[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 23:56 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:33:56.50 ID:CAP_USER*.net]
◆元木大介が逃亡!?清原和博の覚醒剤逮捕で俄然注目を集める“舎弟”が口を閉ざし、一切テレビにも出てこない理由とは?

覚醒剤所持の容疑で現行犯逮捕された清原和博さんについて、プロ野球関係者やOB選手らを中心に次々と新証言が飛び出しています。
そんな中、現役時代から清原さんの“舎弟”として特別な関係を持っていた元巨人の元木大介さんが一切姿を表さないことに対し、ネットでは不審がる声が続出しているといいます。

2000年に元日テレアナウンサーの大神いずみさんと結婚し、現在はタレントとして活動している元木さん。
プロ野球選手時代は、1991年から2005年まで巨人に在籍し、1997年に西武から移籍してきた清原さんの“舎弟”であったことは有名な話。
テレビなどのメディアでは、“球界の番長と子分”として面白おかしく報道されていたので、野球に興味がなくても知っている人は多いのでは?
それだけに、アニキが逮捕されたことで真っ先にコメントが届いてもおかしくないと思うのですが、なぜかマスコミの前に一切現れず、堅く口を閉ざしたままとなっています。

ちなみに、1998年に清原さんに覚醒剤を「渡した」と証言して大きな波紋を呼んだ、巨人時代の元同僚・野村貴仁さんは、元木さんとは対照的にペラペラと喋りまくっています。
最新情報によると、清原さんが覚醒剤を始めた時期や2人の間のやりとりについては「皆が想像しているとおりですよ。
(マスコミが)僕のところに取材に来るというのがす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef