[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:40 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 141
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】木村太郎 「アメリカのCNNは、クリントン・ニュース・ネットワークと言われている」



1 名前:アブナイおっさん ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:46:31.24 ID:CAP_USER9.net]
モーリー: どういうニュースソースなど巡回されますか。こういうのリサーチするときに。

木村: 僕、朝起きると10キロ自転車に乗るんです。室内の自転車に。するとね20分から30分かかるんです。
そのとき前にタブレットおいて。CNNを見ながら大体やるわけですよね。

※アメリカのニュース専門放送局。大統領選挙ではヒラリー支持を公言していた。

木村: 放送です。放送そのものです。いま放送をネットでやっているものがあるんですよ。それを見てると非常にCNNっぽい(笑)。

木村: 出て来るわけですね。それを聞くと、こんどはご飯を食べてからドラッジレポートでその裏を取る。

※アメリカの保守系の政治サイト。クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーのスキャンダルについてニューズウィーク誌が情報を握っていることを暴露した。

モーリー: ドラッジ!

木村: そうですよ(笑)。

モーリー: (うめくように机に伏せながら)ドラッジ......でもドラッジって!

木村: CNNの裏を取るにはドラッジを見なきゃいけない。

モーリー: でもドラッジはどちらかというと極右だったり信憑性にケチがついていません?

木村: だからちょうど今のCNNとバランスが取れるんですよ。僕に言わせれば。

モーリー: なるほど。

木村: みんな飛ばしてる! CNNなんてぶっとばすじゃないですか。
  : CNNそのものがいまクリントン・ニュース・ネットワークと言われている。

モーリー: 言われていますよね。

木村: それぐらいCNNがドーンと飛んでるんだからやっぱり裏でドラッジレポートも。もちろんハフィントンポストも見ますよ。
そりゃ。また裏を取るため。

※アメリカ発の幅広い分野を取り扱うニュースサイト。さまざまな国で展開され、日本語版は朝日新聞社と提携している。

モーリー: ハフポは今度はドラッジの真反対にちょっともう明らかに信条左翼というか、もうあまりにも左過ぎてね、
ちょっと読みづらいぐらいなんですけど。

木村: それが終わったあとブライトバート・ニュース。

※アメリカのオンラインニュースサイト。保守系とされる。創業者のアンドリュー・ブライトバートはユダヤ系アメリカ人。

木村: そうやって、頭をこう鍛錬していくわけですよ。そうすると大体どこらへんに事の真相があるかっていうのが見えてくるような気がする。
僕にとってはね。もちろんそういうニュースサイトばっかりじゃないですけども。

blogos.com/article/205131/?p=2

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:47:43.22 ID:+Q+W+i0Y0.net]
China News Network じゃないんだ

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:48:12.92 ID:jNmjohJS0.net]
クリントンならKだろうがwwwww

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:48:38.27 ID:sWHDCFNA0.net]
報ステ見てN+見ればいいんだな

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:49:26.40 ID:rxSc5OjY0.net]
だからといってツイッターバカの肩を持つ気にはなれない。 もっとやばい世の中になっていく

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:49:48.05 ID:ct2jm0pd0.net]
>>3
あのぉ、、、

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:50:05.82 ID:UGTNj5SA0.net]
おげんきおじさん

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:52:00.32 ID:ct2jm0pd0.net]
ABCもAssist Bill Clintonと呼ばれていたな。
うそだぞ。

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:52:00.73 ID:85B/QzxX0.net]
CNNは明らかにトランプ叩きに偏向してるからなw
トランプが文句いうのは当然 あきらかにトランプへのネガティブキャンペーンしかけてて
日本語吹き替えのBSニュースみてても違和感あるw

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:53:08.42 ID:8lsEgYqa0.net]
CSでCNN見ていたけど相手されてなくて笑ったw
これから益々相手をされなくて火病をおこすんだろうね



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:53:54.21 ID:7ENcEHOi0.net]
NYタイムズといいCNNといいアメリカにもまともなメディアが少ないのはわかった

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:54:05.74 ID:ondYbFHc0.net]
>>3
>>3
>>3

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:54:14.53 ID:t4OtmGxu0.net]
最後までトランプの当確を出さなかった
こんなマスゴミをだれが信じるんだよ

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:54:17.86 ID:SuSFdNQk0.net]
だから何なんだよクソジジイ

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:54:41.77 ID:5e3sxtod0.net]
トランプさんが会見でフェイクニュースとブチギレていて笑ったw

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:54:42.14 ID:GzZmZIhT0.net]
kurintonだからkだな

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:55:23.55 ID:fuY8S11L0.net]
道路交通法違反

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:55:30.55 ID:mRSfOhkP0.net]
てるみんの謝れよ

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/01/12(木) 18:57:21.21 ID:Z0vgHuuW0.net]
これだから トランプ会見でもCNNの質問に答えなかったんだよ

当然だろうが マスゴミが

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:57:39.22 ID:dxRtsvyu0.net]
あっちこっちの間とって
俺中立キリッってアホになってる可能性もあるな…
0いうやつ100いうやついるからって
50が真実とは限らんで
仲裁するときに間とりゃいいと思ってるやつも一緒



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:57:42.76 ID:UZrC/3f20.net]
>>14
左右交互に読んでいくと本当はどこにあるのか見えてくるってこと

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:57:48.99 ID:sWHDCFNA0.net]
何でトランプがまともみたいなレスに草生える

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:58:18.49 ID:kddZnEkr0.net]
木村太郎もマスコミ側の人間だろ

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:58:30.11 ID:4Sn4tgH/0.net]
情報過多になると人間は耳をふさいで自分の感情だけを頼りに行動しようとする防衛本能のようなものが備わってるけど
それでトランプみたいなのが支持された
トランプが良いんじゃなくてメディアに対する不信感や反発が大きくなったということ
それで開き直って難しい余計なことは端から考えなければ意味もないって考える人たちが増長した
インターネットはどんな人にも平等に発言権を与えてくれるけど
考えない人たちこそが強いって証明されてしまった

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/01/12(木) 18:58:56.14 ID:Z0vgHuuW0.net]
日本のマスコミも一斉にトランプ叩いてるね ゴミクズがさ

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:59:03.43 ID:OsxQYuXO0.net]
そんなに

gojyukyu.zombie.jp/f/9londd

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 18:59:04.46 ID:I738EmMW0.net]
まあ開票の時もみっともなかったな

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 18:59:35.87 ID:5I4aROLR0.net]
CNNは左だかfoxは右だろ。

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:00:13.00 ID:BwbzorJk0.net]
暗殺されるわ

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:00:31.45 ID:KnrKeem00.net]
この人海外ニュース見て私見述べる人なん?
ジャーナリストというよりブロガー?



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:00:33.75 ID:T8ve+xxl0.net]
朝日新聞が朝鮮日報
毎日新聞が侮日新聞
と同じパティーン

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:01:15.41 ID:WWYLbURi0.net]
>>1
日テレは安倍晋三テレビか

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:01:53.06 ID:okI7X67T0.net]
warota

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:02:17.88 ID:ZggYVgpv0.net]
陰謀と結びつければ
都合の悪いニュースから目を逸らしてもらえるもんな
この手のは保身として賢いけど、民衆が堕ちる手法

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:02:28.92 ID:1sR5o4y40.net]
ジャップの新聞社やテレビ局もトランプ叩きのネガキャンやってるよな。とくに酷いのが、CIA の犬の読売グループ。
トランプに叩き潰して欲しいんだけど、ジャップなんて眼中にないかな。

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:03:04.14 ID:TSu6sYCx0.net]
低血糖時に運動とかバカかよ

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:04:27.53 ID:UZrC/3f20.net]
ドラッジレポートとブライトバートが右寄り
CNNとハフィントンが左寄り

朝日読んで産経読んで、毎日読んで読売読むみたいなもの
読売はちょっと右として弱いかな

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:04:51.06 ID:/+B9SYaw0.net]
>>1
木村さん、だいぶ風向き変わって来ましたよ
日本にブーメラン飛んできそうです

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:05:02.28 ID:eGmCa8WH0.net]
大統領選前に日本のニュースも主にCNNから情報貰って
トランプ叩いてたもんなw
これからもCNN寄りの報道だろうね

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:05:49.92 ID:UZrC/3f20.net]
>>38
それも言い当ててたよ
日本にとっては良くないと



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:06:23.17 ID:HwLqhseR0.net]
木村もフジもウザい

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:06:32.20 ID:8LItCql40.net]
朝からローラー漕いでんのか
10キロ20分って結構速いぞ

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:07:35.73 ID:ssLtfgxR0.net]
そうやってあれこれ見てたから
この人は選挙のずっと前から
トランプが勝つと言い切れてたわけでしょ?
逆にそういう事が出来ない人は
ニュース解説なんてやるべきじゃないよね

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:07:46.85 ID:e6UjwSiu0.net]
>>1
なるほど、トランプが嫌うのも分かる

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:09:06.39 ID:s1czHQXY0.net]
これまじで常識だよなアメリカなら。日本がアカヒとか変態新聞とか言ってる10倍は浸透してるよ。

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:09:15.80 ID:SpJmiuis0.net]
>>37
読売は右とか左とかじゃないだろw
政治も経済もどうでもいいことしか書いてない
それ以外の読み物が読みやすい日刊の雑誌

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:09:53.93 ID:34VGbP+I0.net]
とりあえずお前らより木村太郎の方が頭が柔らかいのはわかった

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:10:04.44 ID:SXjctgh60.net]
木村太郎の恥ずかしい過去

CNNのアンカーマンであるラリーキングにあこがれて
大学に入学してみたりラリーキングのライフスタイルを真似してジョギングを始めたりした

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:11:18.49 ID:oSGRGLNL0.net]
トランプは親イスラエルだから、また中東でもめるだろうな

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:14:27.85 ID:gjPH2EpA0.net]
>>30
大統領選のかなり前から
トランプ当選を公言していた数少ない一人



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:15:37.87 ID:gjPH2EpA0.net]
>>43
前からのトランプ優位だと思ってたが、選挙前にアメリカを実際に見て回って当選を確信したらしいね

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:17:33.65 ID:3Ad7XrtL0.net]
>>1
まだはっきり指示してるだけマシ
日本も全局立場表明しようぜ
朝日は北朝鮮・福島支持
TBSは中国・蓮舫支持
みたいに

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:18:58.76 ID:yAnhDwX80.net]
自分で取材しろよ

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:21:18.62 ID:6VA0Kf/Z0.net]
主要メディア以外もこれだけしっかり情報収集してるから予測が当てられたんだな
政治評論家は偽物が多い中でこいつだけは別格だわ

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:21:47.25 ID:hCBxZ3s60.net]
日本で言えば朝日みたいなもんかな

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:21:47.64 ID:ssLtfgxR0.net]
>>48
それのどこが恥ずかしいのか全くわからない
自分の憧れの人と同じような事しようとするのって普通でしょ

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:22:56.44 ID:ld0mu2DB0.net]
今頃言うなや…

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:23:07.69 ID:0IAtbRFX0.net]
トランプとクリントンは家族ぐるみで仲良しこよし
どこもかしこも壮大なプロレスごっこだわ

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:24:14.48 ID:r/+J/n2DO.net]
だれうま

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:25:21.91 ID:iIEuTPS60.net]
日本の新聞は極左から左寄りまでしか取扱いがなくて困る



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:25:39.17 ID:i5+msg6Z0.net]
そして最後に2ちゃんチェックしてるんですね

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:26:45.37 ID:r45h0Omq0.net]
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:26:46.37 ID:jeMnjsya0.net]
ロシアのことには触れない木村さんであった

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:27:24.54 ID:tIvrqGsQ0.net]
結局どこのメディアも思想が偏ってるから、それ込みで比較しながら精査しなきゃいかんのか。面倒くさい

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:27:46.56 ID:4wd6vAFc0.net]
今日のCNNの記者もうるせえ奴だよな。死ねよCNN

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:29:44.25 ID:xiq8gApy0.net]
結局なにが本物か分かったの?
>>24見たいにテキトーな事言って当選予想したの?

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:33:33.29 ID:Y1WxZJoq0.net]
ゲンダイは
オザワファンクラブ会報と言われている

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:33:55.59 ID:xvJO5AoF0.net]
ロシアがヒラリーに不利になる情報流したとか言っているが、クリントン財団の腐敗には報道しない自由だったもんな

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:34:15.23 ID:mA3jqb/B0.net]
クリントンが当選して当たり前という報道一色の中トランプ当選をよく堂々と主張できたなとは思うけどただの逆張りだったりしてw

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:36:51.72 ID:JlIVUBk+0.net]
日本も同じだろ
マスコミってのは偏向していて当然
ていうか偏向してないとおかしい
いろんな論調を読むべきだということ

ところがみんな、自分の気に入った論調のメディアしか読まないんだよ
これが問題
ネットは特にひどい



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:37:28.19 ID:GPKS+4z+0.net]
じゃあ日本人はどうすりゃいいんだよ
朝日と産経でバランス取るとしてあと2つは?

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:40:39.42 ID:tIvrqGsQ0.net]
記事読むかぎりドラッジってサイトはチャンネル桜みたいなところだな。2ちゃんでもいいかもしれんが

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:46:55.95 ID:rq6fq+hC0.net]
新華社通信アメリカ支部じゃないのw

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:49:47.22 ID:uIp+2agg0.net]
i.imgur.com/zU8BI6T.jpg
トランプ氏 ナチスの真似するマスコミを批判

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:50:17.23 ID:7TEZIVI00.net]
アメリカ人ならユーモアで返すべき。橋下じゃないんだからw

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:51:16.05 ID:IKIcLb5b0.net]
木村さんって米のニュースをネットやTVで見て、「情報収集している」、と言ってるのね
自分で現地へ行って取材して情報収集はしないのね

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:54:48.53 ID:iGcnUvtx0.net]
さすがにまだクリントン引っ張るのはしつこすぎ
いつまでやるんだよ
もうロシアのことだろ

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:54:50.54 ID:BG8re+Lh0.net]
>>2
それもある意味当たってるなw

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:55:16.25 ID:cRIPtJFB0.net]
日本版ハフィントンポストは朝日新聞資本
つまり日本に関するニュースは朝日新聞が提供するから本家ハフィントンポストも今後反日色になる

トランプはアングロサクソン系白人至上主義者
黒人・黄色人種・ヒスパニックは大嫌い

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:58:21.75 ID:WRostMzt0.net]
このスレ見てもわかるけど左翼がやることってのは人格攻撃なんだよね
正論でまったく返せないから誹謗中傷の人格攻撃を繰り返す
それで左翼はどんどん信用失ってるね



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:59:26.10 ID:cfObNf3r0.net]
>>80
まるで在特会だよな

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:01:01.56 ID:rq6fq+hC0.net]
つかロシアが選挙戦ハッキングしてたっていうけど
トランプも載っちゃってるけどそんなことしなくても
ロシア大使館が情報収集してるんじゃないの?
選挙陣営にもスパイが入り込んでたってこと?

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:03:07.72 ID:rq6fq+hC0.net]
モニカ・ルインスキーがロシアの女スパイだったって暴露するほうが
まだスキャンダラスだわw

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:05:06.51 ID:nPJOeMKw0.net]
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bhy

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:16:53.09 ID:jvAv8NXN0.net]
言ってることは正しいけど
昔からニュースのつまみ食いというか都合のいい部分しか紹介しなかったりする木村太郎
こいつネット民と同じ気質の人間だ

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:17:37.93 ID:MsCAPWP30.net]
苗字を入れて予測変換で出てくる太郎は
木村太郎と麻生太郎だけ

これ豆な

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:19:24.95 ID:fM6G6Bpg0.net]
日本で言うテレ朝のような局なんだろうね

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:21:20.57 ID:en8kHN+i0.net]
まぁ当てたし、言ってもいいわな
2chも外した奴多かったし
俺も当てたけどね!

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:25:11.15 ID:Bc89HfM80.net]
実際にアメリカに住んでる町山の立場ないな

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:39:14.59 ID:Wca5j4+Z0.net]
木根尚登、宇都宮隆、小室哲哉はティーエム・ネットワークと言われている



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:41:07.69 ID:on6jfv8n0.net]
それにしてもトランプを消極的にでも支持したり誉めていた人間は撤回したほうが良いぞ
この政権、間違いなく大混乱する

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:43:09.91 ID:F1r+TGpp0.net]
モーリーって
トランプ下げや自民党下げを入れる、偽装親日じゃん。

外人ハーフで売ってるけど、朝鮮人入ってるでしょ?
母ちゃんの国籍はともかく。

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:44:54.57 ID:fDNeg1zo0.net]
コミンテルン・ニュース・ネットワークのほうが分かり易い

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:50:51.37 ID:/cpqPi9/0.net]
CNN批判したところでトランプがやばいのは変わらんけどな
手の動きが怪しいしイカレテルだろ

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:53:13.92 ID:X8sENQQt0.net]
「 第5種補給品 」

検索した。

なんで
第二次大戦の後に
こういうことしてるの??

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:54:59.06 ID:X8sENQQt0.net]
この記事みてるだけで
きいいいいいいい
ってなっちゃう人いるのね?

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:09:38.15 ID:zYsknPEX0.net]
木村太郎がアメリカ国籍とか知らんかったわあ

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:13:37.75 ID:l3vxlFaJ0.net]
だから何って記事だな

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:17:13.08 ID:MoMS9G3l0.net]
>>36
目的によっては正しいんですが。、

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:24:31.13 ID:6AYnb5qiO.net]
こんな下品な男を支持する太郎の品性を疑う



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:27:34.82 ID:WcFYyORv0.net]
庭摘みミントでもう一度

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:29:07.19 ID:6vovEO6N0.net]
クリントンが消えたからチャイナ・ニュース・ネットワークだな

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:39:03.58 ID:xvJO5AoF0.net]
>>100支持してはいないだろう、当選すると言っているだけ、そもそもニ期ごとに民主党、共和国と交代していたのがアメリカの大統領選だしな、レーガンブッシュの時くらいだろう、三期政権が続いたのは

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:52:30.30 ID:M3U0sdfD0.net]
へ〜、CNNってそんに色がはっきりしてるのか。

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:54:48.70 ID:Abk9yjUb0.net]
FOX以外全部そんな感じだろ

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:02:25.07 ID:5fI7SZUy0.net]
>>11
あとファミリーネームをロンダリングした
ギリシャ女のハフィントンポストも

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:15:50.16 ID:2H0ODvxf0.net]
>>104
というかCNNはそもそもCIAの下部組織みたいなもんでCIAの世論誘導部隊なもん
日本だと読売新聞あたりがそうだな

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:19:09.34 ID:J9iFZJsV0.net]
日本の受信料押し売りテレビ局にもなんか言ってくれ

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:21:30.21 ID:3WbceE9x0.net]
タイムワーナーというメディアコングロマリット傘下のテレビ局、
しかも世界規模で放映してるんだからそりゃ色んな思惑が
あって当然だわな

CNNは日本関連だと変な記事がたまにあるし、韓国系や中国系が
暗躍してるというのはあながちデタラメでもないだろうな
オバマなんてそういう記事信じちゃって安倍を「反米右翼」の危険人物
とみなしてたなんて今じゃ笑い話でしかねーわ

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:22:00.18 ID:jTQzV+Lz0.net]
またはコミュニスト ニュース ネットワーク



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:22:51.92 ID:5+mQ2eCt0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=qzMQza8xZCc


..,,

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:24:13.16 ID:MS54777u0.net]
両極端を見ればその中間が真実なんだよな大体はw

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:26:03.81 ID:cl4RdB9E0.net]
>>94
そんなトランプと一蓮托生のオハイオ州シンシナティ市
MLBレッズOBのピート・ローズが直筆メッセージ付きサインボールを渡し
記者が主力選手のジョーイ・ボットにトランプの髪型を付けたツイートをするなど
田舎メディア全体を挙げて親トランプキャンペーン張ってる

トランプはホワイトハウスに優勝チームしか呼ばないし優勝チームが一番好きと言うだろうし
低迷レッズなど眼中にないだろうし、田舎者の浅はかさってとこだな

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:26:06.85 ID:MS54777u0.net]
>>48
むしろ憧れの人と同じことが出来るって凄くない?

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:26:20.96 ID:qfbKryWm0.net]
i.imgur.com/ZlcAgRv.jpg

i.imgur.com/rcZ2cXc.jpg
「ここで臨時ニュースです。国民が我々のウソを信用しなくなってきました・・・」

i.imgur.com/YyCvhRt.jpg

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:30:38.86 ID:q1zRLTrT0.net]
NNNは
ナベツネ・ニュース・ネットワーク

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:32:15.05 ID:ZZPL1lbM0.net]
3 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/12(木) 18:48:12.92 ID:jNmjohJS0
クリントンならKだろうがwwwww

16 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/12(木) 18:54:42.14 ID:GzZmZIhT0
kurintonだからkだな



おもしろいかどうかは別にして
同じ発想でも表現でセンスがわかる例

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:36:27.30 ID:2x7wjSa10.net]
>>92
もう少し他に判断基準はないのかな??

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:49:26.87 ID:5V/3DXQS0.net]
また きむ☆ら太郎のドヤ顔かよ

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:50:04.61 ID:OQDFTnrr0.net]
シナ資本が入ってるんだっけ



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:54:20.56 ID:DEGKazsP0.net]
>>70ネットが一番マシだろw
幅広いいろんな意見見れるし
他はほとんど売国左翼の洗脳刷り込みみたいなもんしかねーし
ネット無かったら左に傾き過ぎてるわ

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 23:02:01.06 ID:ybrrEV6U0.net]
>>121
そのネットの情報の出所辿りゃ、既存メディアのがほとんどだろうに
ネットが初出の情報がどれだけあるよ
ネットに特別な物感じてる奴は、結局僕は真実を知っている的な世界に浸ってるガキなんだよ
革マル派のこじらせちゃった爺さんと根っこは同じ

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 23:23:13.77 ID:a1ptKAxt0.net]
一時期、China News Networkと呼ばれてたこともある

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:41:33.18 ID:iDpzP6Ax0.net]
韓国タレントの事実言って一時期元気なかったな、元気になって良かった。

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 00:38:39.16 ID:i76Qlyvq0.net]
>>100
別に太郎は支持してるわけではなくトランプが勝つって分析してただけだよ

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 00:39:12.33 ID:i76Qlyvq0.net]
マスコミという第四の権力もいい加減取り締まれよ
大衆を自分の好きなように操作しやがって

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 01:09:41.16 ID:9c0i0oJ10.net]
>>122
現代のネットの役割わかってない爺さんだな。
木村太郎と同じ事を、ネットではできる。
そりゃ特別でしょ。まさか、2chだけがネットて思ってないよね?
あんたの根っこの方が、革マル派のじいさんと一緒だよ。
かしこい自分だけが知ってる世界が正しいってね。馬鹿だね。

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 09:15:04.17 ID:B7X3+hTh0.net]
日本でn捏造h偏向k恐喝と呼ばれるNHK

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 11:42:26.67 ID:z70RbCsG0.net]
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 11:48:25.05 ID:mdHOgW1uO.net]
トランプのおかげでこれだけ有名になれたんだからトランプ太郎に改名しろ



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 11:55:12.36 ID:+iM6ajph0.net]
>>32
ZEROとか見てるか?村尾は常に安倍に批判的。 []
[ここ壊れてます]

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 12:35:37.59 ID:kKoiie6z0.net]
最近は見てないけど、木村が夕方のニュース番組に出ていたときは
意見を求められると、何でもかんでも「アメリカではね」を連発
そのネタ元が、全部CNNで、全く楽な商売をしているなと思ったもんだ

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 12:53:08.83 ID:31mLtm9f0.net]
>>1
裏も取らずにそのCNN、あるいは胡散臭いニュースサイトの情報をそのまま垂れ流すだけの日本のテレビ

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 12:54:18.65 ID:Aby8bNPR0.net]
>>132
2代目ミッキー安川

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 12:56:08.76 ID:31mLtm9f0.net]
>>1
ヒラリー支持者とCNN…パヨクとSEALDsやレンホウ支持を訴えていた日本の民放各局

トランプ支持者とインチキニュースサイト…ネトウヨとまとめサイトやサイゾーなどの糞ニュースサイト

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 13:05:58.57 ID:z70RbCsG0.net]
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 20:09:13.59 ID:1Ys0EU300.net]
保守派はFOXだけ見てればいいよ

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 21:42:51.69 ID:1kzxuIUv0.net]
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

140 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef