[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 04:24 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:20:51.03 ID:CAP_USER9.net]
元SMAPの中居正広が、20日放送の「アメトーーク!」(テレビ朝日系)に初出演した。

この日のテーマは「ひとり暮らし長い芸人」。アンガールズの田中卓志やフットボールアワーの岩尾望など、
ひとり暮らし歴20年以上という40代独身芸人らとともに、おなじみのひな壇に同席したのだった。

この意外なゲスト出演に驚いた視聴者も多かったようで、番組放送直後から、SNS上では大反響。「なんで中居くん出てんの?」「コレは楽しみ!」と期待感が高まっていた。

「番組は中居のぶっちゃけトークもあって大盛り上がり。視聴率も10.6%と、今年の番組最高記録をマークしたそうです。
しかし、番組MCである雨上がり決死隊・宮迫博之のある発言が、一部の中居ファンから反感を買ってしまったんです」(エンタメ誌ライター)

それが、SMAP時代からささやかれていた中居の頭髪問題。見るからに年々毛量が減り、額が広がりを見せていく様は、親しい大物芸人でさえ触れられない芸能界のタブーとさえ言われている。

しかし、「そんなナーバスな話題に宮迫が果敢にも切り込んでいったんです」と、前出のライターが続けて話す。

「番組冒頭に宮迫は、ひとり暮らしが長いだけあってみんなブスばっかりのゲスト揃いになってしまったとフット岩尾に謝罪させ、
その薄い頭頂部を映しては『ハゲとるやないか!』と、いつものネタで笑いを取ったんです。しかしここで一瞬、中居の表

2 名前:情が曇るんですよ。
しかもソコにかぶせて宮迫が『(アンガールズ)田中と中居くん、髪質まぁまぁ一緒やで!』と、痛恨の一撃を入れるんです。
これにはバラエティ慣れしたさすがの中居もクチをあんぐり。返す言葉も見つからないといった表情をしていましたね」

ネット上でも「その話題には触れちゃダメ!」「中居の前でハゲネタはあかんやろ」「さらりとブッ込んできたな」といったコメントが散見。
むしろテレビの前の視聴者がヒヤヒヤしたようだ。

だが、出だしからの頭髪問題イジりに、SMAP解散後の「中居の覚悟を見た」といった声も。
国民的トップアイドルといえども、テレビ業界で生き抜くためには様々なプライドを捨てなくてはならないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1303231/
2017.04.21 18:14 アサジョ
mailto:【芸能】雨上がり宮迫が中居正広の頭髪問題に痛恨の一撃!「アンガ田中と一緒」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:21:43.65 ID:iMVJY9h20.net]
田中より酷いんじゃん!

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:22:54.50 ID:ryVbut2N0.net]
スヴェンソンコピペ↓

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:24:53.29 ID:af/bfTdv0.net]
お前らもあと5年

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:25:19.01 ID:OFXldQGr0.net]
宮迫は髪が復活してから強気だな

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:26:26.32 ID:Gm+j9X9G0.net]
中居、髪のことには触れずにすぐ他の話題に変えたよなw

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:26:28.48 ID:AzfGmw8N0.net]
髪質も毛量も色も全部微妙

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:28:00.70 ID:w6jLm3gu0.net]
宮迫も植毛だろ

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:33:12.30 ID:O3aQzRR20.net]
薄毛芸人の回で自分が薄毛だったことは一切いじらせなかったくせに酷いな



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:37:48.59 ID:TACIkqG70.net]
台本
宮迫はアドリブできない

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:40:02.87 ID:B2Qf35gm0.net]
宮迫は俺らの代弁者や!拍手を送ろう!

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:40:15.89 ID:jSTNpuPC0.net]
田中は髪質うんぬんのレベルじゃない

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:40:31.17 ID:Hx5whv7W0.net]
>>9
本当それな
他の芸人のハゲ指摘して笑いをとるのはまあ理解できるけどな
彼らは弄ってもらってナンボやし
ただ中居にそれやるのは弄り過ぎじゃないか?
自分は指摘させないようにしてたのにな

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:41:13.25 ID:mCiYvMC70.net]
宮迫やら吉本芸人の後に中居と草gスカルプDのCMやってたけど
スカルプDって高いだけで効果無いよな、中居らも効果無くてCM降りたんだけろうけど
俺は抜け毛細毛頭皮のかゆみとフケが止まらなく
今はh&s for menを利用している

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:41:39.52 ID:4ClDQptf0.net]
これは最高だったw
中居ってトレエン斎藤をハゲいじりするけどお前もだよっていっつも思うw

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:42:51.30 ID:G52lYDkG0.net]
髪の毛増やすには女性ホルモンの注射が一番効果がある
宮迫はおそらくそれやってるような気がする
サウナでおっさんにフェラされてるところを一般人に目撃されてるし
宮迫の髪の毛増えたのは確かその時期と一致する

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:44:44.98 ID:0rb8sK8F0.net]
>>16
宮迫はミノタブ+フィナステリドだよ

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:45:33.57 ID:mCiYvMC70.net]
>>16
宮迫増えたよな岡村は体毛と眉毛増えてるもんな
俺の抜け毛が多いのはしこり過ぎが原因と思ってる
岡村もしこり過ぎだろう

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:45:41.33 ID:Y3+65IUI0.net]
めちゃめちゃ大事



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:47:12.98 ID:a/X552/l0.net]
自分の禿時代をなかったことにしてるなコイツ

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:48:16.61 ID:uA7ph1Cw0.net]
信頼関係が出来てるから何でも言えるんだろ。
全く知らない奴にいじられたらさすがにキレると思うw

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:48:17.44 ID:mCiYvMC70.net]
薬とか副作用怖くて無理だ

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:49:53.10 ID:fXLhJnlr0.net]
>>8
宮迫は植えてない
襟足を全て前に持ってきてるだけ

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:49:55.89 ID:y750wMXc0.net]
>>20
うたばん時代から石橋にハゲイジリされ
CGでカツラよく飛んでたで

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:50:27.82 ID:T+JzpaCa0.net]
>>22
子供作る前に薬はやめろよ

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:50:41.74 ID:hCmN/jRg0.net]
自分も禿げてたくせに
煙草嫌いの元喫煙者みたいな奴だな

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:51:39.84 ID:5fazKi0oO.net]
>>14
でh&Sは効果あるのか?

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:51:55.36 ID:/9kMRfAx0.net]
露骨にジャニーズが護ってくれなくなったな

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:54:04.35 ID:5fazKi0oO.net]
>>20
昔めちゃイケで岡村と宮迫のハゲ化がヤバイみたいな企画があったな



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:56:36.84 ID:2AoIYbe70.net]
登場人物みんな禿げ

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:59:16.22 ID:H9rzFNGFO.net]
有名人の煙草の吸い殻とか集めてるコメンテーターの男も、最近フサフサなのが気になる

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:11:24.96 ID:XxA8sf3p0.net]
>>31
やくはスベンソン

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:13:31.85 ID:o6MtDURZO.net]
>>27
無いよ
旦那が使ってるけど
アポジカまで使って頭皮マッサージまでしてるw
意味ないよって言いたいけど髪には触れられない

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:21:27.68 ID:yo7gX61e0.net]
>>33
意味ないよとか言ってミノタブとかあっちに手を出されないように
そっちで気持ちだけでも満足させといた方がいいぞ
あれはまじで身体壊れていくからな
俺の知り合いえらいことになってたわ

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:21:29.57 ID:LyEEZWrk0.net]
植毛中居

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:22:05.73 ID:68mMvKFE0.net]
中居はかぶっとる

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:22:31.48 ID:qlOQhW/E0.net]
宮迫はなんであんな復活したの?
周りの毛でカバーしてるって感じじゃないよね
禿げが治るとしたらノーベル賞もんじゃね?

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:22:41.15 ID:ulUUsPBT0.net]
最後のブロックの覚悟ってハゲ弄りの洗礼を受け入れていたって意味か?それならアングリしとらんと何か返さんとなっ

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:23:19.09 ID:SXMTHL0b0.net]
まあジャニーズだけハゲないなんておかしな話だしな



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:23:47.24 ID:7SjZrFGp0.net]
ジャニの威

42 名前:光が薄れたんだろ []
[ここ壊れてます]

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:24:51.70 ID:WZ29rRqG0.net]
禿げる覚悟はしてるんだけど禿げ切るまでの過程が怖い

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:25:56.33 ID:XxA8sf3p0.net]
宮迫も中居も植毛だと思う
2人共ここ5年くらい髪型同じだし

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:26:05.80 ID:LyEEZWrk0.net]
中居の髪が違和感しかなかった

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:26:11.82 ID:y3oRypWy0.net]
宮迫って自分が薬だか植えただかして復活したからってハゲに対して調子に乗り過ぎ

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:27:02.64 ID:UKDq+hsJO.net]
自分がハゲネタにされるのは嫌いな宮迫さん

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:27:18.63 ID:p7BNDWaG0.net]
坊主にして一気にきたから植毛した

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:27:34.76 ID:y3oRypWy0.net]
>>34
えらいことについて詳しく

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:27:51.75 ID:ziTconGy0.net]
>>37
シャンプーは本当大事
頭皮に合わなかったら、いわゆるやけどみたいにヒリヒリした頭皮になる。
優しいシャンプーだと、頭皮が白くなって毛が生えやすくなる



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:28:25.78 ID:dJMvX8fT0.net]
宮迫もハゲかけてたのに酷いなw

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:28:56.21 ID:kY6gzjz00.net]
でも中居は縛りが緩くなって楽しそうに見えた

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:31:32.67 ID:rY4fw6rJ0.net]
中居ほど金があってもハゲからは逃げられないという事実

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:32:46.96 ID:0EST2eIi0.net]
もしハゲ問題が本当に解決可能ってなら
金持ちたちや王族やらからハゲがいなくなると思う…
でも、イギリス王子も相当…

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:33:22.04 ID:UhXQBxje0.net]
田中は地毛だけど

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:33:46.90 ID:9/24eBhg0.net]
芸人のくせに植毛する奴は、文化人気取りのバカ芸人と同じくらい嫌い

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:34:07.17 ID:fV9+BteH0.net]
>>51
金あってもハゲは治らないってのは孫正義見てればわかる

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:34:27.95 ID:o6MtDURZO.net]
やくみつるw

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:35:21.56 ID:Co1Na80A0.net]
岡崎は?

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:35:44.44 ID:hM9n7jCd0.net]
>>1
宮迫らしい嫌がらせ



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:37:14.25 ID:OiR0za3b0.net]
普段何でもソツなく返す中居が気の利いた返し出来ないのがおかしかったw

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:37:25.54 ID:ORggVLC70.net]
宮迫は頭悪いから、そんな高等テク無理だよ

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:37:50.88 ID:FHWDpRBY0.net]
ある程度ヤバくなるといじるのNGみたいな空気になるからな
暗黙の了解みたいな

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:39:21.95 ID:pzXXlhE20.net]
雨が降れば明らかになる

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:41:21.00 ID:p7BNDWaG0.net]
中居は植毛してるのバレてるのを本人も知ってる設定なんだな

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:42:03.12 ID:I3T3icZH0.net]
>>14
あのシャンプーだけじゃ効果全くないよ
あの会社もともとある病院の絡みがあって、宮迫もそこで診察受けて処方された薬を併用して効果だしてた。

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:43:42.10 ID:cN0FiElp0.net]
頭皮の話題で一皮むけた

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:43:45.11 ID:MrwKtt2H0.net]
>>16
何そのサウナ怖すぎる

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:43:55.75 ID:pB1Cfa2v0.net]
>>1
宮迫もやで

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:44:17.21 ID:fcJGeZOQ0.net]
今の時代ノックまでいかなきゃ植毛で回復できるからなぁ
ハゲかけのときにやるとショックロスで既存毛までもってかれるリスクあるからやりどきが難しいけど



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:45:03.25 ID:CsQ6PRKT0.net]
>>14
草なぎは植毛
千葉まで通ってるはずだよ

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:46:22.71 ID:7G8RC1amO.net]
>>38
そこが彼のスキルの限界

73 名前:
女史がブイブイいわせてた頃は
あんぐりしてたらはいカメラ止めてで済んでたんだろうけどね
芸人のふりしても所詮はアイドル
[]
[ここ壊れてます]

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:48:01.66 ID:pT33Nkrv0.net]
ずーっとテレビに出てる宮迫が植毛できるわけないだろ

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:48:09.21 ID:Ocm9N5wt0.net]



76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:48:19.80 ID:22nvf4DeO.net]
ハゲにはきなこ

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:52:05.91 ID:YSrMN0YP0.net]
>>16
ジョジョリオンの実おもいだした

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:54:09.96 ID:zANfI0Pa0.net]
>>64
併用つうかシャンプー関係ないけどな

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:54:14.86 ID:xZ42t0480.net]
小倉さんやキダ先生に触れられない時点でヘタレ確定だな

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:01:00.07 ID:CP522f4B0.net]
中居は完全に植毛だろ?
一時期ずっと帽子被ってたし



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:01:00.32 ID:CO+AgGSn0.net]
チート使ってる宮迫に言われたくないだろうね

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:02:23.64 ID:+0rTLPeE0.net]
中居は髪に力がない
スカスカしてる

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:02:26.41 ID:KyHT1+Zb0.net]
スマスマで一時期明らかなズラ被ってたけどあれはなんだったの?坊ちゃん刈りみたいなやつ

キャラ作りかなんかのズラだったの?
それともバレてないと思ってるガチヅラだったの?

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:04:51.89 ID:0mwl+XXa0.net]
出前で中居の顔が変わるのが面白かったww

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:04:58.65 ID:Gbr+QFU+0.net]
アイドルやめてバラエティータレントになるんだろ?禿ネタぐらいで空気悪くするんじゃ使えんだろ。まぁがんばれ。
あとそれなりにイイポジションの芸人にはライバルに見える奴も居るんだろ。コッチクンナと思ってるダロな。

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:05:05.90 ID:IYeLHD1X0.net]
禿上がり決死隊

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:06:42.83 ID:KyHT1+Zb0.net]
つうか宮迫もハゲキャラだったのに完全に復活したな

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:10:41.68 ID:Lkm/Hw3c0.net]
>>84
一時はハゲいじりにも対応してたよな

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:11:11.73 ID:JNSp8y9a0.net]
草なぎはこのまま役者でいくなら髪は必要だろうが
中居はバラエティでやっていきたいなら、もう髪の毛必要なくね?

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:12:18.65 ID:rlS89y2/0.net]
>>6
一瞬だけど珍しく言葉に詰まったように見えたな



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:13:06.67 ID:zB9G0hCl0.net]
最近のババアタレントはヅラ被りだらけだねw

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:13:21.83 ID:5Sl6bopU0.net]
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:13:36.69 ID:J2pLigzi0.net]
あんな露骨でバレてないはないだろ

でも何だったんだろ

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:14:09.35 ID:JNSp8y9a0.net]
>>77
帽子被れない格好(ジャージとか半裸とか)の時も必ずタオルでほっかむりしてて、絶対に頭髪見せないのが凄い不自然だった

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:14:54.12 ID:J2pLigzi0.net]
>>90

>>80

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:15:29.55 ID:cX/VWbca0.net]
植毛してから前髪フーフー止めたな

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:16:22.10 ID:JNSp8y9a0.net]
>>92
迷走中だったのかな

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:16:40.18 ID:J2pLigzi0.net]
あまり責めないでやって

キムタクの介護を30年もやってて心労がハンパなかったから

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:17:43.18 ID:DWVnD1IZ0.net]
宮迫は岡村同様、薬が効いたんだろうな
昔禿げてたのに急に回復した

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:18:11.63 ID:JNSp8y9a0.net]
そのキムタクも最近髪の毛きてるな
SMAPで一番髪質良かったらしいのに



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:18:45.21 ID:9RrWX8P7O.net]
ジャニーズの後ろ楯が無いに等しくなって弄りを遠慮しなくなったんだな
これから芸人共の中居の扱いはどんどん酷くなってくだろう
中居はそれに耐えられるか?

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:20:47.27 ID:WEftRdoM0.net]
>>95
遺伝だろ
父親つるっ禿げだし

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:25:35.67 ID:J2pLigzi0.net]
>>99
お前なぁ
マジレスってなぁ

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:27:30.18 ID:Y+EYbbs60.net]
自分がハゲてたくせに宮迫ってハゲ弄り大好きだよな

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:27:45.15 ID:JNSp8y9a0.net]
なんとなくだけど中居はスターの座から転落しても、それ受け入れて例え芸能界の端くれとなってもそれなりに真面目に楽しく生きていけそう
キムタクは受け入れられずに痛い人に落ちぶれていきそう

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:28:23.62 ID:uqIAQu8V0.net]
中居がジャニーズじゃなくなるから気を使わなくていいんだろうな

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:30:21.59 ID:OltyqUe+0.net]
>>13
だからこの番組以外まったくMC仕事ないだろ

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:31:56.06 ID:V2lIqOsT0.net]
中居がスマスマであからさまなヅラを被ってたのは
私は貝になりたいで坊主にした時でしょ

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:34:57.40 ID:50C8f4V80.net]
中居と草なぎは植毛

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:35:51.14 ID:Ddzjq5xX0.net]
>>97
肌の劣化の方がヤバそう
こないだの報ステでのドーラン塗りまくりには吹いたわw



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:36:30.38 ID:qbvK3c8X0.net]
宮迫がそこを弄るかw

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:36:36.39 ID:m6fThWtr0.net]
お前が言うな

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:37:51.41 ID:2y4dwp7j0.net]
中居は植毛ばれてるの自分もわかってる設定になってるの?

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:39:42.19 ID:95USO2zV0.net]
ハゲネタ振られた時にはぐらかしてたのがダメだな。
そこは受けなきゃ。

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:39:57.12 ID:J2pLigzi0.net]
>>105
すっかり忘れてた
2chでキム婆があんまり禿げって言うもんだから
そっち方向に考えがいってたんだな

そうじゃなかったらあんな変なのを被るわけないよな
あれ笑えるくらい変だった
昔に子供の頃にあったモンチッチ人形にしか見えなかった

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:43:35.15 ID:9RrWX8P7O.net]
>>104
おそらく今回の一撃は中居に対するマウンティングだろうな
お前の扱いはこれからはこうやでと見せつけたんだろ

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:45:39.83 ID:Ijdul8Yz0.net]
ハゲスレのクセにハゲAA少な過ぎだろ
もっと和ませてくれや

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:48:17.86 ID:K+GCGLkz0.net]
見や迫も中居も植毛だから仲間じゃん

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:51:01.31 ID:Nnp8HTm60.net]
>>16
放送室というラジオで松本が暴露してた。宮迫が女性ホルモンの注射打って髪の毛は生えてきたけどチン◯の起ちが悪くなったらしい。

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:56:22.94 ID:eX7FVcu8O.net]
ハゲ迫は毛が明らかに増えたけど植えた?被ってる?お粉降ってるの?



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:59:11.06 ID:mB7eCLHd0.net]
蛍原もだいぶ前からウイッグだろ?

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 00:59:12.60 ID:7DneFATE0.net]
中居くんを見守るスレ8
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1305612531/

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1221872.jpg

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:02:13.45 ID:qbvK3c8X0.net]
>>119
泡銭ガッポガッポ稼いでてわざわざ不細工なウンコと付き合うとかスゲエ

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:03:23.07 ID:KkrEotwK0.net]
>>75
あのシャンプーは使えばわかるけど、髪の毛がカサカサなるくらいに毛穴の脂取れる。
名目は頭皮ケアだからね。でも確かにシャンプー自体だけだと効果ないね。

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:04:50.61 ID:N+EFWGp3O.net]
ハゲはデブらなければ醜くはないよ
スタイルいいハゲはカッコいい

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:07:24.86 ID:bzOW2//90.net]
嵐の闇

i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:08:49.79 ID:9RrWX8P7O.net]
ガリのハゲはデブよりもっと悲惨だろ
ガチムチハゲしか需要はない

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:10:11.32 ID:norxYfWs0.net]
中居がヅラカミングアウトしたら日本始まる思ってる

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:10:18.16 ID:In/icwaEO.net]
禿は甘え!

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:10:57.20 ID:norxYfWs0.net]
>>122
ステイサムみたいなイケハゲは日本にはおらんぞ



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:11:41.90 ID:7RtyXk2l0.net]
スカルプDのCMに芸人いっぱいでてたけど、生えたのは宮迫だけ。
岩尾とかも出てたのに、無かったことにされてるのがなんとも笑える。
宮迫も、生えたのはシャンプーのおかげじゃなくて薬だしな。

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:13:45.63 ID:fV10FzI30.net]
中居の覚悟というより、これからSMAPの盾を失って仕返しされるんだろな

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:17:32.87 ID:s7mW1t2Z0.net]
ハゲのカムアウと同時にミサイル着弾しそう

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:17:54.05 ID:GalvW1nt0.net]
>>14
ラウリル硫酸抜いてみ
マジで結構チャンスあるよ

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:22:17.37 ID:mB7eCLHd0.net]
>>131
界面活性剤のせいでハゲるかってのw

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:22:43.19 ID:u3W/j94m0.net]
>>119
改めて見ると衝撃的なM字ハゲだなw

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:23:13.58 ID:mB7eCLHd0.net]
>>128
別に髪が抜けなくなったり生えるシャンプーじゃないし…

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:24:46.90 ID:coqD/Ve80.net]
宮迫も何年か前はハゲてたよね

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:25:23.25 ID:NQusVCAK0.net]
宮迫は自分がハゲだったから他人にハゲいじりすることが許されると思ったんだろう

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:25:51.41 ID:/nVirVbe0.net]
宮迫の癌は毛生え薬が引き金だった



141 名前:ニいうのは本当なのか? []
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:27:13.32 ID:XIMzOnwu0.net]
>>137
まじかよ

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:31:06.93 ID:HRQm7qHQ0.net]
>>105
坊主が原因つーより
役作りの無理なダイエットのせいだろうな

30超えた男が食事制限でダイエットやっちまうとまず髪に来るんだよ
運動して食事の栄養はしっかり摂って健康的に痩せないと
デニーロアプローチなんてやるもんじゃないよ

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:32:57.39 ID:zB9G0hCl0.net]
40代なら普通に禿げ男だらけだろうw

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:35:13.89 ID:QiqphJX40.net]
312 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:57:58.93 ID:ecr0Cm3r
徹子にクンニするハゲタク

315 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:59:19.62 ID:ecr0Cm3r
ロリコンゴキムラ 妖怪よりあの女の子のほうがかわいいもんな

318 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:01:31.63 ID:ecr0Cm3r
保護者の会会長 木村拓哉

323 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:07:24.56 ID:ecr0Cm3r
徹子に肉体接待しているハゲタク

324 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:11:58.05 ID:ecr0Cm3r
妖怪より山辺容疑者のほうが美人

【新】SMAP雑談スレpart390【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492557191/

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:35:41.43 ID:Sm/3Fykb0.net]
>>116
それ有田
宮迫はフィナの後植毛じゃねえのか?

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:36:57.92 ID:ZKhU4S040.net]
おまえチリチリ頭やったやん
東野の薄いバージョンやったやん!

148 名前:180@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:42:19.99 ID:+NvBwdCY0.net]
中井がアイドルとか笑わせるな。

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:43:57.40 ID:Ks/WFJBi0.net]
東野も風呂シーンの時に薄くなった感じするな

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:45:38.38 ID:CpW4xsD80.net]
宮迫はプライド高いからな

宮迫が薄毛時代に自分がイジられた復讐を誰彼構わずしてるんだろ

現在禿げてる中居、岩尾、田中、小杉に対して当たり強すぎるな



151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:47:49.29 ID:7iMD2pCZ0.net]
>>146
宮迫が小物って事がよく解るな

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:53:32.14 ID:CpW4xsD80.net]
>>144

今はあれだが、若い時はイケメンだぞ
40過ぎたら劣化するよ芸能人も

中居

ikemen-h.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b6b/ikemen-h/m_E4B8ADE5B185E6ADA3E5BA83E88BA5E38184E69982.jpg

ついでに、哀川翔の若い時

waka-hage.com/wp-content/uploads/2016/08/PAP_0331.jpg

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 01:53:46.50 ID:zavWTPHS0.net]
中居は貼るタイプのヅラくさい
日によって結構前髪の量が違うし

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:57:01.16 ID:YDO4A8sX0.net]
あー中居と街で出会ったら スレ違い際に後ろから髪の毛わし掴んで引っ張ってみてーわ

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 01:58:12.68 ID:Puk8agOg0.net]
宮迫も中居もスカルプDのCM同時にでてたじゃん

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:01:39.89 ID:3WumlZLx0.net]
キムタクも前髪すっかすかやで
SMAPでハゲてないのは香取くらいか
金あるから植毛だろうな
up.gc-img.net/post_img/2014/01/npvrBSDdpPrMLxJ_EQDfn_125.jpeg

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:01:53.93 ID:r+AAHdEi0.net]
宮迫はズラなんやろ

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:02:04.75 ID:r3EE307h0.net]
45歳ならあれくらいがふつうだしねw
職場の先輩なんて40でデコポンみたいに後退してるしw

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:05:01.30 ID:omUDsSQT0.net]
一緒なわけ無いだろ?
中居は植えてるんだから健康な人毛でふさふさよ

てか、芸人なのにハゲから逃げた、岡村と宮迫は論外

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:06:50.72 ID:3WumlZLx0.net]
>>106
木村も追加
livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/f/4/f44029ce.jpg



161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:11:32.77 ID:g+cry/VH0.net]
蛍原はサラツヤだけど白髪はどうしてるんだろうか

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:17:41.87 ID:/eljkmLP0.net]
>>119
これ見ると本人はハゲとか気にしてない感じだな
スキンヘッドにしたらカッコよさそうだが職業柄隠してるってところだろう

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:20:37.09 ID:/NXapOuh0.net]
中居の毛って一時期より増えてたよな?

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:27:37.58 ID:+ZNDH58q0.net]
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また植毛してくる しばらく帽子かぶるからね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:27:59.72 ID:aspdHsb10.net]
ホンジャマカ恵みたいな全スカが一番キツい
あれは治らない

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:31:11.53 ID:TDY6yk4Q0.net]
>>148
竹内力の若い頃が貼ってない
やり直し

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 02:34:42.89 ID:ETFcG2xd0.net]
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:38:31.44 ID:1J+66slL0.net]
大谷「 (あっ・・・) 」
articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/4/3/43c1853cfa331dd0dbb0517f130c3f1307d38f141483003802-s.jpg

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:40:57.60 ID:hDxFcF7t0.net]
>>1
在日マスカレードのジャニーズ粘着スレ

在日デイリーニュースでスレ立てして生活費稼ぎ
在日はさっさと日本から出て行け

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:47:19.94 ID:lXIixH9C0.net]
宮迫は中居と仲いいから弄りやすいだろうな
まぁナカイの窓でもたまに芸人さんに弄られてるけどね



171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:56:27.08 ID:JriMCpoP0.net]
>>15
これな
ざまあみろって思ったわ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 03:39:38.20 ID:FCqh4DJb0.net]
宮迫のはサイドとバックから無理矢理回してるように見えるが

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:46:05.20 ID:OVN/pVye0.net]
後々のことを考えると、今いじっておいた方が親切なのかもな。

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:49:00.99 ID:WSefIFWz0.net]
岡村はAGAあんま効果なかったのかな
旅猿で自転車乗ってるシーンで前髪がめくれ上がって酷いことになってたけど

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 03:52:17.38 ID:wRT1YuzX0.net]
宮迫だってハゲ時代があるのになんてハゲを攻撃できるんだろう?
世界中がハゲの敵になってもお前だけは最後までハゲの味方でいてやれよ糞ハゲ

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:00:25.63 ID:yqlGSObj0.net]
舞香のことはふれなかったのか?

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:08:53.22 ID:StwFL0yJ0.net]
中居くん、ハゲネタも乗り越えてほしい

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:15:42.12 ID:SBs9vJw+0.net]
キムタク派に言わされてんねん察したれ

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:16:00.40 ID:tuRgQrji0.net]
>>171
元デブがダイエットに成功してデブを攻撃してるみたいなのとかぶる

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:17:24.58 ID:gv8eSQWs0.net]
植毛がハゲDisるとか世も末だな



181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:22:48.96 ID:xDYdJKa90.net]
ハゲ居さん

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:25:52.74 ID:yqlGSObj0.net]
まあ舞香隠しの必死のネタってことだね
舞香のことを突っ込めないんじゃ話にならない

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:26:32.41 ID:TZEOePsZ0.net]
>>171
中居も反撃するのが笑いとしてのやり取りだったんだよ
「お前もはげてるだろ」「科学の力で復活したんじゃ!」「じゃあ濡らしてみろ」「では次の話題」「おい!」的なのがパターンである

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:33:01.96 ID:/GJk6JBA0.net]
口をあんぐりって小倉さんのリアクションと一緒じゃん

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:35:08.98 ID:cWbms5MC0.net]
ハゲでもいいって女の子はいませんか?

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:38:23.01 ID:PIZWame8O.net]
宮迫、盛り沢山

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:41:27.66 ID:vxNA/kV00.net]
宮迫もハゲなのに

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 04:44:17.69 ID:79F9339S0.net]
bbs.forestofbreast.com/white/img/653.JPG
これから期待できるグラドル
かわいいよ!

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 04:52:53.84 ID:E9JJYTeF0.net]
宮迫って自分が髪薄い時に髪の事イジられるとマジギレしてほとちゃんにも出演者にホントにキレるからやめてと気を使わせといと
いざ自分の髪が復活したら人のハゲを弄りまくり出して本当に性格悪いなと思ったわ

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 05:10:47.00 ID:erbVZKKXO.net]
>>80
映画で丸刈りにしたからじゃないの?



191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 05:12:05.07 ID:erbVZKKXO.net]
>>93
やってるよ

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 05:15:07.74 ID:YmBIML+p0.net]
リンカーンの有吉先生の回で、バカのくせにいじらせないオーラを持っているって言われてたからな。人は変わらないもんだよ

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 05:20:03.98 ID:con2thDD0.net]
>>185
宮迫はハゲのときから自分以外のハゲは心底バカにしてたし、あなたが知らないだけ

そもそも本当にマジギレするやつだったら一切触れないし触れさせない
宮迫はハゲいじりするやつにはちゃんと芸人として対応していた 宮迫は器が大きい
あなたにはわからないだろうけど、さすがハゲ迫だわ

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 05:25:27.48 ID:G7cBLpCW0.net]
髪の毛関連の悪口言うとかなり早めに報いが来るような気が
こわいよね

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 05:26:07.86 ID:nJKmxr3v0.net]
ダウンタウンの浜田もズラ
浜田のまえでハゲネタは禁止

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 05:50:13.56 ID:GL8RiaLA0.net]
お前らハゲだから詳しいよな

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 05:52:39.91 ID:nzekdgnG0.net]
ナカイの窓で温泉行く前のシーン時の毛量めっさあったよな。

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:00:38.63 ID:9Eon5Ydx0.net]
あの2人プライベートで付き合いあるんだよね

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:07:02.56 ID:B3uNN3BK0.net]
隣の岩尾に比べたらフサフサだった

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:26:57.45 ID:Njf9jGTA0.net]
中居は自分の白髪の話も平気でするから、いまさらハゲくらいじゃ怒らんやろ



201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:28:55.52 ID:Njf9jGTA0.net]
>>178
なにげにつっこんでたで。
本当に一人暮らしなんですか?って冒頭で中居に言ってた。
中居は一人暮らしです、って答えてたけど。
彼女は通いならまぁ一人暮らしだわな

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:39:50.20 ID:z34fzhNU0.net]
髪が細そうだから自然とハゲになるよね。
自分もそうだから分かるわ。逆に髪が固い人はそのまま行けると思う。

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:46:11.67 ID:IbTbTxXv0.net]
宮迫も元薄毛で散らかしてやん

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:49:34.28 ID:3ts4QQVw0.net]
>>193
あれなw
風呂入る設定だったのか
おかしなことなってたなw

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:54:17.48 ID:/gHrzJse0.net]
枕やってるアイドルが声高に枕やってるアイドルがいるって
暴露する様なみっともなさ。

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:09:03.81 ID:uzIPKg3T0.net]
>>42
中居はサイドと後ろは伸びるけどトップの髪は伸びない

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:11:36.24 ID:qkiZQHIdO.net]
志村みたいになれてこそ一人前のハゲだよ

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:13:42.30 ID:EWAV2CKB0.net]
芸能人でも顔で売ってる俳優は年取る事に何故か髪毛が増え白髪が黒髪に…

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:13:43.20 ID:75QhG3Jk0.net]
昔めちゃイケで水に落とされた時かなんかに「俺はハゲてるのか…?」って言ってたよな

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:13:45.44 ID:AkOOHmKi0.net]
芸能人なんて増毛、植毛、ヅラなんでもありだろ
くだらねえ



211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:14:15.24 ID:b6uuhKiuO.net]
宮迫はスカルプのCM出て宣伝する見返りに植毛して貰った

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:16:05.63 ID:VeuupSmj0.net]
>>9
宮迫は本物のゲスだな
自分はいじらせないけど誰も触れない中居の髪はいじるっていう
アイドルのハゲ事情はタブーなのにね

しかも宮迫は中居の後ろ盾が弱くなったのを見越していじったと思うわ

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:17:33.35 ID:fmzBSp/L0.net]
>>132
若きときやフサフサ時代には影響ないけど減ってきてる人は避けたほうが良い
花粉症に平気な人と駄目な人がいるようなもん

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:17:35.08 ID:5P3lAzbE0.net]
>>203
エロハゲ様

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:23:47.77 ID:WkXBT55b0.net]
宮迫もかつては毛量ヒエラルキーにおいて搾取される側だったはずだが見事に成り上がったな

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:24:02.45 ID:sJI3aPpH0.net]
まだハゲてはいない
さすらってるだけだ

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:24:31.36 ID:fmzBSp/L0.net]
>>122
老化で顔たるみ無くひきしまってたら更にかっこいいよね

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:25:32.67 ID:YpVMkP5k0.net]
>>69
何で知ってるの?

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:28:30.17 ID:xub+hGrV0.net]
>>69
千葉か?ちがくね?

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:31:20.18 ID:T7K4Ip+50.net]
>>122
いやスタイル関係なく中途半端に隠そうとしてるとかっこ良くない



221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:31:37.06 ID:75QhG3Jk0.net]
宮迫って言うほど復活してるか?
サイド刈り上げてモヒカン風にして誤魔化してるだけじゃね?

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:34:56.61 ID:fmzBSp/L0.net]
でもスタイルよくないと堂々としててもかっこわるいよ
人前に出る芸能人だからトータルの演出は大事

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:36:29.76 ID:VYrNrCxt0.net]
>>217
薄毛末期時代の画像見たら分かるよ
当時のスカスカっぷりで誤魔化すことは無理

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:49:46.24 ID:mg2nm9ezO.net]
下りエスカレーター乗ってたら、少し前にいた人が突然、後ろの気配に気づいたって感じで走り出して
何かと思ってよく見たら、思い切り天辺ハゲだった。
降りた後、柱の陰から何とも言えない表情でこっち振り返ってて、結構若かったから気にしてるんだなと思ったわ。
普通にしてたら多分気づかなかったんだけど

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:54:17.17 ID:uzIPKg3T0.net]
自分の薄毛は植毛で誤魔化しときながら他人の薄毛をイジる芸人はゲスい
その点では宮迫と中居は同列

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:06:30.60 ID:cKKrhHDM0.net]
>>1
嘘ばっか書くな
中居は別に暗い顔にもなってなきゃ口をアングリともしてなかったぞ
どんだけ妄想してんだ

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:06:31.10 ID:JyOpXNr90.net]
今はハゲがモテる時代だよな

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:18:52.35 ID:6jPvI9hd0.net]
>>121
頭皮の状態とAGA治療は関係ないとも言われてるよ
シャンプー無しで薬だけ飲んでても復活できたかと

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:20:36.43 ID:TLA1e5410.net]
>>184修正しすぎwww

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:21:19.77 ID:KzUafJXq0.net]
宮迫って育毛詐欺に加担してたクズだよな



231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:25:08.01 ID:M5uSnh9r0.net]
芸人ぶろうとしてもそこで突き抜けられないのが中居の限界

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:25:39.20 ID:J2pLigzi0.net]
今日もスマステに中居が出るから
頭髪をマジマジ見てしまいそうだ

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:45:06.88 ID:l3Gb/dKu0.net]
>>127
作家の吉田さんはイケハゲだと思う
i.imgur.com/haTj08j.jpg

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:47:50.94 ID:GOJsCq0m0.net]
ハゲをバカにすんのやめろよ
気分悪いわ

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:56:22.14 ID:g/f+03Qu0.net]
ハゲを隠してる奴をバカにしてる
ばれてんだよバーカバーカって感じ

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:26:08.45 ID:/VK3FiH80.net]
俺は結局メリットシャンプー(それ以外だと痒くなる)と
柳屋の柑橘exっていうトニックスプレー(600円くらい)に落ちついたわ
ミノキシジルは結局頭皮が痒くなるし、リアップでさえ心臓に来た(個人の感想です)
安いトニックつけて念入りにマッサージするのが一番。副作用もないし

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:42:13.06 ID:fmzBSp/L0.net]
>>229
めっちゃかっこいい
毛あったらもっと良くなる

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:45:43.51 ID:6jPvI9hd0.net]
>>229
俳優みたいじゃん
ジュードロウっぽい
めちゃくちゃかっこいいな

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:47:01.56 ID:QrXv4EbE0.net]
宮迫嫌い

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:50:31.44 ID:5fPYCveXO.net]
>>230
宮迫も薬で復活したけど一時期は薄毛で悩んでたくせにな



241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:51:48.84 ID:f2/2Z0q30.net]
最近あちこちの番組にゲスト出演しはじめた中居と、いろんな番組に顔を出すアンガールズ田中が、キャラがかぶってるとか面白すぎるわ。

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:52:55.81 ID:ApkASCqC0.net]
>>208
そらそうよ
自分も不倫しといて不倫議員をしれっと批判できるようなメンタルなんだからな

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:54:14.87 ID:OebgSETk0.net]
宮迫はプロペシア?だっけ
あとミノキシジルも使ってたはず
芸人の中でAGA治療のブームが起こってたのは
宮迫やら岡村やらが起点じゃなかったっけ

我が家の坪倉だかが言ってたよ
あれをやると、一生やり続けないと

244 名前:いけない禁断のクスリだから
僕はまだやらない、みたいに

坪倉タイプこそ凄く効きそうなのに
[]
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:58:53.56 ID:21EGXl390.net]
40過ぎの禿げたオッサンをアイドルとかw

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 10:28:30.62 ID:ZgI/IB0f0.net]
有吉、安藤優子、自分のことを棚に上げて息巻く奴らの原動力は何なんだ

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 10:37:40.63 ID:Qy4ePJK20.net]
宮迫はハゲ界の裏切り者

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 11:42:13.25 ID:TDY6yk4Q0.net]
世界に一つだけの禿

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 13:54:39.34 ID:EM37AMjT0.net]
>>47
それまで平の社員だったのに係長課長部長とトントン拍子に出世して
今じゃ取締役に名を連ねるようになってる

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:43:04.04 ID:cf1LN3XEO.net]
>>113
中居は番宣だよ
宮迫そこまで陰湿じゃないよ
中居は番組たくさんあるし



251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:46:45.98 ID:cf1LN3XEO.net]
>>98
ただの番宣じゃん
雛壇に座らせてひとりに気を使いすぎだからおかしいでしょ
ジャニの後ろ盾も何も中居はジャニだが?
むしろ他のジャニならここまで弄れないだろうけど中居だから出来た
貶すのに必死すぎて中居すごいんだなと思ったわ

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:50:13.77 ID:cf1LN3XEO.net]
>>129
誰に仕返しされるの?
意味不明
最初から司会目指してたアイドルに嫉妬してる芸人が居るの?

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:56:29.27 ID:cf1LN3XEO.net]
>>222
窓もそうだけど何個も記事になるんだよな
田中が中居にマジギレしたことになってる記事もあったし必死に叩かせたいんだろう

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:57:59.85 ID:cf1LN3XEO.net]
>>240
トキオV6は中居より年齢上と同学年がいるしな

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 14:59:23.78 ID:cf1LN3XEO.net]
>>246
必死とは98のことな
念のため

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 15:18:33.47 ID:IQ1B4xyT0.net]
中居植毛ばれてるし

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 15:28:30.27 ID:7WoBtMCZ0.net]
あつかましい中居ファンが多いけど
ジャニーズの力がなきゃアメトークに出ることなんてできなかったわけで
高視聴率だったら雨上がりの番組でもこうやって中居記事連発してやったり
中居のために事務所は至れり尽くせりしてくれてんだよ
事務所が冷遇してたら中居なんてスマステゲストがせいぜいだよ
一桁司会者ファンが何思いあがってんだ

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 16:55:52.38 ID:mbGSpOcA0.net]
ハゲネタのスレで何を怨念振りまいて熱くなってんのこの人?

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 16:56:19.97 ID:pV3nwb8U0.net]
宮迫はスカルプDで髪復活したとか言ってたけどどう考えても無理あるよな
岡村は薬使ってたけど

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 17:00:39.10 ID:unA+ie050.net]
ジャニーズは禿げません
トシちゃんやニッキを見ろ

ドフサだよ



261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 17:01:23.65 ID:jzZda/mg0.net]
普通にプロペシア錠剤とミノキシジルだろ
ミノキの塗りかタブレットかは知らんしけど

今AGA治療って言ったら99%これ

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 17:01:50.89 ID:jzZda/mg0.net]
ちな岡村はプロペシア錠剤とミノキシジルタブレット

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 17:03:33.70 ID:uRGyOlA70.net]
お前らどんだけハゲ治療に詳しいんだよ

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:05:28.53 ID:uy8D8U970.net]
宮迫はまだ自然な植毛なのに中居はなんであんな不自然なんだ?

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:07:49.31 ID:fmzBSp/L0.net]
>>254
CM出てるからそう言ってただけじゃない?
スカルプDのサイトではこれだけで増えたわけじゃない
みたいな芸人達の写真付き増毛経過報告載せてたような

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:09:07.57 ID:fmzBSp/L0.net]
宮迫は薬で髪増えて中居は植毛とか?

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:15:51.02 ID:FL/RDw3z0.net]
宮迫も禿げとるくせによく言うたな

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 1 ]
[ここ壊れてます]

269 名前:7:16:52.53 ID:nHu3iJ/BO.net mailto: 現実ではハゲにはハゲと言えないよね
後退とかでも
[]
[ここ壊れてます]

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 17:18:25.06 ID:uzIPKg3T0.net]
植毛って1回やったら死ぬまでもつの?



271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:21:07.06 ID:U0HV7zfU0.net]
チビとかブサイクは身障ばりに触れたらタブーになってるのにハゲはネタにしていい風潮が理解できない
自虐だろうと他人いじりだろうとタレントをハゲでいじったら同じ悩みを抱えてる視聴者がリアルで笑いものにされて苦しむことが分からないかな だから芸人って嫌いなんだわ

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:22:09.45 ID:t81Pf8D30.net]
お前の髪はニセモノだろ宮迫

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:36:04.44 ID:XTEm+wwr0.net]
>>31-32
やくはヅラカミングアウト済み

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:36:12.53 ID:MVHsxXi00.net]
>>71
胃ガンでしばらく休んでなかったっけ?

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 17:38:39.60 ID:+KRWxBmT0.net]
胃ガンの数年前に髪復活させてる

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 19:04:05.86 ID:J2pLigzi0.net]
>>252
キム婆の妄想って可哀そう

今では中居は事務所関係なく実力で仕事してんじゃん
中居なんて移籍したいと思えばどこでも欲しがるレベル

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 21:49:00.58 ID:ogcw0O5+0.net]
中居は植毛とヅラ併用だろ
被せるヅラじゃなくて編み込むタイプのヅラ。よくオデコの所が浮いてスカスカになってる。前髪フーフーもやらなくなったろ。

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 22:59:49.50 ID:QiqphJX40.net]
@2825kirakira
何だろう!! 中居くんのうのちゃんへの公開セクハラが
非常にかっこよくて綺麗でいやらしさが全くない
久々にご馳走様ものだよ で神田うの様に感謝感謝
今回のナカイの窓SPからの一番のプレゼント
#ナカイの窓 #神田うの #中居正広という男

@araibamasakata
中居くんが女性のお尻触ってもセクハラに見えない不思議

@sawa09099
中居くんが女の子にタッチしても抱きついてもセクハラに感じないの
さすがアイドル様なだけじゃなくてどっか女の子と女の子が
キャッキャしてるように見えちゃうからだな。

@smxmxmxap
しかしイジリとはいえ女性(春菜さん)の身体(しかも水着)を触ってる中居さんに私は興奮した…

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 10:26:18.32 ID:7bJ6+Fsc0.net]
大学時代ハゲハゲとからかう筆頭だった同級生が、
今では同期の中で一番生え際が後退している。

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 10:29:08.29 ID:6DcopF4/0.net]
宮迫もあれ地毛じゃないよね
あんなにうすかったのにあり得ない



281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 10:38:38.55 ID:MlC4qzGM0.net]
飲み薬で髪増える人がいるのはホント
うちの家族も飲んだら増えた

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 10:46:10.34 ID:USWkrp/k0.net]
指一本だけ使って丁寧に洗っていた宮迫

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 10:47:06.82 ID:6DcopF4/0.net]
なのに薄いままの人が多いってことは
全ての人には効かないってことか

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 15:22:03.24 ID:/wQgNNV60.net]
死滅した毛根は蘇生しないって認識してたけど
蘇生することもあるんけ?
そんなこたーねーだろーって思うんだけど

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 18:37:54.67 ID:/DwdduaF0.net]
中居髪の毛赤くてにわとりみたいな頭してるな

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 23:06:48.11 ID:e6LYeQ/00.net]
260 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 18:49:01.23 ID:wzFl8gq2
>>236
宮迫はまた罰が当たりガンが再発で死ぬからいいだろ

754 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 20:31:04.66 ID:je3YepKO
汁男優としての需

287 名前:要が盛り上がってますが、その点についていかがですか?

161 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/21(金) 08:11:19.92 ID:HI9nwQkj
木村ダッセーwww
これからはジュリーズの靴の裏舐めながら頑張ってくださいね
木村がどんなに惨めになっても4スマには関係ないので

517 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/22(土) 01:54:36.07 ID:zilK0F/X
また木村がラジオでスマップの曲かけてた
誰に許可とって流してんだよ

【新】SMAP雑談スレpart397【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492912299/
[]
[ここ壊れてます]

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 23:17:03.06 ID:/AuvBzcN0.net]
また薄毛芸人やって中居草薙も出れば良い。

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 23:23:14.51 ID:FIiXybfA0.net]
中居とか田中は40代だし禿げても普通の年齢

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 23:26:15.87 ID:FIiXybfA0.net]
でも中居が茶髪で前髪フーっ!と吹いてたくらいの20年ほど前に宮迫はかなり禿げてたはずなんだけど
いつの間にかサイヤ人みたいな髪型になったけど



291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 23:28:36.38 ID:57igDDQO0.net]
あれはスマップやめたから特別扱いしない意思があらわれた良いジャブだった

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 08:44:14.12 ID:y7avr+Uf0.net]
>>284
だよな〜。
「アメトーク出るからには他の芸人と同じ扱いするぞ」
という意思を感じた。

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 09:42:43.02 ID:RD7PXVx90.net]
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で

294 名前:V夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
[]
[ここ壊れてます]

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 09:52:18.14 ID:WdDw/8AD0.net]
アイドルスマップという枷が外れたから中居もこういうツッコミウェルカムじゃないの?
前バラエティ番組でいつ白髪解禁しようって言ってたよ

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 09:54:08.11 ID:MjgARkRN0.net]
もうアイドルではないだろ

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 09:55:06.97 ID:bIovvIzk0.net]
>>14
薬師堂ってとこの馬油シャンプーいいよ
家族がほんとにノンちゃん状態に髪がスカスカだったのが1年くらいで地肌見えなくなった
一本一本太くなったし遺伝で薄いとかじゃなければ効くと思うよ

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 09:59:19.85 ID:xuOQ/s1RO.net]
ハゲがハゲをいじるなよ

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 10:02:04.18 ID:SAJ9Cpno0.net]
「そんな僕はヅラなんですけどね」までが遠足だろうに
中居もパニックで、ハゲ迫にツッコミ入れる状態じゃなかったかw

300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 10:04:39.79 ID:ANqrtOcn0.net]
宮迫は、生えたのか植えたのかヅラかはっきりさせろ



301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 10:13:27.80 ID:aexBQXT+0.net]
宮迫はオールバックにできない状態
レッドカーペットとかに出てた沖縄出身のキャンキャンって漫才師の片割れが
ネタ終わりに髪の毛パタパタさせて実はこんなにハゲてたんですよみたいなギャグやるけど
宮迫もあれ、ネプチューン名倉も同じ

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 20:01:07.32 ID:Kkko5JxP0.net]
たいがいここでハゲに詳しいのはハゲ

ハゲを叩くのもハゲ

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 14:54:10.23 ID:exNx+IC90.net]
俺はフィンペシアとポラリスNR12で復活した。
副作用は無し

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 15:03:38.27 ID:octzeO480.net]
宮迫も一時期ずっと帽子かぶってたよな。
おそらくその時期に植毛したんだろ。

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 15:27:34.88 ID:51fIq/BT0.net]
>>8
スカルプDで復活したよ

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 16:10:26.28 ID:U+FFsUtr0.net]
白髪染めをしたら一時頭皮が荒れたのかやばいことになった
辞めて回復した 白髪染めなんて辞めた

でも白髪染めもしなきゃいかんと最近思ってる
前は安物を調べもせずにやったが今度は三千円前後の
評判良い奴でやろうと思う

お前らもオッサンなら誰もお前に関心ないし茶髪染め
なんてハゲやすくなるだろうし辞めとけ 白髪染めも
評判の良いそこそこのでやるべきだろう

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 16:49:19.75 ID:U+FFsUtr0.net]
ロッテ里崎みたいなブサが茶髪で必死でも見苦しい
だけだし、若くても茶髪なんて辞めたほうが良いかもナ
どうせもてるやつはもてるし、もてない奴はもてないんだし
チャらいぶん見苦しいし

でも子供の茶髪はかわいい子もいるけど将来かわいそうな
ことになる子供もいるんだろうなと親に怒りわくな

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 16:52:46.46 ID:A3Yz6cqZ0.net]
お前も人の事言えるのか宮迫

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 16:54:28.69 ID:A3Yz6cqZ0.net]
>>292
薬で維持してるだけだろ

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 16:56:21.64 ID:GSCQSlfB0.net]
>>298

白髪染めもおしゃれ染めも値段に関わらずほとんど一緒だけど…

高いのするだけ無駄。



311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:00:03.68 ID:PWqcmFH/0.net]
田中はいじられるためにわざとやってそうだし職業ハゲだろ。ガチは矢部。

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 17:04:22.28 ID:delIolQF0.net]
髪だけじゃなく肌もジジイだな。 弛んできてる

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:06:24.29 ID:U7eEZzIi0.net]
アンガ田中は頭が薄いけど巨チンで女にモテる
中居は頭が薄いけど素チンじゃねえの

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:08:59.99 ID:LcLAybT00.net]
宮迫って顔でかくて170もないチビの小太りおっさんなのに自分のことかっこいいと思ってそうで痛い

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:09:06.37 ID:BQlKnhaX0.net]
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  中井が出てる番組は見る気が起きないね
 /    ,9m
 し―-J

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:10:26.86 ID:LcLAybT00.net]
>>122
ニコラスケイジもめちゃくちゃスタイルいいから顔はモト冬樹みたいだけど雰囲気は結構かっこいい

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 17:11:15.89 ID:K1+no2u30.net]
今世紀最大のおまゆうじゃないかこれw

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:12:05.88 ID:LcLAybT00.net]
>>15
斉藤をいじるのは司会として当たり前だしいじってもらわなきゃ向こうも困るだろ

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 17:12:13.34 ID:IFBFOiSz0.net]
ヅラよりハゲの方がすき

320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 17:13:21.78 ID:ntlYZAFf0.net]
>>5
宮迫と中井は植毛で復活したよな。あ、草薙とかもさ



321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 17:14:33.81 ID:0w3ijuOO0.net]
帰れまサンデーで中居の髪色 NEWSの増田みたいになってたな

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:45:22.84 ID:Y0sBp5MR0.net]
>>16
以前髭生やさないから髭脱毛したら髪の毛が元気になったってレスあったな。スケベだから髪の毛なくなるとか書いている人いるけど、生まれ持った男性ホルモンと女性ホルモンの割合だと思うわ。
男性ホルモンが強すぎると頭の発毛邪魔するってテレビで聞いたな。

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 17:47:58.99 ID:t/3fuavI0.net]
草薙も増やしてるよな

324 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef