[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 02:35 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 42
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本の糞景観を見るにつけ日本人はほんと意識の低い民族だなと痛感するな



1 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:34:25.58 ID:mRA5rkeE.net]
無粋な建物
街に張り巡らされた電線
ぶつ切りにされた街路樹
汚らしい白色ガードレール
やたらに目につくのぼりや看板
コンクリートでおおわれた河川
テトラポッドだらけの海岸

これすべて日本人の意識の低さの表れ

2 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:36:20.07 ID:29uu+gCH.net]
チョンブーメランお疲れ様でした

3 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:38:32.43 ID:lpRDP3DX.net]
>>2
チョンとジャップは糞って事でよかろう
あっ 勿論チャンもなw

4 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:38:48.54 ID:l7VeVVOD.net]
北鮮でも南鮮でもいいから帰ってちょうだい

5 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:40:02.17 ID:l7VeVVOD.net]
>>3
糞はチョンだけだろ

6 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 14:41:33.76 ID:f6IGKpzl.net]
>>1
それでいつ帰るの?

7 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:45:45.71 ID:RC3lHiGp.net]
同意だわ


日本って世界最悪の国

8 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:49:58.16 ID:Cgepztql.net]
自然災害が多い土地柄
護岸構造物やインフラ関係は仕方ないよ

9 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 14:50:41.74 ID:LMcaJG8o.net]
北朝鮮じゃガチで人糞の奪い合いだぞ

10 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:50:58.57 ID:Gzg52NDL.net]
指導者がデタラメな統治をするから市民のモチベーションが下がるんだよ、いいかげんにしろよ



11 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 14:51:08.81 ID:R+PcctRR.net]
>>1
祖国へ帰れば?

12 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:51:46.09 ID:Gzg52NDL.net]
ハッタリニュースばかりで頭がムシャクシャするよな

13 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:51:53.02 ID:wOD9zK8M.net]
そう思うならさっさと国に帰って全部更地にしてこいよw
日本統治時代の建物がまだ残ってるぞw

14 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:52:15.71 ID:Gzg52NDL.net]
オレはとっくにキレてんだよ

15 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:54:31.63 ID:Gzg52NDL.net]
シヴィライゼーションでもやって植民地増やすかな

16 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:55:02.88 ID:Gzg52NDL.net]
効率計算が難しいんだよ、思考がクリアにならない

17 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:56:10.57 ID:Gzg52NDL.net]
もうシヴィライゼーション6まで出てるんだよ、まあオレは新しいゲームはまだやらなくていいよ、
やり残してる事が山ほど有るのさ

18 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:56:57.86 ID:Gzg52NDL.net]
覚せい剤でも有ればいいんだがな

19 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:57:00.65 ID:p3Zyw4WA.net]
>>1
素敵な祖国に帰国して下さい

20 名前:Ψ [2018/01/14(日) 14:58:08.55 ID:BJjy96jA.net]
超汚染民族は世界最高民族だからな



21 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:00:23.37 ID:4FneWqMH.net]
中国みたいに強制的に住民を追い出して、行政が勝手に工事できないから
関東の河口近くに中国人が集団でボロ小屋を建てて
勝手に住み付いている写真などを見ると、
これが中国だったらと、中国が羨ましいよ

22 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 15:01:17.34 ID:xBYA0yk2.net]
2018/01/09(火) 23:53:58.11ID:CAP_USER9>>10>>17
宮城県登米市内に40トンあまりの廃棄物を不法投棄した
として宮城県大崎市にあるリサイクル業者の中国籍の社長など、
あわせて9人が9日に逮捕されました。

廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは
大崎市三本木の廃棄物リサイクル業者「笠宏商事」の社長、
王鉄成容疑者(38)と会社の従業員など男女あわせて9人です。

23 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:04:34.44 ID:rJkRjl/x.net]
おちょんこ様とおちゃんころ様は素晴らしい
おちょんこ様は犬を食べ
おちゃんころ様は猫を食べる
こんな素晴らしい食感を持ったおちょんこ様とおちゃんころ様は本当に素晴らしい

24 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:07:54.00 ID:5BOdG9xv.net]
流石は被爆国家(笑)

25 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:09:18.96 ID:Gzg52NDL.net]
>>22
そのニュース知ってるよ、最近見た、社名がちょっと気になるな、まあ廃材置き場とかの土地にゴミは埋めたく成るよな
誰だってさ、ついつい埋めたく成るよな、処理費用浮くからな

26 名前:加津庸介 [2018/01/14(日) 15:13:16.68 ID:6t+cDLSS.net]
東京や香港はサイバーパンクっぽくて好きだけどな。
ヨーロッパの街とか退屈で死んでしまいそうだ。

27 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:25:48.51 ID:ZMDaZFbP.net]
いやにしつこく細かい計算や、
いちいちチェックして因縁つけてくる性質形成の意味が
よくわかりますw
結局子供に手を出してきたリアルな現実を
隠蔽できるかどうかでしょうねw

28 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:26:32.53 ID:ZMDaZFbP.net]
それが原動力になるような治療かもねw

29 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:30:03.51 ID:ZMDaZFbP.net]
今も現実にやってる事でしょw
敗訴しても〜w

30 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:30:48.66 ID:ZMDaZFbP.net]
「負けるが勝ち」と混濁しないようにねw
大丈夫???



31 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:31:53.94 ID:ZMDaZFbP.net]
まともな教育=学校が必要w

32 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:32:11.36 ID:alNksGBC.net]
まず勝ってに住み着いた在日の小屋を取り払ってから改めて都市計画を練り直しましょう

33 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:41:59.50 ID:ZMDaZFbP.net]
ハイソでないと、
間違いが認められないの〜w

34 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:42:52.96 ID:ZMDaZFbP.net]
ハイソになるための集団暴力から、
どういうレッテルを張られているのか、
楽しみねw

35 名前:Ψ [2018/01/14(日) 15:58:10.39 ID:ZMDaZFbP.net]
まぁ、保守幻想とマインドコントロールにかかって、
少しはまともな思考回路に仕上がったのかな?????

36 名前:Ψ [2018/01/14(日) 16:17:03.98 ID:ksQgC7Q8.net]
景観の良い土地へ移れば良いんだよ、日本に拘ることはない

37 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 16:26:56.23 ID:Qq4cBAld.net]
わかる
アメリカに洗脳され似合わない転々バラバラの高層ビル群
何一つ計画性のない国道と高速の無様な網の目?
税金を無駄に消費する年末の共同工事永遠に終わらない

38 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 16:55:58.08 ID:+gHktM/k.net]
空間や景色が生み出す居心地よさに無自覚なんだな
イギリス人の食いもんを馬鹿にできん

39 名前:Ψ [2018/01/14(日) 20:28:49.51 ID:Xs4xRj+k.net]
日本って本当にどこに行っても清潔で綺麗だ。こんな国は世界中何処にもない。
特にアジアじゃ有り得ん。

40 名前:Ψ mailto:sage [2018/01/14(日) 20:30:28.01 ID:Qq4cBAld.net]
>>39
何処でもではない観光客の眼に止まらない場所は酷いものだよ
外国人観光客にも日本の実態スラム街観光を是非して欲しい



41 名前:Ψ [2018/01/14(日) 23:49:42.96 ID:RZTty+sB.net]
無粋な建物
街に張り巡らされた電線
1>>
ぶつ切りにされた街路樹
汚らしい白色ガードレール
やたらに目につくのぼりや看板
コンクリートでおおわれた河川
テトラポッドだらけの海岸
これすべて日本人の意識の低さの表れ


このように感じているのに、日本にこだわっている君が哀れだね。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef