[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 03:51 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

気持ちいいからじゃないよ、出すのが本能(笑)



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/09/08(土) 19:19:33 ID:KiPFTbPW]
【真実】女は男ほどセックスは気持ちよくない 3
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1178894483/785
785 : ◆X7DQN2cH.s :2007/09/02(日) 03:08:56 ID:8G0nM5nU
>>784
>精子は女はたまらないから出す必要が無い、でも女でもたまる小便は出すだろ?
>気持ちいいからじゃないよ、出すのが本能、小便も気持ちいいから出すわけじゃないだろ?w
>女の生理は気持ちいいから生理になるのか?違うだろ?それが本能だからだ
>その発情によって男を発情させ、男の視線を集めその中から自ら子孫を残したい
>男を探す、これが本能で有ることをまず理解してください、

「気持ちいいからじゃないよ、出すのが本能、小便も気持ちいいから出すわけじゃないだろ?w」

【 ◆X7DQN2cH.s 】(女性)によると、全ての男性がセックス(性行為)オナニー(自慰)風俗全般
などで射精する理由に快楽、快感を得る目的は全くないそうです。

風俗や、オナニーを本能(笑)という理由のみで行ってるという男性の方や
逆に、射精は快感が目的だという男性と双方の意見が聞いて見たいです。

※注意
 へカマ、ネナベ禁止

23 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/09/09(日) 20:08:14 ID:zBkA/xEW]
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1178894483/753
753 :名無しさん 〜君の性差〜 :2007/09/01(土) 13:20:52 ID:xoCV/dqw
>女相手の風俗が流行らないのはただ単に女にとって愛情のないエッチはつまんないから。
>好きでもない、今日はじめて会った男性にお金払ってやりたいなんて思わないからだけだよ。
>エッチの気持ちよさよりも、愛されてるっていう充実感の方がずーっと大事だから。
>お金払ってエッチしてもらっても後からものすごく虚しくなるに決まってる。

>男性がエッチの快感だけに集中できるんだとしたらエッチそのものは男性の方が気持ちいいのかも。
>個人的には実際にしてるときよりその前のいちゃいちゃしてる時の方がキモチいい。
>快感、っていう意味じゃなくてね。

   ↓


love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1178894483/776
776 :がむしゃら閉鎖で激ヤセ :2007/09/01(土) 20:46:59 ID:QgnwAaTO
>>753
>男が風俗に行く傾向があるのは、「どうしても溜まるから」なんです。
>どうしても精子がポコチンに溜まっていくです。快楽を求めて、というよりも「出したい・抜きたい」なんです。
>想像力の無い男達ですら、風俗大好きはたくさんいるワケですからw。男はどうしても溜まるんです。
>つまり「ケリをつけるため」みたいなモンですよ。

   ↓

24 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2007/09/09(日) 20:09:40 ID:zBkA/xEW]
つづき  ↓


love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1178894483/784
784 :名無しさん 〜君の性差〜 :2007/09/01(土) 22:28:20 ID:OqHXswFI
>どうしても精子がポコチンに溜まっていくです。
>男はどうしても溜まるんです
>つまり「ケリをつけるため」みたいなモンですよ
精液が溜まるから排出しなきゃならないだけなら自分で処理できるが、風俗産業が賑わい
女用の風俗が全く繁栄しないのは何故か?

男は初対面の風俗嬢の体を利用して勃起&射精という快感が得られ、逆に女は
お金払っても、男みたく快感が得られないからなんだよな。

この行は反論なしですか?


   ↓


love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1178894483/785
785 : ◆X7DQN2cH.s :2007/09/02(日) 03:08:56 ID:8G0nM5nU
>>784
精子は女はたまらないから出す必要が無い、でも女でもたまる小便は出すだろ?
気持ちいいからじゃないよ、出すのが本能、小便も気持ちいいから出すわけじゃないだろ?w
女の生理は気持ちいいから生理になるのか?違うだろ?それが本能だからだ
その発情によって男を発情させ、男の視線を集めその中から自ら子孫を残したい
男を探す、これが本能で有ることをまず理解してください、







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef