[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 00:12 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 283
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】海老蔵 長女が舞台に「出る」と決め「頼もしいです 涙」



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 19:03:30.56 ID:CAP_USER9.net]
 22日夜に妻でフリーアナウンサーの小林麻央さんを34歳の若さで亡くした
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が24日、ブログで、長女の麗禾ちゃん(5)が
舞台に出るとの意志を示したことに「頼もしい」と記した。

 海老蔵は夕方のブログを「でると」と題して更新。麗禾ちゃんが和装した写真を掲載し、
「正直 頼もしいです 涙」と娘に支えられたことをつづった。

 海老蔵は東京・シアターコクーンで「第4回 自主公演 ABKAI2017〜
石川五右衛門外伝〜」を上演。25日が最終日となっている。24日は午後4時半から
公演がある。

 海老蔵はこの日朝のブログでは、「少しでも長くママのそばに」と題した投稿で、
毛布にくるまって寝ている麗禾ちゃんの写真をアップ。
「まおのところへ 部屋は寒いのですが、布団をかぶり 少しでも長くママのそばに
いたいと、」と、麗禾ちゃんのけなげな母への慕情をつづっていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000095-dal-ent






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef