[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 08:56 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 668
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松村邦洋、8ヶ月で30キロ減量に成功 「1人で靴下が履けるようになった。草野球やりたい!」(写真あり)★2



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:10:48.30 ID:CAP_USER9.net]
お笑いタレントの松村邦洋(50)が13日、都内で行われたライザップ新CM発表会見に登場。
約8ヶ月で体重110.6キロから80キロとマイナス30.6キロのダイエットに成功し、スリムな体型を披露した。

松村は、過去に“自分に甘い性格”が原因で、どんどん太っていき“おデブ”になってしまったことを告白。
一度は、栄養士が組んだ献立を取り入れ1年間で48キロもの減量に成功したが、2009年の東京マラソンに出場した際には、急性心筋梗塞を起こして心肺停止状態で救急搬送されるなど近年は健康面が危惧されていた。

今年1月に同社のCMでダイエット宣言をしてから約8ヶ月、専属トレーナー監修の下、体重を二桁台の80キロまで落とし、体脂肪も41%から26.5%となった松村はスーツをバシッと着こなして登場。
「成人式以来ですねスーツ着たの。着たい服より着れる服だったので、うれしいですね」と生まれ変わった体型にご満悦の様子。

大好きなお菓子を我慢し、50キロのバーベルを10回上げられるようになったと話し「芸能生活30周年だったのでちょうど良かった」とにっこり。
「体重が80キロは高校生3年の以来の軟式野球以来ですよ」と大満足だった。

また、カラダの変化については「1人で靴下が履けるようになった。階段を上がれるようになった」といい、これからやりたいことには「草野球やりたい。キャッチャーで2、3人ランナーをさしたい。バッテイングも広角に打ってみたい」と目を輝かせた。
しかし、マラソン挑戦の質問には「マラソンはやめておきます」と苦笑いを浮かべ「石原都知事を追い込んだのは僕じゃないかなと思ってます。小池都知事まで迷惑かけたくない。糖尿マラソンなら出たい」と冗談を交えて話していた。

松村出演の新CMはあすから放送が開始される。

写真:https://i.imgur.com/h42PGB7.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000361-oric-ent

■前スレ(1が立った日時:2017/09/13(水) 15:55:34.00)
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505285734/

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 03:23:13.98 ID:v6jTlYN90.net]
8ヶ月で30キロはすごいけど、問題はそれをキープできるのか?なんだよな
出川もいい加減食事制限と運動で痩せないとやばい

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 03:26:01.82 ID:TzvuLNCj0.net]
年取って痩せると見た目が貧相になるんだよ
若い頃のように肌も筋肉も張りがないからみすぼらしくなる
ある程度太ってた方がいい

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 03:26:25.80 ID:pfYvgWnC0.net]
キープはかなり大変そう
これで一区切りついて
ホッとし、すぐリバウンドしそう

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 03:54:48.37 ID:9A+WqG0u0.net]
松村さんは本当にいい人

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 04:06:28.18 ID:xEQOnl2H0.net]
>>598
今でもボクシングジムに5週間に1回通ってるらしいw

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 04:07:53.45 ID:SQU1usQL0.net]
えっと、普通に糖尿病のせいで痩せただけなんじゃ

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 04:15:34.57 ID:4nvPseLh0.net]
次は彦摩呂だな

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 04:34:43.11 ID:GoeEw2e/0.net]
>>605
週に5回じゃないんかw意味ねえw

40過ぎて適正体重より30キロ以上の肥満だと
自己管理できてない人が近いうちに成人病で苦しむ姿が容易に想像できるから
やっぱり食生活はこの年代で若いころの暴飲暴食ときっぱり決別したほうがいい
なにもストイックにやらなくてもいいけど、コンビニや外食店通いを週イチまで減らすとか
駅までは歩くとか簡単なことでいいんだから

適正体重から20キロ以内なら別に問題ないと思う

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 05:04:12.10 ID:ptLEFjmb0.net]
>>529
怪我せずに筋力つけて代謝をあげるには
マジ深呼吸。ゆーっくりと。10回もやると汗が吹き出る負荷だよ



610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 05:11:07.89 ID:7I91VvKgO.net]
>>595
確かに…昨日『ビーバップ!ハイヒール』のコーナーのMCを、室内でしているのに汗を拭いていて気になった。

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 05:42:56.03 ID:pc/VFhmcO.net]
見た目の為にこいつを心筋梗塞に追い込んでいいならまた話は別

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 05:59:18.39 ID:YKQ/N5vF0.net]
糖質制限ダイエット
メリット
・カロリーの半分ほどは糖質らしいので糖質糖質制限を制限すると摂取カロリーを大幅に抑えられる
・血液中に糖が増えて血糖値の上昇するとインスリンというホルモンによって体の各部分や臓器に運ばれるが、
このインスリンが大量に分泌されると余った糖を脂肪に変える働きもあるので、糖質糖質制限によって血糖値の上昇とそれに伴うインスリンの大量に分泌を抑えることができる
・血中にエネルギーとなる糖がないと緊急措置として筋肉や脂肪を分解して糖に変えるので体重が減りやすい
・糖質制限しているだけなので、たんぱく質、脂質などの制限はとくにしておらず、食事分量の生活習慣自体はあまり改善されなくてもできる
・短期間に成果を実感しやすい

デメリット
・糖は脳で大量に消費されるため、脳の機能が低下する。そして脳が生命維持ため血糖を欲しがるが食生活の改変のため大量に消化しても血糖値が上がらない状態が起き、
飢餓状態と判断されるため大食いの習慣ができやすい
・生物にはホメオスタシスという境変化にかかわらず生体の状態が一定に保たれるという性質があるらしく、血糖値などを一定に保つ働きがあるため、エネルギー吸収率を高くし、
消費エネルギーを節約して体重が減るのを防ごうとする体の状態に移行する
・体重が減るとき筋肉量も減るとリバウンドして同じ体重に戻って同じ食事量をとった場合でも、エネルギーを消費する基礎代謝が落ちているので、以前より太りやすい体質になっている
・心臓病・心筋梗塞・動脈硬化などのリスクが高まる


調べるとさらに同じ期間以上ゆっくり時間かけてこの体型をキープする食生活と生活習慣に戻さないとならないらしいけどこっちも指導するのかね

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 06:02:02.07 ID:SiyJLH5+0.net]
高田文夫と松村 また心肺停止になりそうだわ

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 06:14:56.89 ID:nbdHQvCT0.net]
妊娠中に妊娠糖尿病だと診断されて(糖尿病ではない)、食事制限したけどもう二度とやりたくないと思った
出産後は普通の食生活に戻していいから、妊娠中はそればかり考えていたし、出産後は狂ったように果物や甘いものを食べるようになってしまった
妊娠前には無縁だった便秘にも妊娠中は悩まされたし、本当に散々だったよ

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 07:49:51.42 ID:nCCNRy520.net]
ライザップ使ったエドはるみもリバウンドしたみたいだし、やばいね

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:19:17.31 ID:ML46ImAg0.net]
急に痩せると余った皮膚がたるんたるんになるけど、
松村は大丈夫なのか?

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:20:56.53 ID:HONhPLz10.net]
髪の毛は何でなくなったの?
この年齢ならもっとゆっくり激しい運動なしで痩せた方が若々しさを保てそうなのに

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:42:50.78 ID:vpgIsAuG0.net]
>>616
顔から既に余っとる

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 10:14:46.61 ID:QWAe6Q+M0.net]
>>615
ライザップ云々より、もともと脂肪の多い女と、後天的デブの松村とはベースが全然違う



620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 11:23:44.85 ID:IBnazjZA0.net]
>>606
オレもそう睨んでるw

だって松村本人が半年前テレビでライザップダイエット失敗したと言ってたんだからねw
>>607
それは無理なんじゃねw

この人一年前ダイエット成功して痩せたと言ってたが速攻でリバウンドして今は>>363>>438のようなジャバ・ザ・ハットのようになってるんだからw

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 11:34:36.97 ID:58BagNug0.net]
痩せた裸を披露できない、そんな皮膚余りの急激な痩せ方、体にいいはずがない

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:00:53.67 ID:A7u6gfQY0.net]
>>438
ひこまろは痩せる気ゼロだから

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:04:32.14 ID:VJIqoi3D0.net]
俺も3年前までは体重110キロ超えてたけど今は55キロだよ。
糖質制限とか運動とか一切やってない。
ただ単に成人男性の一日に必要な摂取カロリーの食事を摂ってただけ。

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 12:08:06.69 ID:VSmR5DQN0.net]
ひと月で戻る
筋トレと絶食なんて継続できるわけがない
できる奴はソモソモ太ってない

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 12:32:02.24 ID:pTylBaLt0.net]
これが1ヶ月で元に戻るなら自然の法則を逸脱してるよ
糖質制限批判ってこういう低質な奴の割合が多すぎて困る
何かというと一生炭水化物食えないんだぞとかアホなこと言ったり

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:53:00.43 ID:IBnazjZA0.net]
>>623
お前大丈夫か?

それ糖尿のスイッチが入っただけじゃねw

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 13:01:20.45 ID:B9CvOnFy0.net]
>>1
ライザップって2ヶ月で30万位だっけ?単純に計算して120万
エド・はるみは確か5ヶ月掛かった
中年になると痩せるって大変なんだなぁと、しみじみ、、、

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:03:21.85 ID:ADw5Dmyj0.net]
ついでに顔の筋肉も鍛えたら良かったのに
顔痩せするだけで若く見えるのに

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:07:44.49 ID:5Q7HAlk80.net]
手淫も出来なかったからマネージャーに抜いてもらってたんだろ?
痩せて良かったね



630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:18:09.78 ID:PBSoi2m90.net]
健康に成ったというよりしぼんだな 筋トレガンガンしないとどんどんオジイサンになって行きそう
誰もあこがれないわ今の感じじゃ 皮だるだるで裸にもなれないんだろうなあキショクて
伊集院が痩せた時の裸の写真 もうホラーというかフリークだったからなあ

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 17:26:38.96 ID:T7D08WFs0.net]
今日のビバリー昼ズの放送後記に
「今までは息を止めながらじゃないと靴下が履けなかった」と載ってるな
やはり腹が邪魔になってたか

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:29:57.69 ID:tIFBx7qS0.net]
すぐにはリバウンドしないだろう

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:31:22.55 ID:ewQLrd8/0.net]
ダイエットってのは痩せるのが目的と思ってる限り失敗する


「痩せて維持する」のがダイエットなんだよ

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:38:50.22 ID:azUovpO80.net]
リアルに貴乃花に似てきたな

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 17:40:49.07 ID:4qAAnE720.net]
どうせリバウンド

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:44:34.78 ID:RCOj/Plp0.net]
>>547
大げさな話だが百歳でも筋力はアップするとのこと。

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:53:56.82 ID:dzlMAq6k0.net]
痩せたら需要無いだら?

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 17:56:53.77 ID:ADw5Dmyj0.net]
痩せて健康になったつもりでいるらしいが
今までの不摂生で痛めた臓器やボロボロ血管は若返らない

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:01:16.49 ID:Nbg97N4u0.net]
松ちゃん今の直江喜一にそっくりだな
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shins2m/20151209/20151209121618.jpg



640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 18:13:02.76 ID:RrRxxdp+0.net]
糖質制限ってアメリカから来たんだっけ?
アメリカじゃ完全に否定されているんだけどな

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:28:07.01 ID:D8DILn/Y0.net]
炭水化物採らないと筋肉が減る

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:31:22.25 ID:WhmEGles0.net]
>>355
これだけ痩せた人間を見て
>炭水化物を全く摂取しないダイエットは心臓やられる。
と書く感覚がすげーなww 家は米農家とか?

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 18:34:09.97 ID:ns75wZ1F0.net]
こいつが痩せたら芸人として終わりだろ!

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:49:30.51 ID:RTGnu3qY0.net]
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZw5j8mw9EJgvjK7ilL1SJg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170915-00010002-jisin-000-1-view.jpg

誰だよ

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 18:56:25.64 ID:tOmBHSlJ0.net]
松村でもこれだけやせるんだから、やっぱライザップって凄いんだな

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:57:11.80 ID:2IfstvLz0.net]
これはスゴい、画像を見て衝撃を受けたわ。でも維持するのは厳しそう。つか不可能だろ。

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 18:58:23.70 ID:z6ptmMVf0.net]
>>1
リバウンドに関して2年以上体重維持等の契約も有るだろから大変なのはこれから

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:  [2017/09/15(金) 19:01:35.55 ID:igm/K0Xp0.net]
一人で靴下履けないとかクソした後ケツ拭けないとかさすがによくあるデブネタだよな?俺ガリガリ体型だからデブの性質わかんないんだよ

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 19:09:22.53 ID:IBnazjZA0.net]
>>629
それホントかよw
マネージャーはもちろん女だよなw
>>640
それマジ?

だったらライザップダイエットはインチキじゃんw



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 19:12:27.86 ID:zx6lJkJ20.net]
CM観たな。一気に老けて見えた
痩せるまえのが健康的にみえる

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 19:54:46.55 ID:s8NvZxtR0.net]
しかし、マラソン挑戦の質問には「マラソンはやめておきます」と苦笑いを浮かべ「石原都知事を追い込んだのは僕じゃないかなと思ってます。小池都知事まで迷惑かけたくない。糖尿マラソンなら出たい」と冗談を交えて話していた。

この人アスぺ疑惑あったけどさ冗談言えるならそうでもなさそうだな

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 22:05:58.53 ID:VEhmqXCd0.net]
俺の体重の変化

ぐうたらして74kg

ご飯食べるのやめてキャベツばっかり食べて54.5kg

ぐうたらして91.2kg

こんにゃくと白滝いっぱい食べて86.6kg

さあ、松村さんはリバウンドを克服できるかな?

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 00:09:22.50 ID:UoWCW3V40.net]
>>53
瀬戸内寂聴

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 00:44:05.01 ID:e7xuFqQS0.net]
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
wadai44.net/2017/09/16/a0123478/

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:02:31.18 ID:eCwOIoeT0.net]
乳首の位置が
stat.ameba.jp/user_images/6f/cb/10082880899.jpg

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:07:11.47 ID:0RMvWOzxO.net]
>>655
20年も前か。
伊集院、50歳なんだよな。

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:16:35.47 ID:ckLmNseR0.net]
山田五郎とこぶ平の中間

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:18:01.73 ID:ckLmNseR0.net]
>>644
110kgの体じゃないな
ソースは俺

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 01:29:34.72 ID:RNEkJqkb0.net]
松村は身長低いからね



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 01:49:43.52 ID:KBqYO1gd0.net]
>>99
小出恵介わろた

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:51:02.41 ID:3iTuVsc9O.net]
リバウンドしないと良いんだけどね
しても100キロ以内で済めば良いんだけど…
本当ダイエットって維持するの難しいよね

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 01:54:32.56 ID:CUgw8Qcy0.net]
>>471
>>187です、ありがとう。
160cm98kgで、3食のうち1食は炭水化物抜きしてるけど痩せない。
仕事はトイレ行く以外座りぱなし。通勤は近所。やっぱ自分に足りないのは運動かも。

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 02:16:47.59 ID:/qBhY+5c0.net]
>>281
過剰摂取はダメだけど適度な摂取すらも否定してる空気があるからな
だからダメなんだよな炭水化物ダイエットは

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 02:40:58.40 ID:IHORImPL0.net]
>>662
毎日スクワットやれば痩せる
間違いなく痩せる

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 02:46:39.57 ID:cHH6PDQM0.net]
しかし
この年齢で痩せたのは凄いと思うよ

まっちゃん頑張ったな

バウバウ

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 05:45:51.73 ID:qnYJ5X540.net]
まっちゃんは多芸だしデブキャラで売らなくても大丈夫だから痩せるのは絶対いいことだよ
野球ネタや歴史ネタやものまねや話芸、人柄の良さで
我々をこれからも楽しませてほしいよ

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 06:53:43.90 ID:a2R5hOnp0.net]
銀シャリ鰻
「小杉さん、このままお爺ちゃんなれるわけがありませんよ。だってこんな体型のお爺ちゃんに会ったことありませんから」

松ちゃんの選択は大正解






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef