[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 17:24 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】鈴木砂羽の土下座強要疑惑 共演女優の証言を紹介「そんな空気ではなかった」



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 11:35:28.03 ID:CAP_USER9.net]
14日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、女優の鈴木砂羽が、
女優の鳳恵弥(おおとり・えみ)と牧野美千子に土下座を強要したとされる疑惑について、松嶋尚美が同舞台に出演する後輩女優の証言を紹介した。

番組では、鈴木が主演、初演出の舞台「結婚の条件」(東京・新宿シアターモリエール)をめぐる騒動を特集した。
13日開幕の舞台だが、出演女優の鳳と牧野の二人が、本番前日の12日に降板を発表したのだ。

この降板劇に対し、鳳が自身のブログ上で、鈴木に土下座を強要されたとブログで告発。二人の所属事務所もFacebookの公式アカウント上で、
「二人の受けました人道にもとる数々の行為に対しまして、弊社と主催側で検討をしました結果、
残念ながらこれ以上の稽古及び舞台への出演をお受けすることは出来ないと判断し出演をお断りする運びとなりました」と公表している。

13日初日の閉幕後、鈴木は記者会見に応じ、「土下座、それから人道的に彼女の人格や尊厳をめちゃくちゃにするような、そういった罵声を浴びせた事実はございません」と、土下座強要を完全否定した。
このため、両者の言い分が食い違う事態となっている。

スタジオの松嶋は、同じ事務所の後輩女優が同舞台に出演しており、騒動当日の稽古にも居合わせたと明かす。
その上で、「正直、そんな空気、砂羽さんがワッと土下座させるとかではなかった」と、後輩の証言を紹介。
続けて、松嶋は「(降板した女優たちが)勘違いとか、自分が思い込んでるとか、そういうことかもね」と推測していた。

news.livedoor.com/article/detail/13610587/
2017年9月14日 10時58分 トピックニュース

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:12:53.71 ID:XlHsxrUH0.net]
何も無かったら立場的に下の女優が二人も降板するわけないな
擁護の流れが出来上がってて火消しが見え見え
悪徳事務所と揉めたらハブられるとかすげー世界だわ

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:15:02.18 ID:fMK+dyJD0.net]
この鶴田奈々のSNS 見たら、鈴木のことかなり慕っているっぽいね。

降板女優ブログだと、鈴木はキャストに味方を作って嫌いなキャストの悪口言ってたってあったけど、
単に鈴木派だから擁護してるってことだろうねえ。

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:15:04.49 ID:1PW62e/I0.net]
スケジュール云々なんてのは、所詮は言い訳するための後付けネタに過ぎない

ハナから気に入らなかったこの客演女優を舞台から引きづり降ろしたかっただけ

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:15:04.76 ID:yZ8PjNNK0.net]
通し稽古ってたぶん凄く大切なのだろうことはわかるけど
本番に穴開けたわけでもなく、自身の都合だけで穴開けたわけでもないのでしょう?
そうしたら土下座ってのはやりすぎな気もするし、それが普通な業界が怖い気もする

あと例えば真木さんとかは自身の都合でドラマ撮影キャンセルって言われてるけど(あれも真木さんだけの責任だとは思わない)
そういうので土下座したの?してないでしょ?した方が「えー」でしょ?
周りが徒党組んで弾圧するって構造はイメージ悪いよ

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:15:43.21 ID:NrtaDmYn0.net]
火消ししてるつもりはないが鳳側が炎上させる気満々だよな

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:15:53.00 ID:yZ8PjNNK0.net]
あとこういう芸能界系の話題みてて思うんだけど
政治家の火消しな感じ、すごくすごくイメージ悪いよ

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:17:11.83 ID:/FjYeFsT0.net]
>>577
それがどうしたのよって

大した経歴もない女優に私はA面でお前はB面だから調子こくなってメンチ切れられたら、死ねよババアってなるべ
そりゃあバックれたくもなるわ

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:17:22.19 ID:1RBq1ab80.net]
>>581
それも取材がてらにチケットを買ったマスゴミがほとんどw
客寄せパンダで呼び寄せたババア女優は
パンダどころかゴキブ

609 名前:鰍ョらい人気がなかったでござる []
[ここ壊れてます]



610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:18:02.75 ID:5N6q0Jn40.net]
社長が事務所を続けられないと悩んだ末の、一か八か。

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:19:39.94 ID:NrtaDmYn0.net]
鳳の事務所は炎上させるために必死過ぎるだろ

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:19:42.42 ID:xkOsW1UA0.net]
>>518

その劇魂って収録できるみたいなんですよね…

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:22:10.59 ID:XOYiTYjtO.net]
そりゃま今その舞台に出てるのに土下座ありましたすごい剣幕でしたとは言えないしw
あってもなくてもそう言うだろう

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:22:34.68 ID:xkOsW1UA0.net]
>>529
ワガママ聞いてあげるかわりにお金で事をおさめさせるのもよくあるといえばある。

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:23:04.76 ID:RzlHsthj0.net]
>>591
もっと能無しが主演座長やったりする糞芝居はいくらでもあるんだから
その程度飲みこめや、ってだけだべ

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:26:09.20 ID:SwpIkzwT0.net]
ホリプロ流石だな
ねまやしはっちり

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:26:26.96 ID:xkOsW1UA0.net]
>>550
土下座させたことになっても、そのあとの対応が悪すぎて無名の事務所を擁護する気になれない。

無名な方が何事もなく宣伝ブログを書いているのも
あまりに切り替えが早すぎて、そっちの方が怖い。

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:27:33.76 ID:QWfTt3DQ0.net]
ちんこをハイヒールでゴリゴリされたい

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:30:55.70 ID:xkOsW1UA0.net]
>>591

1998年 「ブルーエンジェル」 (加藤直 演出) シアターコクーン、シアター1200、61回公演
2003年 「みつばち」 (作・演出 長塚圭史) 阿佐ヶ谷スパーダース Presents
2004年 「隣の男」 (作・演出 岩松了) 本多劇場
2005年 「十二人の優しい日本人」 (演出 三谷幸喜) パルコ劇場
2007年 「Love 30 vol.2」 (演出 宮田慶子) パルコ劇場
2008年 「恋する妊婦」 (作演 岩松了) Bunkamuraシアターコクーン
2009年 劇団ペンギンプルペイルパイルズ14回公演 「cover」 下北沢本多劇場
2010年 「吸血鬼」(演出 青木豪) パルコ劇場 ※主演
2011年 「欲望という名の電車」(演出 松尾スズキ)
2012年 「こどもの一生」(演出 G2)
2012年 THE SHAMPOO HAT「葛城事件」(演出:赤堀雅秋)
2014年 「BACK  STAGE」(演出:池田鉄洋) シアタークリエ、他
2015年 「正しい教室」(演出:蓬莱竜太) パルコ劇場、他
2015年 「TanPenChu-」(演出:池田鉄洋) 赤坂RED/THEATER、他
2016年 「なりたい自分にな〜れ!」ネプチューン堀内健さん脚本の舞台プロジェクト第3弾
2016年 「マクベス」(演出:野村萬斎) 世田谷パブリックシアター、他
2016年「パタリロ!」(脚本:池田鉄洋 演出:小林顕作) 紀伊國屋ホール ※エトランジュの声にて
2017年 「世界」(演出:赤堀雅秋) Bunkamuraシアターコクーン、他



620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:30:59.90 ID:Z6mQ0DO90.net]
>>586
おお
名前割れたんだ

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:31:07.46 ID:msfTlSJWO.net]
演出助手が鈴木砂羽の威を借る狐臭くて駄目な気がするが

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:31:26.16 ID:zY18pU7r0.net]
強要や暴力は犯罪なんだよな

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:33:45.00 ID:Z+aoK+rk0.net]
不思議なんだが、代役が2日前に決まっても演技到底むりじゃない?どれだけセリフあるのよ

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:33:57.81 ID:Wu1Jpf+D0.net]
>>87
日本最大のもみ消し組織に入ってたじゃないですか

625 名前:あああ
録音されてたからもみ消しきれなかっただけでw
[]
[ここ壊れてます]

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:34:38.46 ID:/fwkjFwZ0.net]
土下座強要認めたね。

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:34:57.73 ID:ju88wIzA0.net]
こういう伝聞の話ばかりじゃあラチがあかないから

当事者の監督鈴木鳳牧野あたりが公の場で公開討論会でもしろって
そしたら誰がウソついてるかだいたいわかるから

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:36:19.01 ID:xkOsW1UA0.net]
>>607
民進は疑惑どころか証拠が大量にあるけど
それを揉み消すほどマスゴミが取り上げないように忖度してくれてるんだよね

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:37:54.70 ID:4wnRkERh0.net]
正直、松嶋の知人女優も鈴木砂羽と一緒になって
降板女優を攻め立ててそうな気がしてしまう



630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:38:48.84 ID:3WorlPVa0.net]
>>609
演出助手と江頭もな

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:41:12.93 ID:NrtaDmYn0.net]
今日の鳳事務所社長の話だと謝罪を促されたのは確かだけど
土下座を強要って事実はなさそう
単に鳳本人が土下座を強要されたと思ってるだけっぽい

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:41:16.35 ID:/FjYeFsT0.net]
>>609
流石に嘘をあんなこき下ろすようにがっつりブログで書いたりしなくね?
下手したら名誉毀損になるかも知れないのに

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:45:47.37 ID:ZKVOIcEZ0.net]
これこみで台本じゃねえの

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:46:32.31 ID:cg/4kSXh0.net]
降板女優は「土下座しろ」と言われたとはブログにも書いてないよね
座ってて深々と頭を下げるて、なし崩し的に土下座になっただけw

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:47:50.52 ID:NrtaDmYn0.net]
確か今日の社長の話だと江頭と牧野だけがまず謝罪した
そしたら鈴木がヌルイと発言
そこで鳳が自分で勝手に土下座と感じる謝罪をしたんでしょ
最初から江頭牧田と一緒に謝っときゃ良かったんじゃねーの

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:54:54.65 ID:Ja/3VOkn0.net]
>>597
そもそも劇団主宰=脚本家公認の仕事での早退なんだし
たとえ録画可能でも当日は生放送だったということも含めて
たった一人二人の泡沫女優のワガママでどうこうできる問題じゃないだろうに

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:55:19.40 ID:bRoIqqAw0.net]
ぬるい発言も謝罪の仕方がぬるいというより早退することその考えがぬるいと言ったのかと思った
女特有のカッとなって出た言葉のような気がする

土下座強要とか「土下座しろ」はWS主演者が盛んに言ってることであって
座ってる状態で挨拶したり謝罪したりする場合お行儀良い人なら土下座のような形になる
海老蔵の息子4歳だってやってるよw

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:55:34.28 ID:Dh09naSK0.net]
>>615
かもしれん。この舞台が凄く見たい。

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:03:10.57 ID:AQwLpV/20.net]
誠意が見えない謝り方だったから「ぬるいわね」って言われたんだろうけど
みんな座ってる中で頭最大限に下げて謝ったから土下座風になっただけでしょ

準ミスでチヤホヤされてきたプライドの高い鳳さんには
「なんで私が土下座しなくちゃいけないの?」と屈辱だっただろう
元々鈴木砂羽を嫌ってたみたいだし

鈴木砂羽も「土下座させたと捉えられたならごめんなさい」的なこと言えばよかったのに

きっと帰りに速攻で社長に
「聞いてよ!土下座させられたんだけど!!キーッ!」って感じだっただろうなぁ
鳳のおおげさな言い分



640 名前:ナ893の社長が「それはパワハラだ!」的な

所属事務所社長と鳳がデキてる可能性もゼロではないな
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:03:23.97 ID:S6AZFtIB0.net]
>>619
お辞儀と土下座とじゃ雰囲気も交わされる言葉も違うだろ。

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:03:58.89 ID:4e6O/ix00.net]
後輩女優の証言www

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:15:07.84 ID:S6AZFtIB0.net]
>>1
本当のことは言えないだろ。即日犯人捜しが始まるからな。

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:15:45.90 ID:bRoIqqAw0.net]
>>594
アメブロ急上昇ランキング1位2位に並んでるけど
どうも見る気しないな売名と広告収入かよ

しかし舞台の宣伝にはなったね
この舞台のことも鈴木が初演出することも劇団名も知らなかったから

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:17:20.90 ID:/h+zzl8v0.net]
イジメられて自殺する奴が悪いw

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:26:46.65 ID:E5s4qXzh0.net]
鳳と牧野の受け取り方に微妙だけど大きな違いがある
牧野さんは理不尽な経験何度もして笑い話にしてるタイプなんだろう
芸能人なんて癖のある奴ばっかりなんだし、舞台終ってから酒飲みながら鈴木の悪口言えばいいのに。
鳳がマジになっちゃった感じかな。そこでサラリーマンである事務所スタッフが同調したと。
鳳の証言からは鈴木が悪の権化にしか見えない。
36にもなって人を一方向からしか見れずにブログで非難しまくるとか幼稚すぎだろ
炎上商法か?

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:41:15.66 ID:xkOsW1UA0.net]
>>618
ワガママは稽古いきません舞台に出ませんよ、の方。

スタッフが本番直前に抜けなきゃいけないのを把握してない状況や、
おさめられない主宰も周囲もみんなあかんのじゃ

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:43:52.67 ID:+XEvNPX+0.net]
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:45:23.59 ID:Ja/3VOkn0.net]
>>628
だから問題がそんな客演女優の理不尽なワガママだけだったら
普通は招聘した劇団の方が負担して
全額払い戻しなんてしないだろ?って話なんだが…



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:48:02.35 ID:1HjIh7p40.net]
例えば、超ブラック企業で理不尽かつ無理難題を押しつけられて辞めた人間はプロ失格で悪いってことになっちゃうの??

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:52:32.28 ID:wVRXCkX80.net]
>>6

652 名前:31
その超ブラック云々ていう例は、今回の件に当てはまるの?
[]
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:54:49.80 ID:roMHf3/K0.net]
パンツはかぶるものじゃない
パンツはねぶるものだ
誰か教えてやれ

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:56:46.48 ID:1HjIh7p40.net]
>>632
当てはまるでしょ?
パワハラに耐えかねて舞台欠席したんだから。
一般企業で同じことしたら一方的に辞めた相手が悪者にされちゃうのか

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:58:09.54 ID:3WorlPVa0.net]
>>634
社長の話では代役で公演するという事で降板させられた

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:58:13.09 ID:cUrn8Rd20.net]
>>634
んでパワハラってどれのこと?
土下座させられた!ってのも見てた人と意見合わないじゃん

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:58:52.62 ID:FJJsXwf60.net]
ジャップは下っ端の時は大人しいのに
一度権力や大義名分などを得ると頭おかしいと感じるレベルで暴虐非道に振る舞うからな

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:59:30.57 ID:P2JF+CEX0.net]
13日放送読売テレビ「ミヤネ屋」 梅沢富美男の発言
※同日放送フジテレビ「グッディ」 カンニング竹山は何故か口裏を合わせたような同一発言

「2日前に勝手に関係ない仕事入れてリハーサル出来ないとか、私ならぶっ飛ばしますね」
「この2女優、2日前に突然一方的に降板するとか絶対に有り得ない。大馬鹿者ですよ」
「俺が現場にいたら蹴り倒して引きずり回してやりますよ」
「舞台稽古なんて、土下座とか罵とか殴るのも当たり前。それが芝居と言うものだ」
「そもそも弱小事務所の無名女優2人、こいつら何様のつもりか。本当に腹が立つ」
「鈴木砂羽さんは情熱ある素晴らしい女優さん。土下座強要などする訳がない」
「この無名女優と怪しい社長、大嘘ブログと大嘘釈明、非常に悪質です」
「こいつらにギャラなんか1円も払わないのは当然です。ふざけんなですよ」
「宮根さんこいつら番組に呼びなよ。生放送でボコボコ論破にして黙らせてやるから」


昨夜〜本日判明の事実
・2女優のリハ欠席急な仕事とは 脚本家ブッキングのこの芝居の番宣番組出演。
・降板は助監督と鈴木砂羽の執拗ないやがらせと人格攻撃と代役用意で「降板させた」もの。
・代役は探してなどおらず1週間前から用意されていたホリプロ系の親・鈴木砂羽女優。
・飲み会で鈴木砂羽「この二人は気に入らない。焼き入れてやるか」と以前から発言と出演者証言。
・事前取材で鈴木砂羽「初演出ですが、土下座とか鉄拳とか当然。私は鬼演出でビシビシやります(笑)」と発言していた。
・脚本家は鈴木砂羽と助監督、自身の不手際を認め全面謝罪とギャラ全額払い提示。しかし弱小事務所社長は拒絶したが
 「示談金、口止め料ではない」事を条件に受け入れ。事務所分は取らず全額を2女優へ渡した。       

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:00:32.87 ID:wVRXCkX80.net]
>>634
登場人物によって言い分が違うんだけど、その辺はどう思ってる?
個人的には、一人の言うことまるまる全部信じちゃっていいのか、まだわからない状態だと思うけどな



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:01:18.61 ID:vYzXRB/O0.net]
>>627
世話になってる江頭と牧野が頭下げてるのを見て、それまでの込み上げてきて、さらに土下座をするハメになり爆発したとか。
とにかく鳳が鈴木の事クッソ嫌いなんやろなw

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:03:46.72 ID:PTirWXNe0.net]
>>1
>スタジオの松嶋は、同じ事務所の後輩女優が

662 名前:同舞台に出演しており、

鶴田奈々って子だな。
http://www.sticker-inc.com/news/#id_1014
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:04:16.22 ID:7cyT3QMS0.net]
この話の登場人物、誰1人として
知らないんだが?

なんでこんなに騒いでるの?

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:05:25.88 ID:3WorlPVa0.net]
>>642
多分ホリプロの火消し工作によりスレ乱立炎上している

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:06:09.45 ID:KNRmeBAO0.net]
降板した人が、鱸を嫌っているんだろう
思想的にあいまみれないんだろう
降板した人は、思想的に右っぽ
鱸が在だとすれば、無理というもの。
そもそも鱸が在かどうかはわからないが
思い込みの激しいネトウヨ的な感情のもつれ

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:06:42.65 ID:bRoIqqAw0.net]
>>642
不倫ネタに飽き飽きしたタイミングなんじゃね
竹山じゃないがWSで大々的に取り上げる内容なのかねと思う

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:07:31.45 ID:iT/XViD10.net]
またICBM発射準備中に阿呆かよまーんは

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:07:52.73 ID:B/vqSZlo0.net]
鈴木で稼ごうとするやつらが作ったクソドタバタ劇だろ
テレビのワイドショーが騒げば騒ぐほど、嬉しいんだよ

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:09:46.02 ID:1HjIh7p40.net]
>>636
少し誇張して書かれていた可能性もあるかもしれないけど、土下座しなければならないような陰険なムードを出していたとしたらそれパワハラだと思う
というか私はブログの内容が事実だと思ってる



670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:11:59.66 ID:xkOsW1UA0.net]
>>630
脚本家と大変懇意にしてるのもある。

主催側の都合であってもなくても付き合いを続けるためには渡すでしょ。

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:13:32.29 ID:+Fav6DAc0.net]
>>1
鈴木のマネージャーがあった事を認めて
謝罪までしてるのに
取り巻きに嘘の証言をさせるホリプロ。

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:20:56.70 ID:vqJA3Zam0.net]
全く知らない登場人物達にワイドショーが
占拠されてて、少し不可解です

他に騒がれたくネタでもあるのかと
勘違いしてしまうほどです

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:29:49.09 ID:bRoIqqAw0.net]
>>651
船越さんホリプロだよね

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:31:05.55 ID:Ja/3VOkn0.net]
>>649
この場合は脚本家=劇団だよね?

いくら個人的に懇意にしてたとしても、主に女優側に非があるなら
今後はそんな劇団にマイナスになるような人との付き合いなんて
続ける必要もないんだから、スパッと切っちゃえば良いんだし
払い戻しも全額劇団じゃなくて、少なくともいくらかは女優側の負担になると思う

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:34:36.96 ID:Wu1Jpf+D0.net]
>>652
えー全力で守ってやれよー
鈴木砂羽は全力でネット対策してもらってるのにw

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:38:28.52 ID:wVRXCkX80.net]
>>648
うーん、私はまだどっちとも言えないな
土下座だって、もし謝らなきゃいけない事をしたのならしなきゃいけない場面もあるだろうとも思うし、一概に否定はできない
パワハラ罵倒も有無がわからない
どうなんだろうな〜
鈴木と女優だけの話ではないのがまた面倒な話になってるね

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:39:09.62 ID:hw7KYa6m0.net]
あれ?まだギャラは貰ってないって言ってなかったっけ?いつ貰ったって言ってたの??

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:45:02.82 ID:5Ggumh080.net]
江頭ってひとの立ち位置が微妙だから支払い云々の話がわかりづらくなってるだけじゃないかね
実際は、座った状態で頭を下げたのは事実だけど、土下座かと言われれば微妙だし強要はしてない
事務所の力ガーっていうならそもそも証拠も無しに暴露せんでしょ
それより舞台前日に投げ出す奴の言うことは信用できない

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:46:45.91 ID:XTD1dDy40.net]
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg



680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23 ]
[ここ壊れてます]

681 名前::47:20.57 ID:AQwLpV/20.net mailto: ちなみに降板した2人が2回目の通し稽古に出れなかった理由となっている仕事は
テレビの生放送ではなく
ネットの生配信だよ
https://www.echigoyastudio.jp/news/002/
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:53:02.40 ID:S6AZFtIB0.net]
現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングした
プロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』
と謝罪したんです。

ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、
牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:05:34.03 ID:Uhwb3AfE0.net]
とにかく鈴木が出てるテレビは今後見ないと
いうか苦情だす。なんか見るのもいやだわ

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:06:17.37 ID:VvoPG50I0.net]
>>655
私自身パワハラされたことがあるから、鳳さんに一方的に肩入れしてるところは確かにあるかも
稽古は人格否定から始まるだとか、土下座は当たり前だとかそういう稽古独特のルール?に見せかけてパワハラしてたんじゃないのって疑ってる、、

仕事のミスを粗探しのように指摘したり、悪意を持って皆の前でキツく言うって人だっているよ。それは側から見たらなんら間違ってない事かもしれなけど、厳しさの中に愛があるとかやっぱりそういうのがないと相手はイジメに思うと思う

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:06:53.87 ID:2int9TGe0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150539585142470.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150539585892997.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150539587054119.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150539588514152.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150539589158859.jpg

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:13:34.76 ID:N4Xchvy+0.net]
>>1
現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングした
プロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』
と謝罪したんです。

ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、
牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:20:34.56 ID:HliOI1/H0.net]
ホリプロ⇒松竹⇒松嶋に鈴木擁護させる

分かりやすいなあ・・・

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:23:10.32 ID:U5wLJYJl0.net]
>>613
仮に土下座というワードは言ってなかったとしても結果的に土下座したんなら受け手としては土下座の強要と捉えてのことだろう

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:26:41.63 ID:pC1ShwDZ0.net]
白いチンピラは黙ってて欲しい。どこにでも顔出して取り上げられて何芸?ご意見番ポジション狙ってるのか?



690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:32:32.07 ID:wfSIWEiP0.net]
>>1
砂羽砂羽(サバサバ)してない、鈴木砂羽w

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:36:04.29 ID:izetgifO0.net]
>>659
こんなん誰が見るんや

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:56:49.87 ID:LrqJ9rCK0.net]
>>659
この感じなら今回の舞台のプロモーションも兼ねてたんだろうからなあ、何とも言えんな。

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:18:38.13 ID:kkUGwFLi0.net]
>>20 鈴木は昔、AVみたいなことしてた

幸せ!ボンビニガール
imgur.com/9xlGVlF.jpg
imgur.com/hMFinmz.jpg
imgur.com/cUPPb6t.jpg
imgur.com/PpHtbw2.jpg
imgur.com/1oYhAQ7.jpg

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:24:02.95 ID:kkUGwFLi0.net]
>>657

昨日までは「2日前降板なんて責任感ない女優!」と責められていたが
今日は「主催者から2日前に降板を言い渡された」となわかり、
責めた有名人が謝罪

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:26:51.88 ID:9vrZ1DWC0.net]
>>1
松島尚美?
占い師にでも騙されてんじゃね?

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:29:55.91 ID:9vrZ1DWC0.net]
>>656
出演料の話


697 名前:Mャラじゃ無いから []
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:34:51.53 ID:qwN5VqZM0.net]
最後に推測ってw

想像で物言うなよ

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:35:22.71 ID:wHnlVJhi0.net]
某元秘書のようにICレコーダーで録音できてたら、かなりの衝撃波やったのにね。



700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 02:36:04.50 ID:EfzcXAIEO.net]
2人の女優側に非が無いんだとすると、演出家の一存で勝手に辞めさせるのは契約違反にならないの?
そもそも契約書なんて無いのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef