[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 20:10 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 247
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<猪木氏の訪朝> バカにする風潮に勝間和代氏が苦言「オプションがあった方がいい」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/09/13(水) 19:07:37.56 ID:CAP_USER9.net]
12日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、経済評論家・勝間和代氏が、アントニオ猪木参院議員の北朝鮮訪問に理解を示した。

番組では、猪木氏が11日に北朝鮮から帰国し、羽田空港で記者会見を開いた話題を取り上げた。猪木氏は会見で、朝鮮労働党副委員長のリ・スヨン氏が「アメリカの圧力、国連安保理の制裁が続けば、北朝鮮の核実験は続く」と語ったことを証言しているという。

猪木氏の訪朝効果について、勝間氏は「すぐにはない」と推測。だが、「これ以上関係性が悪化していったときに、いろんなオプションがあった方がいい」とし「猪木さんがひょっとしたら(北朝鮮と)会話ができるかもしれない、というのは取っておくべき」と持論を語った。

さらに勝間氏は猪木氏の訪朝を「パフォーマンスなんじゃないか」などと馬鹿にする風潮に苦言を呈し、「ひとつの方法としては、珍重に取っておくべき」と強調していた。


2017年9月13日 11時4分 トピックニュース
news.livedoor.com/lite/article_detail/13605536/

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:09:07.27 ID:WPIn0Upw0.net]
前原の記事が出てしまったことで目的が明確に

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:09:24.71 ID:jgykjVma0.net]
政府が本気で止めてないからな
トンネルを全部潰す馬鹿はいないよ。
韓国はわからんが

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:10:37.59 ID:nnZ75fQe0.net]
しかし、びっくりするのは安倍ちょんが拉致問題に完全に無関心なこと ヤツはただ返り咲く為にこの問題を利用しただけ 実は北とはツーカーなのに

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:10:48.80 ID:JqO14PFd0.net]
オプションになり得ないのに行ったからからバカにされてんだよ

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:10:56.64 ID:gw/iiLGz0.net]
一芸議員として貴重な存在です。

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:11:26.25 ID:E1RqNnnd0.net]
どうせこいつもハニートラップに引っかかったてるんだろよ

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:11:46.21 ID:Js2AphMD0.net]
勝間が擁護してるなら猪木の行為は百害あって一利無し

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:11:49.69 ID:ZTjbASBY0.net]
プロレスラーとかロッドマンはしょっちゅう行ってるみたいなんだが・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:13:09.92 ID:zWP/NExx0.net]
>珍重に取っておくべき

この主張自体、バカにしてる風を感じるけどな。



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:14:20.78 ID:DEEEbqMe0.net]
北朝鮮との国交を正常化することの利点をわかりやすく説明してほしいんだけど
誰もしてくれない

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:14:30.30 ID:0j3bR1oV0.net]
>>9
要は“無害のバカ”は無条件で受け入れてくれるんだろ

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:14:51.02 ID:e44IvZQM0.net]
金委員長本人と個人的に会談するって話なら応援するんだけどねぇ。
「猪木ボンバイエ! 猪木ボンバイエ!」

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:14:57.84 ID:a4jdh6Rn0.net]
>>1
猪木も喜び組に夜の相手させられてると考えたら、猪木の訪朝を喜ぶ奴はいない
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:15:10.65 ID:/aRwx77iO.net]
猪木の訪朝
バカにする風潮
ポケットに包丁
連れてくコック長

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:15:22.32 ID:KtucYhz90.net]
前原の訪朝みたいな恥ずかしい事はしていないな。

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:15:41.26 ID:0nBB43Db0.net]
勝手な二元外交を認めろと?

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:16:22.68 ID:gVuJbPEO0.net]
猪木だからだろ

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:16:29.41 ID:CPz16+eg0.net]
今回の訪朝で対話の窓口を自民党に作ってくれと頼まれたと言ってたじゃん
ネトウヨはどうすんの

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:16:49.75 ID:Js2AphMD0.net]
訪朝なんかよりInoki Natural Powerを完成
させろよ。ネジが締まってなかっただけだろ?
これが完成すれば訪朝なんかしなくても、
人類に貢献できるぞ



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:17:10.10 ID:nPIKwCEh0.net]
北朝鮮の本音を少しだけ聞き出せたと思う

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:17:38.74 ID:ApgEb/m20.net]
>>17
猪木に権限はないので二元外交にならない。
北の高官とハグできると猪木に嫉妬してるだけ

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:17:39.11 ID:JEcfMMcH0.net]
アントンニョの16文キックさえあれば、ミサイルだって防げるのだ!

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:18:01.38 ID:/aRwx77iO.net]
>>1
何をいおうが虚偽プロフィールは消えないけどな
神田昌典との共著をはじめしっかり「公認会計士」は残ってるぞ勝間

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:19:36.46 ID:ApgEb/m20.net]
総連本部をプレゼントして制裁を緩和した北朝鮮工作員安倍チョンの追求はしないの?

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:19:57.72 ID:+k2rbod+0.net]
オプションになるほどアテに出来ない。
日本として大事を猪木に託すことができるか?w

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:20:12.26 ID:dVM14xGE0.net]
バ勝間って、未だに経済評論家の真似事してんの?

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:20:12.83 ID:ySMIUBBF0.net]
>>9
こういう例を見ると、少なくとも猪木を国会議員にしておく価値は無いな
勝間の言う「オプション」程度なら、民間人であっても要は足りる

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:20:21.76 ID:UDXlkcKC0.net]
猪木は利用されてるだけじゃん
帰ってきても北朝鮮は近代化している!しか言わない

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:20:38.28 ID:QPP6+LDk0.net]
毎回裏金貰って酒と女のVIP接待受けに遊びに行くんだから
アゴに何かを期待するほうが間違いだわ



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:20:48.89 ID:txw5gy3M0.net]
ハニトラに自らはまりに行くストロングスタイル

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:21:32.14 ID:I5UxXqs3O.net]
訪れた使者が有能なら何一つ与えず追い返せ
訪れた使者が有能なら歓待せよ
さすれば隣国は滅びるであろう

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:21:50.21 ID:kBVanZr60.net]
>>11
ミサイル撃ち込まれたり戦争に巻き込まれるより良くないか?

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:21:53.72 ID:QrNiKC940.net]
まぁ政府が渡航自粛求めてるのに、国民の代議士たる議員が破っちゃあかんでしょ。

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:21:53.85 ID:paO9n3AQ0.net]
勝間の言いたいことはわかるよ
でも猪木には何も期待しない方がいい

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:23:17.09 ID:9u+XWOrG0.net]
勝間和代って元公認会計士の人?

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:23:19.94 ID:xMCjmlzR0.net]
ただ猪木の場合、やろうとしてるのが
シールズのやつみたいに、酒のんで仲良くなる
とかのレベルだからなw
まぁおっしゃるように
「無駄」ではないんだろうがね。

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:23:35.53 ID:O2VDAShn0.net]
鼻の穴オバサン

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:25:11.84 ID:WhJ2EKr+0.net]
バカにはしてないんじゃないか?
そもそもこのタイミングで北朝鮮に行って帰ってこれる人はいろんなことを思われても仕方がないだろうに。

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:26:04.40 ID:Ah6ZvTUq0.net]
マスゴミは持ち上げすぎなんだがw



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:26:05.61 ID:xSQiAgLR0.net]
>>1
猪木議員が
北朝鮮を止めるなんて針の穴に糸を通す様に可能性の低いケースだが、もしものもしもの場合の為に取っておくのはアリだと俺も思うな

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:26:12.26 ID:Xvvm4MEJ0.net]
なんか勘違いしてるけど友好な関係を築けてるわけじゃないからな
利用されてんの

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:26:15.30 ID:GKX/thEw0.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そう

44 名前:かのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:26:38.15 ID:9iosTBWJ0.net]
話し合いで何とかなると思ってる人は
体制の存続を「与えられる」のではなく「勝ち取る」という黒電話の覚悟が分かってないと思うわ
与えられた存続だと状況次第で簡単に没収されるんだから自らの力で勝ち取るしかないのを理解している

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:26:45.33 ID:Ah6ZvTUq0.net]
ただのお里帰りダロ

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:26:53.92 ID:Q+FDV1HU0.net]
黒電話に闘魂注入してこい

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:27:17.55 ID:aq0crGy30.net]
>>21
圧力をかければ核のレベルが上がる
対話で金よこせば核のレベルがもっと上がる

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:27:21.80 ID:IINyiElf0.net]
鼻の穴がデカイババア

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:27:32.32 ID:Xvvm4MEJ0.net]
>>46
粛正待ったなし



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:28:00.16 ID:76lR/QNP0.net]
制裁が続くと核実験も続くとか言われてもな
先制使用できないものをせっせと実験続けるとか意味ねー脅し

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:29:27.52 ID:4fywHH1O0.net]
で、何を成し遂げたの?

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:29:28.57 ID:JEcfMMcH0.net]
もしも、アントンニョの黒電話ビンタしたら、何の起こる?

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:29:47.04 ID:I90Y7xUm0.net]
猪木の顔をみろよ
いやいや訪朝してるだろ
ハニートラップ間違いない

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:30:11.79 ID:4d6+6Phb0.net]
帰国して猪木が言った事は、北朝鮮の主張の繰り返し。
いい加減で猪木も利用されてる事に気づけよ、アホ過ぎるぞ!

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:30:15.96 ID:J4dn7RmP0.net]
なんのオプションになるんだよ

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:30:18.49 ID:Z68ChX6t0.net]
バカにする風潮 猪木の訪朝はただのパフォーマンスで何の中身も無い個人プレー。
バカにする風潮になるのは当たり前。

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:30:54.79 ID:y/KDY4/a0.net]
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
www.zasfswa.shop/1834.html

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:32:04.98 ID:BOFFBexa0.net]
向こうに隠し妻がいてもおかしくはないくらいの猪木の訪朝ペース

60 名前:ツッエゲバラ革命命ちツ@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:32:24.04 ID:5WcaRIJ80.net]
ぱかにするな風潮



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:32:26.45 ID:r8P+d7bn0.net]
猪木が行かなくても、バックドアはあるだろ?

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:33:36.10 ID:02VLII0s0.net]
22年前の平壌でのプロレス興行

1995年4月28日、綾羅島メーデー・スタジアム、観衆15万人

第1試合
シングルマッチ 20分1本勝負
永田裕志 vs. 石澤常光

第2試合
全日本女子プロレス提供試合 20分1本勝負
ブル中野、北斗晶 vs. 豊田真奈美、吉田万里子

第3試合
シングルマッチ 20分1本勝負
馳浩 vs. ワイルド・ペガサス

第4試合
タッグマッチ 20分1本勝負
蝶野正洋、ヒロ斎藤 vs. エル・サムライ、安田忠夫

第5試合
シングルマッチ 20分1本勝負
フライング・スコーピオ vs. 大谷晋二郎

第6試合
シングルマッチ 20分1本勝負
佐々木健介 vs. マサ斎藤

第7試合
シングルマッチ 20分1本勝負
橋本真也 vs. スコット・ノートン

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:33:59.71 ID:02VLII0s0.net]
1995年4月29日、綾羅島メーデー・スタジアム、観衆19万人

第1試合
シングルマッチ 20分1本勝負
永田裕志 vs. ヒロ斎藤

第2試合
全日本女子プロレス提供試合 20分1本勝負
北斗晶 vs. ブル中野

第3試合
シングルマッチ 20分1本勝負
ブラック・キャット vs. エル・サムライ

第4試合
シングルマッチ 20分1本勝負
ワイルド・ペガサス vs. フライング・スコーピオ

第5試合
タッグマッチ 20分1本勝負
スコット・ノートン、蝶野正洋 vs. 野上彰、飯塚孝之

第6試合
シングルマッチ 20分1本勝負
ロード・ウォリアー・ホーク vs. 安田忠夫

第7試合
タッグマッチ 20分1本勝負
スコット・スタイナー、リック・スタイナー vs. 馳浩、佐々木健介

メインイベント
シングルマッチ 20分1本勝負
アントニオ猪木 vs. リック・フレアー

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:34:05.41 ID:ApgEb/m20.net]
>>11
領土的野心が無いので軍事的には脅威にならず、緊張が緩和する。
北朝鮮は核兵器を持っているので日本に対して核の傘の提供が出来る。
経済的には安い労働力とインフラ整備未整備のフロンティアが待っている。

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:34:40.17 ID:M67F01rA0.net]
帰ってきては北朝鮮はいいところとか近代化してるとか子供が可愛いしか言わない
接待されてんの丸出し

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:34:51.41 ID:9tWF6iYL0.net]
何ができるんだよ
ただの言いなりだろ

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/13(水) 19:35:15.42 ID:hYslOHHNO.net]
どれほど素晴らしい人物でもこの鼻穴デカハバアだけは大っ嫌い!!

勝間よ。お前が朝生で原発事故を「原発は田舎に置いたから良かったんです!東京だったら事故があった時に大変だったアハハッ」ってホラレモンと東電の肩持って笑いながら語ったのは一生忘れないからな!!

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:35:25.53 ID:NWliPWkh0.net]
世界しらずのかっぺ豚を甘やかしてきたから原爆水爆持たせたんだ

猿にビンタくらわせたら少しは評価したものを

所詮朝鮮八百長裸踊り、底なしの小卒バカに投票した奴も死ね

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:35:34.12 ID:7hJ/leiZ0.net]
逆張りばっかの風潮のが気持ち悪い

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:35:36.88 ID:ApgEb/m20.net]
>>60
猪木ほど高官に会える人は存在しない
日本の外務省が会えるのは北の外務省の局長級



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:36:48.89 ID:LXg/SVf10.net]
馬鹿にするっていうか、政府や国際社会と足並み乱されると、効果が薄れるし信用が揺らぐから困るんだよね。

政府が止めても行く政治家って、一体なんなの。

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:37:48.64 ID:fqtSrts70.net]
猪木が北朝鮮に何の影響力があるんだよ
百歩譲って過去にパイプがあったとしても金日成、金正日時代だろ

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:37:58.45 ID:hPrbemOk0.net]
>>69
で、実績は?

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:38:26.41 ID:ApgEb/m20.net]
アメリカが南ベトナムカンボジアイランを見捨てたように
日本の梯子を外して北とアメリカが国交正常化したときに
日本に北とのパイプが無かったら外交の選択が狭まるので
猪木のように政府外で北の高官と会える議員の存在は貴重

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:39:04.80 ID:LXg/SVf10.net]
昨日、同行した武貞が出演した番組で、ヒゲが怒ってたよ。
武貞は相変わらず、北の広告塔のようだった。

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:39:05.89 ID:LavEiSdI0.net]
別に猪木じゃなくても前原で良いんじゃね?
というか猪木が北朝鮮に執拗にこだわる理由は北朝鮮美女じゃねーの
ソースは前原

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:39:31.03 ID:Lp2sFJp90.net]
単なる里帰りだろ
そもそも北朝鮮は日本との交渉なんて問題にしてない

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:39:31.67 ID:1MTmbssq0.net]
【話題】核武装に「敬意を表します」…平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員[09/11]

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員 一人は法務大臣経験者です

■核武装に「敬意を表します」

「朝鮮人民は、金正恩委員長の卓越

79 名前:した指導によって一心団結し、核武力建設を発展させ、米国を対話の舞台に引きずり出す決定的な力を保持されたことに
敬意を表します。また、ICBM『火星14型』の試射を成功させたことは、この力を益々確固たるものにしました……」

8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、朝鮮労働党幹部ではなかった。
なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。日森氏は国対委員長を、'09年8月まで務めた。

なぜ日本の元代議士が、ミサイル発射で喧しい北朝鮮へ行って、こんな演説をしているのか?日森氏は「白頭山偉人称賛国際祭典」に、
日本代表として参加していたのである。

この祭典は、核やミサイル開発で世界中を敵に回している北朝鮮が、世界61ヵ国から、金正恩委員長を称える人士240人を北朝鮮に招待して行ったイベントだ。
一行は7泊8日にわたって、金正恩委員長の偉大さについて称え合ったのだった。

その具体的なスケジュールは、以下のようなものだった。
8月13日早朝、錦繍山太陽宮殿(金日成・正日父子の墓地)を表敬。午後、空路で平壌から三池淵へ向かい、野外食事会。

14日早朝、白頭山(革命の聖山)山頂訪問。白頭山太陽を迎える会開催。金正日総書記の生家(密営)訪問。昼、三池淵大記念碑訪問。
夕刻、空路で平壌へ。夜、宋日昊朝日国交正常化交渉担当大使主催の会食。

15日朝、図書・写真展視察。午前、「白頭山偉人を称える祝賀行事」の記録映画鑑賞及び「偉人を称える大会」。午後、三池淵楽団コンサート。
万寿台議事堂で叙勲式。夜、人民文化宮殿で朝鮮側準備委員会主催の晩餐会。

16日人民文化宮殿にて朝鮮人民との連帯集会。主体思想塔を訪問。午後、科学技術殿堂で国家宇宙開発局(NADA)の科学者・技術者らと面会。

17日祖国解放戦争勝利記念館視察。万寿台議事堂に金永南最高人民会議常任委員長を表敬訪問。午後、万景台学生少年宮殿訪問。
バスケットボール館で親善交歓会。

18日開城に移動し、板門店視察。高麗博物館見学後、平壌へ。

ソース:現代ビジネス 2017.09.11
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781?page=2
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781?page=3
[]
[ここ壊れてます]

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:39:34.42 ID:LXg/SVf10.net]
>>69
簡単に利用されるからじゃないの?



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:39:44.92 ID:JYuzr1CP0.net]
まあ外交は複雑怪奇だからな

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:39:57.14 ID:z1K2fJcH0.net]
>>61
吉田万里子だけ部屋に一人でディルドオナニーにしけこんだ平壌の夜

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:40:01.48 ID:6+i2mlXM0.net]
猪木の訪朝バカにするのはなーんの責任も持ったことの無いバカだけでしょ?
>>1にある通りオプション、手札は多い方がいい

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:40:08.37 ID:5YNVWXVw0.net]
生前葬の宣伝でした

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:40:20.09 ID:rENhKN6I0.net]
>>81
実績は?

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:40:23.09 ID:z+mpZpzW0.net]
チョンプロレスラーが祖国へ里帰りしただけ

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/13(水) 19:40:42.52 ID:hYslOHHNO.net]
>>19
自民党に作ってくれと頼まれたと言ってたじゃん
ネトウヨはどうすんの

話繋がってねーぞ!ネットウヨ1日ストーカー笑

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:40:42.77 ID:yotP6DpG0.net]
そうなんだけど傍目には拘束される可能性もあったからねぇ
本人としてはそこらへんはちゃんと確認して行ったと思うが

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:40:44.49 ID:ApgEb/m20.net]
>>72
会えることが大事

>>71
パイプがあるから北のナンバーツーやミサイル核開発の責任者と会えるんだけど

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:41:39.85 ID:LXg/SVf10.net]
同行した武貞のことを、ヒゲの隊長が木っ端微塵に否定してたけどね
あの様子は、本当に迷惑そうだったよ。



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:41:58.54 ID:fqtSrts70.net]
>>73
アメリカと北が国交正常化して日本が困ることなんて何もない
むしろいいことづくめだろ
ミサイルや核の脅威がなくなる

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:42:06.15 ID:7RXGjFrr0.net]
万が一北朝鮮が世界を統一したら必要

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:42:27.76 ID:3MEtLv+N0.net]
猪木って会いたいと思えば金正恩ともサシで会えるくらいの向こうでのコネあるのかな?
以前NBAのデニス・ロッドマンがなんか前の将軍さま?と会ってなかったっけ?

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:42:41.80 ID:LXg/SVf10.net]
>>87
馬鹿みたい・・・
どう見ても広告に利用されてるだけなのに

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:43:18.14 ID:coF9gJ830.net]
>>91
ロッドマンも常連よ
向こうでも性接待されてるって言われてる

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:43:42.79 ID:ApgEb/m20.net]
>>91
ロッドマンは金正恩とサシで会えるので、
アメリカへの非公式メッセージはロッドマンに託してる

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:44:05.34 ID:6+i2mlXM0.net]
>>83
オモテに出てる事だけが実績ではないだろ?
そもそも手札数に実績?

な?社会経験のないバカしかいないだろ?

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:44:17.47 ID:coF9gJ830.net]
>>92
✕馬鹿みたい
◎馬鹿だろお前

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:44:41.76 ID:x1ZtFVx70.net]
もし猪木が訪朝を機に北がすっごい方向転換した時の
世界の政治家の顔が見たい

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:44:50.93 ID:BonNkqqu0.net]
性接待ズブズブのオプションって
向こうの言いなりオプションだろ



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:45:05.97 ID:d65dIln+0.net]
【個人撮影】テニス部の可愛いjk!ラブホテルで円光!
https://goo.gl/TTcH1D

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:45:30.68 ID:LXg/SVf10.net]
>>97
そこにはお花畑が広がっていますか

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:45:37.92 ID:qpwzPtrk0.net]
今年の8月15日には、平岡秀夫(民主党野田政権時の法務大臣)が北朝鮮を訪れ、
金正恩委員長の偉大さについて称え合う「白頭山偉人称賛国際祭典」に出席している。
そっちの方がよっぽど問題。

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:45:45.13 ID:ApgEb/m20.net]
>>92
馬鹿でもアホでもチョンでも、なんでもいいが、
橋本首相の北方領土交渉のときにエリッィン大統領へ食い込んだのは猪木ルート

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:45:46.96 ID:31P+9rSH0.net]
猪木の他にいないのが問題

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:46:00.71 ID:JApHDScU0.net]
こいつの言う通り!

バカも使いよう!アホ政府は利用しろ!

ホント拉致も通名廃止も進まないな〜

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/13(水) 19:46:05.20 ID:hYslOHHNO.net]
>>25
ID:ApgEb/m20

まず「安倍チョン」とかってチョンモメン用語使ってるような偏ったやつの話をまともに聞く成人した一般人はいないと理解しろ。

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:46:06.41 ID:5D+j/cv00.net]
こんなやつを国会に送り込んだアホの罪は大きい

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:46:49.01 ID:ZFye9uqV0.net]
話しても無駄だという言質が取れたのは大きいだろ

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:47:03.09 ID:jf8EndfN0.net]
>「ひとつの方法としては、珍重に取っておくべき」

これも馬鹿にしてるだろw



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:47:15.33 ID:fqtSrts70.net]
>>97
猪木云々関係なくもうスイスでアメリカと北は手打ちになってるだろ
マーケットの動きみりゃ明らかだよ

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:47:31.76 ID:1DjQdFA00.net]
売国のオプションかw
こんなアゴに何が期待できるってんだかw

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:48:01.42 ID:ApgEb/m20.net]
>>105
総連本部をプレゼントして人とモノの制裁を緩和した北朝鮮工作員安倍チョンの追求はしないの?

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:48:03.70 ID:31P+9rSH0.net]
北朝鮮だって、
猪木が行くのを拒否することもできるが、
しないのは利用できるかもしれないから。

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:48:41.41 ID:LXg/SVf10.net]
>>102
で?
それがうまくいったから、猪木のやることなら次もうまくいくの?

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:49:03.20 ID:sj3inTbg0.net]
黙れ、ジェームスブラウン!

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:49:20.55 ID:fk4sfm9g0.net]
勝俣かと思ったw

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:49:37.46 ID:pcLCCIVH0.net]
猪木の意見で北が何か変わったことなんてある?

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:50:02.99 ID:ivctCwMt0.net]
まぁ今回は適当にあしらわれた感が強いけどな
昔なじみの北幹部と懇談してきただけで何の成果もなかった
北朝鮮は前の水爆実験で核実験場がかなり損傷したらしいし時間稼ぎしたい思惑も見え隠れする
日本からの外交団を受け入れて和平に一歩前進を匂わせてくるだろ
結局反故にされるけどな

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:50:12.82 ID:ApgEb/m20.net]
>>101
そっちは挨拶しただけ

自民党が朝銀1兆円支援とコメ100万トン支援
共和党ブッシュが北の凍結資金数千億円の開放とコメ・重油支援
安倍ネトウヨ内閣が往来・外貨持ち出しの制裁緩和と総連本部プレゼント支援

現金やモノを運ぶこっちの方が大問題



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:50:40.37 ID:eXAMwnR70.net]
つか北のプロレスファンも高齢化してるだろ
北の高官も今はUFCファイターと逢いたいだろ

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:51:03.19 ID:fqtSrts70.net]
>>117
時代が違うからな
金正恩は猪木のこと多分最悪知らないか、興味もないだろう

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:51:09.33 ID:KGCV6wiW0.net]
黒電話を舐めすぎだわ
猪木の意見なんて北からすりゃなーんにも関係ない
仲良く「やってあげてる」だけだからな

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:51:25.18 ID:b5e9PEpd0.net]
>>15
純情な感情で文鳥持って参上

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:51:36.88 ID:X5s3NnFV0.net]
向こうに二、三年住んでみたらええぞ  こっちで仕事せんからな

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:53:17.44 ID:KKVXL0ZZ0.net]
細くともパイプはパイプか。

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:53:48.49 ID:ApgEb/m20.net]
>>117
そもそも、その幹部たちと日本政府は接触できないんだが

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:54:05.73 ID:W6Qd5T/g0.net]
>>83
そもそもルートが無ければ実績以前の問題
スタート地点にすら立てないんだから

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:54:45.84 ID:ivctCwMt0.net]
国内向けのアナウンスに利用した可能性も高いね
建国記念日に日本の有名人が北に到着して正恩に祝辞を述べましたとか

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:55:13.20 ID:zbrek6cP0.net]
中東で四十人だか人質になりそうだったのを連れて帰ったのは猪木外交の成果、ってホンマかな?
なんだかんだで長くやってるし、まあ一人ぐらいいいかって感じ
ただ二人目になりたがる奴がウザすぎるけどな



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:55:13.30 ID:fk4sfm9g0.net]
猪木プロレス興行が黒電話がガキの頃だから
ひょっとしたら覚えてるかもしれんぞ

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:55:28.53 ID:U95TZEpX0.net]
前原もついてって美女接待されるといいよ

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:55:31.24 ID:M+p8QhnA0.net]
オプションじゃなくてオプチョンだろ

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:56:02.12 ID:qzrQIV1x0.net]
親父とは仲良くやってたけど正恩からすりゃ時代遅れの人でしょ
一応付き合いはあるけどって感じの

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:56:46.96 ID:6tua2yAj0.net]
俺達の青山繁晴センセーはいつになったら訪朝すんの?

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:57:37.83 ID:r66woJsh0.net]
鼻フック

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:57:44.20 ID:ec560nkq0.net]
幅が有る方がいいと思うよ
バカだと思うけど、枯れ木も山の賑わい

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 19:58:23.54 ID:GnK4N2X80.net]
コメ支援してから20年でこれだけ復興してたら
小渕も森も小泉も喜んでるだろう

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:58:41.83 ID:ApgEb/m20.net]
>>128
それは本当 フセインと談判して日本人の人質を取り返したのは猪木

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:59:35.37 ID:31P+9rSH0.net]
北朝鮮って
アメリカと戦争してるつもりで、
日本はアメリカの属国だから敵対してる感じ。



141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:59:39.78 ID:1Xm9nEWU0.net]
>>137

だな

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:59:41.92 ID:yR5IMryg0.net]
オプションどころか朝鮮総連追い出せよ

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:59:43.25 ID:Pm0cKoPR0.net]
メッセンジャーをオプションと言っていいのか
総連でいいんじゃないのか
元社民のゴキブリが訪朝して刈り上げ豚の言い分そのまま垂れ流してたろ
あれとドコが違うんだ

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 19:59:48.42 ID:e8FcrG2I0.net]
勝間、ねぇ(苦笑)

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:00:19.36 ID:qJfXjxNv0.net]
猪木がなにをしてもこれ以上状況は悪くなりようがない
それならば好きにやらせておいても双方の損にはならないだろう

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:00:50.12 ID:8FCpRxla0.net]
ビンタのオプションくらいですけど宜しいですか?

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:00:51.53 ID:eQ+RI9yM0.net]
ただ猪木のルートは訪朝して話するだけでそこから広がらないでしょ

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:02:26.99 ID:UPlEouZb0.net]
一番バカにしてるのは勝間だろこれ(笑)

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:02:29.53 ID:Di7LZA7E0.net]
案外いちばん猪木本人が「オプション?馬鹿じゃねえの」
って思ってそうだな

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:02:36.88 ID:s77z1Qt8O.net]
ねらー「(俺たちが楽しめる)オプションはあったほうがいい」



151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:04:24.26 ID:xfuqEYNy0.net]
外交は日本政府がやってる

猪木というチンピラが
女と金を巨大犯罪組織にシモベとしてせびりに行ったのに
何の選択肢だ?

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:06:19.22 ID:yNNciGiP0.net]
料理人みたいに行方不明になりそう

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:07:24.99 ID:ApgEb/m20.net]
>>150
料理人は平壌ホテルのレストランでラーメン屋してる

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:07:49.71 ID:1Xm9nEWU0.net]
>>111

だよな()

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:08:41.41 ID:CU2aUyWF0.net]
だから女はバカと言われるんだよwwww
物事を上っ面でしか判断できないwwww

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:09:01.27 ID:ApgEb/m20.net]
>>149
その日本政府がロシア・エリッィン政権とパイプが無い時期に頼ったのが猪木

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:16:57.34 ID:PpVtqHir0.net]
日本の持つオプションって核の永久放棄廃絶
これだけだよ
この朝鮮プロレスやってる馬鹿は、北朝鮮をこくなるようにずっと日本から支援してきただけだぞ

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:17:17.93 ID:LMN1ffLO0.net]
昔、朝生で平沢勝栄が北朝鮮とのチャンネルなんて持つ必要がない。すぐさま完全に対話を切るべきって言ってた。

田原総一朗に、たとえ国交が無い国同士でも対話のチャンネルは持ってる。
長い事国会議員しててそんなことも知らないの?チャンネルなければすぐさま戦争になるでしょ?
あんたは戦争したいの?って言われてから、いきなり態度変えて露骨に田原総一朗の太

159 名前:ロ持ちに
なってたのは笑ったな。国会議員なんてそんなレベルだと思ったわ。
[]
[ここ壊れてます]

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:18:51.31 ID:KeGMIGu20.net]
「遺憾である」だの「強く批難する」だのって、
口で言うだけで何も行動しない政治家より遥かにいい



161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:19:13.71 ID:CQq8klKW0.net]
オプションでなく本筋だろう
日本政府の対応こそ茶番なんだよ
お隣同志なら、行って顔合わせて話すれば大抵の事は大丈夫
そういう愚直さこそ真の平和につながる、勇気ある行動
大国こそ傲慢で想像力を失ってるんだよ

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:19:16.68 ID:jnLx/ZIy0.net]
>>74
武貞って防衛省出身なんだっけ。なんか恐ろしいわ。こんなんが防衛省にいたとかさ。
ある意味、猪木よりも不気味だよ。
オウム事件喧しい頃の、ヨシフや江川紹子のこと思い出すわ。

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:20:04.02 ID:1oFq2ceY0.net]
>>157
接待受けるほうがいいのか?
俺でもそうするそま

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:22:56.25 ID:7j+Lsm940.net]
総連本部をプレゼント?
は、なになに、最近パヨクはそれで意見一致したの?wwwww

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:24:23.28 ID:Yy8aaNWe0.net]
北朝鮮の主張を代弁しただけ
オプションでもない

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:24:29.51 ID:eZsSXWb90.net]
猪木は「目的」と「そのための手段」を明示してないから批判される

まず、猪木は北の核保有を容認するのか否か?
まずはここから説明してもらいたい

猪木の言うとおり、
日本政府と北朝鮮が対話するとして、
それは何を目的にしてるのかね?
「目先の危機が怖い!
とりあえず、日本政府が北朝鮮をヨイショしとけば安心だろう」
とかの安易な考えなら
日本にとっても世界にとっても有害無益

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:24:47.00 ID:c7H9UsB40.net]
キーマン武貞

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:24:48.05 ID:PpVtqHir0.net]
無能議員ほど自分の売名のためだけにホイホイと他国に馳参じる
そして外国から利用され、大歓迎される
こいつは日本が北朝鮮に対する何のオプションも持っていない
逆に日本に対する北朝鮮のスポークスマンという役目だけ毎年担ってる

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:25:56.01 ID:W6Qd5T/g0.net]
猪木成果挙げてんじゃんw

www.asahi.com/articles/ASK9F4VDNK9FUHBI016.html?iref=comtop_8_08

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:26:58.22 ID:r8P+d7bn0.net]
>>69
とは言っても、なんら前進してないよな

拉致問題も昨今のミサイルも。



171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:28:31.10 ID:fniGy+Uy0.net]
猪木元気なかったな、北の美女に性パワー吸い取られたと
いいタイミングで前原さんのスキャンダルがでたのも関係あるだろ
超党派議員団で訪朝したいと言ってたが
パコパコ団に参加するのはいないだろうな。

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:30:34.41 ID:PpVtqHir0.net]
こいつは北朝鮮のためだけに日本で半生捧げてきた
それだけだ

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:30:36.07 ID:jENpUBcm0.net]
下っ端と会談しても意味がない

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:32:35.31 ID:PpVtqHir0.net]
こいつを支持している馬鹿がいまだに我が国にいることに驚かされます

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:34:00.33 ID:PpVtqHir0.net]
団塊ジュニアのパチンカスとか
朝鮮プロレスファンとかまだ支持してんだろ?

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:35:17.95 ID:yhDmfFOM0.net]
>>163
あの北朝鮮相手の策である以上、ペラペラ何でも喋られるわけないだろ

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:36:15.11 ID:7/fuTXdJ0.net]
勝間の言い分を馬鹿にしてます

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:36:43.40 ID:BAz+GTsb ]
[ここ壊れてます]

179 名前:O.net mailto: >>171
君は誰支持?
[]
[ここ壊れてます]

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 20:40:10.97 ID:iX4pLFe20.net]
まあ、猪木みたいな奴も必要だろう

フセインから日本人人質救出したのは猪木だろ



181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:41:31.83 ID:BAz+GTsbO.net]
>>175
君は誰支持?
早くぅ〜

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:42:38.30 ID:PpVtqHir0.net]
>>175
小野寺五典
お前は誰支持だよ?

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:51:43.39 ID:KEyOsXUJ0.net]
>>178
ASKAの女に異常接近してた小野寺さん?
事務所の使途不明金をうやむやにしてた小野寺さん?

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:53:16.54 ID:vDnxAr7f0.net]
嫁が北のスパイって説があるな

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:54:19.68 ID:KEyOsXUJ0.net]
表で言えない政治の世界がある
news.line.me/issue/cfbcaf20fa96/c2203fc53020

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 20:57:42.66 ID:t/xS9bln0.net]
結構な実力者が猪木と談笑してたからな、外務省は映像入手して出席者やら席順やらから情報分析してるでしょ

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:01:38.39 ID:Rpr7PlIl0.net]
>>21
何やっても核開発を止めるわけ無いだろ

188 名前:北の宣伝犬猪木@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:08:34.51 ID:RBmW4/gq0.net]
太鼓持ち猪木は,自己宣伝の為に北との関係を誇示しているのだろう! 大悪人小僧にペコペコ
する姿は恥だろうに, それを感じない厚顔さに怒り! 金強盗一家の日本側ちょうちん持ち!
北崩壊時に何を言うだろうか??

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:10:32.85 ID:Av9pVeiK0.net]
相当元気なくなってる
かなり脅されただろ

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:13:08.16 ID:gS4lFpAw0.net]
きんもー



191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:25:59.51 ID:5XL0iGqE0.net]
前原さんの写真を託されて帰ったん?

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:28:48.55 ID:6PE/mplq0.net]
イノキはオプションまで頼んでるのかよ
聖水持ち帰りとかか?

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:34:18.23 ID:8dY1nt3/0.net]
バカにする風潮なんてあったか?

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:35:50.60 ID:a0KT2UWx0.net]
日本には北鮮の現状に精通した者ならゴマンといるだろう。
しかし決して、その情報は漏らさない。
日本の情報は筒抜けなのに。
日本人はバカ面に見えるだろう。

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:45:17.92 ID:qtynCs3s0.net]
北朝鮮とパイプがあるんなら拉致被害者家族を連れて帰って来いよ
それが出来ないんじゃ単なるパフォーマンスと言われても当然だろう

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:54:50.48 ID:sbrCtEdA0.net]
猪木首相くるか

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:56:21.66 ID:wYGsYGYk0.net]
でも核保有や軍事力増強は議論すら認めないんだろ?
ミサイル撃たれてるのに。


民進党・鳥越俊太郎
「北朝鮮のミサイルは危なくない! 頭に当たるわけじゃない! 高い頭上を飛んでるんだから! でもオスプレイは危険! ミサイルより危険!」

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:57:24.51 ID:cO8o/+PK0.net]
>>8
それな

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:58:49.19 ID:+wde8cOh0.net]
馬場さんが一言



200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:09:00.98 ID:V8z/KEhc0.net]
>>189
ネットの中の話な
いつものネット工作員が動員されてネガキャン連投してるだけ



201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:13:27.46 ID:3FdkYYA80.net]
北朝鮮にとって日本は金づるでしかない
日本の国土にミサイル打ち込まない限り
なにやったって安全な国

日本と南北朝鮮は戦争したことが無いのだから
ミサイル一発でも日本に打ち込んだら
北にとって金づるを永遠に手放すようなもの
被害者面は出来なくなる

猪木が何しようが関係ない
伝達係かな

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:22:51.68 ID:FQ5xfVYs0.net]
まさにプロレス、猪木の抜け駆けパフォーマンス
くだらねえ!こいつ近年北朝鮮や在日朝鮮人のスポークスマンやってやがるからな
奴らの大嘘をまるで真実かのように日本に広める糞宣伝マンよ!

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:32:32.62 ID:irBESSjK0.net]
まあもはや猪木だけが北とつながる貴重なラインとなってしまったからねえ
ところで記者連中に猪木と一緒に北に行ってくる気概がある者が一人もいなかったのか
軍事評論家が行ってるくらいだから記者の一人くらいねじ込めただろう それの方が馬鹿らしいわ

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:37:28.88 ID:pcLCCIVH0.net]
>>199
行ってどうすんだよw 下っ端の人間といくら対話したところで何も変わらない。 実際のところ
カリアゲと直接対話をしないと意味をなさない訳だから訪朝に何の意味もない。逆に北の
プロパガンダの役割を担わされているだけ。 こんな馬鹿げた無意味な行動に誰がついて
行くんだよw

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:39:37.84 ID:pcLCCIVH0.net]
32回訪朝して何か外交的に変わったか? 小泉さんが一回訪朝した方がはるかに進展が
あったんだがw 北は猪木を利用しているだけw とりあえず国会議員だしな。

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:43:31.35 ID:D2rF8Wg/0.net]
まあ猪木はあれでいいだろ、いつものことだ
ウヨってる馬鹿がうぜえわ

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:50:22.78 ID:HTKwMUYj0.net]
>>199
前に中田宏が「どれだけ異常な国か生で見ればわかる」って誘われたけど断ったらしい
そこまで言って委員会で「行けば良かったかな」とか言ってたけど

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:54:11.82 ID:iyvUhz6j0.net]
先制攻撃する場合は、猪木が訪朝している時にした方がいい
少しでも油断させる事ができれば
バカでも使い道はある

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:54:50.91 ID:1x1+s46O0.net]
力道山から続く北直轄の組織でしょ

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:01:22.79 ID:V8z/KEhc0.net]
>>200
労働党の副委員長が下っ端の人間かね?
猪木さんは政治家として難しい仕事をしておられるよ



211 名前:住吉一家傘下の大日本興業構成員であった村田勝志@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:03:09.28 ID:HERrXUqG0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html
猪木の奥さんだった賠償美津子の歌はどれも良いよ。
猪木に聞きたい、
力道山は朝鮮国籍に目覚めたから赤坂のナイトクラブ「ニューラテンクォーター」で、住吉一家傘下の大日本興業構成員であった村田勝志に刺されて死んだのか?
vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28937935.html
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:03:19.10 ID:QHrkfacE0.net]
話し合いで何とかなるなら正男は殺されなかったろ
弟に命乞いしても無慈悲に殺されるんだよ

猪木はイラクの時もバグダットを訪れて一稼ぎしたし、この手の行動は毎度の事
国家レベルでは意味はない。が、期待できないなら放置でも構わない

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:21:56.32 ID:VjWLlYhJ0.net]
バカにしているのではない、人間として軽蔑しているのだ
今すぐ死ぬべき

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:24:00.63 ID:xSQiAgLR0.net]
>>1
もしかして、猪木は金儲けの為に北朝鮮と親しくしてるんでは?

ミサイルの発射のタイミングを事前に入手できたら、相場や株で大儲け出来るからね
北朝鮮はその手で荒稼ぎして
核ミサイル開発に資金を注ぎ込んでるみたいだし

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 23:24:45.72 ID:GEY1ePro0.net]
刈り上げに直接会えるロッドマン
刈り上げに合わせてももらえない猪木

オプションって何?

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:26:34.03 ID:woIrwimt0.net]
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:26:51.32 ID:pijDgTvG0.net]
上上下下左右左右BA

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:27:33.97 ID:WsJU1Yv20.net]
猪木より日本の口だけ左翼に行ってきて欲しいもんだな。
人間の腐りだっけ?(笑)
千切って貰えよ、バカサヨw
シンで来い、この状況を招いた責任を取ってな。

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:59:04.21 ID:GZV7izzt0.net]
猪木が出しゃばっても政府外務省が止めないって言うのは
北朝鮮も世代交代して昔からの人脈がもう通じなくなってて
猪木程度のパイプでも温存しときたいっていうことなんじゃね

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:17:02.79 ID:G1rY7fsW0.net]
>>1
勝間とかとことんバカ過ぎで呆れるわ
あんな国、対話とか出来るはず無いだろ(笑)



221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:18:26.80 ID:G1rY7fsW0.net]
>>54
あいつは目立てば良いだけだから・・・・

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:19:53.85 ID:XL4iIAGO0.net]
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:24:21.19 ID:0tYe0Mta0.net]
勝間もマジックの練習したら行けるかもしれないよ。

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:44:30.02 ID:K5p0L/0o0.net]
共産主義との戦い。と、対立を煽っていたアメリカが台湾を見捨てて共産中国と和解して国交正常化へ。
北朝鮮と同じにならない理由は無い。

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 02:50:48.40 ID:L9vgOH4L0.net]
>>81
他国の大統領や首相と誰とも合わないんだが実績ってじゃあ誰がその実績とやらを積んでるの?

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:44:09.63 ID:keNzdipI0.net]
師匠の力道山の祖国ってだけの理由で旅行してるからな

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:45:58.44 ID:uH2433LH0.net]
解釈改憲で先制攻撃
これ最強のオプション

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:47:21.90 ID:eLYmA2v+0.net]
猪木が北朝鮮に行くのは喜び組とセックスするためだからな
ソープランドに行くのと同じ

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:33:22.07 ID:OefGb7+J0.net]
この人に経済教わってたカツマーと呼ばれた主婦達は今何してるの

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:25:29.42 ID:NBRnPoEQ0.net]
>>19
お前が北朝鮮に窓口つくってこい
てのが一般人の感想



231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:31:26.24 ID:JE+kXMdd0.net]
黒電話に闘魂注入ぐらいして来い

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:36:25.63 ID:9EQ6X72u0.net]
北朝鮮おとなしくなったじゃん

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:51:51.84 ID:SkX6CeDF0.net]
>>228
【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難

4つの日本列島を核で海に沈めると公言したぞ

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 12:41:14.71 ID:AbXvSbsp0.net]
何もできない人間が行動を起こす人間を叩く構図、こういう事勿れ主義で今こうなってんだよなあ

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:48:14.41 ID:5FM3IvUH0.net]
Googleでこの人を検索すると、他の人はこちらも検索にひろゆき、ホリエモン、香山リカなど錚々たる顔ぶれが並ぶ

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 14:53:08.00 ID:wXf8022/0.net]
実際「ちょっと行ってくる」って言って
すんなりと入国できて政府高官にも会えるってすごいと思う。
普段の人脈作りが物を言うんだな、と思った。

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 16:43:44.51 ID:yBb9ZY9i0.net]
【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★15 [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505369746/
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★3[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505345465/

【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難★7 ©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505373128/

【話題】北朝鮮暴発寸前でも「憲法9条を守れ」という人たちがいる[09/14] [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505358129/

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 17:57:07.79 ID:SXWARNt00.net]
まあ、猪木以外の政治家で北朝鮮とこうやって話が出来る人間がどんだけいるかだよな。
まあ、猪木も交渉まで出来るわけでは無いだろうが北朝鮮と行き来出来る人間というのは必要だな。

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 19:42:55.95 ID:z6Lqub1/0.net]
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:39:55.13 ID:AOGWM/000.net]
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html



241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:05:58.55 ID:+DVTf+c60.net]
結局何の役にも立たずw

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 08:52:28.14 ID:ZMiCBo8S0.net]
ダイハード序盤の調子にのったヒゲ男みたいにもう殺られてんじゃないの?

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 09:42:58.70 ID:pjmX8HfU0.net]
これまでに何十年と交流してきて何の成果もないんですが
公費で行ってんでしょ?最近は

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/16(土) 09:44:07.67 ID:sYnBdBZNO.net]
ただのパフォーマンスだからな
こいつはパフォーマンスだけ
他に何もない

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/16(土) 09:49:01.32 ID:wJM/WdR/0.net]
早速ミサイルうたれてんじゃんw

246 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef