[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 20:23 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 54
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国野党議員、日本外務省に「正当な賠償のために率先を」



1 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:13:09.94 ID:TiHOJxhC.net]
https://japanese.joins.com/article/880/246880.html
朝鮮人被害者に対して正当な賠償が行われるよう先頭に立ってほしい」という
公開書簡を送る。

はああ?民族ごと頭がいかれちゃってるな。
泥棒民族此処にあり、永遠にたかられるぞ。

2 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:14:16.84 ID:kVXgeH/d.net]
さっさと法の正義に従えジャップ

3 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:14:22.87 ID:TFC0HnIA.net]
お前らの政府に言えよと

4 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:14:51.76 ID:kAP+Bu/J.net]
いつまでも日本に依存してないで自分らで勝手にやれよ

5 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:15:07.30 ID:HgYk0Ng8.net]
裁判で決まったことなので、さっさと従え!ジャップ!!!!!

6 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:15:08.52 ID:dC1b5M1l.net]
日本が支払った金を個人補償に使わなかったのはケチな韓国政府自身の問題。

7 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:15:58.58 ID:yhCnbL43.net]
条約ぐらい読め このタコ助がw

8 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:16:11.43 ID:5Ji39Xa+.net]
韓国政府は何も努力はしませんっていってる訳

バカは無視したらいい

9 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:17:07.74 ID:+TXyuAcy.net]
 
前科持ちの安倍がまた年末に電撃謝罪する予感
 

10 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:17:41.97 ID:gR2jAl3b.net]
奇跡の金を再び、簡単に金を与えたらダメ



11 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:17:53.09 ID:qdZrX37f.net]
日韓国交正常化時に当時の韓国の国家予算2年分相当を日本が支払い済み。
賠償金の支払い義務は、韓国政府へ移管しております。

馬鹿チョンが今更何言ってんの?w

12 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:18:24.41 ID:ajQoFrPE.net]
え?
9ch.net/C8

13 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 12:21 ]
[ここ壊れてます]

14 名前::23.53 ID:ofufwBXR.net mailto: 日本政府から韓国政府に言う必要ある?
議員なら自分で韓国政府に言えばよい。
[]
[ここ壊れてます]

15 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:21:30.33 ID:RUfoTwVi.net]
 虚偽捏造洗脳歴史で語る朝鮮族はお断り。

16 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 12:21:49.59 ID:/p84DLKw.net]
日本を怒らせたいだけなのかな?

17 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:24:36.75 ID:qdZrX37f.net]
「歴史を忘れた民族に未来は、無い」
っておまエラチョンのことだからなw

「霊的倫理的に生まれ変わる必要がる」
って一回死んで来いってことだからwww

18 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:28:20.69 ID:sXI07+Eg.net]
さっさと債権差押手続を始めろよ

19 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:37:42.62 ID:lgE49JKA.net]
>>1
>朝鮮人被害者

なんて捏造成りすましですから、

応募労働者に過ぎないのであって、

被害者なんていません。

20 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:41:49.10 ID:lgE49JKA.net]
日本からの預託金を横領した政府を持つ朝鮮人って、

哀しい民族だね。

すべての支払い義務は、朝鮮政府にあることがわからない民族は救われない。

自滅以外にない。



21 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:41:57.50 ID:OscZP6Zz.net]
日韓基本条約破棄なら 当時日本が朝鮮半島に残したインフラ 放棄した資産権利
提供した資金 返してね

22 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:43:02.29 ID:x+xVgg7A.net]
これ外交じゃなくて陳情か?無礼なアホチョン政治家めw

何処の世界に
他国の政府機関に陳情する
政治家がいるかよw

ところで

国内にこんな奴等の血筋がいると思うと

皆殺しにしても良いんじゃないかって

言う奴がいたとしても俺は認めるぞw

23 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:43:10.81 ID:kHM1qI+y.net]
>>1
これって政治的侵略やん
受け取るな

24 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:43:48.50 ID:YakjiSol.net]
さっさと法の正義に従えチョンザル

25 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:46:58.64 ID:jW0yuxV3.net]
何十年も前に韓国政府に支払い済

26 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:50:02.54 ID:Lm6mUDkp.net]
郵送されるのか?

27 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:53:07.82 ID:iAnQgFoU.net]
何度でも日本人を騙せると考える汚らしい韓国人

朝日新聞と毎日新聞のどっちがパククネの身内だったよな

クネが払えないなら新聞社が払えよ

28 名前:Ψ [2018/11/09(金) 12:53:24.52 ID:oPm8HnUL.net]
ぶんざいいんが対処する義務があるのに

29 名前:Ψ [2018/11/09(金) 13:06:53.47 ID:PkIgNAWZ.net]
日本は今まで、自ら働く事をせずに物乞い(タカリ)に来る隣人(朝鮮人)に
対して、親切心から金品等を分け与えていました。
しかし これが悪しき前例となり、現在では国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも

捏造し難癖を付けては 物乞いに来る卑しき隣人と成り果てました。 
あたかも近隣の犬猫や猿山の猿のごとくに・・・。
これからも要求されるままに金品を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の韓国大法院徴用賠償判決はまさにそれです。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
例え、どんな難癖をつけてこよううとも、毅然とした態度で断るべきです。
  blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html

30 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 13:07:47.28 ID:KOsTsWZn.net]
ベトナムに正当な賠償支払えよ



31 名前:Ψ [2018/11/09(金) 13:12:43.32 ID:nloYeEwN.net]
馬鹿民族が!内政干渉してくださいだと、笑っちゃうよ

32 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 13:27:07.80 ID:MlrnVZrH.net]
シネよ朝鮮人!

33 名前:Ψ [2018/11/09(金) 13:52:16.26 ID:sXI07+Eg.net]
別話題だが、ラオスのダム崩壊のことには頬かむりを続けるようだね。

34 名前:Ψ [2018/11/09(金) 13:53:46.43 ID:Z3VrAvuZ.net]
国際司法裁判所に行きたくないニダ

35 名前:Ψ [2018/11/09(金) 13:58:54.15 ID:IdQuwuna.net]
韓国への植民地支配は違法である
謝罪と賠償をせよ

36 名前:Ψ [2018/11/09(金) 14:13:25.50 ID:P9PXO7YS.net]
韓国は 果てしなく厚かましい国だ
それに引き換え 日本政府の、」策を講じる遅さ加減
未だに遺憾ですの馬鹿の念仏唱え 菅官房長官

37 名前:Ψ [2018/11/09(金) 14:27:34.79 ID:lgE49JKA.net]
>>34
>韓国への植民地支配は違法である

・韓国という国は1948年に誕生した。

 従って、カルト朝鮮人の時代錯誤だ。

・日本は朝鮮を、朝鮮側からの要請により

 同胞として『救済併合』することで、

 ★飢餓状態にあった朝鮮人民を救済した★

 日本国内との平準化政策により、莫大な公共投資を行うことで

 朝鮮史上最高の経済成長を遂げさせることで、人口も倍増した。

 ハワイをアメリカの植民地という奴は誰もいない。

 朝鮮を日本の植民地という奴は、朝鮮人を除き、誰もいない。


★朝鮮人は、日本に対し土下座して感謝する必要がある★

それが儒教精神だ。

38 名前:Ψ [2018/11/09(金) 14:30:28.04 ID:lgE49JKA.net]
>>34
>韓国への植民地支配は違法である

だったら、国際司法裁判所でその旨主張せよ。

日韓併合条約が合法であることは、国際法学の定説だ。

39 名前:Ψ [2018/11/09(金) 14:36:53.79 ID:lgE49JKA.net]
植民地とは、それぞれ独立した一国が

他国を支配・従属・収奪する関係を言う。

 朝鮮は、日本の一部として同胞となったのだから、

植民地ではありえない。

そこには従属も収奪もなかったどころか、

莫大な公共投資によって、朝鮮地域は極めて豊かになったからこそ、

人口も倍増した、というのが客観的事実だ。

朝鮮人は、客観的事実をまっすぐ見つめる必要がある。

 朝鮮人は、社会学の基礎から学ぶ必要がある。

40 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 14:43:12.82 ID:U5Ywi/RI.net]
>>2
くそバカチョンに法律は存在せず、感情しだいじゃねーのかよ?



41 名前:Ψ [2018/11/09(金) 14:43:53.92 ID:bR285gNX.net]
宅配便で送り返せもしくは破り捨てろもしくは焼け

42 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:51.80 ID:VpFODl2t.net]
【頑張れ日本全国行動委員会】11.9 外国人移民政策絶対反対!緊急国民行動
https://www.youtube.com/watch?v=Nd9YHb7r4Ak


移民反対運動が始まりました


みなさん、フルってご参加下さい

43 名前:Ψ [2018/11/09(金) 15:00:44.10 ID:8UwhfAQu.net]
馬鹿かコレww朝鮮人に正当などあった試しがないのになあ馬鹿ww

44 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:24.34 ID:21DEH7Jk.net]
>>34
コレをやると『日本が朝鮮半島に投資した財貨の返還』が必要になるぞ!
ソレが、旧植民地が独立するときの

45 名前:国際慣例ナンだから! []
[ここ壊れてます]

46 名前:Ψ [2018/11/09(金) 16:31:05.20 ID:G3R/IYM/.net]
>>2
喚くなヴァッカチョン蛆虫

47 名前:Ψ [2018/11/09(金) 18:33:05.87 ID:y75lLcIG.net]
まさか誰かさんのことで国際的な賠償合戦になってるんじゃねえだろうな(笑)
もしそうだとしてもその誰かさんには関係ないことなのによ
韓国からしたら過去に対する怨恨もあるんだろうがそれと同時に非常に便利な方便なんだろ
韓国国内の問題を棚上げできる、あわよくば賠償で金儲けできる
そんなとこだろ
考えてることはどこも同じだろ

48 名前:Ψ [2018/11/09(金) 18:56:59.04 ID:RDXoCZnT.net]
日米軍の爆撃開始を早めろよ

49 名前:Ψ [2018/11/09(金) 20:29:18.23 ID:WHJWIdbF.net]
ほらやっぱり
ムンじゃなくて野党側
裏は統一協会の工作

50 名前:Ψ [2018/11/09(金) 20:59:48.83 ID:Nbev8axK.net]
朝鮮人を人間扱いしてはいけない



51 名前:Ψ mailto:sage [2018/11/09(金) 21:11:05.37 ID:MsU6Tmtz.net]
自分達で火をつけといて、
日本、何とかするニダ!!
じゃな……もう呆れるしかないわ

52 名前:Ψ [2018/11/10(土) 16:31:31.30 ID:Aoyq3Q16.net]
チョンは敵 チョンは真正の気違い

53 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef