[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 12:18 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 8
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

気がつけばラーメンと下ネタでしかスレ立てできなくなってた俺様がいた



1 名前:45で正社員でスネかじりの童貞 [2019/01/13(日) 11:30:45.90 ID:NvOK11jn.net]
自分の底の浅さに愕然・・・。

2 名前:Ψ [2019/01/13(日) 11:39:55.65 ID:yZsWsrGo.net]
ええ歳こいて早よ結婚しろよ〜

3 名前:Ψ [2019/01/13(日) 11:46:15.78 ID:syQE2i0n.net]
結婚ってつまりせっくるだろ? せっくるすると底が深くなるの?
もしかして相手の女性の力を吸い取れるとか、自分の力だと錯覚できちゃう人?
せっくるしても、底の浅さは変わらないよ?

4 名前:Ψ [2019/01/13(日) 11:47:30.42 ID:lJHo8pWX.net]
ラーメンと下ネタってザーメン?

5 名前:Ψ [2019/01/13(日) 11:47:55.64 ID:syQE2i0n.net]
ちnこ立つから相手したけど、底が浅いからもう別れるっていう結末になるのが今の時代だ
ラーメン極めたほうがいいよ

6 名前:ブサヨ [2019/01/13(日) 11:48:08.65 ID:YSkXcCwf.net]
なぜラーメンを中華とよぶ者がいるのかそれが疑問だ

7 名前:Ψ [2019/01/13(日) 12:06:34.63 ID:syQE2i0n.net]
ラーメンはらーの作業をして作った麺であればなんでもラーメンだから
味付けの名称は別に言わなきゃならない
中国ではスープと味を言うから、メニュー名がぱいたん&すー&ラーメンとかになる
中華ってのは鶏ガラ&醤油味のことを日本人がイメージで簡単に命名したもの






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef