[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:40 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 91
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】楽天 田中も押切もえにデレデレしてる場合じゃないぞ



1 名前:マイアミバイス▲φ ★ [2009/02/07(土) 10:45:03 ID:???0]
「野間口は巨人ではダメだ。巨人にドラフト指名されたとき、やめとけ、と反対したんだ。
巨人とは相性が悪い。伝統があって、マニュアルがあって、野間口には合わないって言ったんだ。
未完成のまま(自分から)離れていった。尾花コーチが何とかしてくれるだろうと思ったんだけど……」

報道陣に囲まれこう切り出したのは野村監督。シダックスでの教え子とはいえ、突然、
巨人の野間口の話を始めたのは、恋人といわれるタレントの押切もえが
テレビ局の仕事でキャンプ地を訪問したからだ。

野村監督が恐れたように、野間口は4年間で11勝9敗。層の厚い投手陣、起用法にも
原因はあろうが、物足りない数字だ。

押切は田中マー君を取材。しばし談笑していた。その田中はブルペン入りして約50球の
ピッチングを行った。

「田中はまだ技巧派なのか、本格派なのか、中途半端」
と野村監督の田中に対する評価は厳しい。

押切の隣でデレデレしてる場合じゃない。
news.www.infoseek.co.jp/sports/story/07gendainet04032031/


2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 10:50:20 ID:mgUdqEl10]
またゲンダイかよ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 10:50:44 ID:HrTJMrLIO]
2なら1に戻る

4 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 10:52:00 ID:+VCj37o00]
つまならない記事書いてる場合じゃないぞ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 10:52:13 ID:GV7fN1050]
まーたはじまった

6 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 10:52:57 ID:WZDHSQ0e0]
ゲンダイは自己満オナニー記事書いてる場合じゃないぞ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 10:58:36 ID:Egt65ebYO]
別に押切なんかよりいい女、プライベートで転がしてると思います。

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:02:37 ID:h03/bjBA0]
ゲンダイも訴えられるよ つまんないし名誉毀損

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:03:01 ID:elIddjJE0]
押切もえはどっちかと言うと不細工なグループだろw
女はなんでこれを可愛いグループに入れたがるんだよw

10 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:03:55 ID:z8gIQn4X0]
ゲンダイは二十歳のにーちゃんに言いがかりか?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:06:31 ID:UH2LIx2q0]
ゲンダイは田中を恨んでアンチ記事書きまくり

12 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:08:52 ID:GHZonk5TO]
デレデレなんかしてないだろ。
リップサービスか社交辞令。


13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:10:48 ID:hixJCsqc0]
デレデレしてないだろ
サービスだってのが何故わからないか
ゲンダイは妄想ばっかタレ流してないで仕事しろ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:10:52 ID:WBrvBeSo0]
ゲンダイの記事はみっともないものばかり

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:11:10 ID:mMsrs3950]
素人でももう少しマシな記事が書けそうなんだが

16 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:11:17 ID:HTArN5IU0]
ゲンダイもつまらない記事かいてる場合じゃないぞ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:12:16 ID:G6v9b7BU0]
スレタイ見てゲンダイ余裕でした

18 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:13:55 ID:trYhIV+B0]
>>9
何やらきれいになるために努力しているところを評価しているらしい。
元男のモデルも同様。

19 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:16:29 ID:9reQJJNAO]
ハハハ、こいつめ

ゲンダイ(笑)

20 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:17:18 ID:xI4X0k9A0]
柴犬みたいで可愛いのに。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:20:06 ID:kXectP0HO]
>>1
糞ゲンダイ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:20:16 ID:ac7t4/eyO]
まーくんは化粧が濃い女はタイプじゃないと思う

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:20:32 ID:FSoZANvr0]
はいはいゲンダイゲンダイ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:21:37 ID:GL0Ukt2C0]
いつもの貼っときますね


押切もえ コギャル女子高生時代 oshikiri moe
jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I&fmt=18

25 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:23:10 ID:NTiV7T7aO]
上戸彩

26 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:24:48 ID:DN4Kh1I00]
ゲンダイは田中でもってるようなもんだな


27 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:24:49 ID:zJujRoiJO]
デレデレしてねえだろ!

28 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:25:47 ID:h0CDYkX90]
ノムが方がウンコ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:26:45 ID:/rqhLUq/O]
ゲンダイ(笑)か…そうかそうか

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:27:42 ID:tuUHb8jV0]
【野球】楽天 ノムさんも田中にデレデレしてる場合じゃないぞ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:30:42 ID:JSsgIjBT0]
桃子は?

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:39:56 ID:qLUiUI5VO]
やっぱりゲンダイかw
上戸彩、上田桃子、原恵里菜、吉田えりと若い女性陣の後の三十路目前の押切じゃきついだろ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:43:13 ID:h0CDYkX90]
プロで1勝も出来なかった老いぼれ爺が2年連続結果出してるまー君に
なんで偉そうなんだw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:47:54 ID:JtXjTU2+0]
ゲンダイの田中叩き酷いな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:48:57 ID:12f4Omla0]
現代と携帯将校のスレはタイトルだけで分かる

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:50:48 ID:Aqw+BpSxO]
ゲンダイはなんでまー君叩きなんだろ
早稲田学閥が野球担当なのか?

37 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:52:41 ID:UgcvbpFX0]
巨人ファンの田中マー君と野間口

交換すれば良くねw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 11:53:09 ID:mMsrs3950]
>>37
楽天が損しすぎだろ・・・

39 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 11:58:59 ID:Jtwnn/DB0]
野村ウザスギ
いい加減引退してくれ!!

40 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:00:37 ID:h0CDYkX90]
野村氏ねよ、パンパンに騙されたお前が他人の恋愛の事とか言えるのかw



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 12:01:22 ID:qRdj65Fg0]
ゲンダイ前もこんな記事書いてたな
マーに恨みでもあるのか?

42 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:04:28 ID:JauxY4w3O]
押切もえも楽天 田中にデレデレしてる場合じゃないぞ


【テレビ】NHK「英語でしゃべらナイト」終了
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233939852/

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 12:10:08 ID:osK+mznj0]
押切スッピンがひどそう

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 12:15:09 ID:IhG+6Wnf0]
やっと俺もスレタイでゲンダイか否かが判別出来るようになった

45 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:42:04 ID:HmuOCxvE0]
>>30
うまいなw

46 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:44:15 ID:anTPfErE0]
クソ記事乙

ゲンダイはゲンダイ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:46:07 ID:3r8nIRrH0]
文脈滅茶苦茶過ぎ・・・野間口にそんな場合じゃない、なら分かるが
どうせ取材拒否したら拒否したで叩くんだろ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 12:46:39 ID:xgifKyw80]
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


49 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:47:56 ID:FLxK3y5vO]
[ゲンダイ]と書くより分かりやすいゲンダイだな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:49:32 ID:jzvMLPsl0]
取材にきたモデルに無愛想にしたら失礼だろうが。
これ以上、どうすれと? 練習も頑張りすぎなくらいなのに。



51 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:56:10 ID:BJ7iB4FJ0]
ゲンダイは田中好き過ぎだろw
いつまでも田中で妄想記事書いてる場合じゃないぞゲンダイ

昨日のフリー打撃のスレはどこだ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 12:57:13 ID:B8Li2UFPO]
ゲンダイの田中番は
田中がいい車乗っていい時計していい女が会いに来て
WBC候補になって結果出しそうな勢い、ってのが
どうしても許せないらしい
黙って個人的に嫉妬してるだけなら恥もかかないのに

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 12:57:47 ID:X0SpsWsc0]
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >     ゆっくりしていってね!!!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^YY^YY^YY^ ̄
      /ヽ    /ヽ、       /ヽ     /ヽ、
    ./  ヽ\_// ヽ      /  ヽ\_// ヽ
    /__/:::::::::::::::::\__ヽ      /__,/     \__ヽ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ./ __     __ヽ
  |:::( ┃ ):::::::::::( ┃ ):::|   | ●       ● |
  |:.::::::::::::、:::_,、_::::,:::::::::::.:|   | (:::::)       、 (:::::) |
  ヽ::::::::::::::ヽ_/:::::::::::.丿    ヽ   `-'`ー‐'   丿
    `'‐‐┬;;;;:::;;;;┬‐‐'      `'‐‐┬----┬‐‐'
     /(__M__)\         /     \
    //|:::::::::::::::|\\       //|    |\\

54 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:04:40 ID:+puZd9PU0]
しかしゲンダイの記者って
取材もろくにしないで自分の感想書いとけばいいんだから楽だよなw
紙面で感想文の発表会開いてるようだw

55 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:06:33 ID:qmMtrqX80]
げんだいのひとはいつおそとにでるの?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:10:22 ID:6qu9KP94O]
ゲンダイ記者はホントに生きてて恥ずかしくないのか?

57 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:14:25 ID:Fcs2zDbj0]
野間口:4年で11勝9敗    年俸1600万

田中 :2年で20勝14敗1S 年俸7500万



58 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:16:13 ID:4fHMLyD10]
取材なんだから談笑するだろうよ
私怨丸出し大人気ないねえ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:26:38 ID:BGXzUyTWO]
無視したらキレるくせに
たまらんな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:45:57 ID:eGzywQh8O]
かにちゃん淫乱だな。気を付けろまーくん。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:48:15 ID:xp2Tv82K0]
優勝もCSも狙わないチームは気楽でいいなあ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:49:43 ID:w0iOrT0F0]
ゲンダイの方がこんな記事かいてる場合じゃないぞ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:59:03 ID:ke16aLvh0]
やっぱゲンダイwwwww

じゃあどう接すればよかったんだよwwww

64 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 13:59:23 ID:1xgsT/qb0]
ゲンダイそろそろ訴えろよ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 14:30:31 ID:dhEeiHnv0]
>>61
セみたくAクラスとBクラスと最下位が確定している所よりは結構大変だぞ
一応Aクラス→CS→優勝狙っているから

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 16:13:39 ID:VXavRbxe0]
未だに献血の時に突っ込まれたことを根に持ってるのかゲンダイは

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 16:30:52 ID:B8Li2UFPO]
田中って共演する女優やアスリート全員と
とりあえずメロメロとかデレデレとかヤッタとか書かれてね?
椿姫と書かれなかったことが不思議だわ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 16:46:01 ID:DN4Kh1I00]
いろいろ共演したけどメロメロと書いても許せるのは上戸彩くらいだろ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 17:47:41 ID:Ld/kyCl/0]
スレタイだけでゲンダイってわかるな。

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 17:51:05 ID:ExrSxEPm0]
CM売名のために岩隈を差し置いて星野に呼ばれただけ
所詮ピエロ
脳内カネまみれ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 18:21:24 ID:wz3riy3M0]
過去映像と顔違いすぎwww

72 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 18:45:53 ID:Po5R4KKq0]
ゲンダイ 嫉妬 かっこわるい

73 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 19:56:31 ID:KoWpuL1Y0]
マイアミバイスは無職のまま人生を終えるんだろうな

74 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/07(土) 20:04:03 ID:N1b0QCozO]
いいから早く「巨人が絶対に優勝できない100の理由」を再開しろ、日刊ゲンダイ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 20:04:47 ID:ew7Zc9zb0]
余計なお世話だろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 20:17:12 ID:GmLqzALnO]
>>74
どうせネタ切れだろうww

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 20:19:11 ID:gZlOVzMG0]
田中も大変だな。
寄生虫マスゴミに粘着されて。


78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/07(土) 21:28:09 ID:uUCb3/6U0]
ノムは選手を上げたり下げたり忙しいな
変に持ち上げたりマスコミ向けのリップサービスをせずにちゃんと評価してやって欲しい
実力不足でちやほやされるのは決して本人のためにはならないだろうし

79 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/08(日) 09:48:46 ID:1GznxgJg0]
>>66
教師「ゲンダイ!お前はまた他人の時計ばっかり見て!
テスト出るぞここ!」

80 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/08(日) 19:37:01 ID:48nB10/WO]
佑樹のプロ入り後はまた引き立て役人生に逆戻りなんだから
今ぐらい調子に乗らせてあげようよ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/08(日) 22:58:24 ID:xPR4FpImO]
また桃子かなんかいらないこと言って
もえどころじゃありません

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/08(日) 23:00:36 ID:rXKiqXfp0]
まーくんもあんな綺麗なお姉さんならデレデレするだろw 

83 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/09(月) 05:48:55 ID:zwlnGQzd0]
医学の進歩に感動したんだろ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/09(月) 06:17:06 ID:mbe0nGDqO]
普段会わない綺麗なお姉さんが近くにきて良い匂いしたらそりゃデレデレするだろ
デレデレして悪いのかよ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/09(月) 06:31:37 ID:P0gftaQpO]
押切もそうか?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/09(月) 07:05:01 ID:F0dAQytg0]
童貞なんだからしょうがないだろw

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/09(月) 18:17:09 ID:vmIj7zOeO]
愛想良くしなかったら「どうしたマー君10年早いぞ」なんだろ?w

88 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/10(火) 09:54:46 ID:iPN1+SPi0]
何やっても何か言われるのが芸能界

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/10(火) 10:01:13 ID:aF+vRJg00]
野村は時代遅れの指導者だよ
グチグチ選手を非難ばっかしてても若い選手はついて来ない
今の時代はナベQみたいな監督が理想

90 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/10(火) 10:15:16 ID:fEY3UU4B0]
野村のボヤキはもはやパフォーマンスだからねw
もう選手達は誰もまともに聞いてないよ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef