[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 21:14 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 3
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■在日チョンネトウヨサポの一人きつねうどん★が自身の日常を赤裸々に告白



1 名前:Ψ [2017/07/25(火) 19:50:50.78 ID:lPbPxIhQ.net]
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1500853469/

↑にきつねうどん★の赤裸々な告白が載っています。

「はい、私、これ一本で生活してます」

「年収ですか?年収っていうか、月額30万手取りで25万くらいです。
 盆と年末に期末手当が出るんで、だいたい年収400万くらいですか。」

「いやあ、家族とか居ないんで、これだけあれば十分です。しかも仕
 事は、1日数スレをバズとかアゴラとかのソースで立てればいいだけ
 なんで、実働数十分ですし。」

「後は、あちこち出かけては日々を満喫しています。出先でだって出来
 る仕事ですしね。」

「ネトウヨっていうか、職業ネトウヨですかね。必死に安倍擁護したり
 している真性の低能ネトウヨとは違います。連中は無給ですしね。いっ
 たい何を糧に連中はあんなことしてるのかって、正直裏の事情を多少
 知っているんで、可笑しくなりますね。」

「仲間ですか。2ちゃんねるには、いっぱい居ますね。連中との共通点で
 すか。う〜ん、お金貰ってやってるって以外には特には無いですかねぇ。
 あっ、ああ、有りました。俺もそうだけど、俺達職業ネトウヨは、ほと
 んどが在日です。そういう特殊なコネクションがあるんですよ。ある意
 味、捻れた既得権益とでもいいますか、そういうツテで口ききと言うか
 仕事が来てるんで。」

「そういう意味では、日本人って気の毒ですよね。俺ら、在日ネトウヨに
 ある意味踊らされてるわけで。まあ、でも仲間内では、これも、植民地
 支配の代償だって言ってる奴もいますかねぇ。」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef