[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 08:14 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 19
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」



1 名前:峠 ★ mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:16.26 ID:CAP_USER.net]
 NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、
男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて
自身のツイッターでコメントした。

 中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」と
たて続けに投稿。さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメント。
「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし
叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ
応援してたんじゃねえのかよ。真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴に
なんでこんなこと言われなきゃいけないの」と訴えかけた。

 その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。
でも、こうやって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。
私にも言いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで
名指しされていることにも言及した。

中井りか
https://www.hochi.co.jp/photo/20190112/20190112-OHT1I50256-L.jpg

ソース スポーツ報知 01/12 23:47
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html

2 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:02:50.09 ID:xRux5GCN.net]
本当のことなんもしらねえから、言われてんだろ
知ってる奴が言うわけねえだろ

3 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:02:53.55 ID:Hiyqvr2C.net]
黒幕登場

4 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:07:14.45 ID:XHtKAcT3.net]
>>1
イジメてたやつらと住所漏らしたやつを言えば終わるんだぜ?簡単だろ?「わたしです」って言うだけだから。

5 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:07:40.82 ID:ZeGlfCOM.net]
wkzkzing.infocommthailand.com/10.html

6 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:10:30.92 ID:rrAU3LbU.net]
開き直って加害者を庇うんですね 同罪です

7 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:47:05.20 ID:7aYduz2M.net]
ダークコンドル早よ

8 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:50:26.95 ID:bS1YVRfP.net]
それではお待ちかね反芻牛のA Aをどうぞー

9 名前:Ψ [2019/01/13(日) 00:55:24.34 ID:XApbAm0S.net]
秋元商法の犠牲者だな。
ランキング商法を人に当てはめた

10 名前: mailto:e [2019/01/13(日) 02:57:24.42 ID:ERLyVJd7.net]
NGTって何?
何があったん?



11 名前:Ψ [2019/01/13(日) 02:57:48.15 ID:6DzcV3pf.net]
こいつサイテー

12 名前:Ψ [2019/01/13(日) 03:03:56.22 ID:cYNHYOpN.net]
被害者メンバーが声を上げてるのは無視かw
頭弱いのはだめだな

13 名前:Ψ [2019/01/13(日) 03:05:14.84 ID:cYNHYOpN.net]
うわさが立って、それを否定するみたいな状況じゃない

14 名前:Ψ [2019/01/13(日) 03:08:04.34 ID:cYNHYOpN.net]
つながりがあるってだけでやばいね(本当なら)
同じ学校の同級生というのなら、言い訳は立つけど
そうじゃないなら、偶然とかないから

15 名前:Ψ [2019/01/13(日) 03:08:36.39 ID:bJreGti0.net]
ロータレごときが偉そうに

16 名前:Ψ [2019/01/13(日) 03:15:43.65 ID:CjPcfpJT.net]
NGT48メキシコ人ファン、犯人達に首を東京タワーに吊るすと予告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547304252/

17 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/13(日) 05:51:26.89 ID:CDteYsaX.net]
>>1
自分の事しか考えてない最低の人間やな。

18 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/13(日) 05:58:07.80 ID:RiKLYDwv.net]
「」の中が本文ママならこれ以上喋らない方が良いタイプのヤツなんだな。
頭のレベルが低い。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef