[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:25 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】尾崎豊さんの息子 尾崎裕哉、父の年齢超え「見られなかった景色を」と音楽活動本格始動



1 名前:イセモル ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 10:46:24.37 ID:CAP_USER9.net]
92年に26歳の若さで亡くなった歌手尾崎豊さんの息子である歌手の尾崎裕哉(27)が、音楽活動を本格始動する思いを語った。

裕哉は昨年行ったデビューライブで父の豊さんの名曲を披露し、生き写しのような歌声が話題となった。22日に自身初となる4曲入りCD「LET FREEDOM RING」をリリースし音楽活動を本格化させる。

21日にフジテレビ系「めざましテレビ」にVTR出演。初CDのリリースを直前に、「ようやく踏み始めた一歩」と笑顔を見せた。

父が亡くなった年齢を超えた裕哉。「父親の見られなかった景色をどんどん見ていきたい。彼がもし27歳になってたら28歳になってたらどういう曲を書いていただろうとか、そういうことを思いながら今後やっていきたい」と意気込みを語った。

一部抜粋で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1795486_m.html?mode=all
contents.oricon.co.jp/upimg/article/7/146/146965/detail/img400/4fd11072f426c66d21ae0cb67a15c797d7f6d1534f3fc777035f53059f422902.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:46:35.75 ID:3fQp06WL0.net]
>>48
スゲー笑う

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:46:38.39 ID:1NntLQ6A0.net]
せめて目だけでも似てたらな
海外住みの裕福な母子家庭
顔も生きかたも鋭さのカケラもないし

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:47:11.59 ID:5iIPRlR20.net]
10代のころに売れていて
20歳超えてからは落ち目だった人だねw

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:47:18.95 ID:hUqxJUq70.net]
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめ

205 名前:ネいでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:47:20.29 ID:7GV/o91n0.net]
>>197
依存症は脳の不具合で、遺伝的な要素も大きいからだよw

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:47:58.33 ID:TUQOPlpA0.net]
27歳まで仕事は何をしてたの?今は掛け持ち?

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:48:17.21 ID:1WQi7WVT0.net]
尾崎は卒業だけの1発屋だったけど北の国からで曲使われて売れた歌手っていう印象だったな
そんで死後にブームがきた感じ

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:48:44.93 ID:KrYq7zQy0.net]
>>192
普通に死んでからの方が売れてる
現役の時は一定の支持はあったが大きく売れてた訳ではない



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:48:58.16 ID:5iIPRlR20.net]
売れていたといっても
真正面から売れていたというより
funnyでどこか笑いを誘うような隙間感も強かったようなw

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:48:59.99 ID:7GV/o91n0.net]
>>205
ずっとラジオのナビゲーターやってたよ

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:49:10.40 ID:QxQM1ab10.net]
>>206
何にも知らない奴が上辺だけ見て書くとこうなる

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:50:08.29 ID:ktUVMn2z0.net]
尾崎に寄せて行っても尾崎に勝てる奴なんかいないだろ


東京ドームの時でも22歳
https://www.youtube.com/watch?v=vCKwM81Qdr4

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:50:24.34 ID:5iIPRlR20.net]
非行少年とか不良とか腐ったミカンとかって時代背景もあったんだろうw

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:51:12.09 ID:394qVxC90.net]
ものまねと割り切って歌ってる方が、よっぽど本人を尊敬して見える。

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:51:15.33 ID:7GV/o91n0.net]
父親もあれで、顔が吉本芸人みたいだったら絶対売れてないだろ

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:51:35.39 ID:FOIUOgcu0.net]
High SchoolR&Rとか派手な曲も聞きたい

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:51:35.73 ID:5iIPRlR20.net]
中島みゆきの暗い曲に近いネタ分野w

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:51:44.79 ID:Z9h/NR5l0.net]
>>164
そうなんだよね
自分は同年代なんだが同年代の世代はフーンって人が多いし
カラオケ行っても歌う人はあんまりいない
自分は東京だけど地方だとまた違うのかね

彼の「自分の居場所がない」てのにヤンキーが共感してるのには笑う
高校も生徒の自主に一定の理解があるところで家庭も彼の音楽活動に協力的だったのに



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:52:33.60 ID:cx0J2zcl0.net]
彼氏ができたと久しぶりの姉の笑顔に心から喜ぶ四葉。
瀧君と対面した四葉は、姉に悪いと思いつつも瀧君に引かれていく。
どちらというとJK好きの瀧君。
当時の三葉の面影を疲れ切って仕事の愚痴ばかりのOL三葉よりも四葉に見いだす。
四葉に浮気する瀧君。2人は許されない背徳感も重なって激しい夜を過ごした。
ふと、窓をみると人影が…
「たきくん…たきくん…たき…くん…」

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:53:17.09 ID:5YM3gIUk0.net]
ブサイク

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:53:25.06 ID:hiCwCyyE0.net]
尾崎ピーク過ぎてたしな
歳は取っていくし、あのまま若者の代弁者的な歌唄うのはキツかったんだろな
後期はかなり曲作るの苦労してたと思う

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:54:01.89 ID:394qVxC90.net]
国会空転で数十億無駄にした責任は重いよ。
マスコミと野党は今すぐ解散すべき事案。

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:55:57.08 ID:pkx9Ga4P0.net]
まぁプロでもテレビに出るようなのは尾崎より下手や劣化した奴もいっぱいいるから問題ない

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:56:08.36 ID:4fbvQdK90.net]
コンポーザーとしての才能がほとんど無いから親父を利用したやってくしかないなコイツ

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:57:00.68 ID:fXw3cLfF0.net]
青山学院付属と知って、尾崎のイメージが崩れたわw

こいつは、DQNを手のヒラで転がすのが上手だっただけ

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:57:24.48 ID:mZmczSjf0.net]
親父が凄いと比較が辛いからよっぽど好きじゃない限り同じ業界は止めたほうが良いんだけどな

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:57:59.80 ID:QxQM1ab10.net]
17歳で高校中退しデビュー
18歳でオリコン1位
19歳で伝説の代々木オリンピックプールライブ
20歳で渡米一人暮らし
21歳で覚醒剤逮捕
22歳で独立、結婚
23歳で長男誕生
24歳で不倫報道
25歳で大規模な日本ツアー
26歳で謎の死

濃密すぎるだろw

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:59:01.84 ID:7GV/o91n0.net]
早熟

歌になくても顔似れば俳優で行けたのに



230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:59:16.04 ID:gAteV6df0.net]
>>25
友達が少なかったんだろ
クラスに一人ぐらいは聴いてる奴いたからな

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:59:22.79 ID:nA3+8F/60.net]
どっちかつったら尾崎の奥さんのほうに似てるね

歌が微妙すぎで話題つくっても売れねえだろうな・・・

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:59:27.77 ID:6AQrrWGU0.net]
尾崎なんて生きてたらシミケン、岡崎聡子に匹敵する格子園常連になってるに決まってるだろう
26歳超えてあんな歌詞作れるわけねー氏

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:59:36.18 ID:YDExZi/U0.net]
Mステ見たけど劇団ひとりのコントみたいだったぞ
いきなりラップにもなってない語り入れて笑わしに来てるのかと思った

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:59:51.62 ID:ALSGQ9g00.net]
2歳のころ亡くなったのか
記憶全くないだろうな

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:00:01.33 ID:myo3/KV60.net]
何やった

236 名前:チて親父の名前が出てくるんだからやってられないだろ。
俺なら遺産で悠々自適に遊びながら趣味の店でもやるな。
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:00:58.20 ID:5iIPRlR20.net]
左翼から若者代表扱いされてただけだろw

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:01:16.41 ID:JiTVVZjV0.net]
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他

239 名前:からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]



240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:01:27.88 ID:u3rA6nxD0.net]
>>224
尾崎に熱狂したのはDQNとは違うんだよ
不良に憧れてるけど不良にはなれない人たち
つまり家庭環境的には尾崎と似たような比較的経済的には恵まれてた人たちなんだよ
そして親もしっかり躾をして勉強もさせる親 そういう家庭の子が頭の中だけ親に反抗するツールとして最適だったんだ

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:01:29.98 ID:5iIPRlR20.net]
親子そろってお笑い芸人なだけだろうw

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:02:07.82 ID:UKNCjZtJO.net]
>>226
濃い人生だな。
26歳って今の芸能人ならHey!Say!JUMPとかと同じくらいの年齢か。

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:02:26.60 ID:JiTVVZjV0.net]
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:02:42.27 ID:5iIPRlR20.net]
何かをこじらせたような中卒どまりから支持されてただけではw

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:02:58.23 ID:wTrLeJSj0.net]
>>232
不倫してたし、シャブやってたし

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:03:03.10 ID:JiTVVZjV0.net]
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:03:11.50 ID:FOIUOgcu0.net]
この2ちゃんからの卒業

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:03:14.14 ID:PT7SJFJZ0.net]
この人も、美空ひばりの息子的な人生送るんだろうなぁ

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:03:37.91 ID:MIADEfyK0.net]
七光りは楽でいいな



250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:03:38.14 ID:JiTVVZjV0.net]
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:03:47.27 ID:NSkCp5030.net]
父と同じく若者の厨二目線でいくなら
今の時代の厨二はオタく臭い方がいいから
ビジュアル系のがやりやすいんじゃね?

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:03:57.68 ID:E3bGf0B60.net]
2世ばっかり。うんざり。
何の苦労もしてないから同じ歌でも軽い。

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:04:32.03 ID:JiTVVZjV0.net]
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:04:53.94 ID:5iIPRlR20.net]
お笑い芸人をやってただけなのにw
荒ぶる若者代表ってことにされて代表らしい末路を辿らされたのではw

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:05:29.59 ID:tjZ0d1oG0.net]
歌ウマ芸人とか物まねタレントの方が「尾崎豊」をリスペクトしてたり同じ時代に同じような感情で生きてたから
たとえ物まねでも見てる人に歌の気持ちが伝わるけど
声が似ているだけの息子は世間への不満や大人への足掻きや孤独だのといったカタルシスが無い平

256 名前:X凡々な地味男なので
親父の歌を真似て歌っても一切の感情が伝わらない
自分の歌でデビューしてもすごくつまらないのでキモイ尾崎信者がしばらくは足元に縋るかもしれないけど
パチモンと気づいたらサーッと消えていくだろうな

でもキチガイ宗教だったら偽物を飾って金儲けするだろうからこの息子はこんな年齢でハリボテ扱いされながら消費されるだけのゴミとして生きるのか
情けないなw
[]
[ここ壊れてます]

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:06:08.43 ID:nA3+8F/60.net]
>>236

テレビで不良演じてる人はだいたい元優等生だろ
尾崎だって公務員一家で元生徒会副会長か学級委員かなんかでさ

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:06:23.28 ID:E0SZR4tX0.net]
音楽の世襲とかやめとけ
他のジャンルはどうにかなるかもしれんが音楽だけはセンスしかない

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:06:43.75 ID:us9ZcWLk0.net]
>>32
中川母娘は大嫌いだし擁護するつもりも全くないけど、
中川母と尾崎嫁は、多分相当昔から六本木の夜の世界繋がりで知り合いなんじゃないかな

尾崎嫁は林真理子のバブル小説「アッコちゃんの時代」の登場人物のモデルだからね



260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:07:08.41 ID:P4CcTW3R0.net]
 魅力がない

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:07:34.37 ID:q59ElH2w0.net]
ガンバレ!
親の七光り君!

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:08:22.44 ID:bT4fwwn80.net]
親父大嫌いだったから
聞きたくもない!

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:09:10.74 ID:25qL3yeS0.net]
たまにテレビ出てるけどこれと言って魅力なかったな。尾崎ファンが親父と重ねて聴くくらいなよーな気がする

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:10:00.75 ID:nA3+8F/60.net]
二世の歌手でうまくいったの宇多田ひかるぐらいだけど
あれだってセールス優先の実質一発屋みたいなもんだから
前途明るくねえな

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:10:32.53 ID:v5HfPT5y0.net]
別に下手ではないが親父の遺産で音楽やって売れようってのは甘過ぎる
別路線でやってみろよ

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:10:32.53 ID:8na/5yFA0.net]
なぜこんなに必死なのか?
ID:5iIPRlR20

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:10:53.49 ID:2n088kWa0.net]
尾崎がデビュー直後からすでに業界ではファンが
多かった
テレビに出てなかったからメジャーよりアングラ的な人気
亡くなってからも芸能人にファンが多いのも
カリスマたる所以

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:11:45.28 ID:iLcMI5BR0.net]
親父がその歳までに見てきた世界を見れてないだろ

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:11:46.96 ID:evsc0yA/0.net]
死ぬまでに多くの人々の記憶に残る活動を成し遂げた親父が見られなかった景色を今から見るだと?
お前、今までどんな生き様だったんだ?その資格がある生き様だったのか?



270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:11:48.85 ID:GXwGTcsS0.net]
3度目くらいの音楽活動の本気に笑う。

所詮劣化コピーだろ。
元ファンの中高年が見てない時点で終わり。

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:13:02.39 ID:oKrP/FVG0.net]
金あるんだろうし
パパファン相手に
モノマネ懐メロ歌手として
趣味でいいじゃない

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:13:20.97 ID:1xWkeyG+0.net]
歌はうまいと思うけど、ただそれだけ

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:13:57.81 ID:tjZ0d1oG0.net]
自分はど真ん中世代らしいけど大人(親)や学校(先生)に反抗しなかったし反抗する馬鹿の気持ちも理解できなかったし
ましてや「盗んだバイク」「校舎の窓ガラス壊して」とか言う歌詞に欠片も共感出来なかったから
「尾崎〜」と咽び泣くオッサン達やパチモンの息子の物まねをありがたがる馬鹿も気持ち悪くて仕方がない
見た目もブサ系なパペット息子は早く一般人に戻った方がいいよ

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:14:41.18 ID:VJQXhg3/O.net]
尾崎んちのババアって曲が好き

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:16:33.50 ID:pkLyOslz0.net]
親の名前だけでなく、曲までパクる。誇りがないのかね。

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:17:01.46 ID:gWXTt/Ar0.net]
オヤジの名前で便乗商法、しか思いつかん。

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:17:36.35 ID:NPcRsuFP0.net]
誕生
https://t.co/Jkwq8Fz0rB

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:18:51.99 ID:6qpZI/k90.net]
2週連続Mステ出るとか
ゴリ押しすげーな

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:19:12.67 ID:P/QjXJfT0.net]
父親の見れなかった景色って観光の事だよな?



280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:19:15.42 ID:fwRXUXNb0.net]
>>268
わいもさっぱり意味不明だったな。安保闘争以降何か暴れたいけど平和になって鬱屈した気持ちを
破壊衝動でしか押さえられない子供みたいな大人だなと思ってたわ。
よく分かんねぇ理由で売れた親父をもつ息子には同情するが。

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:19:17.49 ID:5o9qVZ5A0.net]
彼は二世タレントに過ぎず、父親ほどのインパクトはない。

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:19:25.17 ID:BX3GFhtx0.net]
>>25
おれもそうだよ
洋楽ばかり聞いてなかった?

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:19:51.08 ID:qbhEuSUoO.net]
尾崎豊のことは好きじゃなかった自分でも顔とか分かるし歌もいくつか知っているが
中川勝彦って人はマジで一回も見たことがなかったし一曲も知らないんだが
あの娘は中川勝彦の遺児という売りで世の中に出てきたが本当に中川勝彦ってそんなに有名だったのか?

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:20:01.54 ID:ALSGQ9g00.net]
20ぐらいの時に尾崎息子デビューとか報道あったような
本格的に活動始めたの最近なのか

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:20:04.15 ID:lAd6bcjM0.net]
尾崎世代ど真ん中だったけど、歌詞に共感できなかった。バイク盗んだり、ガラス割ったり犯罪じゃん。
確かはやってたと思うが興味なかったので
情報いれなかったな。

286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:21:35.04 ID:lAd6bcjM0.net]
>>268
ナカーマ

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:21:52.63 ID:hzq5D9Dx0.net]
オリジナル数曲聞いたけどこりゃ売れないわ

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:21:56.38 ID:ngKdfAsD0.net]
昔の原田竜二は顔にてるなと思ったけど息子はぜんぜん似てないね
普通は親の名前を隠してデヒューとかあるけどこれはどうなんでしょ
ワンオクやDragon Ashみたいにはなれそうもないな

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:22:12.39 ID:nWc08gBd0.net]
Hey baby 忘れないで強く生きることの意味を



290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:22:49.64 ID:dnqCKUwz0.net]
>>31
全く違うじゃないかw
母ちゃん似か?

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:23:49.51 ID:QxQM1ab10.net]
10代でサラリーマンにはなりたかねぇと歌い
20代で酔いつぶれたサラリーマンを抱きしめたくなったと心境の変化

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:23:58.13 ID:2n088kWa0.net]
戦略として尾崎豊はテレビに出ない、写真は白黒、
笑顔の写真は使わない作品だけだったな
尾崎豊って普通に電車に乗ってたりするからね
あのルックスを売りにしないなんてもったいなんて
思うよ

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:24:17.36 ID:P/QjXJfT0.net]
大人は汚いとかそんな感じの歌で金稼いで
自分は薬やったり不倫したり挙句は泥酔して民家の軒先で全裸死だもんな
若者の代弁者とは笑わせるわ

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:25:17.65 ID:3+54jWcH0.net]
先週ラジオで歌ってたけど、正直、ただただ辛気臭いだけだった。

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:25:21.49 ID:BX3GFhtx0.net]
いまいち

296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:25:30.22 ID:T1LBxMw60.net]
そりゃあ、声は似るだろう。
生き写しも当然だ。
音楽活動をするというが曲は書けるのだろうか。それとも歌うだけか。
作家(ソングライター)に親の七光りも、学歴もなにも関係ない。
声だけでなく、音楽の才能も授けてくれていればいいが、おいそれとはいかないだろう。

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:25:53.20 ID:7GV/o91n0.net]
>>287
やっぱそうなんだ?友人が半蔵門線でそれらしき男を見たが、
かなり荒れた感じだったと

298 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:26:16.57 ID:kOW0NMFd0.net]
反骨心もなく満たされてて最大のウリが「あの尾崎の息子です」なんだから
これ以上芽は出ないよなあ
せいぜいそっくりなカラオケ止まり。

299 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:26:23.92 ID:ngKdfAsD0.net]
>>275
兄貴分の浜省はもろに安保世代だったな
69年の夏は〜路上に燃え上がるいくつもの"幻想"を見たよ〜♪
だからな



300 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:26:51.15 ID:7GV/o91n0.net]
まちがえた、有楽町線






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef