[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 12:08 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【翔んで埼玉】さいたまと並ぶ鉄道の都、京都ではどう見られてる?



1 名前:元歌 科学戦隊ダイナマン [2019/03/21(木) 21:40:59.85 ID:6ADaLjWB.net]
【京都市には負けられない】さいたま市をかたるスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1427215526/ 主題歌

一、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
国が選んだ 行政拠点だ
業務核都市 さいたま市
東京の地震と 大津波から
ぼくらが逃れるそのために
伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 スーパースーパーアリーナどうよ〜
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま

二、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
造幣局の 支局も来るんだ
業務核都市 さいたま市
京都の美人に ライバルとして
一目置かせるそのために
伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 埼スタ埼スタ2002
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま

伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 スーパースーパーアリーナどうよ〜
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef