[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 16:27 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】斉藤由貴不倫相手「パンツかぶり写真」流出源は…



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 18:07:38.21 ID:CAP_USER9.net]
かかりつけの医師との不倫を一転して認めた女優の斉藤由貴。マスコミ各社に送ったファクスの内容はおおむね以下の通りだ。

《今回のことは、全て私の責任です。今後お仕事で派生するペナルティーは、覚悟してお受けいたします。
斉藤にやらせよう、とせっかく依頼してくださったのに、本当に申し訳ありませんでした。
また、先日の会見では、本当のことをお話しできず、誠に申し訳ありませんでした。
子供達が目にすることを考えると、あの公の場で何もかもお伝えすることは、私にはどうしても出来ませんでした。
お相手の男性に、女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。でも、もう、終わりにしました。》

《週刊誌に掲載されている写真などについては、事務所から警察に相談しております。
今回、今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう指示されていますこと、ご理解下さい。》

この謝罪文の中で、《今後出されるかもしれない画像》という部分が大きく注目を集めた。
ツイッターなどでは、《まだ写真撮ってるってこと キッス以上なの?》などといった投稿が相次ぎ、新たな画像について憶測も出ていた。

「パンツかぶり写真」はどこから流出?
そして、9月12日に発売された週刊誌で公開された写真に騒然となった。
それは斉藤の自宅らしき場所で、相手の医師が女性もののパンツを頭にかぶっている姿だ。
キスの写真だけでもダメージが大きいが、今回の写真流出は予想の斜め上をいくものだった。

この写真はインターネット上で大量に出回り、ツイッターでは、かなりの騒ぎになった。

《斉藤由貴の相手の医師がパンツかぶってフルーツ食べてる写真。ツボりましたわ(笑)》
《正直、斉藤由貴ずっと苦手で、クドカンに好かれてたりとか、コゼットやったりとか、悔しく思ってたのだけど、今回のパンツ写真の件で鼻で笑うこと事ができて少しうれしいです》
《斉藤由貴のキス写真までは、相手の医師が大ファンで憧れの存在と付き合えて、キスできたから思わず写真を撮ったんだろう。
しかし、今日発売された写真週刊誌のパンツかぶり写真。あれはないな。
しかも、斉藤由貴の自宅でとは。昔、好きだったのになぁ、キスは仕方ない。だが、パンツかぶりはNG。

dailynewsonline.jp/article/1354551/
2017.09.13 16:00 まいじつ

901 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:13:36.02 ID:+2u/A+UU0.net]
「斉藤由貴ちゃんがエロ医者のパンツ被った写真じゃなくてよかった」
と由貴ちゃんの熱狂的ファンだった俺は、自分を慰めている

902 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:14:36.13 ID:PcaGvVp60.net]
ここまでプライベートな事って報道する必要ってあんのかね

やりすぎな気がするけど

903 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:15:59.90 ID:PcaGvVp60.net]
彼女や嫁のパンツやブラジャーをクンカクンカした事ないヤツだけに責める権利があるよ

ぶっちゃけ、俺には無いw

904 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:16:02.91 ID:uNstNotT0.net]
貞淑なモルモン教徒なんて幻のチツノコみたいな存在なんやな?
あ、間違えた。ツチノコやった。

905 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:18:05.95 ID:uNstNotT0.net]
鎌倉辺りに住んでる金持ち華僑の馬鹿息子やろ?この変態仮面は

906 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:28:27.60 ID:YurjVl/s0.net]
「妻に裏切られた男性は、ショックよりプライドが勝つという例が多く見られます。
つまり、裏切られたショック以上に、妻に逃げられることへの屈辱が強い。
その屈辱を避けるには、許さざるを得ないという判断になる」

 一方、斉藤の夫婦関係は「もって3カ月では」と話すのは、
夫婦問題カウンセラーの小林美智子さん。
妻の不倫が発覚した時の夫は、「すぐに離婚を決めるケースが多い」とし、
即決できずに夫婦関係を続ける場合でも「3カ月以内に別れることが多い」という。


もって3カ月?不倫認めた斉藤由貴夫婦の行く末
2017.9.14 17:21週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2017091400081.html?page=2

907 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:34:23.76 ID:YurjVl/s0.net]
斉藤由貴のお相手にみる「バブル中年“あるある”」5ケ条。あの告白は凄かった!

9月11日には、相手医師(以下Aさん)が、情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)にVTR出演をして不倫を認めました。

、筆者の周囲の30〜40代女性からは「こういうバブル中年、いるいる!」との声が噴出したのでした。
1980年代〜90年代初頭のバブル期を楽しみ、その後もうまくいって、
アラフィフでもモテる小金持ち…そんな“バブル中年”にありがちな特徴とは?
(あくまでメディアで見たAさんの姿ですので、悪しからず)

1)距離感がおかしいラフな口調やタメグチ

 インタビューは、Aさん自ら、『スッキリ!!』の阿部祐二リポーターに連絡して10日に実現。
12日発売の『フラッシュ』に“女物のパンツかぶり写真”が出ることを知っての決断だ、と言われています。

 年上と思われる阿部リポーター(59歳)の質問に、「うん。そう」と答えて始まったこのインタビュー。

「その年代の男の子って、ほぼほぼ斉藤由貴さんのファンなんじゃない?」
「彼女ってあのまんまなの。コソコソやるとかないのね」

 など、覚悟の告白とは思えないラフな口調でした。

「飲み会とかで、初対面なのにタメグチの中年チャラ男っていますよね。
しかも下の名前で『洋子サンは何飲む?』、そのうち『洋子は?』って呼び捨てになったりする」(40歳・女性・広告)


2)「自由恋愛の何が悪い?」というムッシューな思考
 Aさんの告白で一番の“名言”はこれでしょう。

「一連の報道とかで、僕が語るべき、僕が謝るべき対象は、僕の大事な家族だけです!」
「ウチの家内はズタボロですよ。もう街も歩けない。何でこんなことされないといけないんだ? という気もする」

 いや誰がズタボロにしたんや!? とお茶の間は総ツッコミ。
ですが、Aさんの中には、「大人同士が自己責任で恋愛しただけ」
「メディアが騒ぎ立てたのが悪い」という前提があるのでしょう。
フランスのムッシュー式に言えばその通りなのですが…。

「バブル中年と不倫して別れる時に、『だってお互い楽しんだろ?』
『既婚と知ってて付き合ったんだろ?』と言われたことがあります
。恋愛自己責任論ってんですかね、正論なんでしょうけど、なんかごまかされた気もする…」(36歳・女性・メーカー)

908 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:37:00.83 ID:7r13i5+c0.net]
>>907
一番最後の部分は当たり前じゃないか?
今回のパンツ医師の件だって不倫相手の斉藤由貴に謝れなんて
話じゃなくて、お前は斉藤由貴の旦那と子供には
謝る必要あるだろって突っ込みなんだし
斉藤の旦那から訴えられたらパンツ医者は負けるよ

909 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:37:21.44 ID:M5KSg7it0.net]
4)「俺が彼女を育てるぜ」願望

 劣化して自信なさげにやってきた斉藤由貴が、この5年で輝いてきて仕事も増えた、と胸を張るAさん。
リポーターに「斉藤さんの演出家になった?」と聞かれると、「そうかもしれません」と答えています。

田舎娘をレディに育てるヒギンズ博士…「マイ・フェア・レディ」症候群ともいいます
 銀座のクラブでアルバイトしている33歳の女性によると「そういう“育てたい願望”のおじさま、たくさんいますよ。
私が作家志望だと言うと、いろんな有力者を紹介してくれたりお金の援助をしてくれます。
ちゃっかり利用させてもらってますけど」


5)「俺は悪くない」という底無しの自己肯定感

 斉藤由貴が、「母親としてきっちりやっている」「敬虔なモルモン教信徒」であることに惹かれたというAさん。
そこまで言ったら、
「その母性と信仰を、結果的に僕がダメにしてしまって…つらいです」
などと続くかと思えば、そんな発言は一切ありませんでした(カットされたんですかね?)

 また、「家内はズタボロ」と言いながら、最後に「今でも僕は斉藤由貴さんを守ってあげたい」。
その未練発言が、さらに家内をズタボロにするのでは…?

 別に世間に謝罪する必要はないけれど、後悔・迷い・恥じらいといった複雑な感情がほとんど感じられなかったインタビュー。
もし2日後に“パンツかぶり写真”が世に出ると知っていたなら、それでこの自己肯定感はあっぱれです!

「あの医師に限らず、バブル期を楽しんで、そのあともうまくいった人って、底無しに明るいですよね。
だからこそ、中年になってもモテて遊んじゃうんでしょうけど…」(33歳・女性・アルバイト)

https://女子-spa.jp/756756/2



910 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:39:41.97 ID:gIglpcxu0.net]
子供のこと考えて本当のことを言えなかったなんて寝言言うなら
子供のことを考えて不倫なんかすんなよ
不倫はするのに子供には知られたくないとか虫が良すぎる
保身に汲々とするのは男でも女でもみっともない限り

911 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:40:13.33 ID:YurjVl/s0.net]
まるで、

「女のほうから寄ってきた」
「俺は助けただけ」
「謝罪するのは、俺の妻と子供のだけ」

www

912 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:46:03.04 ID:YurjVl/s0.net]
「斉藤は改めて記者会見を開くつもりはないそうです。
今回の不倫は斉藤の所属芸能事務所も知らなかったことなので、事務所は開き直るしかないでしょう。
スタッフとの信頼を取り戻すのも、今後の斉藤の課題です」(同・記者)

www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170913/Myjitsu_031175.html?_p=2


ええええええ?
FAX1枚で幕引き?

www

913 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 21:46:53.33 ID:xUVRF2l60.net]
みんな批判ばっかりだが、正義の味方の夢の共演である事を忘れてはいけない。

914 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 21:50:43.43 ID:7r13i5+c0.net]
>>912
さすがにもう今回の不倫での記者会見はやらないだろ
一回堂々と嘘ついてるから、次何言ったって
また嘘だろwwwで終了だもん

次回の不倫ではまた会見するだろうがw
不倫、不倫バレ、記者会見がセットの女だから

915 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:03:05.10 ID:BJpyIUmq0.net]
大河ドラマで浮気屋ケンちゃんと共演するんだろ
地方ロケもあるだろうし 時間の問題だろな

916 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:24:27.50 ID:M5KSg7it0.net]
なんか、だんだん下世話になってきたな

次は実話あたりが、

禊ぎヌード
「スケバンヌードならぬ、透けパンヌードが待たれる」

とか書かれそうwww

917 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:40:01.48 ID:5K4+eIYI0.net]
医者の名前と顔も出たか。
コイツ、この後どうでるんだろか。

918 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 22:45:25.03 ID:7r13i5+c0.net]
代理人つけてるみたいだし
訴えんじゃないの
プライバシー侵害か不正アクセスかなんかで

919 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:47:44.05 ID:3naHeCk20.net]
ワイドショー好きの人に質問
このパンツ被りの件テレビでやってた?



920 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:49:21.25 ID:roMHf3/K0.net]
パンツはかぶるものじゃない
パンツはねぶるものだ
誰か教えてやれ

921 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:51:17.61 ID:uv2vIq090.net]
自分の家族と医者の嫁から訴えられたら、全財産失って東京熱行きだねwww

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 22:57:41.17 ID:x39ILXgO0.net]
平気、パンツをかぶった後には〜夢への扉があるの♪

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:06:47.23 ID:zQ3k9Hel0.net]
決して好きになってはいけない
自分に嘘をついて生きてたの

924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:16:15.99 ID:xUVRF2l60.net]
>>923
本人ですか?

925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:18:42.54 ID:EjbBg2md0.net]
ベッキーも斎藤由貴も、うそをついてたことの方が問題だわね
でもってバレたうえに二の矢が刺さって苦しんでる

926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:20:51.61 ID:28iNh93Z0.net]
>>920
その「ね○る」って言い方
大部分の地域では死ぬほど不快だってこと覚えとけ
2度と使うな

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 23:34:40.85 ID:z6Lqub1/0.net]
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:34:56.21 ID:bu/XAYq30.net]
>>926
一般的なエロ用語じゃないのか?

929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 23:49:59.00 ID:iQcv0hlx0.net]
このパンツ医師、産業医科大ってまた中途半端なとこ出てるなあ



930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:12:17.80 ID:lCLQnF0S0.net]
>>926 その言葉少なくとも関東では使わないね
今回はじめて聞いたわ

931 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 00:38:50.05 ID:8vmT97Ac0.net]
>>926
俺が北部九州出身だが、ねぶるは全く不快じゃないぞ
ごく普通に使う
メメコをねぶるって感じでな

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 00:53:14.41 ID:2Zcv1LVe0.net]
書き込み見たが、パンツ仮面中国人か?

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:19:30.10 ID:m1J1Ud+x0.net]
もう飽きちゃった?

934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:26:18.84 ID:OTsDpmVx0.net]
会見では つい手が…とか ちょっとした恋心っぽい言い方してたけど、5年も不倫しててパンツ被らせて記念撮影する仲とか気持ち悪っ!人のものに手を出さずにはいられない性癖って周りは本当に可哀相

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:37:08.78 ID:CIalkuZ90.net]
斉藤由貴のパンツ、まじかぶりたいです
マンコの部分キレイに舐めたいです

936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:40:25.38 ID:CIalkuZ90.net]
斎藤佑樹のパンツ、まじかぶりたいです
チンコの部分キレイに舐めたいです

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:41:32.54 ID:eZNlfDqz0.net]
【米韓】「人糞に汚染」〜米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止★2[06/19]

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:42:32.93 ID:MV4fL9b+0.net]
写真流出もどうせ変態仮面の嫁だろ、

939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:43:47.04 ID:K3SDJUDr0.net]
>>891
斎藤の知り合いの女性が疑われてた
家族とは思ってないみたい



940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:45:21.39 ID:u163uEZT0.net]
牧野レーズンを思い出しました。

941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:50:53.40 ID:ixRAy1k40.net]
とーとーラジオまで休演になってしまったじゃないか

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 01:53:09.40 ID:2Zcv1LVe0.net]
パンツ仮面って歯科医?

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 01:54:45.46 ID:K3SDJUDr0.net]
>>900
昼に患者のカルテみたり午後の診療方針たてたり勉強してると思ったわ
それを全部愛人のところにいくんだから
たいした医者じゃない
仕事しろ!

944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 03:02:20.06 ID:hHmVCZ0g0.net]
パンツくらい誰でも被るだろ
かわいそうに

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 03:03:55.85 ID:ZezrjLgh0.net]
>>926
まったく不快じゃない
ドンドン使っていく

946 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 03:13:12.88 ID:6/64YZv20.net]
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

947 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 03:23:16.26 ID:3mq9kZoE0.net]
パンツ被り健康法のパイオニア

948 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 03:24:30.61 ID:eZNlfDqz0.net]
愛媛】 韓国アワビを松山産「ぼっちゃん島あわび」表示

949 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 03:39:23.35 ID:Pf6SJBT60.net]
>>929
学費浮かしたかったんだろ



950 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 04:57:23.86 ID:trC7U0MO0.net]
>>438
センスプに第一報が載った後の
沖縄旅行に参加しなかった長男がやった可能性が一番高いけどね

951 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 05:42:08.51 ID:nMXaUZgS0.net]
クリス松村やろ!!!

952 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 05:47:02.24 ID:vGjPHsry0.net]
とんでもないオサセやったね

953 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 05:49:30.18 ID:o0fLtWxT0.net]
>>901
医者のふんどし頚に巻いてる写真があるかもしれないじゃん

954 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 05:49:33.79 ID:nMXaUZgS0.net]
クリス松村やろ!!!

955 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 05:51:20.96 ID:Z8b9kgeR0.net]
>>2
ゲス川谷妻が流出させてた、なんて言い切っていいのか?
名誉毀損じゃね?

956 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 06:32:02.51 ID:nMXaUZgS0.net]
クリス松村やろ!!!

957 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 06:40:08.87 ID:6/64YZv20.net]
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
wadai44.net/2017/09/15/a0123475/

958 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 06:49:06.13 ID:C+mJI9XX0.net]
パンツは 上手く 被れない ♪

959 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 07:10:20.23 ID:vG1pflyR0.net]
>>939
知り合いの女性とかいってぼかしてるけど
ひょっとしてマネージャーとか?w



960 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 07:19:32.93 ID:0paqxvlD0.net]
いくらなんでも男がパンツかぶっているのは斉藤由貴の責任ではないと思うが

961 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:42:50.44 ID:Vf0ciT3D0.net]
みなとクリニック行ってくるwww

962 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:44:19.54 ID:1tif6Sr40.net]
>>891
これだと思う

963 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:45:49.24 ID:M11av04M0.net]
桃井望、焼死事件の謎!?
wadai44.net/2017/08/12/a0123417/

964 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:49:10.85 ID:vJ+CShzb0.net]
>>961
パンツ被っていったら、殴られるかも

965 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:56:41.21 ID:e8RzDnxD0.net]
開業して金儲けで心理カウンセラーで金儲けしてるんだから
簡単な催眠術でノイローゼの馬鹿女を騙してるんだろ。
合法的詐欺師。

966 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 08:57:17.86 ID:PEQgVW1B0.net]
まぼろしパンティかよ

967 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 09:03:32.04 ID:dcVS7zsp0.net]
>>939
斉藤のブログを代理で更新してた、元マネ怪しくないか?
斉藤の育ての親みたいだし、更新代理するならパスワードも
知ってるだろうし

968 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:26:33.67 ID:VmFaso3v0.net]
警察に相談っていっても、パンツ被った写真を警察に見せても
笑われるだけだと思うが・・・

969 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 09:27:15.35 ID:dcVS7zsp0.net]
>>961
シレっと普通に診療してるんだろうか?
報告よろ



970 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:33:22.31 ID:LYkgWtK70.net]
>>2
しれっとゲス妻の犯罪をゲロってるw

971 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 09:44:40.14 ID:tbIplqSx0.net]
クリニックのHP 真っ白になってる。

ご尊顔できませんね〜。

972 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 09:49:20.20 ID:wqbfLpiV0.net]
どうせ離婚前提で探偵に不倫調査依頼したパンツ医師の嫁がでどころってところだろ

973 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 09:53:08.29 ID:HwLyEsdW0.net]
>>10
大好きなアイドルであろうが、超絶美人女優であろうが、被りません
パンツなんて汚いとしか思わない

974 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 09:57:20.76 ID:QWjczmWh0.net]
もうパンツ被ったまま生きて行けばいいんだよ。
そうすれば皆も見慣れて何も思わなく成る。

975 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:00:39.95 ID:mxWAmxb40.net]
>>971
な、なんですってー
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

976 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:08:35.36 ID:tbIplqSx0.net]
あれ、今はHP 復活

977 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:12:11.90 ID:glPpNsWO0.net]
>>48
何喰うとんねん
砂糖?

978 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:13:40.23 ID:Vpp3zZbu0.net]
本牧のクリニックは診療してるの?

979 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 10:14:51.42 ID:qsIg/Fbv0.net]
意外と本人が流出させてたりしてな
斉藤由貴を社会的に葬り去った原因の男として名を刻みたかったのでは



980 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:21:27.17 ID:MEy/KBIh0.net]
元アイドルとは言えババアなのは変わりなく、パンツでも被って気分をエロく盛り上げないとヤレなかったんだろ。

981 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 10:25:53.92 ID:qV3p91W70.net]
昨夜から喉痛くて風邪かな?
今話題のイケメン医師ってかタイプだから
みなとクリニックで診てもらう
お前らじゃあなノシ

982 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 10:30:20.69 ID:LZOB23tn0.net]
>“ゲス不倫”の川谷絵音とベッキーは、LINEの通信記録を川谷の妻が流出させていた。

これ言い切りは不味いんじゃないか
元嫁は否定してる事だし

983 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:39:30.85 ID:4IzNscCt0.net]
>>981
そういった内科の症状も診てもらえるクリニックなんか

今日とか普通に診療してるかしらw
報告よろ

984 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 10:50:31.90 ID:T9ypVoO30.net]
嫌いなタイプの病院

https://caloo.jp/hospitals/detail/2140396800

985 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 11:00:37.17 ID:4cSk/vdO0.net]
>>983
レビュー見ると問診しかしないようだけどパンツ被る衛生観念の奴に触診されるのも嫌だなw

986 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 11:05:10.40 ID:0kKdTGIh0.net]
斉藤由貴さんが診てもらっていた病院なのですから安心しております
水曜日から調子が悪くて来週月曜日に診て頂きたいと思っております

987 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 11:16:11.31 ID:OtubTHCb0.net]
一夫多妻制
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E5%A4%AB%E5%A4%9A%E5%A6%BB%E5%88%B6

「モルモン教における一夫多妻制
アメリカ合衆国のモルモン教においては末日聖徒イエス・キリスト教会の第2代主管長の
ブリガム・ヤングによる約束の地へのモルモン開拓者の移動で信者約6000人失って
準州ユタ、現ソルトレイクシティに到着した際に一夫多妻制をとったが、ウィルフォード・ウッドラフ
の神から中止啓示により1890年に廃止されたとされる。このことと引き換えにより1895年
に準州からユタ州に昇格した。ただし合衆国上院公聴会にて第5代大管長ジョセフ・フィールディング・スミスは
一夫多妻状態にあることを認めておりモルモン教主流派では少なくとも20世紀初頭まで、
またアリゾナ州など他州との州境においては、近年までみられたという。20世紀半ばに
モルモン教主流派から分離したFDLS(モルモン教原理主義派)は現在も一夫多妻の
教義を保持している。」

988 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 11:29:20.25 ID:Pf6SJBT60.net]
全スレ見張ってんのかお前は

989 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:08:42.46 ID:1bssEZkU0.net]
>>74
30年くらい前の高校時代、夏休みの部活の合宿中にみんなで女子更衣室に忍び込み、ブルマーを被ったことはある。
当時に携帯電話があったら証拠の写真を撮られていたと思う。



990 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 12:40:48.43 ID:jXXf84II0.net]
up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

991 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:53:40.63 ID:2QALbxIz0.net]
ちょっとパンツ被った写真みて気分が悪いのでみなとクリニックに行ってみるw

992 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 12:54:42.26 ID:8t1/hQirO.net]
自宅でパンツ被ってる写真でてくるとか、子供からしたら地獄だろ

993 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 12:55:20.07 ID:eMDROtmc0.net]
医者の愛人 何人いると思ってるの!

994 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 13:42:22.10 ID:JenVT+iA0.net]
斉藤由貴のクパ〜写真はまだでつか?

995 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 14:20:16.85 ID:Zwt1v2Fe0.net]
1000ならハメ撮りも流出
それ以外でもやっぱり流出

996 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 14:34:32.63 ID:2XAJKjIJ0.net]
>>926
全然不快じゃないよ
925は性に嫌悪感かコンプレックスがあるんじゃない?EDとかw

997 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 14:36:00.21 ID:n4lUVTLx0.net]
FLASHの編集部に何送ろうかなぁ?やっぱりこの時期なら梨かなぁ?

998 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 14:52:54.87 ID:K4x3Vq3K0.net]
娘のパンツも2〜3回はかぶってると思われ

999 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/15(金) 14:57:44.27 ID:8ZIO+l060.net]
>>923
さよならねって言い出したのは
私のほうが先だったのに



1000 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/15(金) 14:59:28.55 ID:Hnu1KvpV0.net]
>>889
世界中が敵に回っても大好きな彼氏さえいればそれでいいってお年頃なのです






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef