[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 19:54 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 21
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

飼い犬に「股間」を襲撃された男性が意識不明の重体に



1 名前:きつねうどん ★ [2018/10/12(金) 12:39:51.68 ID:CAP_USER.net]
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/10/11/e9a0ebde041434f057885cadeee5ae708b5d1eb9_large.jpg

22歳の男性が犬に男性器を噛みちぎられ、病院に搬送。現在も意識不明の重体であることがわかった。

 現地時間10月7日に、イギリス在住の22歳の男性が自宅のアパートで血まみれで倒れているのを発見され、すぐに病院に救急搬送されたが、現在も意識不明の重体であると英Metroが報じている。

 地元警察によると、発見された時、男性は局部(男性器)を噛みちぎられた状態だったそうで、男性のそばに彼の血に覆われた犬がいたことから、恐らく男性の飼い犬だと思われるその犬に襲われた可能性が高いという。

 ただし、被害にあった男性が意識不明のため、事故が起きた詳しい状況についてははっきりとわかっておらず、いまだ多くの謎が残されている。(フロントロウ編集部)

https://front-row.jp/_ct/17212919

2 名前:Ψ [2018/10/12(金) 12:40:38.75 ID:JETSj5U3.net]
https://i.imgur.com/s3bnilr.jpg

3 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 12:43:15.54 ID:miR+SeCi.net]
バター犬(´・ω・`)

4 名前:Ψ [2018/10/12(金) 12:51:59.11 ID:Av/2tdRt.net]
イカの味がわかる犬、海洋国家の悲劇

○喜劇
×悲劇

5 名前:Ψ [2018/10/12(金) 12:56:18.14 ID:IPyGWyDG.net]
何でそんな状況になった?

6 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 12:56:28.56 ID:gDGOoEZU.net]
このまま死んだ方が幸せだろうな

7 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 12:57:23.15 ID:gDGOoEZU.net]
チンコに生クリーム塗って舐めさせようとしたら噛まれて重症って奴は中国かどこかであったな

8 名前:Ψ [2018/10/12(金) 12:58:40.39 ID:snNRPwTp.net]
どうせ発情した飼い主が犬の口にくわえさせたんだろ。犬は被害犬だ。

9 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 13:01:01.73 ID:UVp/ed78.net]
血がドッグドッグ出たのか

10 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 13:34:39.09 ID:0kJVnl4Z.net]
ブルドッグみたいだね。



11 名前:Ψ [2018/10/12(金) 13:36:27.37 ID:KzCOjFAy.net]
ち〜ん

12 名前:Ψ [2018/10/12(金) 13:43:11.09 ID:qxTi1Kc0.net]
コナン「犬にイラマチオした可能性がある(`・ω・´)」

13 名前:Ψ [2018/10/12(金) 14:06:09.33 ID:0OKbmS63.net]
肛門に歯があったのかな

14 名前:Ψ [2018/10/12(金) 15:28:28.65 ID:9b9Wpf6X.net]
気持ち良すぎる、

15 名前:Ψ [2018/10/12(金) 16:21:48.07 ID:BBy3u+Fh.net]
良かった噛まれ無くて・・・もうしません

16 名前:Ψ [2018/10/12(金) 16:27:00.00 ID:wv8tz6Se.net]
犬「フシューーー!」デンデン、、デンデン

17 名前:Ψ [2018/10/12(金) 16:32:34.72 ID:DULhjdox.net]
うちの犬は飛び付いて来て噛めそうなところに噛みつこうとする
ズボンの股間を狙ってるようで怖い

18 名前:Ψ [2018/10/12(金) 16:33:32.74 ID:B1pFtQ/T.net]
>>2
見事やな。口に入るのか?

19 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 17:03:58.05 ID:rX6VXB2P.net]
勝海舟は野良犬にフグリを噛まれ重体となっている
親父の勝小吉も同様に噛まれたことがあるという。デカいのかな? ?

20 名前:Ψ mailto:sage [2018/10/12(金) 18:26:21.03 ID:0kJVnl4Z.net]
竿も袋も食いちぎられたみたいね。チ───(´-ω-`)───ン








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef