[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 16:12 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダイエットのために町民プールや町民ジムに行ってみたいんだけどビビっていけない(´・ω・`)



1 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:08:55.53 ID:GgFd+McM.net]
そもそも泳げないし、水着もない(´・ω・`)

2 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 13:16:32.29 ID:1hrcd1Oc.net]
じゃあいかなきゃいい

終了

3 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:18:02.80 ID:GgFd+McM.net]
終った(´;ω;`)

4 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:18:19.78 ID:z+sDD+pu.net]
水着や水泳キャップは普通に買えよ
昔、ダイエットのために行ったこと有るけど、平日の昼間に通っていたからか
周りはおじさんやおばさんばかりだったな
思っていた以上に皆さん真剣に泳いだりウォーキングをされていた
泳げないのなら歩けばいいと思うよ
誰一人、話し込んだりとかボール遊びとか、そんなのされている人はいなかった
サウナもあったし、施設は非常に充実していたな
当時は消費税5%で2時間の料金が210円だったな
今は知らんけど

5 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:19:57.47 ID:GgFd+McM.net]
>>4
おーkwskありがとうございます!

わかんないんだけど、
泳ぐ人用のレーンと歩く人用のレーンにわかれてるの?

6 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 13:20:27.23 ID:q9dMSFBq.net]
https://youtu.be/IZmYn4ObRJc

7 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:21:00.35 ID:8KAaZO1E.net]
部屋の中でゴム買って筋トレしろよ。

8 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:21:25.07 ID:tJIOd+Mw.net]
水泳でダイエットはできない。
スイミング・クラブのオバンは、いつまで経ってもデブのまま。
一流水泳選手だって痩せてるやつはいない。

9 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:22:26.96 ID:6BFY12RZ.net]
散歩で充分
ひたすら歩いて自分の住んでるところを観察
ここには こういう公園があるんだ
ここはこういう雰囲気の街なんだとか
あれこれ感じながら歩くだけ
キツければ短時間 気が乗ればもうちょっと遠くまで
あそこはこの前行ったから 今日はこっちにいってみるか
自分の好きなように調整できる

10 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:22:49.41 ID:GgFd+McM.net]
>>6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおDO IT!!!!!!



11 名前:Ψ mailto:hage [2019/01/12(土) 13:23:13.81 ID:hUh3mT4p.net]
市民プール市民体育館トレーニング室ヘ行こう!町営はダサくてダメヨ!

12 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:25:35.28 ID:GgFd+McM.net]
>>7
なんかやっぱりプールに憧れる(´・ω・`)

>>8
まじかー(´;ω;`)

>>9
歩くの好きなんだけど田舎過ぎて歩いてると浮く上に今雪でなかなか散歩も辛いので
車でどこかまで行って散歩しようかなとか今考えてる(´・ω・`)

13 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 13:26:30.98 ID:npyz2r2Q.net]
じーさんばーさんばっかりでくっちゃべりながらプールでダラダラ歩いてるだけだぞ。
若い娘、若い男の子もいないから期待するな。

14 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:28:34.67 ID:GgFd+McM.net]
>>13
逆に若い子とかいたら怖いのよ・・・不審者扱いとか(´・ω・`)

15 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:40:56.55 ID:tJIOd+Mw.net]
ダイエットでスポーツをするなら、一流選手の体型を見て選ぶのがよい。
同じスポーツなら、一流選手は似た体型となる。
自分が理想とする体型からスポーツを選ぶのがよい。

16 名前:Ψ [2019/01/12(土) 13:43:44.42 ID:A14Wv3SR.net]
町営プールだとやってるかわからんがスクール申し込んで泳げるようにするとか
オレも泳げないんだが今年あたりやってみようかと考えてる

17 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 13:48:13.14 ID:SZXgMNxX.net]
サイズがないのか
5ちゃんねるには色んな人種がいるからな

18 名前:ぽんちきぽんぽんちき [2019/01/12(土) 13:54:38.78 ID:GgFd+McM.net]
プールなんか何年も行っていないし
海でも泳がないから水着がないっす(´・ω・`)

19 名前:Ψ [2019/01/12(土) 14:00:18.14 ID:L2o4hqAY.net]
>>1
じゃあ村民プールや村民ジムにすりゃあいいじゃん

20 名前:Ψ [2019/01/12(土) 14:02:12.86 ID:6BFY12RZ.net]
>>12
車を使うのが間違い
それならロードバイク(チャリ)で遠出の方がいい
品川住みだけどスイミングクラブって
今はガキばっかりだぞ
学校のプール 盗撮とか水道代が・・・とかで
学業での利用中止の方向 



21 名前:Ψ [2019/01/12(土) 14:07:14.13 ID:6BFY12RZ.net]
>>20
ああ雪が積もってんのか
散歩じゃなくて進軍だな
https://www.youtube.com/watch?v=GB4Tg0KezW8
これでも歌いながら歩けばいい

22 名前:Ψ [2019/01/12(土) 14:23:34.90 ID:ZDWhnmZV.net]
歩きに遠出出来るなら砂浜がいい
負荷が大きいので運動時間の短縮が出来る
海が遠すぎる地域なら砂利道
ちょっと大きめの神社とかだと砂利道有り

23 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 14:30:58.63 ID:69t7YqWu.net]
>>21
キモ

24 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 14:35:44.88 ID:QZFC1tUO.net]
フンドシがあればいい

25 名前:Ψ [2019/01/12(土) 14:52:34.54 ID:XK9HMs4T.net]
足がびしゃびしゃなまま汚い更衣室で着替えるのは多分耐えられないから行かない

26 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 14:55:35.30 ID:ngzTs06h.net]
カップ麺の自販機に気を付けろ

27 名前:Ψ [2019/01/12(土) 15:15:16.62 ID:MvsOHBtG.net]
>>12
田舎のウォーキングは危ない。まず車が高確率でジジババと
中卒肉体労働者で轢かれても逃げるし捕まってもとぼける。

28 名前:Ψ mailto:sage [2019/01/12(土) 16:06:44.75 ID:RFZh4bVi.net]
偶然にも町民ジムの初回講習受けてきた。エアロバイクとルームランナーはイヤホンで音楽聴きながらなら周りも気にならなさそうだよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef