[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:35 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【定額】YouTube Music4曲目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/14(月) 21:54:22.97 ID:KiMAOnhS0.net]
いらね?

YouTube Music
https://music.youtube.com

前スレ
【定額】YouTube Music 1曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1542276159/
【定額】YouTube Music2曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1584962309/
【定額】YouTube Music3曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1600050514/

関連スレ
【定額】Google Play Music
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1517636319/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/15(火) 00:38:28.85 ID:cbbumKGK0.net]
早くOCN モバイル ONE MUSICカウントフリーの対象にならないかな。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/15(火) 00:54:42.94 ID:Auc0rMLK0.net]
>>3
無理じゃね?
ミュージックビデオとかも含まれたサービスだからさ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/15(火) 01:34:52.73 ID:yg0e58OV0.net]
>>3
そういう予定はないらしいよ
>>4が言ってるように動画も見れてしまうから

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 08:55:27.61 ID:HwMLctzt0.net]
遂にGPMが逝かれてしまった…

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 11:51:57.35 ID:sC/LSzD+0.net]
邦楽でも歌詞見れるようになってるぞ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 11:57:39.43 ID:sC/LSzD+0.net]
なお、歌詞提供してくれてるのがプチリリじゃないので少ない

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 16:43:19.82 ID:mmh2hzoI0.net]
GPMアンインストールさせてくれ
せめて

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 16:52:12.91 ID:sC/LSzD+0.net]
アンインストールできないとか
かわいそうhttps://i.imgur.com/4JbL1k7.png

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 17:45:52.54 ID:pbWDV9Gn0.net]
>>10



12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 17:46:25.43 ID:z3fCSYtn0.net]
音質が悪いな
音量小さくして聞き流しているだけなら我慢できるけど、不満でてくる
オーディオの快感は皆無だ

ただ掛け流ししててGoogle home で次の曲とかコントロールしたり、これなんという曲?とか聞けるのは便利
なので使い分けしてる

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 21:00:08.77 ID:+1mU0+eC0.net]
おー起動したらこんななんだw
https://i.imgur.com/kgkFnU3.png

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 21:40:59.27 ID:mmh2hzoI0.net]
>>10
アンインストールしても更新ページに出現する感じで
完全にアンインストールできない…

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 22:19:35.29 ID:SfI6eTne0.net]
>>14
無効化もできないの?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 23:10:32.95 ID:+5bEKCjs0.net]
もっとシンプルにしてくれよ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 23:33:09.13 ID:mmh2hzoI0.net]
>>15
それはできた

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/16(水) 23:46:41.70 ID:f2govGzj0.net]
>>12
AVアンプとかにキャストして聞いてるのかな?YTMは質の悪いりサンプラーで48kHzになるから
音が悪いよ。GPMや尼とかはキャストしても44.1kHzのままだから結構音がいい。

多分スマホ上でリサンプルさせてからミラーリングでキャストした方が音が良くなる。キャッシュも使えるし。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/17(木) 03:52:42.15 ID:R9bWfHRN0.net]
YTMの動画、今まではコメントできてたのに今はコメント非表示になってる…

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/17(木) 11:17:59.48 ID:Dx6OpcnJ0.net]
>>18
YTMってアプリ自体は(YouTube動画も)44.1kHzでAndroidに渡しているみたいですね
音が悪いという印象はDAP利用の私も感じたので、256kbpsのビットレートかAACの圧縮アルゴリズムが原因かもしれません(GPM、Spotify比)

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/17(木) 11:51:42.92 ID:8Vjrv62C0.net]
配信楽曲数的にはどうなの?



22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/17(木) 13:48:58.59 ID:wf9k0ELr0.net]
リピート再生できなくなった

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/17(木) 19:44:39.88 ID:k9ANpb+Q0.net]
>>20
音源自体は、YTMとGPMは同等の音質で非常に優秀。Spotifyはやや劣る。Spotifyは音圧を他より
0.5dB~1.0dB程度上げてるので音質がやや劣化している。普通の人は音圧が高いと良い音と感じる
からしょうがないね。それから、アプリのバッテリーの最適化を外すだけでも結構音が良くなるよ。

Androidスマホでrootを取っていれば、/vendor/etc/r_submix_audio_policy_configuration.xmlの
中の48000を44100に書き換えると、44.1kHzでリサンプルなしでミラーリングキャスト出来るようになる。
単純にキャストするよりかなり音が良くなるよ。ただし、chromecastは受信したものを48kHzに強制
リサンプルするから音が悪いまま。AVアンプは大丈夫。AirMusicでDLNAとかに変換してもいいけど。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 00:00:10.41 ID:pybx7bdH0.net]
まーたオーヲタが勝手に暴走してんなw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 00:15:23.58 ID:VZAcjHkc0.net]
>>23
スポもそうだがアマは更に上げているわ
スポはユニバーサルとかで曲を売ってるがサンプルはめちゃめちゃ音圧
あれは酷いから一度メールしたわ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 00:41:44.79 ID:FVvNMhK+0.net]
>>24
ほんと見てられねえよな
自分たちのスレでやればいいのに

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 22:25:02.50 ID:x2SUUcRZ0.net]
Vance使ったら無料で聴き放題になるのな

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 22:25:23.44 ID:VZAcjHkc0.net]
>>27
くわしく

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 22:43:46.47 ID:7tJXWkwT0.net]
>>28
YouTubeVancedをインスコするべし

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 22:50:59.62 ID:VZAcjHkc0.net]
>>29
それってヨウツベだけではないの?
ミュージックもつかえるの?

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 22:58:34.82 ID:UVUUnesA0.net]
そもそもYTMって無料で聴き放題なんじゃないの?



32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 00:48:57.09 ID:1EtJf8PD0.net]
iosで使ってる人いる?アップロードした音源プレイリストからシャッフルで聞いてると数曲ごとに次曲にいかず止まる事ある

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 00:52:17.81 ID:ksONCYD40.net]
から?なに

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 14:27:34.24 ID:ksONCYD40.net]
無料を初めて使ってみたが、たまにプチキレあるな

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/19(土) 17:17:12.96 ID:ZIYoa45+0.net]
>>25
limitedはYTMより0.5dB程度音圧が低くて高音質。高いのは、HDの方。こっちはSPTより音圧が高い。
売るための工夫というとこかな。

AndroidでrootになるとビットパーフェクトでDLNAに変換できるから、音圧計とかスペアナとか使い放題。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 18:58:07.83 ID:ksONCYD40.net]
なーここの音ってめちゃめちゃぶちギレするんだが
だめなん?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 20:00:54.69 ID:ooZXZSbc0.net]
だめ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 23:33:02.42 ID:jlmjZz0O0.net]
いい

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 19:43:26.39 ID:PmH3xxb/0.net]
お気に入りをプレイリストにガンガン入れてランダムで聴く
その聴いてた曲を参考にしてお気に入りの曲やまだ聴いてない曲をミックスリストで流す
気にいった曲をプレイリストに保存

これ最高や自分の好きな曲がガンガン増える
YouTubeで音楽聴いてた時より質良い

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 19:56:15.73 ID:xggqrVh90.net]
ポップス聴かなさすぎて邦楽と洋楽が一緒のミックスになった(´・ω・`)

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 03:36:01.46 ID:ch0ivNcD0.net]
>>39
YTMの駄目なとこは、キューをそのままプレイリストにセーブできないこと。折角キューにお気に入りを
溜めてもプレイリストは記憶を頼りに個別に入力しないといけない。馬鹿だよね。GPMでは出来ていた。



42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/25(金) 11:22:04.95 ID:8pDSBWT50.net]
Chromecast with Google TV買ったんだけど
Android TVのYouTube musicアプリが糞だな
スマホからキャストしたほうがストレスないわ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/26(土) 00:59:56.21 ID:Pctxw0xU0.net]
>>42
音声のみとミュージックビデオ付きとをボタンで切り替えられるようになってほしいね

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/26(土) 03:21:44.13 ID:Pctxw0xU0.net]
Android TV OS版は
アルバムやプレイリストの一覧性が悪いかな?一覧で表示される数とスクロールが遅いっつうか読み込みが遅いっつうか
あとはライブラリの [アーティスト] セクション表示したい

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/27(日) 15:03:49.56 ID:dlpnDS9w0.net]
イコライザーって、FXブースターっての以外、反映しなくない?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/27(日) 15:13:18.05 ID:p5c/F/z70.net]
>>45
adb使えるならPoweramp Equalizerが安定して使える

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/27(日) 15:24:52.26 ID:dlpnDS9w0.net]
失礼しました。
反応してました…

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/27(日) 15:34:27.81 ID:p5c/F/z70.net]
YouTube MusicのAndroidアプリはトラックや動画/音声のみを切り替えるとイコライザが掛からなくなることがあるバグがある
Poweramp Equalizerならadbで権限を与えればその不具合に対処可能

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/28(月) 12:50:21.72 ID:t7YWYSz/0.net]
イコライザーのFXブースターって何用なの?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/28(月) 17:00:09.53 ID:WB+G9gY40.net]
おいチャットモンチーの曲全然ないじゃんこのサービス

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/28(月) 17:52:43.13 ID:cDeZ4WLw0.net]
>>44
Android TV を使ってるけどライブラリで数曲再生すると必ずエラーで止まってしまう…
GPMは何とか使えるレベルだったんだけどな…



52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/28(月) 22:24:34.67 ID:EG3e1Pc70.net]
プレミアムメンバー限定を何で分けているのかさっぱり分からん

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 01:34:45.12 ID:ame/pACg0.net]
無料で使う分には、機能不十分でも文句は言えない。
音楽プレイヤーとは呼べないが。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 06:43:00.52 ID:qWa4ysgR0.net]
Aphex Twinの曲ほとんど配信停止されてる
Youtube Music嫌われてるのかな

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 06:56:18.16 ID:qIPw9/mv0.net]
宇多田ヒカルもアルバムは全滅してる

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 06:57:31.25 ID:qWa4ysgR0.net]
>>55
IDMしか聴かないわ俺

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 07:34:33.49 ID:Q5DMTqjz0.net]
>>55
Premiumだけどふつうに表示されてるぞ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 11:03:06.93 ID:qIPw9/mv0.net]
>>57
ひょっとして有料会員じゃないとだめなのか

https://i.imgur.com/QqvRPze.jpg

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 12:17:06.97 ID:BIu54OiD0.net]
無料組だけど宇多田ヒカルで検索するとざっと見た感じ全部揃ってる
どのアルバムもほとんどの曲がグレーアウトしてて数曲しか聞けない
どうもシングルで出したのは聞けるみたい

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 12:34:36.22 ID:NycbHnJ+0.net]
クリスティーナとウーゴとかSpotifyでもamazon music unlimitedでも聞けないけど
音質は良くないもののyoutube musicでは聞ける
つか無許可アップロードも聞けるってのはちょっと反則かもなあ。
利用者としては嬉しいけどちゃんとした音源のがちゃんとした手続きを経て聞ける方が良いなあ。

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 15:16:40.93 ID:ef4xwXH10.net]
>>51
そのAndroid TVってスマートテレビ?
俺はメディアストリーミング端末のChromecast with Google TV
そんなエラーは起きない



62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 15:23:12.89 ID:/BXia0zN0.net]
Nestとかにキャストしてリピート再生したいんだがやり方ってある?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 18:12:26.10 ID:pFMM8SMS0.net]
>>61
ソニーのBRAVIA

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 18:32:26.33 ID:Q5DMTqjz0.net]
>>58
そう
無料会員だと聴ける曲が限られてる
邦楽の場合、基本的にはMVが付いてる曲かな?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/29(火) 18:44:27.18 ID:6emPwvD/0.net]
無料会員でも広告あり等の制限付きでYTMの音楽すべて聞けるかと思いきや
邦楽は有料会員にならないとほとんど聴けないね

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/30(水) 06:18:57.74 ID:crzf903Q0.net]
>>63
環境なのか
スマートテレビのは駄目なのか気になるね

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/30(水) 13:25:24.32 ID:Iwr3TIqJ0.net]
alexa対応してくれんかな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/30(水) 19:57:01.71 ID:qMOpo2oU0.net]
イヤホンで聞くだけじゃなくて、映像付きで聴いた方が楽しいね。
正直、Google Play Musicの暖炉の火の方が恋しいけど。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/30(水) 21:57:55.84 ID:X+o5HnER0.net]
>>67
Jカスは巣死ざんまい

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/31(木) 06:59:46.21 ID:jgI9Mro+0.net]
GoogleのダッシュボードでGooglフォトに見に覚えのないアルバムと写真が600件ぐらいあったから見てみたらYTMアップロードのアルバムアートだった
Googleフォトもバックエンドとして使ってたんだな

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/31(木) 07:50:13.82 ID:09RGHIsu0.net]
>>70
ないよそんなの



72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/31(木) 17:54:27.32 ID:jgI9Mro+0.net]
>>71
まあGoogleフォト(アプリ・ウェブ)やアルバムアーカイブには出ないからね
ダッシュボードの最近のアイテムで動画IDらしき名前のアルバムが1件だけ見えてた

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/02(土) 12:47:11.37 ID:GjQkNLQE0.net]
なんかGPMからYTMになってから
どんどん曲が配信停止なってる

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/02(土) 15:19:27.56 ID:ny4wE2eX0.net]
多すぎる

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/03(日) 23:53:30.15 ID:Fma4+Oye0.net]
今日premiumを使い始めた者ですがお助け願います。

アルバム内の全曲をいっきにDLした後に不要な曲のみを削除しようとしたのですが、その項目が出て来ません。
それは不可能ということなのでしょうか?

欲しい曲のみ1つずつチマチマ落としていくのって面倒くさすぎるのですが…。
ちなみにios14.3環境です。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/03(日) 23:55:37.20 ID:wawenLgn0.net]
アルバム単位で落としたのはアルバム単位でしか消せないと思うよ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 00:09:23.46 ID:QH5TQcp80.net]
>>76
返信ありがとうございます。

やはりそうなのですか、残念です。
sptifyでは、それできたのになあ。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 06:55:15.38 ID:MYr6wFmk0.net]
ランダム再生や繰り返し再生が出来ないのはなんで?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 07:59:23.10 ID:lj6Sow/G0.net]
>>78
シャッフル再生はできるだろ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 09:43:16.41 ID:BObbzySK0.net]
YouTube Premium入会しないと再生できないMVとか増えてきてんだな
嫌な傾向だな

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 11:04:28.75 ID:WC9z1ABQ0.net]
おすすめを垂れ流しするのを意識してるのかもしれんけど、日本では好きなのを繰り返し聴く方が多い気がするから仕様がマッチしてないんだよな
キャストとか本当に使いにくい



82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/04(月) 22:38:47.16 ID:RY86iK8N0.net]
>>78
俺も時と場合に依っては繰り返し再生したい時あって切ないわ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 00:06:45.25 ID:gG6cjLjJ0.net]
>>82
何て読むのこれ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 00:17:00.39 ID:BHdV9DPJ0.net]
えっ?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 00:25:04.51 ID:kPDhj7q+0.net]
Premium限定で良いからMV Fullで出してくれ
Youtubeだけ配信してないの多すぎる

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 15:25:20.00 ID:wkFjCns70.net]
>>75
今のところその手の操作を楽にしようと思ったら公式の手段は無いので、PCとユーザー作成のPythonスクリプト使ってやるしかない。

https://ytmusicapi.readthedocs.io/
https://github.com/apastel/ytmusic-deleter

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 22:03:16.05 ID:2R0cUE3c0.net]
タダで聴いているので文句は言えないが、途中で止まるのは勘弁。
風呂にスピーカーだけ持って入ってると、再生再開できなくて困る。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 22:05:59.49 ID:5eQw94c+0.net]
プチプチ切れるから怖くて契約するきにもならないし

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 23:26:57.58 ID:a78Wh+3n0.net]
>>87
スピーカーに▶付いてないの?
Bluetoothスピーカーなら普通ついてそうだが

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/05(火) 23:32:36.87 ID:T9Hyk8ko0.net]
>>89
風呂に、ってことだから防水じゃないとか?
もしくは手が届かない場所に置いてるとか

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/06(水) 10:50:42.15 ID:z7EAP39m0.net]
>>89
パソコンのブラウザで再生してるんだけど、「一時停止します」ってメッセージが出て、
選択肢をクリックしないと再生できないんだよ。
なんでだろう、通信が途切れるのかな。WiFiとか。



92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/06(水) 11:01:43.84 ID:E9XMaHzI0.net]
>>91
ブラウザをとじてると広告見ないから止まるとか聞いたが
家もディスプレイOFFにもならないから、ブラウザタブを1枚出してその画面を前面にしないとOFFしない

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/06(水) 11:09:55.96 ID:q3M/dfqp0.net]
>>91
ああ、残念ながら一時停止は無料垢の仕様だよ

94 名前:75 mailto:sage [2021/01/07(木) 09:38:26.39 ID:zj94YNq/0.net]
>>86

説明ありがとうございます。
ですが、私の貧弱なおつむではとてもできましぇん( *´艸`)。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/07(木) 19:49:03.80 ID:+9NEIr8h0.net]
780円でYouTube premiumだったのに
今日ただのYouTube musicに戻されてた。
お試し期間だったのかな。
これでYouTube music使う価値なくなったわ。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/07(木) 20:16:17.93 ID:OtfsqmWw0.net]
>>95
確認したけどうちはPremiumのままだった
いつ移行した?
試用期間だったのかな??

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/07(木) 20:36:11.24 ID:6JlqHZAz0.net]
元々1月の請求日までということだったはずだけど
請求日を過ぎてもまだYouTube Premiumのままなのは何故だろう

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/07(木) 21:24:14.71 ID:+9NEIr8h0.net]
>>96
11月18にpremiumに780円で移行して
今日の請求でmusicに戻されてた

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/07(木) 21:27:55.16 ID:OtfsqmWw0.net]
なるほど
ウチ1/28が課金日だからそれ以降どうなるかだな

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/08(金) 10:15:14.68 ID:MohuOwlE0.net]
New Release Mixが戻ってきたけど特に変わったところないな
>>99

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/08(金) 20:21:44.72 ID:0WM0n8I20.net]
https://i.imgur.com/PmNmx8i.jpg



102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/10(日) 19:44:12.38 ID:EvgNApAo0.net]
Premiumじゃなくなっちゃった
ずーっとだと思ってガンガン見てたら…
ショック

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/10(日) 22:23:14.51 ID:80eDI8ww0.net]
>>102
え!まじ?、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef