[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 08:07 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 22
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

報道陣に車突っ込む 複数のけが人 首相到着待ち



1 名前:きつねうどん ★ [2019/06/18(火) 19:23:30.05 ID:CAP_USER.net]
18日午後、東京・港区で、ホテルの前で安倍首相の到着を待っていた報道陣にタクシーが突っ込んだ。複数のけが人がいるもよう。

18日午後5時半前、港区芝公園のザ・プリンスパークタワー東京の前で、報道陣が安倍首相の到着を待っていたところ、トラックにぶつかったとみられるタクシーが報道陣に突っ込んだ。

複数のけが人がいるとの情報があり、警視庁は事故のくわしい状況を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00419449CX/201906181830_CX_CX

2 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:25:14.51 ID:cpyEG6U6.net]
アベのせい?

3 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:25:23.46 ID:V7STmSj7.net]
タクシーGJ!

4 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:26:23.49 ID:CePS54/z.net]
トラックとタクシーの問題で、報道陣なんかどうでもいいだろ、居るのが悪い

5 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:26:52.30 ID:qkrRoL9I.net]
ゲリ「やるであーます・・・」

タクシー「御意であーます」

6 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:27:00.53 ID:CePS54/z.net]
違法駐車していた報道陣の車

7 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:28:02.83 ID:ljqjQWAX.net]
この写真を見る限りではタクシーがトラックにオカマを掘られたようにみえる。

8 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:30:10.17 ID:zYIEFvNO.net]
拳銃強奪、タクシーの突入・・、
G20の警備強化の口実がドンドンできるなぁ。
次は何?

9 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:30:14.81 ID:7/36RAte.net]
安倍の呪い
恐ろしい・・

10 名前:Ψ mailto:sage [2019/06/18(火) 19:30:57.82 ID:APpB7tRK.net]
アベノミクスの果実



11 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:31:06.40 ID:inQdosSD.net]
よかったな
マスコミの大好物は殺人だからな
身内にけが人が出れば取材し放題だろ


マスコミが外国人なんだから国際問題なw

12 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:32:30.02 ID:GZS9yGcD.net]
安倍に疫病神が取り付いてるんじゃね?

13 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:37:19.73 ID:CePS54/z.net]
>>12
逆だろ、安部が疫病神を追い払っただけだ

14 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:42:57.78 ID:ljqjQWAX.net]
韓国デフォルトの前兆だな。日本にいたぶられて北朝鮮ともども
中国の属国に返り咲く。

15 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:50:21.56 ID:M39RHo4M.net]
マスコ民解放軍

16 名前:Ψ mailto:sage [2019/06/18(火) 19:51:14.66 ID:JhP6hTkX.net]
勲章欲しさかよ

17 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:55:52.89 ID:C8zWIBAd.net]
トラックの前部が壊れてタクシーの後部が壊れてるんだから、トラックがタクシーに衝突だろ

18 名前:Ψ [2019/06/18(火) 19:57:48.43 ID:T/OVJgpz.net]
ゴミ屑マスゴミは死ね。

19 名前:Ψ [2019/06/18(火) 21:39:39.26 ID:pU3lzGDT.net]
テロだね

20 名前:Ψ [2019/06/18(火) 21:42:42.15 ID:inQdosSD.net]
割とガチでマスコミは外国人ばかりだからな



21 名前:Ψ [2019/06/18(火) 22:12:06.20 ID:eESQSZjB.net]
報道陣に対するテロは、意外と簡単なんじゃないの?w






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef