[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 11:35 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 743
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:02:53.32 ID:CAP_USER9.net]
モデルの藤田ニコルが、13日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『今夜くらべてみました』(毎週水曜21:00〜)で、"極細くびれ"のためのダイエット生活を明かした。

藤田は「『Popteen』に出てたときは個性重視だったんですけど、これからは個性いらないというか見た目をとらわれるから、見た目を頑張らなきゃと思って今頑張ってる」と美容に力を入れるようになった理由を語った。

そして、ジムに週3〜4回くらい通い、美容鍼や腸内洗浄も行っていると明かし、
「腸内洗浄は月2回くらい。小さい時から便が出なくて、腸内洗浄を始めてから調子がいい」と効果を実感。「お尻の穴にホースを入れるんですよ」と話した。

また、冷えた水は飲まず白湯を飲んでいるそうで、「1日3リットルくらい水を飲みます」と説明。
18時以降は食べないことも明かし、18時ギリギリに滑り込みで食べるときも「スルメイカとか」と気を付けているという。

いつまでダイエットするのかと聞かれると「ダイエット始めて今5カ月目。あとマイナス1.1キロくらいになったら、一緒に撮影する人たち(モデル)と並べる体重です」と返答。ストイックなダイエット生活に共演者から驚きの声が上がった。

news.livedoor.com/article/detail/13610076/
2017年9月14日 8時20分 マイナビニュース

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/51/679/w700c-ez_29e616bed0e8ea97b138f01cf4061161c0ca7

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:03:25.12 ID:vqrtqeuB0.net]
顔はパンパン

顔はパンパン

顔はパンパン

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:05:29.61 ID:vqrtqeuB0.net]
くびれとかより

顔筋体操とかして顔を引き締めろ。

舌足らずな喋りって筋肉使ってないからな。

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:07:12.96 ID:abqtdJbK0.net]
まわりと同じくらい痩せなきゃ仕事が無くなるかもしれんから必死なんやろうね
そそらないとかいうのは余計なお世話
ほっそいモデル好きの男もいるからな
ディカプリオみたいに

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:07:43.62 ID:abqtdJbK0.net]
なんかID被ったな

577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:11:36.04 ID:PnN55urL0.net]
有吉と付き合ってんの?

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:19:38.56 ID:YM4ihkAd0.net]
>>525
使わないって決めたのは3号以下のモデルで
5号からは使うんだよ

藤田ニコルは7号めざしてるんだろう

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:24:38.13 ID:njR2+rMwO.net]
こいつ雑誌のモデル卒業したら急に自分のキャラクター否定して背伸びし出したけどお前が目指すポジションは既に満席だから調子にのるな

って正座させて説教したい(´・ω・`)

580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:31:14.29 ID:ysR7KaJt0.net]
広瀬すずが腸内洗浄して悶絶する姿とチューブを流れるウンコを見られて恥ずかしがってる姿を観ながら酒を一杯やりたい

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:33:59.72 ID:84T6TJQ90.net]
やっぱ夜食べないのがいいのかなー
無理!



582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:35:57.93 ID:msC/fqDg0.net]
ちょっと病的じゃね?
拒食症とかになる前に、注意しといた方がいいよ

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:35:58.80 ID:XcvTy3Ka0.net]
>>411左太りすぎだわ

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:37:09.40 ID:ENvfXNZnO.net]
ただの減量じゃなくてちゃんと筋肉をつけるトレーニングをしていて幸いだけど
クビレ以前に胸部をもっとボリュームアップさせるべき
このままじゃ筋ばっただけの幼児体型

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:38:47.77 ID:0D/mYklO0.net]
>>1
へそが汚いな

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:39:43.27 ID:ybA8x6PB0.net]
ホースの臭い嗅ぎたいな

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:40:09.89 ID:ENvfXNZnO.net]
痩せ信仰は幼少期の時点で洗脳されるから絵本やおとぎ話から見直すべき
ぽっちゃりのティズニーヒロイン

588 名前:とか []
[ここ壊れてます]

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:40:13.11 ID:IUvVasll0.net]
肌荒れするからやめた方がいいよ

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:41:29.00 ID:IIBtsCv/0.net]
よく見たらブス

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:42:43.34 ID:txICf5n50.net]
クビレって女の自己満だし、無理して作るモンじゃないでしょ?ナチュラルクビレには敵わない



592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:42:57.64 ID:+XEvNPX+0.net]
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽

ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:43:10.95 ID:msC/fqDg0.net]
なんだろ?
痩せていると魅力的に見える人いるけど、この子は痩せてない方がいいタイプに見える
モデルもどきなんだから、もう少し普通の体形の方がよくね?
おなかがぺったんこ過ぎて、逆になんかきもいよw

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:43:34.00 ID:xKdYrDnU0.net]
>>499
筋肉のない15%?このガリは一桁じゃね?

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:47:19.02 ID:ZRGPhTFX0.net]
オレはコーヒーにはこだわるタイプ
だから豆から挽いてちゃんと布でドリップしてから浣腸する

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:51:31.40 ID:Mj/GR99m0.net]
昭和な感じがするっつか
今はもっとがっしりしてた方がかっこいいと思うけど
欧米のモデルはBMIが基準以下ならランウェイにも立てない時代
までも、そういう痩せっこがイケてるって国だから努力するのもしょうがない
彼女はモデルだしね

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:55:09.51 ID:2SHmXFiN0.net]
ガリガリなだけ

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:55:16.75 ID:9B/zkVLL0.net]
へそきめえええええええええ

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:56:19.28 ID:9B/zkVLL0.net]
整形してないのに修正顔だよな
へそきもいし

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:57:03.02 ID:ML4Mejep0.net]
>>579
よく見んでもブスだろw

それより>>485について誰か知ってたら答えてくれw []
[ここ壊れてます]



602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 18:57:11.42 ID:ygJtVv/n0.net]
>>1
こういう極端なのはやめてほしいわー

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 18:57:37.31 ID:Z6k2Q5TC0.net]
りゅうちぇるの彼女も少しは、、、

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:01:23.33 ID:bVavjL9j0.net]
食べ過ぎているから洗浄なんてやるんだろ

605 名前:チョモランマ育毛 mailto:sage [2017/09/14(木) 19:07:13.41 ID:DjA6syOS0.net]
にこるん可愛すぎ😍

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:16:44.63 ID:y15pOOWE0.net]
>>436
生で見たら一般の日本人男性が手に負えないぐらいこっちもデカくないとだよ

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:17:04.73 ID:AXWbcMkV0.net]
10代の女の子とか真似したら生理が遅れたりして危険じゃね
どう責任取るの?

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:18:24.96 ID:KJq8tlsg0.net]
>>441
おまえがチビすぎなんだろ

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:19:00.50 ID:Q5Z8nDO3O.net]
阿部慎之助似

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:20:17.91 ID:vfFSZQ170.net]
>>596
174あるからやや高い方だぞ

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:20:28.96 ID:AlE16G8m0.net]
一時期コーヒーをアナルから入れる腸内洗浄が流行したよね



612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:34:08.93 ID:fJaB6R3g0.net]
>>550
俺的にはぽっちゃりよりこっちの方がいいけどな。
ニコルはいらんけど。

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:44:50.19 ID:iNjMSNeY0.net]
>>36
スーパーモデルのやせ方とレベル違うw

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:50:07.90 ID:VaLLx5II0.net]
>>546
「ニコル×虫」は「オードリー春日×部族」級のハマり方
ニコルはこの先3年は虫で食える



ただこの子、売り出し方と違って実態はかなり頭良いし、ついつい「頑張っちゃう」タイプの人っぽいので、同様だった若槻千夏コースが怖い

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 19:59:02.14 ID:GfhKubia0.net]
>>595
黙れ

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:03:38.31 ID:EbwPfRpA0.net]
幼児体形

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:05:57.06 ID:V9EbbZVH0.net]
>>441
でも、この子も170ぐらい身長なかったっけ?

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:07:51.66 ID:x8ecUFn8O.net]
脂肪と一緒に顔も溶けてる…。

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:14:37.63 ID:/ybzaEmB0.net]
ニコルって読モ出身ではないのかな
前に読モと一緒にすんなってキレてたけど
読モって色んな世界への足がかりになるから
そんな蔑まなくてもいいのにってちょっと思ったんだよね
アンミカレベルが言うなら納得しちゃうけども

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:14:37.63 ID:moGRJ0NP0.net]
feaxer.yiannamarie.com/0914.html

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:15:44.30 ID:DzxwtJX20.net]
腸内洗浄は身体に悪そうだね



622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:17:47.26 ID:bezJ72s+0.net]
>>606
顔は元から

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:18:23.74 ID:BbtT226N0.net]
腸内洗浄って癌とか大丈夫なの?
なんかめっちゃ痛めそう

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:19:02.28 ID:8JEq1CnG0.net]
コーヒー浣腸

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:22:24.84 ID:ea+xdbA80.net]
女は女同士のマウンティングに勝ちたくて痩せたり筋トレしたりするだけ
男は眼中にない

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:22:51.01 ID:/JndApNs0.net]
腸内洗浄なんてやり過ぎると、癌になりやすくなるんとちゃうの?

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:23:12.95 ID:CPvMC6JE0.net]
>>11
藤田ニコルのモデル活動は女子受け狙い全振り。
お前は対象外。

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:26:44.64 ID:1d6EO2yX0.net]
>>1
胸でもありゃいいけど顔面ひどいしくびれてるからどうしたって話でしかないよな
女はそれが憧れなんだろうけど

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:54:51.40 ID:A9aQ/jUi0.net]
正直、ニコルのアナルを舐めまくりたい

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:56:07.52 ID:xoHnA2N/0.net]
運動してる体の方がよっぽどいいと思うけどなぁ

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:57:33.81 ID:ApQ8w9kY0.net]
アナルゆるそう



632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 20:58:19.81 ID:0rCQHY6e0.net]
いくらスタイルが良くてもね…

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 20:59:40.17 ID:rUWJfRgC0.net]
ガチのブスでブスと言うのを躊躇うレベル

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:00:10.06 ID:M8EX2bUt0.net]
でも、ブス

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:03:22.23 ID:2J9z+sfxO.net]
>>23
いや じつはわたしは「ダイエット撲滅委員会」の会長もやっているんですがね
女は脂肪がついてるから女くさいのだよ
それなのに痩せてかえってブスになって得意気な顔しとる!!
へたなダイエットなんかすると女性ホルモンが減って
ブスになると長年訴えつづけているのだが誰も聞きやせん
このままでは日本中ブスばかりになってしまうから
ダイエット反対のデモ行進を計画しとるのだが
誰も賛同してくれる者がいないのだよ

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:04:34.56 ID:pON9S9Zu0.net]
>>605
それじゃあ吊り合う男は185センチはないと

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:08:34.00 ID:cbb8GDxd0.net]
>>499
女の理想と男の理想は違うんだなと再認識

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:09:15.39 ID:CPvMC6JE0.net]
>>87
あなたが該当するかは知らないけど、
ぐだぐだとへ理屈並べて、色んなこと否定して
行動にうつさず、努力せずにブクブクのままのデブっているよな。
ニコルはそれで痩せたって結果でてるんだからいいじゃねえか。
間食やダラダラ食いが多かったり、生活が不規則な人には、
きっちり時間区切ったやり方があってるんじゃないの。

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:11:38.58 ID:pztCoZI50.net]
(´・ω・`)免疫力落ちるぞ
頑固な便秘で病院で浣腸するのとは違うんだぞ…腸内の常在菌まで流れ落ちて体に悪いぞ
コーヒーを使った腸内洗浄エステで死亡者出てたよね?昔、川島なお美や叶姉妹がやたらと自分もやってるって公言してたけどパタリと言わなくなった

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:17:34.93 ID:msfTlSJWO.net]
ガリガリちっパイが好きだがトレーニングと食事制限で痩せてる娘はあまり魅力的じゃないんだよな

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:18:54.84 ID:lkP0p6Fi0.net]
中身が空っぽだから、見た目をよく見せることしか能がない



642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:20:56.69 ID:XqffZ3Io0.net]
ウンコみたいな顔してるな

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:23:25.25 ID:vMKaSUAf0.net]
ただのブスではなかったな

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:24:56.81 ID:rpsNMk3W0.net]
拒食症からの摂食障害まっしぐら

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:46:33.48 ID:g9dVX1br0.net]
>>629
そりゃタレントだしモデルだし

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:52:28.29 ID:4Nw8kFYU0.net]
チェンジアップ

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:56:24.64 ID:5ZMLzPCn0.net]
細いよな
洋服着るの楽しいやろな

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:00:55.32 ID:o1mvWH9t0.net]
>>185
自分は逆。
昼だけガッツリ食べて夜はジムで疲れて食べれない。
午前中はおなか減るけど、お昼までと思って我慢。
結果1日1食の食生活と週4のジム通いで半年で20キロ減量できた。
今152センチ-41キロ。
昼は好きな物を好きなだけ食べるしジム休みの時も食事制限も軽くにして基礎代謝以上のカロリー分も食べてた。
結局は、食と運動のコラボが最強。

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:09:03.91 ID:yZ8PjNNK0.net]
ニコルンとか高橋みなみでも思ったけど
顔だけみると痩せて見えない人って総合的に見た時に痩せすぎてしまう傾向あるよね
見栄えより健康だと思うので気をつけてね

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:11:57.68 ID:D8jxVMRc0.net]
大した量食べなくてもすぐ太る子もいるのに
あんなに食べても太らないギャル曽根とか見ると
結局は体質なんだなとしか

>>499
同性から見ても痩せる前が丁度良かったと思う
グラドルやアニメのフィクションサイズのせいで基準がおかしくなってるんだよなあ

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:29:31.12 ID:UahovQZ00.net]
でもブス



652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:33:03.86 ID:F5SEOTli0.net]
俺の嫁候補

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:35:01.66 ID:x8ecUFn8O.net]
>>638
ギャル曽根って、排便の回数が多いからトイレットペーパーの消費が半端ないんだってね。

ホント、無駄な消費だね。

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:37:43.77 ID:YF6VrETM0.net]
>>417
やっぱ東体なのかな?

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:54:33.50 ID:O6qagRQx0.net]
そこまでしなくてもいいとおもうけど
逆に顔が大きく見えちゃってるよ

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:09:53.45 ID:vtjkPjrd0.net]
>>231
>でも痩せてるイメージないよな
>身長低いからか?

いや、身長デカイよ、165以上あるから。
顔がデカイのかな?それか顔の大きさに対して、肩幅が狭いとか?

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:19:02.40 ID:vtjkPjrd0.net]
>>427
世界陸上を見てて、日本って貧相だなーと思ったのは扁平尻だからなんだよな
日本人は骨盤が後傾してるから、尻がえぐれて垂れてる
白人黒人は骨盤が前傾してるから、尻がプリっと上をむいていてカッコいい
日本の女はペチャパイ、扁平尻の薄っぺら寸胴だから幼児体形なんだよ
大臀筋、中臀筋を鍛えると骨盤が前傾するから、筋トレしろ。

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:19:36.49 ID:vtjkPjrd0.net]
>>436
>男は稲村亜美ぐらいの体型の方が好きだ

デカすぎでは?

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:25:46.65 ID:vtjkPjrd0.net]
>>598
男の平均身長171
女の平均身長158だよ
栄養がいいから若い子の平均身長が縮んでるんだよ
女性ホルモンが分泌されるのが早くて初潮が9歳10歳で来てる
初潮が来たら1年くらいで身長は止まるからね
逆に言うと身長デカイ女は、女性ホルモンが少なく、男性ホルモンが豊富ってこと。

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:38:19.59 ID:AVqAVYay0.net]
胴長すぎるからモデルとしては致命的だな

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:42:36.89 ID:U292qCAg0.net]
>>1
それほどストイックに自分縛りプレイしてるのに、
こんなに顔パンパンのままだなんて可哀想だな……



662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:43:24.48 ID:9m+lmaVa0.net]
>>533
連れて歩ける女なんていないのに、、、

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:47:36.09 ID:U292qCAg0.net]
>>647
ってことは…身長低くて巨乳だったりすると、
早くに生理が来て身長がとまり、あとは
おっぱいやおしりをムチムチにさせるホルモンがドバドバ出てる子
ってことになるのか…エロすぎるな、たまらん、素晴らしい

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:50:09.37 ID:mbxzEWb70.net]
>>647
おまえすげーキモい

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:08:09.18 ID:7yya7zyU0.net]
アナル貫通済かよ

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:10:35.94 ID:3uW2NgFY0.net]
ぶっさ

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:11:44.67 ID:LYu6APyH0.net]
汚いブスのツボ

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:17:15.83 ID:1WTYDuNr0.net]
原千晶と山本太郎がよく宣伝してた健康法

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:19:22.69 ID:Fvm1yoaN0.net]
>>411
ムチムチは加齢

670 名前:に弱い []
[ここ壊れてます]

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:51:23.27 ID:fR7MQKxQ0.net]
声もブス。



672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:52:13.95 ID:9TJLNH9d0.net]
>>411
右に左のおっぱい付いてるのが1番いいよ

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:58:52.91 ID:a/h9SGAA0.net]
コル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef