[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 20:58 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】波瑠、『あなそれ』最終回の結末は「どっちでもいい。自分とは関係ない夫婦のこと」



1 名前:黄金伝説 ★@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 18:35:38.55 ID:CAP_USER9.net]
女優・波瑠が19日、オフィシャルブログを更新し、自身が主演するドラマ『あなたのことはそれほど』(TBS)の最終回について心境を吐露した。夫がありながら、妻子ある男性と不倫する主人公を演じている波瑠は、最終回の結末に「どっちでもいいかな。自分とは関係ない夫婦のことだもの。」などと綴っている。

人気漫画家・いくえみ綾氏の同名コミックをもとにした同ドラマは、“2番目に好きな人”と結婚した美都(波瑠)を主人公に、その夫を東出昌大、美都の初恋の相手・有島光軌を鈴木伸之が、その妻を仲里依紗が演じる。偶然再会した美都と有島が、互いに悪びれる様子も見せずに密会していく姿や、妻に不倫されている夫役の東出昌大の演技に視聴者からの注目が集まっている。

波瑠は19日に『お知らせ。』と題してブログを更新。「明日、ドラマ『あなたのことはそれほど』ついに最終回となります。」と切り出した。そして「天罰が下る? なんだかんだうまく収まる?」と最終回の結末について触れながら、「どっちでもいいかな。自分とは関係ない夫婦のことだもの。」と自身の思いを明かし、「正しいとか間違いとか、そういう軸を持って考えてたら不倫はしないでしょうし。」と持論を展開した。

次に「もちろん不倫はいけないと思います。でも赤の他人が清く正しく生きていてるかどうか、私はあんまり興味ないなぁ、なんてことも思っちゃいます。」と心境を明かしつつも「ただ、もし身近に不倫が実際にあったら、どう思うかもわからないですけどね。簡単に言い切れることは何もないんでしょうね。」と想像がつかないとした。

そして最後には「この物語の結末にムカムカしたとか、笑えたとか、どう受け取ってもらってもそれはお任せします。楽しんでいただけますように。」と最終回への願いを込めた。

波瑠は5月3日付の『昨日はあなそれ第3話でした。』と題したブログで、「私は美都には共感できないけど、毎日やらなきゃ仕方ない。」「面白いと言ってくださる方も、不倫劇を見ていて気分が悪くなる方もいらっしゃると思いますが、私達はただこのドラマを観てくださったことに感謝するだけです。」「しょうもないとか馬鹿とか最低とか言われても、観て感想を抱いてもらうっていうことで私は報われるような気持ちです。」「私は、自分が何か得をするためにこのお仕事をしてるつもりもないので、わかりやすい言葉で言うなら損の連続になったとしてもいいのです。」などと赤裸々に記していた。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170619-23902693-techinq

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:32:14.14 ID:r4p96eBm0.net]
主役をはってる人間が言うコメントでもない
脚本家原作者に対しての侮辱&営業妨害

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 00:34:25.77 ID:jw0y0m6P0.net]
>>8
ほんとそれ
すごく損する人だと思う

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:34:51.63 ID:r4p96eBm0.net]
本スレというかドラマスレ?
何でここにドラマの感想書いてんのって感じ
ここは「どっちでもいい発言」スレなのに怒
まぁどうでもいいが
とにかくこのコメントはプロ失格
もう二度とこいつの作品は観ないノシ

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:36:41.21 ID:2Iq+M/zQ0.net]
波瑠の気持ちが反映したかのように、
やる気のない最終回だった
はっきり言ってくそつまらなかった

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 00:37:11.52 ID:F5tUYaw80.net]
FUCK

706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 00:38:21.10 ID:/00j9Xfy0.net]
主演女優が自分の役や作品に対するコメントとは思えない
この人もう今後オファー減っていくんじゃないの?

707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:39:56.70 ID:f8ZS/njY0.net]
>>704
マジでそうだった

708 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 00:40:10.07 ID:2PvR9Mqb0.net]
なんつーしょーもねー役者w

709 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:51:27.10 ID:bdvtxdOJ0.net]
本当はバッドエンドだったのを
波留の人気がだだ下がるのを気にした事務所が
改変させたみたいな最終回だったな
波留が家を訪ねてテーブルに写真グラスとロウソクを囲むように置いてあるシーン以降は改変版なんじゃないの?って思えるほど
なんかみんな冷めて事務的な感情なキャラになってたよな



710 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 00:52:42.03 ID:9TZA3mOy0.net]
>>57
ポケベルの子もだよね

711 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:00:11.00 ID:esTnetCN0.net]
あはは、でも最高にクズっぽくてよかったよ。
もしブログで優等生発言してたら、
「こんなクズっぽい演技してても本当は…」
って、妙に冷めてしまうかも知れない。
こういう意味でも新境地だよね。

712 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:02:04.96 ID:bEsHkSK/0.net]
>>671
乳は出なかったが最終回は服越しに全体のシルエット拝ませてくれましたやん。
あの透ける寝間着とライトのあてかたはワザとだったのか?

713 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:02:22.69 ID:AFeFmAkG0.net]
WOWOWのドラマだかで見たときは超美少女で見た目は嫌いじゃなかったんだけど、何か白けるな。
朝ドラヒロインだから、今は重宝されてるけど、現場でも受けは良く無さそう。

714 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:02:38.99 ID:6MaBbNHQ0.net]
波瑠は のどスペのCMの謎女=ミツでした と言われて納得するだけの挙動不審ぶりである

715 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:03:30.27 ID:ssVpyd6u0.net]
ビッチがタイトル回収しててワロタ

716 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:04:15.99 ID:+iEcLKcgO.net]
今季はこのドラマだけ続けて観れた。

717 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:06:08.94 ID:+iEcLKcgO.net]
仲里依紗がすっかり辛気臭い婆に時を駆けてゆきましたね。

718 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:06:42.36 ID:6MaBbNHQ0.net]
えー仲里依紗めっちゃ可愛いじゃん

719 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:07:52.83 ID:JfBPCpWN0.net]
東出と仲に釣られて見てたので、ハルのことはそれほど



720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:08:30.18 ID:thv8IrCy0.net]
みっちゃんの事はそれほど

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:09:46.54 ID:UwYfeh9PO.net]
いい着地点だった

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:11:07.92 ID:esBQB4uN0.net]
犬が可愛かった

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:11:28.73 ID:rpZVwNzG0.net]
ONってドラマ見て以来、波瑠がサイコパスにしか見えなくなった

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:12:51.06 ID:bdvtxdOJ0.net]
不気味な役で棒演技がハマって不気味だったが
いい人になって棒演技が目立ってしかない存在になるってすげーな

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:13:02.00 ID:nJsiXQ350.net]
ラスト2話くらいでそれまでと別物みたいにつまらなくなったなあ
最後まで見ちゃったけど

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:13:08.80 ID:d4kF+af70.net]
この女はサイコパスだよ

727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:18:39.07 ID:JfBPCpWN0.net]
逃げ恥とこれはキャスティングの勝利だと思うけど、どっちも最終話が弱いな

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:19:25.96 ID:FLutOcbg0.net]
大政絢が彼氏出来たとか言ってたけど
東出のことだと思った

729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:20:25.04 ID:frXSSWk00.net]
案とか、吉イクゾウの娘と同じ人種だねw



730 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:23:47.39 ID:8omii7ZG0.net]
>>7
目と鼻変えてたんだ
ショック

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:23:55.69 ID:7qm3bZx60.net]
はるってアスペだろ
アスペに近いとか

732 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:25:10.95 ID:OkjwBnYU0.net]
美人なのに病んでるなw

733 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:27:58.48 ID:kDIJvGpj0.net]
最後は両ちゃんに◯されるくらいの衝撃度があれば神ドラマ認定してたかな?
まぁ最後まで上手い作りでしたわ

734 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:31:18.12 ID:G81/YDXc0.net]
冷めた女だな

735 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:33:58.28 ID:YEdas9yU0.net]
仲里依紗だけが株を上げたドラマでした

736 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:34:17.15 ID:AuKoRqRG0.net]
面白かったよ!

737 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:35:21.80 ID:QMWijhcH0.net]
はる可哀想だな有り得ないほどの振り切りが
好きな人達のドラマだったのに主人公だけ悪者にされてしまった
ブレるぐらいなら作るなよ
スカッとなんたらのマネかよ

738 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:35:37.98 ID:xPsSfk/r0.net]
最終回結局どうなった?
有島くんとくっついたの?

739 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:44:59.93 ID:huzQ6O2I0.net]
あっさりした最終回だったな
ホモが幸せそうでなにより



740 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:46:01.12 ID:OkjwBnYU0.net]
>>739
最後うれしそうにニヤリと見つめ合ってたなガチホモ

741 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:53:17.68 ID:leI2gtrg0.net]
波留を見ていて目がでかけりゃいいものではないんだとわかった
ギョロ目で怖いわ

742 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:58:55.22 ID:eKWVX6cU0.net]
クズ二人に何の制裁もないつまらん最終回だったな

743 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:01:18.60 ID:JfBPCpWN0.net]
みおつくしでもかーちゃんやってる麻生さんもよかったよ
あっちはいい人になっちゃったけどw

744 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:09:22.31 ID:ct2x14wH0.net]
>>742
最後に涼ちゃんが言い返したけどそこで終わったね
結局最後まで何も反省してなかったから殴られても文句言えないだろうに

745 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:11:07.85 ID:W8L0Iujf0.net]
なんか余計な一言言わずにはいられない人なんだね
他の俳優みたいに「最終回ぜひご覧ください」なんて適当に言っておけばいのに

746 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:11:18.66 ID:/D6M1i2k0.net]
>>741
ヘギョちゃんみたいな細目がムーヴメント

747 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:13:00.76 ID:QOe8BH8mO.net]
あなたのことはそれほどって台詞は有島くんが嫁に言われればよかったのに

748 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:15:11.92 ID:QOe8BH8mO.net]
>>742
美都は離婚になったが
有島と皆美か

749 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:16:26.32 ID:omtld1MB0.net]
>>603
嫌味で言ったんだよw
誰もこの女優がクリストファー・プラマーレベルだとは思わんだろ



750 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:18:05.46 ID:1cFaTP+40.net]
こういう所がたまらんわ、波瑠。なんかめっちゃエロい

751 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:19:22.86 ID:DtnCU+U60.net]
もう少し拗らせたらポスト沢尻エリカになれそう

752 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:25:57.29 ID:thv8IrCy0.net]
ミツはあれだけ有島に執着してる割には有島が体だけなのも気にしてなかったし訳わからん性格というか自分があるようでない変なキャラだった
原作もあんななんかね?

753 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:29:54.13 ID:ma9y25Bg0.net]
5 : 陽気な名無しさん2017/06/14(水) 13:11:21.97 ID:Uj1snWlw0
脚本家はゲイのこと全く分かってない感じね。
本当の問題は「片思いがバレてしまってからどうするか」なのよね。
アタシたちにとってはその部分って切実な問題なのよね。
「それでも友人として付き合ってくれるのか」「距離を置かれるのか」・・・
アタシたちにとっては冗談では済ませない部分なのよね。

最終回じゃないから、来週なにかその後の話があるのかもしれないけど
これで終わりにして、「面白くさせるためゲイ入れちゃいました!wwwwww」
みたいな安易な発想で終わりは嫌よ。

252 : 陽気な名無しさん2017/06/20(火) 23:11:43.70 ID:BsG7bMn+0
>>5で「脚本家はゲイを全く理解してない」って書いたけど
ホントわかってないわね。
あんなの有り得ないし。
ゲイを小馬鹿にしてるヲチだわ

754 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 02:51:05.80 ID:daVtvvLr0.net]
もっとドロドロの展開を期待してたから途中でつまらなくなって視聴脱落
最終回、最後の15分見たけど、何このハッピーエンドw
途中で見限った自分の眼力は正しかったわ

755 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 05:31:11.81 ID:hpHfZdpB0.net]
崖の上で握手してたけど、そのままミツを崖下に投げれば盛り上がったのになw

756 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 06:37:27.63 ID:h3OGKuRf0.net]
てっきり握手した後崖に向かったから
清々しい顔で飛び降りすると思ったのに
ハルが振り返らずまた笑顔で歩き続けるって感じで

757 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 06:43:53.26 ID:P4xnqNmY0.net]
昼顔もだけど昔なら石投げられるレベル

758 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 07:03:24.09 ID:IA6apGYv0.net]
ミツにはラストの芝犬は、「服が汚れる!」とか言いながら思いっきり払いのけてほしかった

759 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:18:36.43 ID:aebrh/Q50.net]
最後が酷すぎる
もっと過激な最後がよかった

最終回までは面白かったのに
最後が普通すぎて



760 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:21:48.66 ID:+iEcLKcgO.net]
あなたのチンポはそれほどw

761 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:23:59.93 ID:+iEcLKcgO.net]
きみのおめこもそれほどw

762 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:28:33.75 ID:RdwO92NR0.net]
自分のアナルが最高w

763 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 07:28:34.00 ID:pnMikVvz0.net]
>>92
責任なんか1ミリもねーよ。馬鹿か。

764 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:29:57.41 ID:aebrh/Q50.net]
やっぱり最後はどっちかが死ぬ方が良かった
男が死ぬなら有島家族全員道連れしたり
ミツの方が死ぬなら
こんなに好きだったのにブスッ
天国でも一緒になろうねくらいの

765 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 07:34:24.99 ID:VE3ju8JQ0.net]
>>754
おまえの眼力とかどうでもいいわw
たかがドラマでなにドヤッてんの?
恥ずかしいやつ

766 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:39:56.08 ID:Tca0BYQ60.net]
波瑠のことはそれほど
ハッキリ言って大嫌いだわ

767 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:43:47.28 ID:TJFeK6dm0.net]
めんどくさい女
さばさばアピールうぜ

768 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 07:46:08.83 ID:Ww/c0mtn0.net]
最後は東出がゲイになって、
アナルにそれを入れるの?、でタイトル回収だったな

769 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 08:04:44.17 ID:aebrh/Q50.net]
りょうちゃんの悪い目は最後は殺人犯で終わって欲しかった
ミツの母親にあんな子の親だからあなたにも責任とって死んでもらいますブスッとか
ミツの友達もあなたはミツの友達だからブスッ

それじゃなきゃ、最後は自殺か事故かで



770 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 08:12:12.08 ID:LhT91t5X0.net]
同作者の他の不倫漫画もNHKでドラマ化してたけど、そっちだと最後不倫相手の男が事故死して終わってたな
主人公は原作だと小太りな主婦なのにハセキョーが演じてた

771 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 08:21:08.01 ID:/v83Q2dC0.net]
>>767
サバサバしてるやつはブログなんてやらない

772 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 08:22:21.13 ID:thv8IrCy0.net]
>>770
その作者はいくえみ綾じゃないぞ
何で勘違いしてるんだ?

773 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 09:11:18.50 ID:8GDWJLkM0.net]
最終回つまんなかった
パソコンしながら見だった

取り敢えず里依紗とショコタンが幸せになってくれて良かったな

774 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 09:42:00.83 ID:DUrqkFTq0.net]
観てなかったからまとめで観たが、旦那、可哀そうだねえ
クズ妻とトメの二代からマザコンのいい子ちゃんキメェwといわれちゃってさあ

775 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 10:08:07.87 ID:qq/sgh8l0.net]
原作がまだ終わってないからドラマなりの結末ってことで、まあクオリティ下がるのは仕方ないかな。タイトルは二人の男からミツへの言葉ってところは良かった。
誰かが死んだり刺されたりって結末期待してた人いるみたいだけど、そういう方向性じゃないのは見てりゃ分かると思うんだけど

776 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 10:13:25.61 ID:wfIR68Tz0.net]
波瑠は、完全に天狗になったなw
事務所の力あるから態度もデカくなってきてる

777 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 10:38:22.86 ID:JmHnSfJ30.net]
>>1
このコメントは単に役に合わせてるだけな気がするわな。

778 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 11:18:57.34 ID:LviU53pt0.net]
ドラマが始まる前からこのドラマを突き放したコメントしてたよ
相当自分の役が嫌いなんだなあって思った

779 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 11:50:19.97 ID:71HczH5W0.net]
最終回の番宣もなかったし、髪もばっさり切ってイメージ変えちゃったね
事務所的にもスポンサー的にもそれがいいのかもね



780 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 14:55:04.88 ID:1g2x4eVm0.net]
見てないけど毎回エロシーンあったの?

781 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 15:30:12.88 ID://CneeC/0.net]
ハンジャカマカシー

には負けたけどな

782 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 15:37:36.36 ID:lBs5G6t30.net]
役のせいで好感度だだ下がりだしそりゃあ病みもしますわ

藤原竜也やナナオみたいに悪役まっしぐらになるんかね

783 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 15:59:30.22 ID:jHzhKbQJ0.net]
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????

784 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 16:00:01.45 ID:jHzhKbQJ0.net]
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

785 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 16:00:52.37 ID:jHzhKbQJ0.net]
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

786 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 16:16:21.37 ID:RDkertKU0.net]
>>779
髪切ったのはBORDERの続編のためです。

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 20:15:58.31 ID:9N3TAMja
懐かしい

ただいま!BORDER
立花と比嘉と市倉が帰ってきました^ ^

#ドラマBORDER #贖罪 #絶賛撮影中
#BORDERチームが帰ってきた!

i.imgur.com/JrHipBX.jpg

787 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 16:17:16.25 ID:RDkertKU0.net]
>>768

あなたのことは、それほど、(好きじゃなくなった)

788 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 16:37:50.63 ID:z9tFJb1Q0.net]
これ以上の代表作なさそう

789 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:27:07.49 ID:swCLxH540.net]
もっとタチの悪い悪女やって欲しいわーー



790 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:32:47.83 ID:03GpPtfQ0.net]
仕事は選んだほうがいいね
なんにもいい事なかったろ嫌われただけだった

791 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:33:27.96 ID:srHUY3W30.net]
ボーダー続編って海外逃亡しち政治家のクズ息子の件はちゃんと回収するのかな
あの回が胸糞悪すぎたせいで視聴やめたんだが

792 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:34:28.47 ID:FniTYIbT0.net]
なんかつまらん女優だよな。なぜ人気あるのか、と。

793 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:38:34.32 ID:ErYMwMIc0.net]
東出かしょこたんが完全にキチガイ化して
大暴れするようなの期待したのに残念
でも途中までは本当におもしろかった

794 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:39:12.37 ID:71HczH5W0.net]
つまらなくない女優教えてくださいw

795 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:57:23.56 ID:wuFQdBxK0.net]
Aスタジオで一番使えないアシスタントだったな

796 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 21:22:27.60 ID:YW7unhyI0.net]
なんだっけ、佐野四郎が髪の毛なめてるドラマの方が面白かった気がする

797 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 21:42:39.02 ID:7oIzu1Lz0.net]
>792
美人だしスタイルもいいけど、感じ悪いよね。
感じ悪さで炎上商法ならいいけど。
どんな人と付き合うんだろう。

798 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 21:48:55.58 ID:pCjG8hgv0.net]
今後性格悪い役しか仕事来なさそう

799 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 21:49:03.68 ID:k2+sJXQB0.net]
だいぶ疲れてるな
事務所は休ませたれよ



800 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 21:51:37.50 ID:4qB5NF5b0.net]
ただただ好感度下がるだけという地獄だったな
ドラマと現実の区別がつかない馬鹿のためにわざわざこんな釈明みたいなことしないといけないしな
一応業界には「こんな役もできるのか」と理解されたんだろうから得がなかったわけじゃないんだろうが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef