[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 20:14 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 10
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビッグマックみたいのできた



1 名前:Ψ [2018/06/14(木) 18:48:39.14 ID:C9md+a+V.net]
・牛か豚 薄切り・小間切れ80g 1〜2cm角に切ってやや茶色こがんり炒める
 豚でもビッグマック味
・水にさらしたオニオンスライス40g? ざるの底を何度も叩いて水をよく切れお
・クラフトチェダースライス1枚 ビッグマックと同じ
・玉子1個 黄身をつぶして蓋してよく焼く なくても可 でも入れれ
・食パン8枚切り2枚 電子レンジ40秒
 消費期限近くなら全面に水を霧吹きしてからレンジ
 お料理バーナー 類似品ホームセンター約1000円で全面をあぶる
 オーブントースター不可 フライパンでも良いが手間
・チーズ以外の具をのせるごとにマヨネーズ 具の固定に有効 たぷーり 順番なし
 味の素ピュアセレクト65% か ケンコーマヨネーズタルタルソース ビッグマックソースに味が近い
具がこぼれないようにパンの耳は切らないで押さえ用
包丁か、はさみで半分に切って食べれ
近所のマクドナルドが閉店してから適当に作ったけど愛食してるお( ^ω^)

2 名前:Ψ [2018/06/14(木) 18:49:32.86 ID:S3q/EWiv.net]
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
b-girls.falcongreen.com/0614_8.jpg

3 名前:Ψ [2018/06/14(木) 18:50:29.32 ID:AYE1AoGA.net]
画像なし

4 名前:Ψ [2018/06/14(木) 18:53:04.33 ID:YDlDnmkR.net]
なんかな…

5 名前:Ψ [2018/06/14(木) 18:58:42.93 ID:SIljVC2J.net]
うむ、ビッグマックはともかくメチャ美味そうだ
試行錯誤の末に行き着いた味、まずい筈はない

6 名前:Ψ [2018/06/14(木) 19:02:51.07 ID:5sm1vSyk.net]
近所にあれば買ったほうがいいっていう。

7 名前:Ψ [2018/06/14(木) 19:12:51.82 ID:5AYETg5I.net]
そうそう(´・ω・`)先週誰かが言ってたようにちゃんと肉4枚入ってたわ
僕が3/28に買って食べたときは下段しか2枚になってなかったんだよ間違いなく
https://i.imgur.com/rsclIis.jpg

8 名前:Ψ [2018/06/14(木) 19:14:29.87 ID:b3Y3luEi.net]
>>1
説明が下手すぎ
もうちょっと分かりやすく書きましょう

9 名前:Ψ [2018/06/14(木) 19:41:17.86 ID:aNMGHEkM.net]
準備と後片付けが出来るだけ立派






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef