[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 22:04 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】テレビ局はOKでもスポンサーはNGだった宮迫の不倫疑惑



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 14:30:27.52 ID:CAP_USER9.net]
 発売中の「週刊文春」(文芸春秋)で2人の女性との不倫疑惑が報じられた、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が出演していた保険会社「アフラック」のCM動画が、16日までに公式サイトから削除されてしまった。

 宮迫が出演していたのは、昨年3月に始まった「生きるためのがん保険 寄りそうDays」の「野菜ジュース篇」。アフラック公式サイトのCM紹介ページには6つのコーナーがあったが、この「寄りそうDays」の部分が削除され、削除後は5つになってしまった。

 同誌の報道を受け、宮迫は11日に生出演した金曜MCを務めるフジテレビ系「バイキング」で不倫を否定。しかし、下心があったことは認め「(女性と)2人きりになったのは事実。もしかしたら(性行為が)できるかもと魔が差しまくった」などと釈明していたのだが…。

 「特に金融や保険の業界はクリーンなイメージが求められる。そのため、女性スキャンダルなどはNG。いくら不倫を否定したところで、世間は納得しない。その世間のイメージがあるだけに宮迫のCMが削除されるのも当然の措置」(広告代理店関係者)

 宮迫と同じようなケースになったのが俳優の渡辺謙。今年3月末、同誌で不倫疑惑が報じられると、出演していた「大和証券」のCMが放送されなくなってしまった。

 さらに、その余波は妻で女優の南果歩にも及ぶこととなった。

 「南も宮迫と同じように『アフラック』のCMに出演し、がんによる闘病を支えてくれた夫に感謝していた。そのため、同社からの“クレーム”を危惧し、渡辺が謝罪会見をしようとするのに“待った”をかけた結果、会見までに3か月以上もかかってしまった」(芸能記者)

 宮迫はテレビの仕事にはまったく影響がなかったが、スポンサーは見過ごしてくれなかったようだ。

dailynewsonline.jp/article/1345199/
2017.08.16 12:51 リアルライブ

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:54:49.55 ID:fwGHaI7o0.net]
下らねえ話題だな。わざわざスポンサーに電話までして芸能人陥れて何が楽しいんだか。
しょうもねえカスが盛り上がってるだけじゃねえかよ。
気持ち悪。

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:55:22.72 ID:enxvPN/f0.net]
どんどんスポンサーにクレーム入れようぜ

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:55:26.34 ID:x2R2Zr/V0.net]
宮迫なんTwitterでもお笑い芸人にあるまじきクソみたいな返しで炎上の常連やしな
ほんまつまらんからはよ消えて欲しい

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:55:37.25 ID:U4FN1QDZ0.net]
根j気強くスポンサーにクレームを入れ続けることが大事

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:55:39.84 ID:Reo8ZDCO0.net]
>テレビ局はOKでもスポンサーはNGだった
スポンサーがいちいち言わなきゃ、テレビ局の方々はお気づきにならないのかな? w

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:06.29 ID:9tatpmS10.net]
不倫がバレたら保険が下りる積立プラン欲しい芸人いっぱいいそうw

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:08.56 ID:L5oZozRz0.net]
まあ時代が悪かったということか
今のソーシャルメディアの時代だったら、三船敏郎や高倉健や裕次郎も
宮迫同様にネットで叩かれてただろうし

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:12.93 ID:ruV+rrIi0.net]
>>194
自分が不倫してるのに、ヘラヘラ笑いながら不倫議員批判してる姿を想像してみろ

ありえねーだろ

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:14.64 ID:Ms99v7XY0.net]
>>328
フリーになるとこんな番組にまで媚びへつらうババア



340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:56:28.96 ID:x2R2Zr/V0.net]
>>331
5レスもしててワロタ
はよスレ閉じれば?

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:41.70 ID:9tatpmS10.net]
宮迫擁護したらいくらお小遣いもらえるの?

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:56:49.04 ID:dStdBjdV0.net]
ガンから復活したってだけで食いついちゃったスポンサーの負け。
ベッキーに騙されたのは仕方ないが、いかにもヤバいじゃん、コイツはw

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:55.20 ID:Ms99v7XY0.net]
>>196
あったあった
これ有吉が噛み付いてた気がする

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:56:57.52 ID:9jho0I0S0.net]
これがきっかけで芸人起用激減しそうだな

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:57:37.65 ID:Ms99v7XY0.net]
恐妻家
愛妻家

ほぼ不倫

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:57:47.35 ID:UWwFcTY90.net]
宮迫って前出てたバイク王のCM降りてからバイク王の悪口テレビで言い倒して、かなり心象悪くしたというのはスポンサー筋では結構有名な話
アフラックにしても、契約時に不倫などの問題行動は絶対起こさないよう交わしてるにもかかわらず今回の騒動だからCMタレントとしては超ブラック認定
今後宮迫をCM起用するスポンサー企業はまぁ無いだろうな、自業自得だけど

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:57:52.14 ID:jrf3bkA50.net]
ざまぁああああああああああ

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:58:24.77 ID:fwGHaI7o0.net]
>>340
うるさいんじゃ死ねw

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:58:40.77 ID:4HMl0weR0.net]
坂上とか松本に手紙書いたんだろうな



350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:59:12.85 ID:9tatpmS10.net]
つか奥さんが全部容認して流石芸人の奥さんにしたいらしいけど時代遅れだよ
ネットの無い時代で相手が玄人だから出来た話がそこら辺の盛ったグラドルとかじゃなあw

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:59:16.67 ID:L5oZozRz0.net]
今の中高年世代はコマネチやイグアナや変なおじさんで大爆笑してきた世代だから
宮迫みたいな新しいセンスには異常に抵抗を感じてきたんだよな
だからとにかくあら捜しして叩こうっていう中高年が多い

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:59:30.24 ID:vI/rEWOt0.net]
一方そのころauは斉藤由貴の不倫を許してサイトにCMを載せ続けるのであった
https://www.au.com/pr/cm/

これは不祥事があってもしらばっくれて対応しません宣言

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 15:59:50.61 ID:fwGHaI7o0.net]
>>350
お前に嫁の何が分かるっていうんだよ。死ねw

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:59:58.60 ID:DlKmzQEGO.net]
南果歩とかもCMで
主人に感謝ですって白々しい事言ってたな
企業も多額のギャラ払うんだから、家族の不法行為も契約にいれるべき
だいたい芸能人なんか高額ギャラ貰ってんだから、保険に入らなくてもいいってイメージしかないわ
こういう奴に高いギャラ払うくらいなら、保険料安くして支払い額増やせよ
使えない企業だな

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:00:17.22 ID:ruV+rrIi0.net]
>>328
不倫ばかりしてる吉本のクソ芸人とズブズブな関係になってる今のテレビ局がこういう現象うんでる

そもそも、こいつらに他人をどうこういう資格なんてない

これは飲酒運転してた坂上忍も同じ

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:00:21.56 ID:a3IFUKKN0.net]
第2の、河本か。しばらく、お休みでいいよ。

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:00:37.63 ID:9tatpmS10.net]
>>351
お前宮迫が何歳だと思ってんだよw
中年だろーが

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:00:56.82 ID:8sDaq6eC0.net]
なぜか鳥越には甘いスポンサー

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:00:57.25 ID:yRfqEoaO0.net]
バイキング金曜日のスポンサーどこ?



360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:01:03.72 ID:9tatpmS10.net]
>>353
お前の嫁でもないな死ね!

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:01:56.22 ID:ruV+rrIi0.net]
>>341
吉本経由でテレビ局から出演依頼来ます

一時期の韓国持ち上げ芸能人と同じ
テレビ使って国民を洗脳してる

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:02:11.09 ID:9tatpmS10.net]
今井斉藤上原と一緒に扱われなきゃおかしい

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:02:15.52 ID:9jho0I0S0.net]
>>351
新しいセンスw

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:02:55.53 ID:RZWuCrjx0.net]
>>355
プロデューサーやスタッフが一緒になって
女遊びしてるから男の不倫や揉め事はなあなあですまされる

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:03:26.69 ID:9tatpmS10.net]
宮迫後3年で50じゃんwwwwwwww若者の何倍いってんだよwwwwwwww

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:03:32.38 ID:DlKmzQEGO.net]
>>194
倫理観ない芸人をなんでわざわざテレビで見なきゃいけないの?
こいつ以外の出演者見たいから、嫌なら見るなはなしで

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:04:03.70 ID:UQWKr2Mm0.net]
個人でもテレビ局に意見を言う方法が分かったな

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:04:27.37 ID:fwGHaI7o0.net]
>>362
そんなもん一緒にできるわけないだろ。
中身見るってことできないの、バカ女は。

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:05:43.91 ID:ruV+rrIi0.net]
>>196
アウトだな
もし俺が芸能人だったら、無くしたのは自分だから素直に払う

大阪東京間の新幹線代って2万円くらい?
年収3000万とか5000万とかあるなら余裕だろ

こんなことくらいでいちいちJRに噛みつく奴の気が知れん



370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:05:45.93 ID:+4uXrnMx0.net]
関西では漆黒のことを
オフホワイトというのかな?

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:05:58.43 ID:HepNbI8x0.net]
アフラック賢明な判断だな
ゴミクズ芸人を起用してしまったのは仕方ないが
その後迅速に宮迫を切り捨てたのは評価できる

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:06:17.28 ID:mRel560d0.net]
擁護してる奴はまだ勘違いしてると思うんだけど

不倫した事実よりも、あの嘘くさい謝罪や笑いや美談に変えようとしたことに
みんな胸糞悪い気持ちになってるんだよ
リハーサルまでしての釈明会見には腹立ったよ

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:06:22.45 ID:K/+Qh8TU0.net]
>>366
倫理観のなさを楽しめ。

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:06:22.80 ID:jFCb+INd0.net]
つまりスポンサー電凸が一番効くと

375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:06:44.80 ID:fwGHaI7o0.net]
保険に入れないようなかわいそうな人たちが団結してクレーム入れたって、
何の影響もないのスポンサーも気づかないのかな?
安倍やめろとか、沖縄基地反対してるような頭のおかしい人しかいないのに。

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:06:52.67 ID:fcnVf5OP0.net]
テレビ局やタレントに普通に苦情を入れても黙殺されるだけなのだから
視聴者としてはやはりスポンサーを攻めるのが最善手ってことだわな

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:06:53.39 ID:UlU6m6Bg0.net]
宮迫は嫁の他に2股不倫で悪質だろ
番組も打ち切りしろ

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:07:38.24 ID:tOF6gbAa0.net]
渡辺謙は実力も実績もあるだろ
あんなダウンタウンの寄生虫と一緒にするなよ
何にも面白くも無いし演技も下手くそ 少々まともなのは歌位でそれすらも素人の域を出ていない
こんなクズゴリラをテレビに出させ続けてすいませんでしたって言ってあの映画監督きどりが芸能界を引退して欲しいわ

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:07:42.75 ID:rLxuDkjz0.net]
テレビ局も商売だが、スポンサーだってCMを商売のために出してる
逆効果なCMを出したら商売人としておかしな判断ということになる



380 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:07:47.04 ID:GOUfcpkF0.net]
アフラックの人物選ぶ担当は見る目あるな(棒)

381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:07:49.07 ID:ssUfO1AU0.net]
>>354
南はしかたないじゃん
不倫が報じられるまでは「主人に感謝」してたと思うぞ?
っていうか、保険会社はマジで不倫保険を商品化しそうw
慰謝料支払い・弁護士派遣とか不倫せずに○年経過したらお祝い金出すの

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:07:50.65 ID:nRHkJIE50.net]
「家族」関連のCMは無理だろうな
ほとぼりさめたら分からんけど当分出演依頼こないだろ

383 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:08:10.26 ID:kvLzM6TQ0.net]
今夜のアメトークは不倫大好き芸能人が大集合〜!!

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:08:11.26 ID:nC/+8i910.net]
吉本はネットで芸人擁護部署があるんだね

385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:08:17.10 ID:fwGHaI7o0.net]
>>362
そんな世の中単純にできてねえんだよバカ女が。
いじめは絶対ダメといえばいじめがなくなるとでも思ってんのか、カス。

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:08:40.24 ID:S0AIb0jA0.net]
ちょいちょい、
 
宮迫本人が混ざってませんか? ここ wwwwww
 
自分で擁護に必死ってwwwwwww 
 
情けないですなー
 

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:08:43.25 ID:psYzLFuE0.net]
テレビ局にクレーム入れても無駄、特にフジは
お前らスポンサーに電話メールしとけ

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:09:33.54 ID:UQWKr2Mm0.net]
宮迫ってプライド高いし、ウジウジしつこく粘着して笑いにもせず芸人らしくない

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:09:36.94 ID:ruV+rrIi0.net]
>>364
これがキッカケでワイドショーへの芸人の出演依頼は減るだろう
リスクが大きすぎるからな
CMも減るか

まぁ、女遊びしまくってるクソ芸人をCMに使おうなんて思ってるクソ企業と電通が諸悪の根源

企画を押し通したクソ社員はボロボロに叩かれるがいい



390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:09:55.26 ID:f2/7BHHE0.net]
.              ,,、、_
      ./川リ/彡彡彡ヽ、
      r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
     /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
      フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
      f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
      `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
         ! '"´,: l:_:. ̄`    9/     いや〜 宮迫君も
         ! 、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
         ハ l 、,,___,,, ! i / /     アフラック クビだって?
     、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
      `i Y`っ  ∧     /ヽ_
     ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶  
     i  .i
     ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
          丶 ̄    ̄   │
           ヽ        }
            ヽ       〃
             ノ 。    丿
            ノ ヽ、cm_,ノ  }
          /   (9)    |

391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:10:03.97 ID:ePOGoqst0.net]
イメージアップのためにCMしてるのに
イメージダウンさせる人間を起用する方がおかしいだろよ

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:10:08.24 ID:9tatpmS10.net]
2に入り浸る吉本芸人って軍団山本だっけ?
あれも相当きっつい見た目になってたな

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:10:08.25 ID:fwGHaI7o0.net]
>>384
そんな都市伝説を信じちゃってバカだなあ。

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:10:58.15 ID:qTdlzJRk0.net]
実際アフラックは僅かでもダメージ受けてると思うぜw
宮迫は無傷だけどな

395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:11:04.72 ID:fwGHaI7o0.net]
>>386
いやいやお前らおちょくってるのは宮迫じゃねえよバカw
なんか勘違いして間抜けだなw

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:11:05.28 ID:9tatpmS10.net]
「不倫バレた時はもう駄目だと思いました」
「アーフラック入っててよかったです」

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:11:09.19 ID:nGkJaf0c0.net]
芸も無いのに一流気取りのクズ

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:11:22.04 ID:nRHkJIE50.net]
ナマポ河本もホンダの公式サイトから自出演のCMが削除されてから
事の重大さに気づいて慌てて記者会見開いたんだよな
それまではツイッターで煽りまくってたのに
宮迫もストレスで胃やられてがん再発しろ

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:11:32.91 ID:M0tfsCBuO.net]
テレビ局や芸能界の非常識がもう一般社会で受け入れられる時代じゃないんだよ



400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:11:50.50 ID:nC/+8i910.net]
>>393
やっぱりあるじゃん

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:11:53.35 ID:f2Gg+RNO0.net]
>>306
性別が違うじゃん

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:12:00.52 ID:agHrJIWo0.net]
俺は宮迫嫁の味方だ
テレビで嫁のことネタにしてたくせに
離婚して慰謝料たくさんもらえ

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:12:04.41 ID:RxT8S9GS0.net]
不倫騒動でも宮迫は初犯じゃないしな
何回かすっぱ抜かれてるから、そりゃあスポンサーの印象悪いよ

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:12:10.96 ID:jFhBfgKg0.net]
アメトークのスポンサー不買やれば
宮迫なんて芸能界追放だよ

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:12:21.76 ID:ruV+rrIi0.net]
>>359
金曜日のバイキング録画してスポンサーチェックしてから攻撃するしかないな
まだ貼られてないみたいだし

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:12:24.30 ID:oj6oyCN40.net]
不倫疑惑騒動渦中にあるSPEEDの上原多香子

https://www.youtube.com/watch?v=PAtN5QKirN0

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:12:51.85 ID:s09XLZxr0.net]
アメトークのスポンサーってどこ?

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:13:11.12 ID:S0AIb0jA0.net]
wwww
 
本人いらしてますね、ここ
 
気になるんだねーwwwwwww 
 
ぷぷぷーーーーっ
 
 

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:13:14.93 ID:yxZiUOON0.net]
>>22
たけしはちゃんとお姉ちゃんのおっぱい揉みに行く途中で事故ったって説明してんだろ
宮迫も「勃起する自分に自信が持てて嬉しくてHしまくってました、ごめんなさい」
って土下座すれば良かったんだよ

中途半端に隠そうとするからイメージ崩れまくった結果の叩かれモードなんだよ



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:13:58.70 ID:nRHkJIE50.net]
>>404
アメトークはネタ切れでほっといても終わるだろう

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:14:10.36 ID:NOELFQS00.net]
>>200
わかる
芸人としてもクソつまんねーし、さっさと消えりゃいいのに

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:14:37.13 ID:HcNKVhmJ0.net]
今の時代、ばれたら終わりなんだって
覚悟もなく不倫する資格ないな

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:15:29.75 ID:BtzDnhsu0.net]
なんでテレビは干さないの??

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:16:02.08 ID:NOELFQS00.net]
>>412
バレるスリルがあるから燃えるんだしな
バレたら社会的死を与えないとつまらんわ

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:16:20.74 ID:n6I4pSnZ0.net]
擁護したウジテレビのバイキングと坂上忍ざまぁぁぁぁぁo(^o^)o

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:16:35.88 ID:UlU6m6Bg0.net]
宮迫は嫁の他に2股不倫で悪質だろ
番組も打ち切りしろ

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:16:43.84 ID:05PfPSyl0.net]
あたりまえ

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:16:49.60 ID:jFhBfgKg0.net]
とりあえずバイキングのスポンサー不買からはじめたほうがよさそうだな
フジテレビだからまた花王不買でいいのか?

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:16:54.84 ID:0qyYKepj0.net]
ベキのしつこいスレといい、砂漠のマスカレードって文春と同じく不倫専門なのかな



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:17:28.33 ID:ruV+rrIi0.net]
>>384
俺の予想では、後輩が擁護の書き込みしてるんじゃないかと
吉本の下っ端芸人なんて腐るほどいるからな

宮迫においしい思いさせてもらった芸人もいるだろうし
先輩芸人が女遊びしまくってる現場を100も見てきた後輩芸人なんて5万といる

まぁ吉本が馬鹿だったのは、自分とこに不倫芸人一杯いることわかってて、ワイドショーに芸人送り込んだこと
そもそも、こいつらに他人を攻撃する資格なんてない
自分が不倫してるんだから

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:17:29.91 ID:Ms99v7XY0.net]
>>418
今のスポンサー、ライオンだよ

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:17:33.89 ID:DVJ53nUc0.net]
ほんと嫁を裏切りそうな顔してるわ

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:17:49.69 ID:dtF3GxjG0.net]
アメトーク
バイキング
行列ができる法律相談所

すべてクビになれ

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:18:03.86 ID:a32Ah5Nz0.net]
NHKなら問題ないのに

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:18:14.15 ID:Ms99v7XY0.net]
>>420
まぁ吉本のマネージャーのクビが1人飛ぶかな

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:18:36.77 ID:eA1yQN8L0.net]
浜田クラスでもかなりCMからは遠ざかってるからね
その分 松本に来てるのかもしれないけど
男梅もやんわり断られてたけど不倫がなければ
メーカーも話にのってたと思うんだ
雨上がり程度じゃもうCMは来ないだろうね

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:18:56.95 ID:y3CJklmg0.net]
不倫したあと干されてきた芸能人をいっぱい見てきただろ
わかってて不倫したから
宮迫のために干してやってくれ

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:18:57.64 ID:Ms99v7XY0.net]
>>422
嫁の悪口言う時のハラワタ煮えくりそうな顔見てるとな
とても恐妻に思えんよ
妻は訴えていいよ

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 16:19:07.66 ID:yniO8CDp0.net]
アメトークのスポンサーは
ソフトバンクだっけ?



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:19:36.74 ID:Ms99v7XY0.net]
>>427
ノーベルさんは天童よしみ1人でいいよな

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 16:19:54.64 ID:HcNKVhmJ0.net]
>>409
う〜ん
芸人としての返しとして繋げれたやろねーて、小物だしどうだかね....






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef