[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 22:49 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 2
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「冬靴がほしかった」病院から74歳女性の時価3万円のブーツを盗んだ57歳女逮捕 札幌市



1 名前:峠 ★ mailto:sage [2019/01/18(金) 22:47:22.06 ID:CAP_USER.net]
 1月18日、札幌市東区の病院で74歳の女性患者のブーツを盗んだとして57歳の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の自称パート従業員の女(57)です。

 女は1月18日午前10時40分頃、札幌市東区北11条東10丁目の病院で74歳の女性患者の
ブーツ一足を盗んだ疑いがもたれています。診察を終えた女性患者が病院から出ようと靴箱を見たところ、
自分のブーツがなくなっていることに気付き、病院関係者が院内に設置されていたカメラ画像を解析し、
女の関与が浮上しました。

 女は自らも患者としてこの病院を受診し、診察を終えて靴箱から女性のブーツを盗み病院を出て行ったということです。

 女は金銭的に余裕がない生活をしているとみられ調べに対し、「冬靴がほしかった。間違いありません」と
容疑を認めています。盗まれたブーツは約3万円相当の冬用のブーツで、警察は余罪を含め調べています。

ソース 北海道ニュースUHB 01/18 21:27
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000011-hokkaibunv-hok






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef