[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 23:55 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Sonic boom】Lead・・・伝説の第29章【20年目】



1 名前:無名アイドルくん [2021/10/27(水) 14:26:15.80 ID:/UkhTtuO.net]
■sage進行 ※メール欄に半角で「sage」


■質問する前に自分でググれ


■厨煽り荒らしはスルーでマターリ


■次スレはスレの進み具合を見て960〜990くらいで立てれ


■Lead公式サイト 
www.lead.tv/


■前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1605948966/l50
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1359556968/

201 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2021/12/23(木) 18:38:17.01 ID:9t5nDMXs.net]
生搾りの視聴者何人くらいなんだろう

202 名前:無名アイドルくん [2021/12/23(木) 20:25:18.22 ID:MulWaw9c.net]
どんなコメントがあったの?

203 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2021/12/24(金) 00:08:59.98 ID:G69ZpsMj.net]
見てないから聞いただけだけど、企画の段階でLeadが何これ?って思わんのかな
人の嬉しかったことに順位つけるとか非常識では…?良い歳してわかんないもんかね

204 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2021/12/28(火) 13:21:22.66 ID:qSdzSDYw.net]
ワンオクToru結婚
大政絢って太陽と海の教室に出てたね

205 名前:無名アイドルくん [2021/12/28(火) 18:02:34.84 ID:S47BpoSF.net]
あのドラマ豪華な面子なんだよね
輝以外

206 名前:無名アイドルくん [2021/12/29(水) 03:38:13.81 ID:c7KR7PII.net]
最近KPOP界隈に入り浸っているけど、しんやのインスタライブきっかけで久しぶりにsingularity聴いたらいい曲多くて、じーんときたよね。20周年yearアルバムとか出ないかなあ。

207 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2021/12/30(木) 00:20:43.12 ID:ZcIsMTNj.net]
売れんからアルバム出さなくてええです
それよりクオリティの高いライブやってほしい

208 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/01(土) 01:20:47.84 ID:bZd2urRX.net]
singularity、曲は良いよね
ガイダンスのsingularityの曲も良かったと自分は思う

209 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/04(火) 13:19:28.48 ID:pQJVM7uB.net]
Da-iCE みたいに強力なプッシュが欲しい



210 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/04(火) 17:56:17.52 ID:PLVt62Z1.net]
Da-iCEはめちゃくちゃ歌上手いしトークもできるからなー
ダンスも若手と比べると劣りはするけどそれでも上手い方だし
Leadがプッシュされるに値するほどその3点のスキル高いかと言ったら…?

211 名前:無名アイドルくん [2022/01/04(火) 20:01:14.09 ID:oanche7K.net]
スキルもだけど、集客数とか客観的な数字で見てもDa-iCEに全然敵ってないんだが
何故Da-iCEがいけたならLeadもと思えるのか謎
向こうは10年かけて着実にファンを増やしてきて実績を積んできてのいまだからね

212 名前:無名アイドルくん [2022/01/05(水) 18:30:48.35 ID:0u/+LsoJ.net]
DaーiCEそんなに上手い?声張り上げてるだけにしか聴こえない

213 名前:無名アイドルくん [2022/01/05(水) 20:51:09.10 ID:ehGD+HQM.net]
Da-iceは普通に「実力派グループ」というくくりに入るくらいには上手いでしょ

214 名前:無名アイドルくん [2022/01/05(水) 22:24:14.46 ID:BbAlfNxU.net]
敬多以外の2人はボイトレしないの?

215 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/05(水) 23:51:21.80 ID:AFXcrne/.net]
時間があるなら、ボイトレもダンスレッスンもしてほしいなぁ。
デビューしてどれだけ年数が経ったとしても大事だと思う。

20周年ライブはあるかなぁ。

216 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/05(水) 23:53:37.75 ID:AFXcrne/.net]
というか敬多以外はボイトレしていないの?
連続で書き込んでごめん。

217 名前:無名アイドルくん [2022/01/06(木) 17:44:21.65 ID:9LUBY8CY.net]
ボイストレーナーのレッスンを受けたりはしてないってことだと思う
個人で自主練くらいはさすがにやってると思いたい

218 名前:無名アイドルくん [2022/01/08(土) 12:50:08.48 ID:KoF2lTHc.net]
DA PUMPみたくイオンモール回りからもう一度やればいいのに

219 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/08(土) 16:34:41.74 ID:9JL6WBDM.net]
イオンモール回りか。原点に戻ってしてみてもいいかもね。
いずれこうなってほしいという点は色々あるけど、まずは歌と踊りを大事にやってほしい。



220 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/10(月) 22:18:56.21 ID:R3Pmn4q2.net]
伸也のインライ初めて見たけど運転、実家、抱負の話くらいしかしてなくて笑ったw
トーク力w

221 名前:無名アイドルくん [2022/01/12(水) 11:48:13.12 ID:L0Pw9w0n.net]
https://i.imgur.com/BP7hX2W.jpg

222 名前:無名アイドルくん [2022/01/12(水) 11:54:13.77 ID:NQF6xd9E.net]
すげー声だわ
10か月で再生回数4億5千万回
Justin Bieber - Peaches ft. Daniel Caesar, Giveon
459,547,347 回視聴 2021/03/19に公開済み
tps://www.youtube.com/watch?v=tQ0yjYUFKAE

Justin Bieber - Running Over (CHANGES: The Movement) ft. Lil Dicky
tps://www.youtube.com/watch?v=RlLMhdLO1tg

Justin Bieber - Available (CHANGES: The Movement)
tps://www.youtube.com/watch?v=P83pDFnoZnY

Justin Bieber - Second Emotion (CHANGES: The Movement) ft. Travis Scott
tps://www.youtube.com/watch?v=YvVDPNOScAw

Justin Bieber - Come Around Me (CHANGES: The Movement)
tps://www.youtube.com/watch?v=GtDwH6fPRMA

223 名前:無名アイドルくん [2022/01/12(水) 11:54:35.77 ID:NQF6xd9E.net]
すげー声だわ
10か月で再生回数4億5千万回
Justin Bieber - Peaches ft. Daniel Caesar, Giveon
459,547,347 回視聴 2021/03/19に公開済み
tps://www.youtube.com/watch?v=tQ0yjYUFKAE

Justin Bieber - Running Over (CHANGES: The Movement) ft. Lil Dicky
tps://www.youtube.com/watch?v=RlLMhdLO1tg

Justin Bieber - Available (CHANGES: The Movement)
tps://www.youtube.com/watch?v=P83pDFnoZnY

Justin Bieber - Second Emotion (CHANGES: The Movement) ft. Travis Scott
tps://www.youtube.com/watch?v=YvVDPNOScAw

Justin Bieber - Come Around Me (CHANGES: The Movement)
tps://www.youtube.com/watch?v=GtDwH6fPRMA

224 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/18(火) 12:28:38.41 ID:CNFV3Bdz.net]
過疎っててワロエナイ
今年アニバーサリーイヤーを迎えるグループとはとても思えない

225 名前:無名アイドルくん [2022/01/20(木) 18:26:31.66 ID:79IuPyE5.net]
リダパは後ろ倒しになってるだけかな?

226 名前:無名アイドルくん [2022/01/20(木) 20:59:35.94 ID:HR5wFiJC.net]
そうだろうな、って勝手に思ってる。夏前後からいろいろ動きだしそう(希望)

227 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/20(木) 21:44:19.58 ID:MrBnZpwm.net]
リダパないと思うけどなー

228 名前:無名アイドルくん [2022/01/21(金) 16:07:35.87 ID:zJnkn1pl.net]
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

229 名前:無名アイドルくん [2022/01/23(日) 12:34:46.20 ID:7iVcYRxw.net]
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。



230 名前:無名アイドルくん [2022/01/26(水) 16:58:07.52 ID:R+pv4VJ9.net]
あっくんかっこいいね

231 名前:無名アイドルくん [2022/01/26(水) 19:14:21.39 ID:prJ1aOtQ.net]
やはりビジュアル強すぎる

232 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/26(水) 21:24:30.89 ID:5k6Pj7b/.net]
無理すんなって

233 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/27(木) 23:22:21.27 ID:TRXSiWd3.net]
老けたな〜と思うけど他のメンツ全然イケメンいないのもあって目立つな
やっぱり他の30代とは全然違ってかっこいい

234 名前:無名アイドルくん [2022/01/28(金) 19:32:06.35 ID:a2/Jvv12.net]
無理すんなって 笑笑

235 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/28(金) 21:37:43.39 ID:A0ZSngVC.net]
Lead あるある早く言いたい

236 名前:無名アイドルくん [2022/01/29(土) 12:56:46.78 ID:BWggXDDs.net]
あるある、完全になかったことになってるよねw?

237 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/01/29(土) 22:04:34.74 ID:4mQF2TJH.net]
なってるねw
何かしら始めても結局何もかも中途半端
最初にあるあるコメした発言者も既に生搾り退会しちゃったしね

238 名前:無名アイドルくん [2022/01/30(日) 18:38:01.39 ID:FPL5atUi.net]
日曜日の19時からで輝もいないんじゃ、今日の生搾りいつも以上に観る人少ないかもね

239 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/01(火) 07:45:13.09 ID:q2FkDV77.net]
めちゃくちゃ今更だけど舞台のあっくんビジュひとりだけおっさん過ぎて震えた
写真は普通によかったからちゃんとメイクしてもらったらかっこいいんだなと思ってたのに動画になった瞬間法令線と目の下のシワが浮き彫りで年齢感じずにはいられなかった
似てると比較された吉沢亮は未だにキラキラしてるのに。やっぱ日々の手入れって大事だなと痛感



240 名前:無名アイドルくん [2022/02/01(火) 12:51:15.39 ID:qR7C7eSD.net]
そう??全然気にならなかったから、もしかしたら自分は盲目かもしれないw

241 名前:無名アイドルくん [2022/02/01(火) 17:32:38.67 ID:c0AC8CmM.net]
あの手のメイクって顔が整ってないと お、おう...って感じになるけど輝はバッチリ似合ってて顔面強いの再認識したよ
若い頃を知ってるだけに老けたなとは思うけどね

242 名前:無名アイドルくん [2022/02/02(水) 14:24:34.40 ID:3ynoZCrr.net]
吉沢さんはあっくんより6つも若いんだからそりゃキラキラもしてるでしょう。
仕事の充実度も全然違うしね

243 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/02(水) 14:31:34.09 ID:2FdxF7L4.net]
吉沢亮と似てるかなあ?吉沢亮は割と甘めの可愛い顔してると思うけどな(吉沢亮もかっこいいと思う)
輝はどっちかというと鋭くて冷たい顔してる気がする
どっちも系統違ってかっこいいと思うけど吉沢亮は輝の100倍くらい人に見られてると思うからどんどん洗練されてくるだろうしね…
輝は20そこそこくらいの時の見た目がすごく好きだったな

244 名前:無名アイドルくん [2022/02/02(水) 15:33:54.97 ID:sIn51D+/.net]
輝が20くらいがかっこよかったのすごいわかる。
肌もピンと張ってて綺麗だったな〜

245 名前:無名アイドルくん [2022/02/02(水) 15:34:02.97 ID:sIn51D+/.net]
輝が20くらいがかっこよかったのすごいわかる。
肌もピンと張ってて綺麗だったな〜

246 名前:無名アイドルくん [2022/02/02(水) 17:19:06.49 ID:/61twK20.net]
今でも十分カッコイイけど、顔の良さはかなりの武器なんだからもっとお手入れして頑張ってみてもいいのになぁ、とはたまに思う

247 名前:無名アイドルくん [2022/02/02(水) 20:30:27.88 ID:hNfteLjV.net]
もう実際若くないんだから渋くて雰囲気のあるイケおじ目指して頑張ろうや
そのために内面を磨こう!

248 名前:無名アイドルくん [2022/02/04(金) 07:07:59.42 ID:z4xtHZue.net]
唯一のレギュラーであるモクダンのお知らせ忘れすぎ

249 名前:無名アイドルくん [2022/02/04(金) 19:24:45.97 ID:pGg/MiH1.net]
公式もそうだけど、
本人たちの意識も、三人もいるのに
そーゆーところだよね



250 名前:無名アイドルくん [2022/02/04(金) 20:41:44.59 ID:+k/SbQX6.net]
共有のスケジューラーにOAの予定は入れてないのかな?
自転車の購入予定なんて入れてる暇あるならこういうの管理しなよ

251 名前:無名アイドルくん [2022/02/05(土) 01:07:13.94 ID:5vjKck23.net]
せっかく今二人が舞台の仕事やってて、今まで知らなかった人に知ってもらえるチャンスでもあるのに本当に何やってるんだろう?

252 名前:無名アイドルくん [2022/02/07(月) 19:46:52.91 ID:ErG/gkIz.net]
DVD買う?

253 名前:無名アイドルくん [2022/02/07(月) 20:09:50.87 ID:gLOsz/ZV.net]
買うよー!

254 名前:無名アイドルくん [2022/02/07(月) 20:28:44.20 ID:NsK991KE.net]
けいたーず、しんやーずでLINELIVEサイン会嬉しい人いる?
輝くらい頑張ってくれたらいいんだけど2人は淡々と読み上げるだけなのがな

255 名前:無名アイドルくん [2022/02/07(月) 22:33:09.24 ID:eDQxPEsw.net]
編集だらけと口パクのDVDなんていらないや
特典もいつも同じ

256 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/08(火) 00:23:06.79 ID:7qxGZqZw.net]
>>255
配信ライブを円盤化してもらえるだけでも恵まれてると思うけどな。そんなに不満ならファン辞めればいい

257 名前:無名アイドルくん [2022/02/08(火) 17:25:24.55 ID:ptMrZzY5.net]
LINEライブ、アーカイブ残してくれるのかな?

258 名前:無名アイドルくん [2022/02/09(水) 17:30:27.17 ID:z7YPTKbP.net]
あっくん頑張ってるね

けいたもだけど
舞台の時は追い込んで必死にやるんだよね
舞台なら歌唱指導の先生もつくみたいだし
ずっとLeadだけやってるよりも
時々個人で舞台やった方が
グループとしても良い方に行きそう

でもそろそろLeadの動きも欲しい

259 名前:無名アイドルくん [2022/02/10(木) 14:41:21.44 ID:TgPg5SYP.net]
しょみざウェイ



260 名前:無名アイドルくん [2022/02/10(木) 14:57:07.25 ID:57qOrqC4.net]
Buzzに入れてもらえ
実力派って言われるぞ

261 名前:無名アイドルくん [2022/02/10(木) 17:13:04.13 ID:xJPu/zSQ.net]
ジャンルがちがう

262 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/20(日) 15:56:22.08 ID:kd7Jg/U8.net]
何この過疎っぷり

263 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/20(日) 20:05:00.07 ID:8DCM3qiM.net]
グループとしての活動がないもの

264 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/21(月) 11:13:42.52 ID:vEK1HlDK.net]
過疎も何もそもそもLeadスレが盛り上がってた事が無い
前スレだって消費するのに8年以上かかったのに

265 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/21(月) 12:58:41.69 ID:fElprB4B.net]
前スレは過疎ってたんじゃなくて荒らしが重複して立てたスレだからずっとそのまま残ってただけ
二つ前の最後に何やかんやあって新しいスレを立てずにあれを実質29スレ目として活用することになったんだよ
なのでここは実質30スレ目だったりする

266 名前:無名アイドルくん [2022/02/26(土) 07:21:15.38 ID:bMMHj7iN.net]
>>264
ド新規?

267 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/27(日) 03:16:00.61 ID:47MKBNrl.net]
今までの曲に関しては
何とも言えないが
(リダスのそれぞれの思いがあるからさ)
今後の曲は
息切れせずに歌える
歌配分にパートを振り分ける事を
考えても良いのでは?
若しくは
ボーカル取ってる時は
ダンスフリーにする
(踊っても踊らなくても良いって事)

生歌を安定させるには
この方法が良いと思うのだが

場合によっては
輝 敬多のラップのレッスン
伸也の歌のレッスンは必要かな

268 名前:無名アイドルくん [2022/02/27(日) 14:42:44.03 ID:hzqdGdpN.net]
天使について素晴らしかった。
あれだけのセリフと歌とダンスを覚えるのは、
本当に大変だったと思う。
それまでの過程を思うだけで尊敬するわ。

269 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/02/28(月) 03:59:32.92 ID:ncy9A+Vv.net]
すでに輝は自分のパートの時にダンスめちゃくちゃ抜いてるしそんなことしなくていいんじゃないの
伸也はボイトレしてほしいけどその前に仕事してほしい



270 名前:無名アイドルくん [2022/03/02(水) 10:49:31.26 ID:rQ9hNxcd.net]
舞台期間中って精神的にも物凄く充実してるのが伝わってくるから
それだけに伸ちゃんだけ個人仕事ないのがより切ない

271 名前:無名アイドルくん [2022/03/02(水) 12:13:32.31 ID:69bmYN9p.net]
期間中は大変そうだけど、表情とかいきいきしてるもんね
そういう姿が見たくて応援してるからこっちも嬉しい

272 名前:無名アイドルくん [2022/03/11(金) 22:16:21.53 ID:/Sc0Jbsy.net]
オフラインでリダパやるってよ
…あれ?ここ人いなくね?

273 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/03/12(土) 11:49:57.46 ID:IDCZ+iNc.net]
たったの3ヵ所だけ..

274 名前:無名アイドルくん [2022/03/14(月) 17:54:11.79 ID:56c+ICl7.net]
20周年はやりますと言ってくれてるけどその前に
今年夏ツアーはあるのだろうか

275 名前:無名アイドルくん [2022/03/24(木) 22:20:27.34 ID:bo+NPL7X.net]
ますます売れない地下アイドルみたくなってて草

276 名前:無名アイドルくん [2022/03/25(金) 14:14:21.13 ID:aD0z6fyf.net]
ここからいなくなった人、何に推し変したのか気になる

277 名前:無名アイドルくん [2022/03/26(土) 10:52:07.40 ID:DRSl9Bvn.net]
ここというよりSNS上ではだけど年齢の近いDa-iCEが多い気がするな
若手だとBE:FIRSTとかJO1とか
あと元々隣国ドルと掛け持ちしてて完全に流れていった人もかなりいた

278 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/03/26(土) 23:48:45.46 ID:f8tBfD/4.net]
ケーポ好きじゃないから行き場も少ない
美しい彼見てからfantasticsもチェックしてるけど
BE FIRSTは応援してたけど好きな方向とは違うかなって
Leadは何だかんだで離れられん

279 名前:無名アイドルくん [2022/03/26(土) 23:58:27.53 ID:fVsf382x.net]
今まで残ってきた古参は今更もう離れない気がするけど、別にそうでもないのかな?



280 名前:無名アイドルくん [2022/03/27(日) 23:02:41.22 ID:ncQUCmmB.net]
今回のツアーの発表後から知って既に申し込み終わってるけれど一般とか当日券無い感じ?

281 名前:無名アイドルくん [2022/04/03(日) 13:22:02.99 ID:peEx79UH.net]
裏門消えた?

282 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/04(月) 21:51:15.11 ID:SwLJBC6F.net]
来たね!キスシーン!!

283 名前:無名アイドルくん [2022/04/05(火) 00:27:18.63 ID:IfcKjakv.net]
今更キスシーン嫌で応援するのやめる人いるんだね

284 名前:無名アイドルくん [2022/04/05(火) 00:27:56.57 ID:IfcKjakv.net]
ヴェラキッカでもキスシーンあったよね?

285 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/05(火) 03:46:16.11 ID:zIgFmCIY.net]
際どいところの寸止めじゃなかった?ヴェラキッカは。

286 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/05(火) 14:45:58.72 ID:KeMJoq3I.net]
ランページのライブ行くんだ…。

287 名前:無名アイドルくん [2022/04/05(火) 16:20:52.80 ID:cyngEnOR.net]
外で殺虫剤振りまいてんのヤバ

288 名前:無名アイドルくん [2022/04/05(火) 21:02:55.38 ID:5Bsn3fJY.net]
編集するならもうちょっと気をつけようね!

289 名前:無名アイドルくん [2022/04/05(火) 21:22:03.72 ID:42Yn+I+j.net]
FCのライブ行きたいな



290 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/06(水) 00:45:48.39 ID:IQnkjvVd.net]
手が…www

291 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/06(水) 00:46:04.16 ID:IQnkjvVd.net]
手が…www

292 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 06:24:51.21 ID:ns5tWJry.net]
輝ここ見てるんだよね?
ねぇ、普通に女の手映ってるよ〜わざと〜?

293 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 16:46:37.30 ID:8JmxBvp1.net]
幸せになってほしいけど匂わせとか無理よねwww

294 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 17:25:14.85 ID:ns5tWJry.net]
本当に別に全然いいんだけどバレ方がどうなの?って思うw
無理してYouTubeやったりプライベート出さなくていいのに

295 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 17:30:38.14 ID:rTj4wzZu.net]
YouTubeでは結構「孤独な独身男」演出してたのにね
今までのも上手く映してないだけで横に彼女いたんだとバレてるのがな

296 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 17:50:25.08 ID:/55rzFE4.net]
流石の甘やかしLeadersも匂わせに関しては擁護できないか…

297 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 18:43:13.93 ID:rksnBuDL.net]
彼女と飼ってる犬をファン向けの動画として出して小銭稼ぎしてんの割と鬼で笑うわ

298 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/06(水) 18:52:11.98 ID:EZMHJmW3.net]
え全然分からない

299 名前:無名アイドルくん [2022/04/06(水) 19:24:34.14 ID:g2ZJrYPv.net]
>>298
最新のユパ動画に女の手が写り込んだ
今は修正済み



300 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2022/04/06(水) 19:43:47.93 ID:EZMHJmW3.net]
>>299
ありがとう
もう修正済みだったのね
どうりで何回見返しても分からないわけだw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef