[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 03:31 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 376
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】布川敏和、ヤッくんとの“不仲説”明かす「性格が合わないんです」



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:08:02.32 ID:CAP_USER9.net]
タレントの布川敏和(52)が、13日放送のフジテレビ系「良かれと思って」(水曜・後10時)に出演。元「シブがき隊」の薬丸裕英(51)との“不仲説”について語った。

布川には世間の声として「男性芸能人の中で、不倫された側は貴重」
「昔ヤッくんと仲が悪かったそうですが、仲直りして一緒に出てくれませんか? シブがき隊の3人でテレビに出てほしい」などストレートな意見が紹介された。

「シブがき隊」は、1981年にドラマで共演した同学年の薬丸裕英、布川敏和、本木の3人組で、それぞれヤッくん、フッくん、モッくんと呼ばれ、
翌82年に「NAI・NAI 16(シックスティーン)」で歌手デビュー。
アイドルグループとして活動したが、88年に解散した。

布川は、薬丸との仲に「ヤッくんと仲が悪いわけじゃないんですよ。性格が合わないんです。
でも、最近は仲直りというか、誕生日の日にはLINEでやり取りをする」と告白。
昨年のクリスマスイブには「お一人様ですか?」と薬丸から連絡をもらい、ホームパーティーに誘われたが、岩手県のロケ中で参加出来なかったと明かした。

長女でモデルの布川桃花(23)が同番組のアシスタントを務めていることもあり、2014年6月に離婚した、元妻つちやかおり(53)の話題については、控えめだった。

news.livedoor.com/article/detail/13610067/
2017年9月14日 8時20分 スポーツ報知

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f5bf2_60_969990e68b5967e67f217a10a62868f2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=UJxnc5P3yUs
シブがき隊 NAI・NAI 16

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 11:58:25.44 ID:C9mhtr100.net]
薬丸、若い頃からT豚Sの幹部とゴルフにせっせと行ってたそうな
世渡り上手やな

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 11:58:49.58 ID:f5Jf9gBx0.net]
モッくん以外雑魚

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 11:59:12.82 ID:Nk9x/lFU0.net]
本は馬鹿集団の中の優等生ヅラ
布はどきゅそ集団の中の八方美人
薬はどきゅそ集団の中のどきゅそって感じw

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 11:59:53.70 ID:KSvSx7YqO.net]
田代まさしが絶好調の時はバーターでよくバラエティー出てたね
田代逮捕されたら見事に露出減ったな
年中アロハ暴露野郎

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:01:34.63 ID:Nk9x/lFU0.net]
次世代子供を見ると、
何気に布川っ子が一番安定していて大崩れしていないw

本木娘は朝鮮イネモドキの美少女ぶってたが

結局モンゴルレスラーみたいな巨体になったんだろうw
息子もきょとん顔の東南アジア人みたいw

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:04:40.11 ID:G+wX4LCz0.net]
新生ホームサービスの人

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:05:27.15 ID:ce1NmtxD0.net]
昔ダウンタウン汁か何かでしてた、
前の車を煽ってたら恐い人が降りてきて、
場を和ませようと明るく「フックンで〜す」と窓を開けたらフックを食らったって話は面白かった

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:08:38.24 ID:GjEfAxz80.net]
>>145
もし結婚したらファンクラブ辞めちゃう人がたくさんいるかもしれなくて収入が減るから結婚しないんだよ

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:09:07.30 ID:twM4Puyf0.net]
離婚してて1番仕事がないフックンがクズなのは間違いない



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:11:41.63 ID:VnlU7+bBO.net]
布川の本音
「マッチ、いい加減ジャニーズ辞めろよ。俺はマッチネタいっぱい持ってんだよ」

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:14:53.87 ID:Qjdz8++60.net]
そういえば投資のイベントのMCやってたな

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:17:44.51 ID:64BukIuR0.net]
娘難病なのに両親共に不倫で離婚とか可哀想過ぎる。

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:21:23.77 ID:ovCPeJrF0.net]
おっくんていなかった?

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:23:02.38 ID:qmzyNKej0.net]
名前出せるってことは裏で繋がりがあるってことだな
モックンとは何年ぐらい会ってないんだろ

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:23:40.71 ID:tVZJFyNW0.net]
>>58
ジャニーズではよくあるよ 平成ジャンプとか中島裕翔がセンターだったのに山田涼介に変えられた…。

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:24:07.82 ID:iDNOgYS30.net]
フッくんって小狡い感じだもんね

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:26:12.99 ID:l+Z/Z/IW0.net]
フックンて見るからにバカっぽいからやっくん合わなさそうw

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:26:36.30 ID:tVZJFyNW0.net]
>>208
たしかに福山雅治が結婚してから福山雅治とそれまでに売ってきた商品まで価値が下がりまくってしまった…。
5000円くらいで売れていたDVDが250円で叩き売られている。

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:30:31.23 ID:G+wX4LCz0.net]
cm出てますよ〜
https://youtu.be/RMzfsrW7Ap4



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:31:25.78 ID:eJo+hR0C0.net]
>>198
諸星もな

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:32:27.56 ID:hp8hM3hz0.net]
>>215
嵐も最初は相葉がセンターだったんだろ
カトォーンも最初は亀梨と田中がセンターだったけど
ごくせんで亀梨と赤西がセンターになった

トキオはセンターが一番人気がなくて
太ったことが原因で首になって長瀬加入だったような

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:32:29.89 ID:zStsJ5Pg0.net]
>>13
前橋グリーンドームでも無理

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:32:31.83 ID:yQmaAiloO.net]
スマップ辞めた奴らの将来の姿か

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:33:15.00 ID:IPVcajRu0.net]
>>217
やっくんも別に利口ではない。
岡江久美子ともあわず
はなまるマーケットが打ち切りになった

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:36:44.87 ID:wUrZKKH00.net]
フックんの妹昔ブスだったけど今美人になってるね

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:37:14.91 ID:U2fbFRa20.net]
>>224
20年弱続いてたのだがそれは

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:37:17.21 ID:tt3r4Uex0.net]
>>224
不仲で十数年やるって薬丸も岡江も我慢強いなww

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:40:41.00 ID:jYiC4zJ00.net]
生理的に合わない人とは凄く身近な人でもほぼ仲良くなる事ないもんな。
こっちが性格合わないと思ってると
だいたい相手側も同じように感じてるだろうしね。

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:42:13.47 ID:99eEuQu80.net]
モックンもコンドーム首から下げて紅白出て永久追放かと思ったらその後大河の主演射止めたもんな
人生どうなるか分からんもんだ



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 12:47:30.13 ID:carOwGGK0.net]
仕事の同僚ってだけで仲が良くないといけないわけではない。

231 名前:名無C mailto:sage [2017/09/14(木) 12:49:44.00 ID:IibjKoCL0.net]
免許更新の時に見せられた飲酒運転で捕まる役がフックン史上、俳優としての最高演技

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:50:48.69 ID:DXU7voPw0.net]
白い眼鏡がイラッとする

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:01:49.82 ID:ADEK3DV80.net]
>>136
本物は哲太だけだよ
嶋大輔は地元じゃ有名なヘタレ野郎

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:02:25.81 ID:3DoK9O0G0.net]
三大○
薬丸
歌丸

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:05:17.33 ID:vwUCJ8cP0.net]
>>6
かつてドラマでオカマ役もやったぞ

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:07:18.30 ID:vwUCJ8cP0.net]
フッくんの代表作はワンチャイコネクション

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:08:19.44 ID:7zHQbbqX0.net]
シブガキなんて今日日興味持たれてないよジジイ
マンホールに入ってうなっとけ

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:08:44.29 ID:aSLjZ36U0.net]
本木雅弘って英国移住したのに
現地のアジア枠も取れずに日本に出稼ぎに来ているネタ野郎だろ

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:13:17.48 ID:QBclYxt/0.net]
暴露おじさん



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:15:04.71 ID:gUeqsI+e0.net]
>>227
金の為だからな。

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:21:19.28 ID:l8wIc6jJ0.net]
新人の頃、三人の誰かが同期の尾形大作に「なあ、大作!」って肩を叩いてキレた大作にボコられたのはフックンだと思ってる

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:22:07.66 ID:QBclYxt/0.net]
>>132
恋愛アプリゲーム出してるぐらいだからな

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:24:45.09 ID:l8wIc6jJ0.net]
SMAPが解散した今、誰がシブガキの再結成を望むというのか

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:34:26.49 ID:l8wIc6jJ0.net]
>>213
フックン、ツックン、オックンか?
フツオが分裂した

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:35:33.14 ID:mDBrrnw40.net]
ヤクくんときどき目がイッててこわい
ヤクくんなにかやってんのか?

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:47:46.53 ID:xIKuJLC/0.net]
やっさいもっさい

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:49:23.53 ID:Szl1cFwz0.net]
薬丸はとにかくマメ
マメマメマメ男

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:51:33.93 ID:o5ohIvaT0.net]
当時は売れたんだけど、三人共つまんねえ奴等だよなw

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:51:44.93 ID:kTVokqX/0.net]
モッくん一人勝ち
一人だけ感性が違った



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:51:51.36 ID:FpY3v+W80.net]
寿司くいねぇって特番の音楽番組でよくかかるけど
日本で一番ヘタクソだよな

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:55:05.75 ID:P5MBAEML0.net]
シブがき隊なんて色物アイドルって感じだったのに、それなりにみんな露出を保ってて凄いね
男闘呼組や光GENJIの残党なんて全然見ないのにな

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 13:59:38.29 ID:ZafsVPLv0.net]
ただ売り出すためのグループなのに仲がいい悪いもないよね
ジャニーズのグループなんてみんなこんな感じだと思うけど
SMAPだってそうだし変に仲良いアピールしなきゃいけないのは可哀想だなって思う
ただの同僚だよ

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:06:35.72 ID:QGteyOYf0.net]
3人とも仲悪そうだけどな

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:17:43.86 ID:i/4V8zm20.net]
だろうね、薬丸はきちきちしてるしw

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:26:12.35 ID:jOnSJM1z0.net]
へいラッシャイ

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:34:37.94 ID://GG/0xd0.net]
まぁ合わなさそうだもんなw

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:36:06.04 ID:Zt9quNzj0.net]
お前はもうランクが違うから、2人とは仲良く出来ないよ。つか敬語使えよw

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:34.90 ID:Qjdz8++60.net]
d9クラブってやつか、こいつが広告塔やってるの

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:48:38.79 ID:tOE7Cf0I0.net]
>>193
だってバカだもん



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:51:32.61 ID:C1XacTDC0.net]
>>238
それでも布川みたにプライベート切り売りなんて
下品な金の稼ぎ方してないだけマシ

金のためなら家族でテレビ出るとか
本木に笑われてるだろ

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:52:07.03 ID:OJ2OTBrj0.net]
娘はモデルでテレビですか・・・
まあいちおう芸能人の子だからなぁ

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:52:08.29 ID:+IUPUfM90.net]
俺もやっくん嫌いだけど、お前も嫌い

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:53:22.96 ID:EGC+n7Zz0.net]
昔のドッキリで、チンピラに因縁つけられるってのをシブがき隊がやられた時、フックンだけがビビらずにやり返してて割りと男気のあるバカなんだなと見直したな

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:53:34.40 ID:isYwVzzu0.net]
俺もやっくん嫌いだけど、お前も嫌い

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:55:59.26 ID:ZOef3/eM0.net]
『独身アパートどくだみ荘』の一発屋の人だよね(´・ω・`)

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:58:10.98 ID:xGkevSTn0.net]
やっこりふっこりもっこり

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:59:04.93 ID:t+JhugR30.net]
すけべちびの夫

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:59:10.86 ID:MwugoDWd0.net]
>>33
ふっくんの娘もウマズラでかわいいぞ

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:59:31.70 ID:ys30sIQ40.net]
本木の出てるCMが気持ち悪い



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:00:08.92 ID:74jGZ2qD0.net]
いつまでも昔の話しかこいつネタがないのかよ

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:01:36.15 ID:X0pzliBG0.net]
いい加減そのドンキで買った鼻メガネとれよ

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:02:16.80 ID:9wqR7fC90.net]
いつまでそのネタで飯食うんた

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:02:29.98 ID:/PsZzmYa0.net]
斉藤由貴と共演してたからその話かと思ったわ

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:02:52.11 ID:TtKmnilq0.net]
みじめ

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:03:19.43 ID:srdhJfyp0.net]
さすが一番嫌われてるだけあるな布川

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:03:29.46 ID:Luii4Z7y0.net]
仕方ないから俺の妹急上昇でも見るか

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:04:47.84 ID:8iBjO8BP0.net]
またキムチ臭い芸能人のラインステマっすか?w

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:06:59.77 ID:qAkHy6cwO.net]
>>82
> ・紅白で演歌歌手が893問題で出られなくなりシブガキが繰り上げ出場

この年、今話題の斉藤由貴が紅白の司会で、ドラマで共演中だった布川は斉藤に
「やっぱり(紅白に)出れるじゃない」と言われたとか

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:10:20.40 ID:6tdsZzIA0.net]
おっさんが何を言ってるのか
シナップといいオカマばっかりかここの奴らは



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:10:49.10 ID:OsqEL//G0.net]
10年くらい前どっかの喫煙所でライター借りた相手が偶然布川だった。足にガッツリ墨入ってて引いたわ

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:16:06.54 ID:L9Y/ZwOQ0.net]
布川 ってずーっと昭和時代のシブガキのネタで食っていこうとしてない?
コイツはクズなの?そりゃあ離婚するわな

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:16:21.39 ID:VHla7EWV0.net]
>>208
じゃあすっげーダセェな
その為だったらローラースケート履いてくるだろ

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:19:54.34 ID:G4cX3oeH0.net]
えーと、シブガキってやっくんとふっくんともっこりだっけ?
あとやっくんって事故で死んだんじゃ…

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:22:28.70 ID:VHla7EWV0.net]
>>213
ぼぐ…おっぐんです!!だっけ?

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:23:45.47 ID:VHla7EWV0.net]
>>224
20年も仲悪いのに続けるなんて判断賢いわ
そりゃ家も建つだろ

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:25:55.72 ID:pcqWC6ay0.net]
一番目立たず不人気だったモックンが今では一番成功していて
大スターだったフックンは一番地味にになってるんだから
わからんもんだな
阿部寛とか仲村トオルとか目も当てられない大根だったのが
今では存在感ある役者になってたりするし

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:29:53.35 ID:hm4frxc10.net]
二人が喧嘩してる横で陰毛を出すモックン

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:31:02.62 ID:qnVTo5fD0.net]
娘さんカワイイわ、ドラマ出てほしい
カホコなんかいらん

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 15:32:20.88 ID:MPCCe1dS0.net]
【結婚秒読み】草なぎ剛&香取慎吾 ※草なぎ剛の相手 30代女性の写真あり

https://goo.gl/BW9XEW



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:34:53.99 ID:IMRqmIdr0.net]
ポッくんは歩く身代金

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:35:00.08 ID:aPDeUUXI0.net]
>>190
ドトールはまだマシな方だろw
短いしw

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:36:35.29 ID:LxR1fFrs0.net]
>>286
釣りにもほどあんなw

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:00:19.81 ID:3Do22l1L0.net]
>>1
普通の人間ならやっくんとは合わないだろうな
俺もふっくんとは仲良くやれると思うがやっくんは無理だな

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:02:02.57 ID:3Do22l1L0.net]
もっくんはこないだ東野の番組でみたが
すこぶる性格悪いなと感じたわ
あれはやばいわ

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:48:13.04 ID:6pyPawGf0.net]
もっくんはシブがき隊時代こそ
三つ編みセーラー女子高生とかやってて
ゴツくてこわかったけど
近年は「おくりびと」とか
いい映画出たりして俳優やってるね。
ふっくんやっくんなにしてんの。

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 16:58:07.72 ID:iJa5MCOi0.net]
仙八に生徒役で出てた人達と今でも付き合いがあるみたいで
その人達をブログに出す事があるから
たまに布川のブログを見てるw

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:21:44.62 ID:7KvBKBb30.net]
>>294
シブがき隊→布川
チェッカーズ→高杢
BOOWY→布袋

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:29:44.51 ID:gkcBf56K0.net]
断トツで下品で小物で安っぽいよな〜

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:12:08.86 ID:FMBJp/Mi0.net]
初恋の人がバスの中でzigzagセブンティーン歌ってたな…



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:47:32.21 ID:L9Y/ZwOQ0.net]
>>297
過去の栄光をエサにしてる奴等のクズ集会かw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef