[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 10:19 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 434
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NHK大河「花燃ゆ」打ち切り再熱の裏で… 吉高由里子が来季「真田丸」ヒロイン内定



1 名前:忍次郎 ★@\(^o^)/ [2015/05/28(木) 16:39:27.25 ID:???*.net]
 昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』以来、芸能界の表舞台から忽然と姿を消してしまった吉高由里子(26)。
そんな謎のベールに包まれた吉高の最新情報が飛び込んで来た−−。なんと最近はNHK局内に出没しているというのだ。
 「4月に1度、彼女を目撃したんです。一瞬、ソックリさんかなと思いこんでいたんです。
でも、ゴールデンウイーク以降に週に1、2回は見かけるようになった。常に4〜5人の取り巻きに囲まれているため、非常に目立つんです。
そのまま最上階にあるVIP会議ルームに直行していくんです」(NHK関係者)

 他にも、吉高らしい目撃談が寄せられている。
 「彼女のあのハイテンションは相変わらず。エレベーターの中でなぜか8.6秒バズーカーの“ラッスンゴレライ”を『ちょと、待って…』と
ラップ調のリズムに乗せて口ずさんでいたんです。物凄く元気でした。何でも籾井勝人会長にも会ったと噂されていますし…。
NHKのスペシャル企画で動いていることはまず間違いない」(制作会社幹部)

 こんな吉高の目撃談がテレビ業界で話題になるのも当然だ。
一躍スターダムにのし上がったNHK朝の連続テレビ小説『花子とアン』('14年上半期)でヒロインを務めて以降、一部のCMで見かけるものの、ドラマや映画などには一切出演していなかったからだ。
 「現在は、完全な開店休業状態です。当初、紅白後は数日の冬休みの予定だったのが1週間、2週間となり、やがて1カ月…。
ふと気が付けばもう5カ月が過ぎようとしている。しかも、所属事務所は休業をなぜか否定しているんです。みな首を傾げていた」(芸能プロ関係者)

 吉高が突如芸能活動を休止した理由については諸説取り沙汰されているが、中でも、決定打となる1件があった。
昨年末に姉妹のように仲の良かった女性マネージャーが担当を外れ、所属事務所を退社してしまったのだ。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

週刊実話 | 掲載日時 2015年05月28日 12時00分|掲載号 2015年6月4日 特大号
 NHK大河「花燃ゆ」打ち切り再熱の裏で… 吉高由里子が来季「真田丸」ヒロイン内定(1)
wjn.jp/article/detail/0756334/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef