[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 05:37 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 52
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍首相「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」



1 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:11:30.29 ID:zBOGs9CF.net]
外国人住民、約250万人に 7.5%増
www.news24.jp/articles/2018/07/11/04398423.html

2 名前:Ψ mailto:sagete [2018/07/12(木) 16:12:32.52 ID:kvFIuYVa.net]
www.yomiuri.co.jp/economy/feature/CO017231/
@

3 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:13:23.96 ID:u7aksRMX.net]
パヨチョンどうすんのこれ?w

支持率上がるわ攻撃材料なくなるわwww

4 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:13:41.51 ID:1+4XGdVX.net]
ニッポンをトリモロス

5 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:14:48.76 ID:9kW5PlVZ.net]
>>1
ウソツケ アベはそんなこと言ってないぞ
こいつが臭い朝鮮ゴキブリだぜ
腹立つよなー  むかつくよなー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はない と思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ

6 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:15:16.12 ID:9kW5PlVZ.net]
>>1
こいつが臭い朝鮮ゴキブリだぜ
腹立つよなー  むかつくよなー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はない と思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー

NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のゴキブリを首にしろ ボケ

臭い朝鮮ゴキブリが大量に生息するクソ電通のやり方

●日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本人男が、馬鹿にされ虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代の若者をK-POP洗脳しろ。
●「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。

臭い朝鮮ゴキブリを踏み潰せー
踏みつけろー   踏みつけろー

7 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/12(木) 16:15:52.85 ID:a9jwaQkS.net]
スレタイ詐欺

8 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:16:41.78 ID:pratgrfm.net]
顔が溶ける

9 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/12(木) 16:16:48.43 ID:BcdJiPer.net]
ボケたかジジイ

10 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:17:44.67 ID:R9MWcRi6.net]
在日は取り合へず、大好きな竹島に送り込め。



11 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:18:12.67 ID:pt9vMrFy.net]
サヨのやりたいことをアベがやってるからな
野党がモリカケしかやれないはずだろ
野党は反対できないこと、マスゴミは賛成のことをアベはやっている
アベは保守でも右派でもないってこと
だからいつも嘘吐きになる
言うこととやってることが逆

12 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:18:46.29 ID:9VlzyueV.net]
ぽっぽっぽ〜はとるーぴー♪

13 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:19:15.68 ID:8G7lA560.net]
名言やな〜♪

14 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:20:16.75 ID:0jCDv/6R.net]
但し 半島人を除く

15 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:20:17.09 ID:GcLvQ+4X.net]
アメリカのもの

16 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:20:54.49 ID:GcLvQ+4X.net]
アメリカの不沈空母イージス付き

17 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:21:20.32 ID:arrd+Ycy.net]
★危険だ!避難しろ!

★大げさ!うるさい!俺は大丈夫!と無視

★自業自得でとん死

★パヨチョンが、災害被害者を道具に利用して、顔真っ赤に安倍叩き

★安倍の支持率回復中

★災害被害者「パヨチョン辛ラーメンは迷惑」とパヨチョン完全否定

★孤立するパヨチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨチョン

どうすんの?コレ

18 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:24:41.97 ID:E01De4K/.net]
売国鳩山の迷文句じゃねーかバーロ

19 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:25:22.28 ID:AhYEs6xz.net]
これは安倍じゃなくて鳩山だろ

20 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:26:43.27 ID:pt9vMrFy.net]
鳩山は言うだけだったけど、アベは実行してるってことだよ
民主は無脳すぎて売国もできなかった
さすが自民は有能だね



21 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:27:09.88 ID:AhYEs6xz.net]
でも実際安倍も同じ事してるな
クソっ
気付かなかった

22 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:30:41.59 ID:Gee9sY3q.net]
  

 
「外国人材の受け入れは必要喫緊の課題だ」 菅官房長官


https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/6395.html

23 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:33:28.70 ID:HNJ4gJSg.net]
そもそもこいつ自体が朝鮮人じゃん

24 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/12(木) 16:34:13.81 ID:YkcBR8Mo.net]
>>15
アメリカのATMだからな

25 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:34:30.80 ID:IBwROuPM.net]
>>1
ボケチョン安倍首相が何処にもそんな発言ないぞう

捏造民族らしいなチョン。

26 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:35:28.58 ID:RKcUJFiH.net]
やってることは確かにその通りだよな

27 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:42:44.60 ID:0RxYk9kf.net]
移民を帰化できるようにすれば日本人になる。

菅が少子高齢化の対策で移民を増やすと会見で言ってたが、
中国人、韓国人の帰化を増やせば一石二鳥だ。

28 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:43:09.69 ID:YqwcxeZt.net]
>>6
これ、秩序を維持し集団生活をするゴキブリさんに
失礼だろう
チョンは秩序を乱し害を及ぼす
チョンはゴキブリさんを見習え
チョンはチョンバルサンで駆除するに限る

29 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:45:06.06 ID:pt9vMrFy.net]
アベと自民党は、後は野となれ山となれと言っるわけだ
そうでなければ今みたいな無責任な予算組めないし、移民を入れたりしない
日本の未来なんかどうでもいいみたいだ
借金は全部子孫に残す

30 名前:Ψ [2018/07/12(木) 16:46:17.60 ID:eaeRLkDX.net]
>>1
当時の民主党議員がわめいた言葉じゃねーか



31 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/12(木) 16:50:36.19 ID:eXzIY1j6.net]
実行力のある安倍さんは鳩山とは違うな

32 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:02:13.27 ID:6w6JxhZp.net]
特定外国人は強制送還
とりあえず 隣国へ追い出すべ

理由 小泉純一郎氏が行った政策のため

33 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:12:15.65 ID:J1EnJskA.net]
奴隷だらけ
気持ち悪いわ
病気うつされそう

34 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:19:31.50 ID:pt9vMrFy.net]
実際病気も増える
警察、保健所、医療、、社会コストの増加は俺たちで負担することになる
アベが一気に外国語の看板を増やすと言った、それも俺たちで負担する

35 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:20:28.83 ID:CnJVprVJ.net]
捏造スレかよ

36 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:42:19.97 ID:n5RyPHtI.net]
じっぷらの記者は基本的に無職と朝鮮人だからな

無職が長いと糖質になる

37 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:44:25.69 ID:M7/MUlF1.net]
安倍首相へ進言したい。今のまま安易に外国人労働者を受け入れれば

外国人労働力≠国家の品位の低下

となります。貴方の言う”美しい日本”とは程遠い日本国が出来てしまうでしょう。

急がば回れ。という言葉があります。

幸い日本には優れた教育制度のノウハウがあります。枯れた制度ではありますが。
発展途上国からくる労働者の子等には十分すぎる制度であります。

英語・母国語・日本語、それらの読み書きを教え、
算数、数学、国語、社会、日本における慣わしを教育させる、それを行えるならその子達が次の日本国を引っ張っていくでしょう
そして教える教師も外国人で無ければなりません。日本に住む外国人に義務教育を教える教師への門扉を開けてください
基本は日本国の教育制度を踏襲させ教える教師は全て外国人。そうでなければこれは成功しません。
色々制度を付け加えて行くはずですから大変なのは分かりますが移民の子への教育は外国人教師で無ければなりません。

その理由は在日朝鮮人達にあります。

38 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:44:58.24 ID:M7/MUlF1.net]
ー続き

在日朝鮮人は古来より日本にいながら日本神話の時代から現代史までの”犯罪歴史”がそれを物語っています。
彼らの祖国が異常な慣習で文化を作ってきた事と在日朝鮮人らの両親や在日社会が脆弱な土台の上にある事も関係していますが

本当の理由は彼等在日朝鮮人のほとんどが白丁の生まれだからです。
朝鮮半島で奴隷より下の白丁と言う人々がいましたが、その子孫が今の在日朝鮮人の正体なのです。

彼らは人の足は引っ張っても
社会を引っ張っていこうとする力などありません。

これは日本の彼らに対する教育制度の失敗を表しているのです。同じ過ちを繰り返してはいけません!

これからの日本国はあらたな移民の子らが社会を国家を少しづつ引っ張っていくでしょう。でもそこに在日朝鮮人の姿はありません。
いまですら卑屈で憐れな思考しか持てない彼らには社会を引っ張り国を盛り立てる力など微塵も無いのです。

もし移民を入れるのなら移民の子等にはしっかりとした日本国の教育をお願いしたい

彼らの将来=日本の将来

となります。努々忘れなきように。あと在日朝鮮人は北も南も祖国の政府と交渉して帰還させてください。
彼等在日朝鮮人は日本国に仇為すだけの存在と成り果てています。彼らを祖国へ放逐させますよう願っております。

39 名前:Ψ [2018/07/12(木) 17:55:53.81 ID:RfvDIHtW.net]
労働力にならない永住資格者は送り返せよ

40 名前:Ψ [2018/07/12(木) 19:53:45.62 ID:l+1WUnLG.net]
- [首相官邸ホームページ] _ JFKシンポジウム「ケネディ大統領のトーチ〜引き継がれるその遺産〜」における安倍総理スピーチ
_ 平成27年3月18日
www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html
「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います」



41 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/12(木) 20:29:55.76 ID:/RWqMYme.net]
>>1
また野党ブーメラン・・・
       
【豪雨】 ため池が決壊の恐れ  国民民主党 玉木議員 「対策を急げ!!」
 → 民主党政権が農地改良予算を仕分けで大幅削減していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531387441/

【土地改良予算の推移】
  平成21年度:5772億円
  平成22年度:3131億円
m-ichiro-blog.net/wp-content/uploads/2016/12/%E5%9C%9F%E5%9C%B0%E6%94%B9%E8%89%AF%E4%BA%88%E7%AE%97%E6%8E%A8%E7%A7%BBM.jpg
   
「ため池」は、ほとんどが江戸時代前のもので常に改修と管理が必要
https://I.Imgur.cOm/EoyMG33.jpg
予算が、民主党小沢幹事長の「鶴の一声」でバッサリ削られてた模様w

42 名前:Ψ [2018/07/12(木) 21:00:56.91 ID:RVgo63kK.net]
こんなことしていたら国民は怒ります
国の借金1100兆円
国の収入50兆円 国の予算100兆円 毎年50兆円借金
アメリカの赤字が70兆円 アメリカとおなじ
国の規模が違います 阿部はデタラメ
安倍首相が公務員に甘い顔を見せるのは、過去のトラウマがあるとされる。
第1次安倍内閣では公務員制度改革に斬り込み、霞が関を敵に回したことから、
短命政権になったと安倍首相は信じているのだという。
民主党政権が実現した「給与削減の特例法を廃止した」うえ、
さらに上乗せの改訂を続けている。長期政権を実現するには、
霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
世界一高い公務員の給料
公務員の定年延長
厚生年金の公務員の特別加算
公称公務員400万人 かくれ公務員400万人 合計800万人
民間は人手不足で倒産続出  人材を公務員が独り占め
借金してばらまき アルゼンチンのペロン ベネズエラの独裁者と同じ
反発弱いの国民から金を巻き上げ帳尻合わせ

43 名前:Ψ [2018/07/12(木) 21:14:48.43 ID:qKkNcQHw.net]
よっこらしょ。 
    ∧_∧  ミ _ ドスッ 
    (    )┌─┴┴─┐ 
    /    つ. 終  了 | 
   :/o   /´ .└─┬┬─┘ 
  (_(_) ;;、`;。;`| | 
  このスレは無事に終了しました 
  ありがとうございました 

44 名前:Ψ [2018/07/12(木) 21:22:06.82 ID:cKWhQZ5w.net]
税金払わないよ

45 名前:Ψ [2018/07/12(木) 21:24:23.37 ID:NMIxvyRX.net]
統一教会、加計、安倍信太郎・・・みんな朝鮮野郎ではないのか?
拉致問題に何もしてこなかったアベの正体見たりの気分。

46 名前:Ψ [2018/07/12(木) 21:51:40.89 ID:85JBvcII.net]
政治家は出自を明らかにすべきだ。帰化人(土井たか子、福島瑞穂、福山哲郎、蓮舫etc),半日人(小沢一郎、鳩山由紀夫etc)

47 名前:Ψ [2018/07/12(木) 22:10:55.48 ID:Ajd7Zl4+.net]
ブーメランパヨクwwwww

48 名前:Ψ [2018/07/12(木) 23:04:20.01 ID:mojw8JL2.net]
ネトウヨの低脳っぷりには参るね
頭が悪いから計算できない想像できない考えられない
ネトウヨに未来がない事は誰でもわかってしまうね

49 名前:Ψ [2018/07/12(木) 23:18:42.12 ID:Hsx9TQWW.net]
被曝都市にようこそ

50 名前:Ψ [2018/07/13(金) 01:51:22.43 ID:m8BYiwau.net]
>>48
だな。



51 名前:Ψ mailto:sage [2018/07/13(金) 01:54:50.79 ID:zcN64VLG.net]
2017/08/02(水) 13:37:00.
>>1
素人が裁判官をやってる支那ならではの風景です






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef