸の日本人叩き記事をわざわざ在日デイリーニュース経由でスレ立てして生活費稼ぎ

在日はさっさと日本から出て行け
[]
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:17:30.21 ID:QtppuhNg0.net]
ブスだから結婚できないはない
世の中の大半はブスなんだからさ
120kgぐらいある女でも結婚出来てる
真麻自体がハードルが高いんだろうな
あのおっぱいに興味ある男はいくらでもいる

465 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:17:31.78 ID:Mv/+IPD00.net]
かわいいよ。鼻の穴以外は。

466 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:17:34.20 ID:JVmLfwU60.net]
コイツ男を年収でしか判断しないってわかってから嫌いになった

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:18:44.55 ID:e15boY2c0.net]
>ビジュアルにしても決してブスではない。

いや、ブスだろ
少なくともテレビ界ではブス扱いがふさわしい顔

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:18:52.89 ID:FH7hxUzl0.net]
>>452
真麻自身じゃなくて親父のハードルなのかもしれない

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:18:57.57 ID:ygJtVv/nO.net]
こいつなんかの番組で男のファッションについてめちゃくちゃボロクソ言ってたな
あれで性格いいはないわ
あの顔で男の見た目に文句言っちゃだめ



470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:19:27.94 ID:ES5Q56X70.net]
>>1
>ビジュアルも決してブスではない

いやいやブスだから

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:20:15.36 ID:K2BwiJpO0.net]
「俺は嫌われ者だから」と言ってるコテがいたけど、そう思うならさっさと消えろやと思った

472 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:20:57.13 ID:Xq3SUbXI0.net]
そんなことないよを求めるな

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:21:53.68 ID:4JXVejksO.net]
(●●)

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:21:58.57 ID:qYkW5GZs0.net]
スタイルはいいし顔は普通だと思いますよ。
性格がいいので好感もてます。

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:22:11.16 ID:HVQrCxbe0.net]
多分ホントに自分のことブスだと思ってそう

476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:22:15.33 ID:Kde9nACs0.net]
おっぱいがあれば十分

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:22:33.44 ID:gfDFvPiT0.net]
高橋のお父さん、おかあさん

鼻の穴大きいもの。

昔の大女優とか大男優って

鼻の穴結構大きくても
気にしなかったんだよな。

先進国になるほど鼻の穴を気にする。


黒人俳優とかみんな
鼻の穴でかすぎだよ。
デンゼル・ワシントン
movieboozer.com/wp-content/uploads/2014/09/equalizer.jpg
サミュエル・L・ジャクソン
https://img.cinematoday.jp/a/N0075519/_size_640x/_v_1439015477/main.jpg

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:22:46.47 ID:+BC7DINQ0.net]
あんなにお金持ちなのに鼻を直さないのが不思議

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:23:00.83 ID:yxjV5Ndd0.net]
ネットでぶすぶす言いすぎだよ、オッサンども!どんだけ贅沢なんだよ、実物見たらあまりの綺麗さに自分が恥ずかしくなるよ、こ汚い
ネットのオッサンども!



480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:24:13.95 ID:dKERmlCK0.net]
鼻の整形って難しいのか?

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:24:13.99 ID:8U8HwSCBO.net]
顎関節症の酷い人
・ともさかりえ
・つまみ枝豆
・高橋真麻

・何年か前に見た箱根駅伝を走ってた東洋大双子の片方

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:25:21.68 ID:X2xlWo9q0.net]
>>11
俺は思った
もうマスクと結婚すればよくね?

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:27:00.62 ID:5GQzufT20.net]
顔良くなくて年増

有名人の親 有名人 金 乳
でどこまでの男を捕まえられるか

足元を見た方が良いのに

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:27:26.00 ID:1hWSzbq10.net]
大久保佳代子とかいとうあさこと同列でいかないと

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:28:09.60 ID:1hWSzbq10.net]
芸能人ってよってきにくいよな
パパ大物だし

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:28:18.54 ID:JfRhgWU20.net]
確かにあの鼻で穴やってんだから七光りあってこそなんだよなぁ

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:28:27.71 ID:mQqTBH5aO.net]
ブスで性格もゴミ

488 名前:だから独身でしょうね
男はこういう装った女に騙されたらいかんぜ
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:03.10 ID:qYkW5GZs0.net]
鼻を整形しないのは、日本人は親からもらった大事な体と思うので民族性ではないでしょうかね。



490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:25.32 ID:gfDFvPiT0.net]
>>468

鼻の穴だけなら30分で簡単。

globe Keikoが失敗したのは鼻を全面的に
いじりすぎて、注入等をして失敗した口で
マイケル・ジャクソンと全くおなじ失敗例。

高校時代のKEIKOの鼻とか普通に綺麗だよ。

金がうなるほどできて
モデル並みにしたくなって強欲すぎた。

あるいは小室が借金問題で苦しんで
KEIKOと距離ができていた時期で
小室の気を引こうと
鼻の整形をしたのかもだけど。

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:38.97 ID:URk8+n4t0.net]
いや、テレビに出てる人の中ではかなりのブスだよ。
ハリセンボンより上と言われて誰がうれしい?

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:29:47.89 ID:7OModdxh0.net]
いや、普通にブスだろ。

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:30:45.23 ID:NmsHD2vJ0.net]
>>448
否定を求めてるわけじゃなく、なぐさめを求めてるだけだわな
語彙のまずしい書き手には困ったもんだ

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:30:49.33 ID:URk8+n4t0.net]
そもそもこんなやりとり関係なくてブスなのに七光りでテレビに出まくってる
ってのが嫌われる一番の理由だろ。

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:30:51.13 ID:nMeD84yn0.net]
ネガティブ思考なのになんでアナウンサーになろうと思ったんだろ
金持ちなんだからテレビに出るような仕事しなきゃいいのに

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:31:14.45 ID:gfDFvPiT0.net]
一般企業でも

ブス基準だろうなぁ。。。

実際には。

見られなくはないブスで
ブス可愛いの部類。

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:31:18.94 ID:WlMYJwdkO.net]
指原莉乃も周りの人間の否定待ちでブス自虐をよくやる
そして本気でブス弄りをされると泣く
自虐をするのは人一倍プライドが高い人間

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:32:36.22 ID:LxR1fFrs0.net]
ブスだけど問題ないな。鼻の形が変なやつより万倍マシ
それより胸以外がやなら貧相な方が気になる
要するにおっぱいは正義

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:09.85 ID:hNPveyAoO.net]
否定しなくても、ああ、悩んでるんだなってそのまま聞いてあげればいいんじゃないの
テレビに出るにはブサイクなのは本当なんだから



500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:33:49.92 ID:D2/Vl8as0.net]
金持ちだし二世で仕事あるしデブの名残か体型は変だけど乳の肉はあるしちょっとのブスさなんて慣れる
本人もかわいいなんて言葉期待してないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef