[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 15:36 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 716
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アイドル】元アイドリング!!!酒井瞳、厳しい経済状況告白 卒業で収入激減「生きていけなくなる」



1 名前:ジョーカーマン ★@\(^o^)/ [2016/12/05(月) 13:45:03.67 ID:CAP_USER9.net]
4日深夜放送の「そんなバカなマン」(フジテレビ系)で、元・アイドリング!!!の酒井瞳が、現在の厳しい経済状況を明かした。

番組では「そんなバカな ザ・ノンフィクション」と題し、バナナマンの設楽統がアイドルを卒業した酒井の今を取材するVTRが放送された。

酒井は2008年4月に女性アイドルグループ・アイドリング!!!の2期生としてデビュー。
毎週テレビレギュラーを持つ芸能生活を送っていたが、2015年10月にアイドリング!!!の終了と共に卒業した。

卒業から1年が経った現在の生活について「180度変わりました。(生活が)激変、(仕事が)激減」と厳しい状況を打ち明けた。
中には1週間に何の仕事も入らない日もあるのだとか。

さらに仕事について、現在はテレビ東京の深夜番組とNHKの簿記講座を担当するのみで「お金が本当に無くなっちゃった」と逼迫した状況に追い込まれているよう。
アイドリング!!!時代の収入を「10」としたら今の収入は「2」という、実に8割減だという。

さらに、現状の実入りとしては諸々含めて10万円程度。
アイドリング!!!時代から住む家の家賃は月10万円なため、生活が成り立たず即刻転居を望んでいる。
酒井は「仕事ももちろんそうだけど、そもそも生きていけなくなりそう。家賃が払えなくなってきてます」と切実に訴えていた。

news.livedoor.com/article/detail/12373684/

元アイドリング!!! 酒井瞳
pbs.twimg.com/media/CwOSHtOVUAAj3Bh.jpg
河村唯(うめ子)と酒井瞳(右)
pbs.twimg.com/media/CqyaTR3VMAAYy01.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef