[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 04:25 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 96
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】相田翔子は“寝耳に水”反応…Wink復活報道のウラ側



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/ [2017/08/23(水) 09:40:58.21 ID:CAP_USER9.net]
相田翔子は“寝耳に水”反応…Wink復活報道のウラ側
2017.08.23
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/211967
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/211/967/d0eabdfa36908687a33639f22ef6b52a20170822163534614.jpg
懐かしの名コンビ(C)日刊ゲンダイ

 懐かしのアイドルデュオ、Wink復活が一部スポーツ紙で報じられ、ちょっとした騒ぎになっている。

 デビュー30周年となる来年4月に再始動し、新曲やコンサートを計画中というのだが、相田翔子(47)は21日のブログで
「今朝の報道はびっくりでしたね! さっちんもきっとびっくりしているはず!」と寝耳に水のようなコメントを発表。

 とはいえファンからは「もし本当ならこんなにうれしいことはありません」「真相を待ちますね」など、復活を望む声が寄せられているといい、ヒョウタンから駒の可能性もありそうだ。

「1996年の活動停止から20年余り、相田翔子は司葉子の三男の医師と2008年に結婚し、5歳の長女は来春小学校に上がります。仕事も、歌に映画と順風満帆ですが、
一方の鈴木早智子は公私ともにパッとしません。09年に出したアダルトイメージビデオ、10年に俳優との不倫を報じられ、休業に追い込まれたりで、最近もCSドラマ出演くらいしか聞こえてこないんです。
私生活でも、48歳の今も独身の様子。活動休止後は対照的にも見える2人ですが、休止の理由は仲たがいではなかったし、いまも連絡を取り合う間柄というのですから、
降って湧いた話であっても、翔子が早智子のためにひと肌脱いで再結成という筋はあり得ると思いますよ」(某局ワイドショー芸能デスク)

 Winkといえば1989年のヒット曲「淋しい熱帯魚」などで見せた無表情な歌い方と、ロボットのようなダンスが印象的。当時多くの子どもたちがマネをしてブームになったが、リバイバルブームとなるか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef