[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 16:14 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 3
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

改正されてから三年位経つのかな。児童ポルノ罪、自民案と合意案に違いは皆無だった件



1 名前:イモー虫 mailto:age [2017/05/26(金) 01:55:37.68 ID:fe9Y3lU0.net]
■ケアするのは年間30人〜50人程で基本は保護救済もなしにそのままリリース
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20120703#1341094708
■被害者自分・加害者自分の事例
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20090924#1253743461
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20100629#1277730573
■児童ポルノの児童は生身が前提であるためそもそも二次元は対象に出来ない
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20040818#1092824740
■出産シーンも児童ポルノ
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20090801#1249107948
■単純ヌードも児童ポルノ
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20090816#1250412535
■Tバック等の過激なものも何年も前から摘発・処罰対象
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20071114#1195028167
■1人興奮すれば、一般人基準で「性欲を興奮させ又は刺激するもの」と言える…大阪高裁の判決
※2013年06月03日の記事
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/
>問題の画像は
>子ども 温泉
>でヒットするような画像で、公衆浴場の男湯で盗撮したもので、女児がおっさんらと共に裸で写っていています。
■公衆浴場の脱衣場で性器を露出してポーズを取る男児の姿態は「性欲を興奮させ又は刺激するもの」に該当する…大阪高裁の判決
※2013年07月26日の記事
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/
>浴場では一般人が興奮することはないけれど、画像になると、一般人が興奮するというのです。そうですかね?いよいよネットの入浴写真はアウトですね。
■2007年から変わらず年間1000以上の被写体を特定せずに検挙
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20080602#1212358502
■被写体は特定する必要が無いとする高裁判決
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20071017#1192592341
以上のように『撮影された状況や人物は関係なしに適用される』ので意味不明な反論は禁止する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef