[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 12:49 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<千原ジュニア>不親切な逆ギレ店員に怒り「俺が正しくない?」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/06/19(月) 19:36:57.11 ID:CAP_USER9.net]
18日深夜放送の「にけつッ!!」(日本テレビ系)で、千原ジュニアが、飲食店の店員から受けた不親切な対応に怒りをあらわにした。

番組では、ジュニアが知り合いと一緒に立ち寄った飲食店でのエピソードを語った。

ジュニアはその日、知人とボクシングを観戦した後に、問題の店で食事をすることになったそうだ。初めて行く店だったので、個室が空き状況を確認した上で来店したという。

だが、店に到着すると、完全にプライベートでわけられた“個室”はなく、区切られた広めの個室部屋だったそうだ。しかも、そこには4つのテーブルが並び、すでに3テーブルは埋まっている状態だったとか。

これにジュニアが「あれ? ほかのお客さんと一緒なんですか?」と困惑すると、店員は「うちの個室はこれですから」と説明してきたという。納得のいかないジュニアは「“個室”って我々だけの個人的な部屋ではないんですか?」と追及すると、店員は「それ、(先に)言ってもらわないと!」となぜか逆ギレされてしまったとか。

この横柄な店員の態度にジュニアは苛立ち、食事もせずそのまま店を出たということだ。無論、その際に店側からの謝罪等は一切なかったという。

ジュニアはこの出来事を語ると「“個室”の概念って俺が正しくない?」とスタジオの観客に問いかけ、説明不足な不親切な店員に「ひと言足りん!」と指弾していた。

2017年6月19日 16時59分 トピックニュース
news.livedoor.com/lite/article_detail/13223711/

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:29:31.77 ID:2uvmfQ7U0.net]
>>405
お前みたいに有名人に気づいたら聞き耳立てて
ネットであることないことないこと好き勝手書くやつがいるから
個室にしたがるのは当然の話

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:29:45.33 ID:F/CBOm5K0.net]
にけつって俺の知る限りテレビ史上最もつまらない番組の一つ

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:29:45.59 ID:ypyT5Btr0.net]
ネットで芸能人の文句言うのは非難するのに自分らは文句言い放題

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:29:46.88 ID:GphLprYw0.net]
個室要求するやつなんざダラダラ注文もせずに居座るバカ客ばっかだし

505 名前: []
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:29:51.52 ID:2BeZi6PE0.net]
店が勝手に「個室」扱いする今の風潮が非常識
このタイプは少し前までは「半個室」とか「準個室」と呼ばれていたのに

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:29:53.13 ID:u+D04LmT0.net]
完全チョン思考だなコイツ

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:29:58.31 ID:pIUJ16Cs0.net]
正しければ何やってもええんか?

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:06.90 ID:fr9lFJ9w0.net]
>>329
お互いに?
客としては「個室を利用したいのだがおたくの店は一組だけの個室か」と逐一聞かなきゃいけないのか?



510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:07.18 ID:XgYBwUi30.net]
一蘭のアレはさすがに個室とは言わんから線引きは難しいなw

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:08.98 ID:YMIhFlAi0.net]
飲食店・ホテル・タクシー・鉄道
表に出たら粗探しばっかりしてんのか
たまには誉めてもええんやで

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:21.11 ID:i7kw07TP0.net]
確かにそんだけ文句があるのにお前はそのネタで飯食ってるやんかっていう・・・・・・・・・・・・・

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:24.78 ID:4ogr8qsp0.net]
芸人だったら、とりあえずその店で飲食して、
もっと面白エピソード引き出すぐらいの余裕があったほうがいいんじゃないの

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:30:29.90 ID:IvLujYWK0.net]
>>463
やめてやれ
複数人の飲み会とかやらない属性の人なんだろう

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:30:34.36 ID:7IaMeO8I0.net]
片方の言い分だけ聞かされてもな。都合よく脚色されてそうだし。
だいたい、腹が立った話をする意味がわからない。

よくスポーツ選手やタレントの専用スレでも「週刊誌でこんな悪口が
書かれてた」と紹介する人がいるけど、不快感をばらまく宣伝行為でしか
ないじゃん。お前がイライラしたなら他人もイライラするの分かるだろうに、
それを広めるのは悪意と同じでは?っていう。

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:30:35.47 ID:jNPLQ0cT0.net]
若い頃に比べれば我慢してるけど腹が立つ。
どない思います〜ってパターン芸だろう。

ジュニアも成長しているっことだろうが、
もう一皮向けてもっと面白くするには、
あえて切れないオレを追求して潜入調査するのも粋だったかもな。
「個室で予約取ったんで」って隣の一般客と仲良くなったとか。
エピソードを求めて、鶴瓶の領域にいきなはれ。

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:30:47.82 ID:0S4NiV1a0.net]
何他人に同意求めてんだ?気色悪い
オマエがどう感じようと知らんがな
つかそもそもなんで完全に独立した個室じゃなきゃダメなのか判らんわ
何か隠れなきゃならん不都合でもあるんか?
そんなにプライベート云々言うなら最初から露出する危険性が伴う
外なんかで飯食うなよ、家で食え

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:30:58.04 ID:wLTTFssW0.net]
>>495
それは確かにあるね
細かく教えてくれないお店も悪いとは思う

ただこいつの場合は潜在的に嫌われていて、わざとやられてる可能性もあるね
普段の行いは大事だ

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:00.67 ID:2cHiBwdX0.net]
個室はどうでもいいが

店「はい。禁煙席がございます」と言って
普通にタバコもくもくの部屋に入れられた事が何度もあるわ。
実際に飯食わずに帰った。



520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:31:05.72 ID:5n5HZJmQ0.net]
店も客を選ぶ権利あるからな、これはジュニアが悪いだろ

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:10.02 ID:4i06zNw/0.net]
こいつの兄貴は、逆にカウンター座って隣の客と朝まで飲むタイプなんだよなぁw

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:31:13.81 ID:aS0igz390.net]
こいつら店員の悪口しか言えんのか糞ゴミ

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:22.33 ID:PLZ6zruC0.net]
>>487
>>個人の部屋でも本人が許可すれば使えるだろ
何で他人がいるの?

ほらよw
店側が決めてるからだよ
ビビるとか何を言ってんだ?お前が言ってる事だろ

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:27.31 ID:w1KMgCbb0.net]
ホントに店員が逆ギレしたのかね
店員が言えないからって話を盛ってるだろ
最初に詳しい希望を言って聞けばいいだけ
店員のせいにすんな

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:31:34.09 ID:8cYCJvuA0.net]
>>498
どんな個室かはネットで調べろや基本出てくるから
世間はお前の親じゃねえんだぞ

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:58.64 ID:ugrxCRaG0.net]
>>502
面白くないお前が芸金について語る虚しさw

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:31:58.99 ID:aLnNyXcL0.net]
これが出川とか江頭だったら2ちゃんとかのこういうカスどもの反応が全然違うんだろうな
同類だから共感されやすい

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:32:02.63 ID:rOJxPkjP0.net]
初めて行く店で個室取るならどういう個室か詳しく聞くべきよ

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:10.86 ID:AX2lbRQb0.net]
この話の笑い所はどこ?



530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:18.59 ID:XbQHpHE70.net]
こうした半個室でもない部屋を「個室」として扱う店は不親切だと思う
不親切な店の店員が不親切なのは当然といえば当然
帰って正解

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:20.40 ID:uN7ENT8F0.net]
個室云々以前に、不法入国の朝鮮人の子孫が日本に居座っているのがそも
そもの間違い。朝鮮人がいなけりゃ、こんなことも激減するよ。
ザイニチって、自分たちが日本にいる経緯について、おしなべてダンマリだよね。
名前まで日本名にして、なりすましてさあ。気持ち悪過ぎ。

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:32:24.68 ID:QTLCpg3vO.net]
井上とかタクシーの運転手さんに許して貰ったのにな。問題起こした吉本芸人は有無を言わさず芸能界から抹殺で良し

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:32:25.02 ID:Hhi33+Kv0.net]
これはジュニアが悪い

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:32:32.73 ID:bBnS25kl0.net]
千原「ほんで、この後どうなったと思いますぅ?
 店員がホニャララ言ってきて、それ聞いて『ええぇぇぇ!!??』なりましたわ 
 もうほんまカッチーン!きて結局なんも食わずに店出てってやりましたよ (ドヤッ」
松本「まぁ、そんなジュニアも○○やけどね」
浜田「お前なんや!w」ペシッ!
雛壇「ワハハハハハw」

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:43.22 ID:q08eJmhR0.net]
大部屋で仕切りが置いてあるだけなら個室とは言わんだろうけど
そんなに怒る事か? 

536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:50.69 ID:S6rkKTIe0.net]
元ヤンキー其のままだなチョン

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:51.51 ID:ugrxCRaG0.net]
>>514
個室使ったことないの!?( ;∀;)

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:32:51.60 ID:gOuClMn30.net]
スタジオ観覧にくるようなのってなんでもニコニコしてうんうんうなずくから
自己陶酔しちゃうんだろうね

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:33:28.68 ID:lmXE6qiJ0.net]
本文どころかスレタイすら読んでないけど
西野が悪い。俺なら分かる。



540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:33:31.78 ID:QSOb69AU0.net]
テレビでこんな愚痴みたいなエピソードきかされてなにが楽しいん?
少しは面白い話したらどうなんだよ

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:33:33.12 ID:SLkD0laB0.net]
クレーマー

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:33:34.67 ID:90+YJoUp0.net]
個室の定義はジュニアが正しいとは思うが
全然面白くない
ニュースにそこ抜かれただけ、との擁護もできるが
しっかし面白くない

だからジュニアが悪い

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:33:35.91 ID:8cYCJvuA0.net]
>>526
俺はうるさい居酒屋嫌いだから個室しか行かねえわ
あんなの猿の溜まり場だろ

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:33:48.47 ID:KCHqF5wK0.net]
個室を4組で分けているのか?

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:33:57.35 ID:w+lc0hY/0.net]
確かに個室じゃねーな

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:02.07 ID:ugrxCRaG0.net]
>>524
そんなに怒ってるならテレビで言わないよw

547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:15.06 ID:G3q937eT0.net]
謝罪ニダ

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:24.92 ID:5mtx/ERl0.net]
>>20
千原兄弟って顔付きでそうだろうな

549 名前:とは思ってたけどやっぱり在日なのか
ソースはある?
[]
[ここ壊れてます]



550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:25.83 ID:i7kw07TP0.net]
この人の兄貴ってものすんごい入れ墨をしてるんだわ
なんぼ芸人でもあれは引くわ

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:34:35.50 ID:pu5ybtfz0.net]
プロのする話か?
知り合いから聞いても「つまんねえなコイツ」と思ってしまう程度の話

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:34:58.41 ID:2cHiBwdX0.net]
Z武さんもイタリアンレストランで「おんぶしろ!」と命令して逆切れしてたけど
ジュニアもZ武さんにクリソツ

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:35:07.42 ID:eTIPr4jP0.net]
ジュニアが居酒屋とかで不快な思いをしたりケンコバが風俗行ったり
ジュニアが後輩と旅行行ったりケンコバが日村とどこか行ったり

これをローテーションで惰性で喋ってるような番組をありがたがって見てる池沼なんているの?

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:35:16.86 ID:ugrxCRaG0.net]
>>532
じゃあ猿と同じ部屋に通されて個室だって言われたら怒るだろ
馬鹿か?

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:35:32.05 ID:1jdfIX7Y0.net]
芸人さんだから面白い話をするって聞いてたんですけど?

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:35:38.70 ID:PCfOJqZ90.net]
個室か完全個室か飲食店によって違うよね
店員の逆切れは言語道断だが、初めて行く店ならそれくらい調べておけとは思う

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:35:49.91 ID:QS0Zgul10.net]
黙れ!!!
俺が正しいばっかりあるわけないやろ!アホか!
お前にそんな常識ばっかあるわけないやろが
大阪時代もずっとしょうもないヘタレやったくせに偉そうに市井の人に文句ばっかりつけるネタやりやがって
カス!!!
京都のど田舎の在日が!

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:36:05.69 ID:2cHiBwdX0.net]
一番の被害者は接待されたボクサーww

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:36:06.17 ID:VZTH1Mpz0.net]
おまいらの意見はジュニア嫌いっていうのが先にあるから参考にならんな
ここは渡部プロに聞きたい



560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:36:15.38 ID:kE/k2AKJ0.net]
いつもこんな話ばっかりしてんな

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:36:18.03 ID:gOuClMn30.net]
>>541
きみは大好きなんだなw

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:36:47.01 ID:OtI03NTx0.net]
この前、久し振りに偶然この番組を見たけど
相変わらず日常の出来事を声を荒げて話すだけで
観覧席からは、鼻であしらうような笑いと
乾いた笑いばかりで、前回同様つまらなくてチャンネル変えたわ

TSUTAYAでこのクソつまんない番組のDVDがあったのには驚いた

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:36:52.83 ID:G6I8xGtU0.net]
>>498
もし今回の件が大事な接待や特別なものならそのくらい用心してもいい
常識って人それぞれ異なるから双方の確認不足から起きただけ
気の利く店員なら個室の形態まで説明しただろうけど今回はそうではなかった
どっちが正しいとかじゃなく千原は自分の常識がどこでも通じないって勉強になってよかったな
最も謙虚じゃないやつはすべて相手のせいにして省みないから同じこと繰り返すけど

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:37:04.05 ID:KCHqF5wK0.net]
>>544
個室の予約が有ったとき、説明するのは店の方だろ。

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:04.95 ID:ugrxCRaG0.net]
>>543
お前が馬鹿だから芸人を神みたいに思ってんだろうねw

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:08.07 ID:/EX11mP80.net]
とりあえず関西人は関西に帰れ。

どこに行っても関西人はトラブルメーカー。韓国人と一緒w

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:11.24 ID:zRKfShq30.net]
飲食店は松本一派お断りの貼り紙しておくといいよ

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:14.85 ID:QD9QGjIP0.net]
これって最初から詳しく説明してたら
客に「じゃいいです」って言われて逃す可能性あるから店は説明しなかったんやろ

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:16.02 ID:T07hPo2 ]
[ここ壊れてます]



570 名前:B0.net mailto: 考えられへん []
[ここ壊れてます]

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:48.89 ID:sJr89eMx0.net]
いちいちテレビで同意求めるアホ芸人
直接文句言えばいい。

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:55.07 ID:2cHiBwdX0.net]
>>556
そんなことはありえない

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:37:58.90 ID:1TrXoS1JO.net]
店に不満だから出てきた。

これだけであって、個室の概念がどうとか関係ないだろ

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:38:02.13 ID:IvLujYWK0.net]
>>471
個室で予約したのに他三席と相席だったら普通文句言うわ
文句言わないやつは仕事できない奴

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:02.52 ID:LIf9Cbef0.net]
店が間違っていたとしても怒るほどのことでもない
それに店員逆ギレしてない気がするんだけど

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:38:05.33 ID:WQafrS350.net]
もう20年前からオワコン化したキム兄のクレーム芸も今じゃ通用せんだろ、なに化石みたいなトークしてんだよジュニアあほなん?

577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:38:09.72 ID:UeGRXISa0.net]
ボクシングを観戦後というと後楽園か水道橋か

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:30.10 ID:afpyam5P0.net]
普通は個室とは言わないね。店が便宜上個室と呼んでいても
電話で尋ねられた時は「半個室ですけど」と注釈をつけるべきだね

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:38:30.30 ID:WmBsuzb+0.net]
ワーーーーってなったら
ガーーーーってきて
そんでまたワーーーーって言うて
ほんでガーーーーって言われて
どないなっとんねん



580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:43.24 ID:ugrxCRaG0.net]
>>558
文句言って帰ったんだろ
馬鹿か?

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:38:43.86 ID:qAOxcqan0.net]
ほんでー!

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:46.52 ID:1TrXoS1JO.net]
>>552
え?

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:55.09 ID:bDL78Tl+0.net]
ジュニアの話を全面的に信じるなら
単に店が間違えてるだけじゃなく
逆ギレされたから出て行ったんだろ

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:38:58.49 ID:vKdGDUwD0.net]
個室と完全個室の違いはなんとなくイメージできるけどこの店は個室とは言わないだろ
個室と言うなら最低限テーブルごとに区切りがねーとなあ

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:39:09.59 ID:2cHiBwdX0.net]
接待された知人が可哀想すぎる

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:39:15.03 ID:5TetQAaE0.net]
>>5
これって笑いを取るための話か?
自分が正しいのか店側が正しいのかを聞いてるだけのような

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:39:25.71 ID:IvLujYWK0.net]
>>556
店側はたぶんこういう行き違いを何度も経験して慣れてるんだと思う

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:39:27.46 ID:A5m7M6dD0.net]
どうでも良いけどお笑いで飯食べてるなら笑いを取れよ
糞つまんねー鬱憤ばらしは後輩との飯の席で宣え畸形顔

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:39:44.10 ID:qQUFPA5n0.net]
この話の面白いポイントはどこ?



590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:39:49.39 ID:9EXBcQW80.net]
芸能人がメディアを使って一方的に一般人を非難するのは卑怯卑劣
自分に有利な情報しか言ってない

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:39:56.84 ID:w7X9gt+g0.net]
まずその店をネットで調べて店内の席のレイアウトとか調べない?
完全個室が有るか無いかとか
そこまで拘るなら事前に下調べしてから予約せーよと思うけど

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:40:04.25 ID:1jdfIX7Y0.net]
>>553
神とは思ってないです
プロの仕事を見たいだけです

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:40:07.19 ID:KCHqF5wK0.net]
>>569
他の客がいるところを個室とは言わないだろ。
この店はそれを個室としているなら、説明しないと。

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:40:12.71 ID:ugrxCRaG0.net]
>>574
要するに糞店にひっかかったジュニアが悪い

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:40:17.49 ID:W+CrPOkW0.net]
テーブル4つに3つが他の客って個室でも何でもないじゃんw
区切りがあってもセパレート式とか説明あるぞ。

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:40:24.25 ID:D0hcsOR+0.net]
にけつっ!でジュニアのクレーム話が始まるたびに、ケンコバが露骨にイヤな顔して
何とか空気変えようと自分のダメ話で和ませようとしてるのが、見てて痛々しい

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:40:33.99 ID:8LqQ ]
[ここ壊れてます]

598 名前:xw100.net mailto: 誰かにキレた話ばっかだな []
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 20:40:39.04 ID:4TaZZ7KC0.net]
客観的制裁を求めるタイプは韓国系、即ち被害者ビジネスだね
日本の芸人なら例えちょい滑っても笑い取るか、一旦引いて帰宅後に一層努力しよう



600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:40:53.70 ID:ugrxCRaG0.net]
>>579
プロの仕事って何?
例えば誰?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef