[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 21:47 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 35
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民進党】初鹿議員、朝鮮人虐殺追悼文問題で小池都知事を猛批判「離党者が出ても私は党を再建する」



1 名前:Ψ [2017/09/14(木) 15:47:40.10 ID:T665l7s7.net]
初鹿明博2017年09月07日 10:28小池都知事、朝鮮人虐殺犠牲者への追悼文送らず 虐殺が行われた事実を風化させてはいけない
blogos.com/article/244738/
blogos.com/article/244738/?p=2

我が国でも100年も経っていない近い過去に、民族の違いで4桁に登る人を集団で嬲り殺す虐殺が行われているのです。
他国のことを言えるのかと疑問に思う段階なのです。だから、この事実から目を背けてはいけないとわたしは感じています。

そう考えると今回の小池都知事の判断は、事実から目を背け、虐殺という後ろめたい過去を無かったことにしようとしているかの印象を与える、非常に不適切な判断

(中略)

9月1日、蓮舫前代表の辞任に伴って民進党の代表選挙が行われ、新しい代表に前原誠司氏が選出されました。

 前原氏はすべての人がすべての人のためにという「All For All」という理念を掲げ、すべての人の不安を安心に変える、尊厳ある社会保障制度の充実を訴えて来ました。これからは、ラグビーの「One For All」の精神で党運営に当たっていくと述べています。

 いずれにしても、野党第一党の民進党がしっかりしないと安倍一強体制を崩すことは出来ません。

 離党者が今後も出るのでは無いかと言われておりますが、ここは一致団結して国民の信頼に応える政党に民進党を生まれ変えらせねばならないと感じています。

 私もそのための努力を惜しみなくしていく決意でいます。



民進・蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任
www.sankei.com/politics/news/161222/plt1612220028-n1.html

今週発売の週刊新潮によると、初鹿氏は今月、東京都新宿区内のラブホテルに20代の女性と一緒に入ろうとしたが、拒否された。
「女性の腕をつかみ、強引にホテルの入り口に連れ込んだ」と写真入りで報じられているほか、初鹿氏は同誌の直撃取材に「ホテル行こうって、相手もいいって言ったからね」「みんな奥さん以外に、はけ口を求めていると思うよ」などと答えたという。

 初鹿氏は比例東京ブロック選出で当選2回。ホームページによると、妻と3人の子供がいる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:FIRTREE