[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:55 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】志村けん「インスタに局部画像」の致命的な“黒い疑惑” 共演女性『突然、志村さんの局部の写真がメールで送られてきた』★2



1 名前:黄金伝説 ★@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 22:09:02.58 ID:CAP_USER9.net]
 大御所芸人・志村けんのインスタグラムに突如として無修正の男性局部写真がアップされ、すぐさま削除されるという騒動が勃発した。志村サイドは“不正アクセスによる乗っ取り”だと主張。警察に被害の報告をしたと発表した。だが、これを額面通りに受け止めている人はかなり少ないだろう。
志村はこれまでもお気に入りの女性に局部写真を送りつけることがあったという不穏な噂もあり、今回も「インスタグラムに誤爆しただけ」という疑惑を持たれている。

 志村のインスタグラムに大きな“異変”が起きたのは4月19日のことだ。突然、男性の局部が剥き出しになった写真がアップされたの だ。すぐに削除されたが、一度世に出た写真は完全に消去することはできず、ネット上を駆け巡る事態になっている。いったい志村に何があったのか? 写真を見て驚いた多くの人が首を傾げていると、所属事務所から次のような発表があった。

「本日4月19日12時30分頃、弊社所属アーティスト『志村けん』のInstagramアカウントが、管理権のない第三者によって不正にログインされ、弊社及び志村けん本人が関知しない画像を投稿されるという事態が発生しました。本件について、弊社では、同日12時40分頃に事務所スタッフが不正な投稿を発見、当該の投稿を削除した上で、志村けん本人にも事実関係の確認を行ない、不正アクセス行為の禁止等に関する法律に違反する不正アクセス行為の被害を受けたとして、同日14時頃、警視庁赤坂警察署に被害の報告をしております。今後の対応については関係各所と協議を行なった上で対処を致します」

 冒頭にも記したとおり、この発表についてはネット上の書き込みを見る限り、まったくと言っていいほど信用されていない。そもそも不正アクセスは懲役刑を科される可能性がある犯罪だ。そんなリスクを犯してまで、わざわざ志村のアカウントを乗っ取り、局部写真をアップしてすぐに消すという奇特な人間がいるのか? という疑問は消え去らない。

 またこれまでもSNSに不適切な投稿をした多くの芸能人が口を揃えたように不正アクセスを主張することから、もはや「乗っ取り」という言葉の信用性はゼロだ。

 志村の誤爆説を有力視するのは、ネット上だけではなく芸能界も同じだ。関係者は語る。

「昔から志村は自分の局部の写真を携帯電話で撮り、女性に送りつけているという噂はありました。志村と共演したある女性タレントから『突然志村さんの局部の写真がメールで送られてきた』という話を聞いたことも。
そういう事情を考えると、今回も誰か女性に送ろうとして、間違えてインスタグラムに載せちゃった可能性も拭えませんが、わざわざインスタにアップするかは疑問が残るというのが率直な意見です。アップされた時間もお昼ですしね」(芸能プロ関係者)

 今年2月で67歳になった志村だが、まだまだお盛んのようだ。

dailynewsonline.jp/article/1303006/

1:2017/04/21(金) 19:26:22.61
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492770382/

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:49:22.94 ID:uqIAQu8V0.net]
志村さんつかまらないの?これ

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:50:18.87 ID:zB9G0hCl0.net]
まあ志村というのは荒井チューが築いた功績を

貰っただけのテレビ芸人だから

嫁をもらえるような運は残ってなかったんだろw

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:50:23.56 ID:VSRrntYkO.net]
やっぱりマーシーの師匠だけあって変態やったんやな

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:50:44.62 ID:pRnTTk+f0.net]
>>15
その後どうなった?ワクワク

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:50:46.85 ID:ead6Pj1l0.net]
先の割れ線の角度もおかしい
病気かな

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:51:07.70 ID:zB9G0hCl0.net]
荒井チューの後釜にしてもらっただけで

分不相応なまでに運を使い尽くしていたw

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:51:07.87 ID:OHPoQVZV0.net]
被害の報告ワラタ
赤坂署「はぁ、そうですか・・・」

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:51:50.46 ID:75QhG3Jk0.net]
>>232
例に挙がってる奴らは間違っても動物のお涙頂戴番組なんかやらない

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:52:07.03 ID:sQGPcLYM0.net]
>>590
マジ?
もっと詳しく志村の生チム子のレビュークレクレ



610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:53:27.44 ID:dzEJNhak0.net]
本当に不正ログイン乗っ取りであんな画像載せられたなら
名誉毀損にもなるんだから、しっかり被害届出したり
身の潔白の会見なりやった方が良い
ある意味芸人としておいしいネタなんだし

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 06:54:19.91 ID:zB9G0hCl0.net]
まあ問題視されてないところからしても

結局それも荒川テロ病院の

モモ糞青に毒盛雨版PPGごっこをさせるテロ捏造だったんだろうね

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 06:55:17.60 ID:ead6Pj1l0.net]
知ってる奴に聞けば
本人かどうか、わかるのに

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:03:13.22 ID:X+Xg4IRo0.net]
志村「なんだろな」

田代「なんでもないよ」

田代「さあ師匠、来週も頑張っていきたいですね」

志村「だいじょうぶだあ」

田代「だいじょうぶだあ」

松本典子「また来週!」

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:03:48.20 ID:X+Xg4IRo0.net]
×田代「なんでもないよ」

〇田代「なんでもねえよ」

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:05:20.37 ID:8+dAJY4J0.net]
画像見たけどシミがあって凄いリアルだった

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:12:09.02 ID:33GEMZXt0.net]
ザマア。志村

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:12:19.02 ID:3Vw9TXhh0.net]
>>602
優香は無かった事にしてるだろうし
みひろは色々本数見すぎて忘れてるだろ
石野陽子は義理堅そうで言わなそう

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:12:45.45 ID:ke1fz5cU0.net]
志村の番組にしょっちゅう出てるタレントなら事実よくわかってるはずw
磯山さやかも過去にこんな画像送られたんだろうなあ

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:16:32.58 ID:sJyi+Kg10.net]
逃げるな志村
早く会見しろよ



620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:22:02.12 ID:YLFawPPl0.net]
【芸能】志村けんのインスタ、なんと二度目の乗っ取られ!今度は女性器の局部画像が投稿され、画像には赤い文字で「YUKA」との記載が!
%45%47%47.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:22:37.43 ID:ead6Pj1l0.net]
グラドルは無理だろ
言えるのは、みひろぐらいだ

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:22:38.05 ID:0xqGRAFJO.net]
今までもしてたんだろうなって皆思うわな
大御所だから周りも注意や問題に出来なかったんだろ
堺がヒロミを干したって噂も広がってたし

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:28:21.03 ID:Avd1ug1u0.net]
志村については今回のちんこ画像よりも
愛犬の前でプカプカ煙草吸ってる映像を見た時の方が衝撃的だった
外ならまだしも室内で・・・
可愛がってるなら副流煙吸わすなよ

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:33:02.68 ID:5fPYCveXO.net]
>>608
チンコ画像を送って良いリアクションが返ってきたらHのチャンス拡大とかに繋げてたのかも

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:33:13.33 ID:7p4UHmNK0.net]
志村クラスならこれは上島竜兵のイチモツですと笑って吹き飛ばす度量が欲しかった

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:ここにぬるぽと書いてもバレる事はないわ。 [2017/04/22(土) 07:36:04.83 ID:i0WUnbDq0.net]
浦安鉄筋家族の作者はドリフターズ好きだけど志村は嫌いと書いてたな…

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:36:15.21 ID:3tD4S1gd0.net]
染み付きの汚い粗チン晒すなよ志村
このシミ付きチンコ絶対何か病気持ってるだろwwっうぇ

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:45:41.13 ID:9a0QND/d0.net]
>>613
結局志村も大したことないってわかっちゃったね

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:47:04.98 ID:ead6Pj1l0.net]
やっぱ醜悪なのはシミだなぁ
金持ってんだから除去できるだろうに



630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 07:49:41.90 ID:+j3pCKDX0.net]
ぶっちゃけ志村だし、としか思わん

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:54:17.54 ID:jo6NRJD+0.net]
根元をしゃぶっていないか?

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:54:57.29 ID:V+oYOZWD0.net]
リアルでロリコンのド変態だからな
でも志村けんなら許せるわ

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:58:27.96 ID:YuMOudvl0.net]
あれが本人のものかどうかは
いしのようこに鑑定させればよし。

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:58:50.61 ID:w2OaxAoC0.net]
変なおじさんは志村自身の潜在願望

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 07:59:12.43 ID:YruEQd2I0.net]
これまでにも、ちんこ写真を撮って
いろんな女に送信してたんだな

初めてじゃないっぽいな

バカなことしてるから自爆したんだろ

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:00:46.92 ID:okf6MUH60.net]
バカ殿に出てた女は喜び組みたいだったな

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:00:53.41 ID:5fPYCveXO.net]
>>625
それで反応の良い女を食ってたんだよ

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:01:27.87 ID:NUa8W5Oy0.net]
どうせ付き合う前の彼女に“ケンちゃん勃つの?”って言われ“ほれ”って感じで誤爆だろ

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:01:41.15 ID:1XdO5MfW0.net]
>>625
でもこれ、猥褻なんちゃらで犯罪だよね。
日本て何で、有名人様や女様は許されるんだろうね。。



640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:03:16.26 ID:T/+5ycYb0.net]
しみだこりゃ

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:05:13.31 ID:ke1fz5cU0.net]
>>627
こういうの送ってまんざらでもない反応が返ってきたら
「やっぱり女も喜んでるんだなあ」とほくそ笑んでたんだろうね
コネ持ってる人へのただのゴキゲン取りだとも思わず

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:06:19.25 ID:dhsgvybT0.net]
ワンピースのイワンコフの声優やってた変質者が自分の
SNSに局部写真載せて書類送検かなんかされてなかったっけ?
志村もパクれよ。

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:07:24.12 ID:mhcoCI3D0.net]
>>613
ピュアだなあ
動物好きキャラなんてビジネスに決まってるだろ
志村が好きな動物は人間の女だけだよ

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:07:34.77 ID:26v8D2rj0.net]
共演して気にいられたら
シミだらけの局部写真が送られてくるの?

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:08:40.42 ID:nOFMsuAa0.net]
>>629
被害届け出ないと警察は動かないよ

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:11:10.60 ID:dhsgvybT0.net]
>>626
優香、磯山さやか、橋本マナミ、全員巨乳でなんとなく系統一緒だからなあ
完全に志村の子のみでチョイスだよなあ。みひろだけペチャパイだけどw
シミ租チンしゃぶってオマンコに入れて仕事とったんだろうなあ。

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:11:46.62 ID:XWxAJK1T0.net]
>>628
FA

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:12:13.58 ID:UekytyB+0.net]
>>626
みたいってかそうでしょ
あんなの見てるやついたのかって話だが

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:13:31.36 ID:dhsgvybT0.net]
>>635
これ個人的に送ったのが流出したんじゃなくて
誰でも閲覧できる場所で誤爆公開しちゃったんだろ?
普通にパクられる事案じゃねえの?
誤爆で即消ししたからOKなの?



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:13:35.73 ID:bTrW9oe00.net]
あんな汚い写真送られて喜ぶ人っているの?

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:14:00.16 ID:QQjwTJS20.net]
白鳥の頭にしとけばよかったのに

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:16:06.26 ID:Ahgit90S0.net]
勃起状態じゃなくてしなびた状態だろ
痴呆なんだからとおおめに見てやれよ

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:16:47.44 ID:dhsgvybT0.net]
このちんぽしゃぶったらバカ殿レギュラーだよ〜
って決め台詞と一緒に送信するのかな?

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:17:11.91 ID:3tD4S1gd0.net]
あんなシミ粗チン送られるとか新手の拷問だなwwww

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:18:43.64 ID:Jr2wNnnn0.net]
独身で好きな女抱けるポジションって最高の勝ち組じゃないか?
既婚者だとちょっとの不倫でも叩かれるし
芸能人が不倫で叩かれるのを余裕の高見でニヤニヤしながらチンポ画像送信してたんだろうなあ

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:25:07.85 ID:T569t/3G0.net]
例えノットリダッタトシテモあの画像はホンニンノモノ
猥褻物頒布罪にならないってだけでシミは消えない

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:26:32.54 ID:J9cUI9HX0.net]
>>613
そんな虐待を受けてたら、空き巣が来ても尻尾振って大歓迎しますわ
室内に大型犬が三頭いたのに悠々と空き巣に入られた

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:28:35.37 ID:PpbDtwCR0.net]
志村は手の甲は綺麗なのに亀頭はシミだらけだな

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:28:58.98 ID:FGrit1Fp0.net]
そりゃ優香も全力で求婚拒絶するわ



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:30:24.00 ID:BFyGW6md0.net]
ダメだwポリデントのCM見るとチンコを思い出してしまうwww

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:39:07.02 ID:kuczd8h20.net]
志村けんぐらいの芸能人なら医者に頼んでもっとチンコをデカくしてもらえそうなもんだが
なんか中途半端

662 名前:なサイズだよな、志村の志村は []
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:39:22.53 ID:bSwPvPMeO.net]
不正アクセスがあったかどうか警察は発表するんだろうな

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:41:25.39 ID:xthBtUMj0.net]
共演した女性タレントが志村さんの局部だと断定してるのが面白い
なんで分かったんですかねぇ

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:41:45.50 ID:/Quq62d30.net]
愛人と寝てる間に悪戯されたんだろう

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:42:09.55 ID:SuTf1PWM0.net]
>>648
手の甲はファンデーション塗るよメイクさんが

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:43:26.29 ID:jeUl8cJk0.net]
そういえば自称精神科医のキチガイ女も乗っ取られたーって騒いでたな
あれはどうなったんですか香山さん

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:43:29.53 ID:Hzj7CJ8C0.net]
そんなに小さいかなあ、女性には十分だと思うけど…旦那の方が小さいわ
それとも毛で隠れてないのにあの長さだから?

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:45:54.14 ID:rmdbSg4R0.net]
https://pbs.twimg.com/media/C9vwTfWUAAA1Lt8.jpg
有ったぞ シミきも過ぎ



670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:45:55.26 ID:UekytyB+0.net]
>>657
満足してるの?

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:46:25.93 ID:eAycvmxT0.net]
石野陽子に確認してもらうべき

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:46:46.58 ID:bSwPvPMeO.net]
ヒゲダンスをMr.ボールドからパクったドリフ

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:48:06.98 ID:F2k7Alqc0.net]
早く芸能界から消えろ

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:49:39.87 ID:7zUeodGB0.net]
昔のバカ殿
バカ殿「その方、名をなんと申す?」
腰元「◯◯にございます」
バカ殿「年はなんぼじゃ?」
腰元「16にございます」
バカ殿「じゅうろく!これ爺!布団を敷け!」
爺「なりませぬ!まだ日が高うございます」

40年近く前からこんなことやってる

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:49:40.59 ID:V5kE3soo0.net]
チンポ画像upキボンヌ

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:50:01.02 ID:w9rqO9HS0.net]
女性芸能人だけが本物のマラを知る。

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:51:14.71 ID:bSwPvPMeO.net]
>>658
左下の手が 口でくわえているように見える

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:さげ [2017/04/22(土) 08:52:42.92 ID:pFU9kTAd0.net]
うんこちんちん

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:53:19.94 ID:c8A17bu80.net]
形がみっともない
エノキダケ



680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:53:23.70 ID:5fPYCveXO.net]
>>657
大きいよね、特に亀頭が大きい
亀頭のシミは少し汚いけど

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:54:23.89 ID:37E5/+VGO.net]
>>20
真逆だろ
田代は撮影する方で志村は被写体になって魅せる方

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:54:44.79 ID:TMkNnkRk0.net]
画像だけでなぜ志村のジョンだとわかるんだ?
見たことないと断定できないだろ

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:56:10.26 ID:tMMCXCsM0.net]
>>532
それを回避したくて、「アカウント乗っ取られた」と言い張るしかない大人の事情w
犬連れてあちこち回るコーナーは終了だろうけど

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:56:42.48 ID:5fPYCveXO.net]
>>648
人間の体で一番最初に老化のシミが出来やすいのが皮膚が一番薄い亀頭だよ

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:56:49.07 ID:V5kE3soo0.net]
ダメだこりゃ

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:57:17.00 ID:5lAgU4g/0.net]
ジジイ元気だのうw

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:58:10.22 ID:5fPYCveXO.net]
>>643
リアクションは見てるだろうね
良いリアクションが有ったら当然Hへ

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:58:12.94 ID:V5kE3soo0.net]
変なおじいさん

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:58:14.05 ID:bSwPvPMeO.net]
被害届を出したなら捜査の一環として
警察は画像と志村の実物の比較をするんだろうな



690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 08:58:27.95 ID:KMmJg5KL0.net]
さっさと逝けよ老人

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:59:35.28 ID:tMMCXCsM0.net]
>>660
鑑定人
いしのようこ
優香
川上麻衣子
バカ殿の歴代腰元の皆さん

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:03:10.12 ID:BbBaexOT0.net]
もう変なおじさんのコントは笑えんな

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:03:17.99 ID:squjWUiQ0.net]
ビートルズの日本公演を生で見た体験者の一人志村
少しは尊敬してたんだけど
もうこれにはガッカリだわ

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:04:08.23 ID:5fPYCveXO.net]
志村は巨根すぎるだろ
写ってる指と脚からだいたいの大きさが分かるが凄い巨根だぞ

https://pbs.twimg.com/media/C9vwTfWUAAA1Lt8.jpg

695 名前:ベッキー@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:05:10.10 ID:iQEgCWGO0.net]
チン村園長逮捕まだー?(笑)

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:05:44.20 ID:OOHAME8J0.net]
Instagramから逆に訴えられたら面白いのに

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:06:05.89 ID:fqRnZg0c0.net]
>>347
何やっても許されると思ってるんだったら画像を消さないのでは?許されるんだから

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:07:18.76 ID:XllZYjPB0.net]
>>598
あの番組本当に嫌い
民法でもアニマルプラネット映ればいいのに

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 09:07:41.37 ID:2+G0MOvM0.net]
>>1
弊社所属アーティストってのに違和感w



700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 09:08:32.99 ID:1XdO5MfW0.net]
>>532
だよな
マスメディアも徹底的に叩きまくる。でも、志村の場合は、マスメディアだんまり。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef