[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:35 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】<内柴正人>「獄中からの手紙」打倒グレイシー復帰計画「私に柔術、レスリング等で戦うチャンスをください」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/09/14(木) 12:40:47.06 ID:CAP_USER9.net]
<柔道部が生きがいとなる職場を作って下さい>
<私に柔術、レスリング等で戦うチャンスをください>

 柔道に対する熱い思いと、一方で自身の戦いへの思いにあふれた一枚の手紙。アテネと北京の五輪で、柔道66kg級を2連覇した金メダリストの内柴正人受刑者(39)が獄中で綴ったものだ。

 指導していた大学の女子柔道部員に合宿先のホテルで乱暴したとして、準強姦罪で内柴が逮捕されたのは2011年12月のこと。最高裁が2014年4月に、無罪を主張していた内柴の上告棄却を決定し、懲役5年が確定した。現在も服役中の身である。

 内柴が出所後に、雇用の引受人になるのは、実業家の光成英一朗氏だ。獄中からの手紙は光成氏に宛てて出され、本誌が初めて公開する。光成氏はこれまでに15回以上の面会と、手紙でのやり取りをしてきた。

「私も逮捕された経験があるので、正人さんとは一緒に戦っていけると思ったのがスタートでした」(光成氏)

 手紙は計20通以上にも及んだ。

<(逮捕されてから)6年間、私は柔道のことばかり考えていた。私は、この処分(永久追放)をありがたく受けます。この先、反省をして、生きていく中で、今回の失敗を、過去のタイトルでぬぐうつもりはない。新しく生み出して、正しく生きるから>

 柔道界への未練を断ち切って前を向こうとする。しかし、違う手紙では、

<支援してくれると聞いて、どう考えても、柔道部を作るようにお願いしてしまう。今、我が人生に困る状況においても、他人の人生を、応援する器を先に作ろうとしている。永久追放なのに>

 と、柔道部創設への思いを明かす。9歳から打ち込んだ競技への断ちがたい思いがにじんでいる。

 そして内柴には、なんとかアスリートとして復活したいという思いもあった。

<柔道では永久追放なので、柔術で勝負します。柔術専門の方々、どうぞ、私を潰してください。歳も39だし、ブランク6年以上。潰す価値もありませんが、お願いします>

 内柴の柔術に対する思いを打ち明けられた人がいる。総合格闘技「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」を主宰する山田重孝氏だ。内柴と面会したときのことを、山田氏が語った。

「内柴さんと話してみて、応援したいという思いになりました。出所後、年内にまず柔術のアマチュア大会に出てもらおうと思っています。現状はまだ試合ができるレベルではないですが、体づくりのベースはできているので、アマで負けることはないでしょう」

 山田氏は、内柴をいずれREALの本大会にも出場させたい、と考えている。さらに続けた。

「これはあくまで夢ですが、元格闘家ヒクソン・グレイシーの次男のクロン・グレイシー(29)と内柴さんの対戦を実現させたい。世間には内柴さんの復帰を認めない人もいるかもしれませんが、頑張る姿を見せることは大事です」

 内柴の刑期は、2017年12月に満期を迎える。仮釈放が認められれば、それより前に出所できそうだという。

「事件については、社会や柔道界に対して迷惑をかけて申し訳なかったという思いで、償いを続けている気持ちです。正人さんは非常に受刑態度がよく、工場の仕事もきっちりやっていて、Aランクの評価なんです」(光成氏)

 光成氏は自社の子会社を立ち上げて内柴を雇用し、社内に柔道の実業団チームも創設する予定だという。

「以前の正人さんは、出所後の見通しが立たず自暴自棄になることもあった。でも今ははっきり目標と受け皿が決まり、体も引き締まってきた」(同)

 事件をめぐっては、被害者の女性が大学を運営する学校法人に対し、損害賠償を求める訴訟が現在も続いている。内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。

(週刊FLASH 2017年9月5日号)

2017年9月13日 21時0分 Smart FLASH
news.livedoor.com/lite/article_detail/13609397/

101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:05.31 ID:+A8rNQ6H0.net]
>>1
刑期を終えたらまた普通の市民に戻るので何ら問題なし。勝手にやればいい。

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:05.44 ID:htTIXY1P0.net]
まだ入ってたのwww一生入ってろ

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:10.72 ID:0MB+RyXd0.net]
レイパーは一生レイパー

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:17.54 ID:aFzzBgr70.net]
内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。



なにこれ?
意味不明w

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:24.81 ID:31HSVQSR0.net]
強姦実刑マンはちょっと。。。

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:28.28 ID:+iRXy/Te0.net]
自分の性欲と戦えよ

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:37.83 ID:fv+Zgqvd0.net]
塀の中にいる間に格闘技ブームが下火になってるの気付かないのか

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:39.54 ID:9xUfenN80.net]
総合とかそういうのよりAVに出るのみんな期待してると思う

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:56:54.04 ID:Z9z5r0Yf0.net]
相変わらずナルシストやな〜



110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:56:57.50 ID:Km2toBfH0.net]
常習的強姦魔が出所なんて怖すぎるわ

111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:02.70 ID:IhNUVueT0.net]
>>1
うるせえよ性犯罪者
お前に更生のチャンスなんかねえよ

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:57:26.49 ID:+IeHbi8n0.net]
豊田真由子との対決AVでおk

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:57:43.75 ID:AYkJ65CC0.net]
こいつ、身長160cmぐらいのチビなんだよなw
チビ男だから、女に対して多大なコンプレックスを持つに至り、強姦魔に?
また、チンポも身長並みにチビのはずw

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:57:47.47 ID:0MB+RyXd0.net]
刑務所で女好きのホリエモンが男好きのホラレモンになったように
内柴もレイプ対象を男子少年に転向するだろうね。

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:12.48 ID:oYKI8d4Y0.net]
この人なんか怖いだよ

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:15.41 ID:BoxEDj1k0.net]
よからぬ連中がプロ入りそそのかして飯のタネにしようとしてるんだろう
甘い誘いにホイホイ飛びつく時点で反省もないし、ちやほやされた栄光が
忘れられんのだろう。舛添や乙武に通ずる生き恥晒して往生際悪い。

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:58:16.11 ID:kUR4cvzx0.net]
>私も逮捕された経験があるので

ええ・・・

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:21.97 ID:a4GJHIYa0.net]
まずvsメスゴリラからだな

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:24.57 ID:4JXVejksO.net]
一生入ってろ



120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:25.63 ID:3XRqESLN0.net]
庶民感情としては、「格闘技という合法的な方法で制裁を行ってほしい」ということだろう。
ヘビー級相手に、半殺しにされ、
半身不髄になって、不幸な人生を全うしてくれ、と。

このストリーなら興業的にも成功しそうだし、パトロンもそれを狙っていると思う。

ただ、TVでの放送は難しいよね。
レイプ犯だからスポンサーはつかないし、半殺しにされるシーンを流すわけにもいかないし。

121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:49.88 ID:n6m6LtSV0.net]
裁判では相手が尺八をしてきたとか
ありえない嘘を並べて無罪を主張してたのに今更反省?
市ね!

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:58:58.24 ID:FZxlra/L0.net]
アッー!

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:59:05.32 ID:0dFJ83p90.net]
実業家の光成英一朗氏(^。^)y-.。o○

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:59:10.49 ID:6U+oUqka0.net]
>>35
なにそれ!?
詳しく教えて

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:00:06.64 ID:zixl//0+0.net]
内柴〜格闘技ブーム終わっちゃったよ〜

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:09.81 ID:TF3OCkuv0.net]
AV男優になればいいのに

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:00:14.42 ID:N+Ju748m0.net]
>>1
こういうのは才能あるけど貧乏とか家庭の事情で出られない人が言う台詞
自分でチャンス潰しておいてチャンスを下さいは通らないわ
ましてやレイプとか

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:00:14.47 ID:Q1pjwBSk0.net]
肉柴さん

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:32.48 ID:Tkm/YcMA0.net]
>>1
そういうAVだね



130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:00:34.47 ID:Xy4Tg9PV0.net]
>>1
>内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。

無理矢理ねじ込もうとしててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:00:37.83 ID:hIs2dwzf0.net]
間違いなくまたやるけどな
高畑のむすこと同じでレイパーはガイジみたいなもん

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:01:01.35 ID:JbMCTezT0.net]
この人はホモ人気もすごかったな

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:01:02.53 ID:3wYvb5i70.net]
顔を思い出そうとすると野村が出てくる

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:01:33.20 ID:T33BW6WT0.net]
レイプ犯が何しても無駄やでえ
息子さんかわいそうになあ
俺の父ちゃん金メダリスト!から俺の父ちゃんレイプ犯で刑務所
急降下味わいすぎ

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:01.01 ID:rkOejq6K0.net]
柔道の金メダル→性犯罪で服役
日本でこれよりひどい落差って誰がいる?w

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:02.31 ID:UX5Yr0Xt0.net]
出た出た困ったときの総合格闘技
もう古いんだよ。出所したらグレイシー道場行って勝手にやってろ

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:02:14.16 ID:ma61vAYo0.net]
まず被害者に命をかけて償って許しを請うのが先だろ
復帰なんてそれからの話だ

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:23.49 ID:JbMCTezT0.net]
三代目の金髪バイキングに似てる

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:28.33 ID:90a0xUw10.net]
>>5
一件じゃないしな



140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:41.12 ID:5cTRl6Hh0.net]
>>4
そこは性交法だろ

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:02:48.70 ID:YWSRQ0kHO.net]
ムショで思い出し反省オナニー何回したんだろうか?

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:03:05.43 ID:TJMfqdO60.net]
マサ斉藤を思い出した

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:03:06.72 ID:ybLb/SfF0.net]
もう格闘技なんてやめて普通に働けよ

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:03:46.78 ID:G2PvVQ5h0.net]
内柴さん世間に復讐するためにめっちゃ鍛えてそう
157cmだけど

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:03:48.19 ID:49GM9Ywa0.net]
>>125
AV業界もガチなレイパー入れてイメージダウンは避けたいんじゃね
最近はセクシー女優とか言って受け入れられつつあるし

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:03:54.77 ID:TAcLXKaA0.net]
喧嘩稼業のカブトになれるか

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:04:09.78 ID:nMeD84yn0.net]
レイパーはちょん切ってGPS埋め込めるべき
人の心を殺すような犯罪を犯しておいて刑罰が軽すぎる
体力あるんだから福島で除染作業でもしろ

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:04:19.38 ID:UASMKjU10.net]
こいつは駄目だろ

性犯罪に復帰は許すな

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:04:28.01 ID:wSLoZSJn0.net]
つっても内柴が入所したころにはもうとっくに格闘技ブーム終わってなかったか



150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:04:39.91 ID:HYozc30M0.net]
>内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。
意味わからん

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:04:47.16 ID:30hAwCkU0.net]
この人、ほんとに反省したのか?
口先で反省した、って言ってるだけで、考え方は変わってないんじゃないの?
逮捕前の言動を見てると疑問に思うな

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:05:05.66 ID:tWO7wy+S0.net]
>>8
シャレで一票

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:05:25.30 ID:Wc1qwu3S0.net]
二度の金メダルが獄中生活とは…
いくら柔道が強くてもな

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:05:43.93 ID:Wo6iZ8EUO.net]
今時グレイシーかよ
頭の中の時間が過去で止まってるな

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:05:57.11 ID:uv2vIq090.net]
普通に工場のライン作業員で生きて行けよ

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:06:16.87 ID:xn5cyYpR0.net]
それ系のAV行ったら?

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:06:41.23 ID:ZjTgKKNl0.net]
レイプ魔がなんか言ってる

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:06:54.05 ID:zmo/fmmU0.net]
もうこの手の炎上商法うざいよね
ここの団体って過去にシャブ中の野村も出すとか言って結局出なかったし

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:07:02.88 ID:ogsWSBiD0.net]
>>1
ガチムチパンツレスリングなら
出してやらなくも無い



160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:07:16.01 ID:CEjLJwOO0.net]
>>31
被害者のためにも出るべきじゃない

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:07:24.41 ID:t9+kZMSU0.net]
ホモと鬼ごっこするやつなら診たい

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:07:35.24 ID:n4zlCryZ0.net]
年末出て来るのか、あっというまだったな

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:08:01.49 ID:YkBl9B5o0.net]
身体使ってヤマトとか佐川で頑張れば

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:08:08.19 ID:tGpt7oxT0.net]
暴力で犯罪起こしたんだから出所後また暴力によって地位を得られるような職を選択させるのは間違い
暴力を否定することで地位を得るような職につけるだろ?本当に反省してるなら

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:08:25.06 ID:UASMKjU10.net]
>>150
性癖は反省では治らない

病気だからな

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:08:53.56 ID:L6jfUo3M0.net]
格闘技ブームは終わったというより、
拠点が日本ではなくアメリカ(UFC)に移行したからな

日本なら日本人格闘家は優遇されるけど
アメリカでは優遇されないから、活躍できない

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:09:05.75 ID:Hvo6Xfk20.net]
>内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。

は?んなもんねーし。
つーか無罪主張してたのに証明もクソもねーだろ。矛盾

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:09:12.33 ID:6Z7aaKEb0.net]
180以上のデブで柔道くずれのキチガイみたいなやつどこの公立中学にもいるけど本当怖いわ
偏差値40以下でパワーだけが取り柄みたいなやつ
内柴はまだチビだからまし

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:09:18.78 ID:cQUhsTEF0.net]
漫画だと地下で闘えばいいんだけど



170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:09:24.55 ID:lxd3uRxD0.net]
打倒柔術って全身ローションでヌルヌルにしてから戦うとかそんなん?

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:09:39.53 ID:461tYIL90.net]
レイパー肉柴

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:10:04.17 ID:Cn20kMOb0.net]
出所後速攻で風俗行きそう

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:10:30.35 ID:1maR0UeO0.net]
手紙の文章見ると相当頭悪そうだね
大して反省してそうにないし、またやるだろ
去勢しろ

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:10:37.93 ID:ODxa/H2I0.net]
身元引受け人も真っ黒

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:10:51.70 ID:q1TBCSog0.net]
光成英一朗て商工ファンドの元幹部かよ詐欺師じゃねーか

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:10:53.40 ID:T33BW6WT0.net]
予想だけど、内柴が出所した時に最初に取る行動はレイプ被害者の女の子を逆恨みした襲撃だと思うわ
女の子はうまく隠れてて欲しい

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:11:04.56 ID:bkDsHW6X0.net]
>>64
だから女子の指導に回されるんだろう
古賀や吉田も女子の代表監督だった

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:11:25.49 ID:X3AReEWG0.net]
あーそういえば元巨人の野村仙人が押尾と総合格闘技で対決するって言ってた話はどうなったんだ?

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:11:26.87 ID:WZMugcpK0.net]
援交で懲役5年とかキッツいなー



180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:11:35.03 ID:bkDsHW6X0.net]
>>68
よく読め
今年の12月が満期

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:11:59.01 ID:On/kXdDK0.net]
>>165
たまにUFC見るけどショボい試合も多いぞ?
あれなら昔ほどハードルは高くないと思ってしまうが

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:12:05.57 ID:kIkF+gkk0.net]
矢口もそうだがチビは性欲モンスターが多いのか

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:12:20.56 ID:wvz2L1EIO.net]
性犯罪者にヒーローになるチャンスは与えてはいけないな

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:12:26.68 ID:MtfXbqTx0.net]
30前半なら見たかったけど、いまの年じゃ一線まで上がってくるのは無理だからなー

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:12:27.48 ID:/nWKHXp90.net]
プロレスなら拾ってくれるかもしれんけど体が小さすぎるなあ・・・

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:12:41.59 ID:r7FRBgYA0.net]
39歳でしばらく獄中に居た奴だから
全然動けないと思うぞ
まして身長低いときたら
使い物にならないと思うわ

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:12:59.72 ID:7zHQbbqX0.net]
39歳で飛び込む世界じゃないよ頭悪いな

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:hage [2017/09/14(木) 13:13:03.64 ID:WHQYSq5c0.net]
ところで和田サンてまだブタ箱の中だっけ?

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:13:23.04 ID:bkDsHW6X0.net]
>>98
今はブレイクできないヒールがAVに来てる



190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:13:40.48 ID:AnapewJB0.net]
内柴の反省が本物かどうかを証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。
>

前から不思議なんだけどスポーツ選手、芸能人の犯罪者が芝居や競技で頑張ってる姿を見せてどう反省が本当かわかるのか

むしろそれらを取り上げて社会生活をやらせる事こそ大切だと思うが

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:13:40.67 ID:MtfXbqTx0.net]
>>180
いやいや、派手な試合はすくないかもしれんけど、技術的な面ではむかしとは段違いにあがっているよ

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:13:50.96 ID:A2ZJDBUV0.net]
>>96
>まぁ、元嫁も元々教え子だし、証拠隠滅の手伝いしようとした
マジか

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:14:00.77 ID:B1a1jyjV0.net]
今度は尻穴狙うのか

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:14:04.38 ID:dExwd2Wl0.net]
出て来たらまたレイパーやろ
ソープ発祥熊本民やから頭おかしいぞ

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:14:08.64 ID:UX5Yr0Xt0.net]
>>187
熱いやばい間違いないの和田さん?

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:14:40.26 ID:+VoipN8LO.net]
MUTEKI宛か?

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:14:51.39 ID:cQUhsTEF0.net]
>>147
スポーツ競技ならまだしも
格闘技は本来強ければ他は問うべきではない

どこかのアングラ団体に拾われるんじゃない?ヒールとして生きてもいいわけで

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:15:16.79 ID:K6oqYg2v0.net]
海外で柔道を教えると言ったり、家業を継ぎたいと言ったり
ちゃらんぽらん

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:15:21.33 ID:bkDsHW6X0.net]
>>125
それこそ、女優は商品だから傷つけられたら共演NG食らう

そういう業界のバックは怖いからな
出禁扱いになったら死ぬで



200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:15:23.12 ID:UjyPNCG2O.net]
犯罪者にあるチャンスは檻の中にしかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef