[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/23 01:06 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 811
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【7ジョブカンスト】ブログランキング1位【鬼哭○】



1 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:17:09.74 ID:nMSr+8oV]
【表面】
>私と関わりある人は何度か耳にしているとは思いますが、大の大人が何時間も同じゲームをやってるからこそ、たかがゲームとなぁなぁにするのでは無く、本気で遊ぶからこそ楽しいのだと思います。
> 遅刻をしない、忘れ物をしない、悪いことをしたら謝る、子供の頃からみんなが教えられてることだと思います。
>「全体利益」と書くと大げさになりますが、とかく時間のかかるこのゲーム、上記マナーを守ることが非常に大切になります。

ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-entry-289.html
※ 他者への愚痴・批判記事は書きますが、管理人への批判コメントは削除します^^

▼関連スレ
─────04鯖:不死鳥スレ39─────
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180915032/

2 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 16:17:43.01 ID:nMSr+8oV]
【現実】
1つ目の裏LSでナ・忍AFを粗方取り終え脱退。

2つ目の裏LSでナ・黒AF、片手刀の証・欠片を取り終え、鬼哭が完成した後は参加回数減。
裏開催日である日曜夜にピンポイントで「非常にプライベートな用事」が出来たため脱退。

毎週元気に少人数裏絶賛開催中!

【別キャラで貨幣回収LS主催・とんずら疑惑】
主催者貨幣優先の裏を主催し、レリック強化に必要な貨幣を揃い終えたと思われる頃にメンバーに何も告げずLS破棄→キャラ削除をしたCitrinaという人物と同一人物疑惑が浮上中。

■発端はこの書き込み
>75 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2007/06/05(火) >07:26:44.50 ID:0cd+V/PA
>CitrinaとYukinojyoは同一人物。

>Citrinaは貨幣集めが終わると同時にLS放棄してキャラデリされたけどな。
>コイツ、逃げる為には何でもするからレリック取り逃げも諦めな。

3 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:17:46.13 ID:ev+CaHUa]
くっさ このスレ

4 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:18:16.21 ID:nMSr+8oV]
■Citrina主催裏LS
活動日:月曜・木曜 21:00突入
ルール:貨幣は主催者優先。AFはポイント制。

2006年6月下旬、メンバーに対して何の説明もなくシェルが破棄される。
(他メンバーがリーダーを務め、即日シェルが配られ継続)

サイト:ttp://cit.nobody.jp/

5 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:18:48.88 ID:nMSr+8oV]
■Citrinaキャラ情報
種族:ヒューム♀ F5A(神取フェイス)
ジョブ:狩75

その他:
・プロM、ジラMコンプ済
・貨幣回収のみを目的としたキャラだった模様。
裏の時間だけPOPし、普段は殆どログインせず。(何かの用事あるときだけはログインしてた模様)
・ストライダー、クラクラなどなどの高額アイテムを当然のように所持し、
金策は皆無なのにメルクリ、スピベル、スナイパ+1なども余裕で購入できる資金力。
突入費用も全額自己負担してた様子。当時から金の流れが不明瞭で、どこかの廃人のセカンドだろうと囁かれていた。
・二垢操作っぽい動きでYukinojyoと一緒に行動していたという目撃証言あり。
・最後に貨幣が集まりきる頃合に、LSメンバーに対して貨幣を売ってくれと頼む。
・貨幣が集まったと思わしき頃にLSぶっ壊してキャラ削除。

6 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 16:18:53.69 ID:HlxwxBQn]
>>3
はげどう

7 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:19:23.90 ID:nMSr+8oV]
■偶然にしては出来すぎな共通性
@メルクリ購入日
Citrina→2006年5月21日にメルクリ購入
ttp://www.ffxiah.com/player.php?id=307669&sid=5

Yukinojyo→2006年5月21日(?)にメルクリ購入
・ブログ上の検索機能で「メルクリ」といれて出てくる記事で一番古いものが2006年5月21日。
・5月21日の記事内容(この時コルセアのレベルが40代)、数日後に千手/メルクリという謎武器でメリポしていることから、
21日に極めて近い日にメルクリを購入したことが予想される。
ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-date-20060521.html

A貨幣が揃った時期
Citrina→2006年6月24日(?)に主催していた裏LSを破棄し、キャラ削除。
裏LSで証・欠片を狙う話は一切出ておらず、キャラ削除する前にメンバーに対して貨幣を売ってくれるよう頼んでいたことから、別キャラでのレリック強化に必要な貨幣が揃い裏LSが用済みになったと考えられる。
ttp://cit.b.9-1.jp/?o=12#d
(突然のLS解散に関するメンバーからの書き込みが6月24日のみ)

Yukinojyo→2006年6月25日に、レリック最終に必要な貨幣揃いました記事を書く。
ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-entry-119.html

8 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 16:20:04.81 ID:nMSr+8oV]
BCitrina主催裏メンバーの目撃情報
Yukinojyoと2垢操作っぽい動きで一緒にいたらしい。

CYukinojyo主催のリンバスメンバーにCitrinaがいた(?)
既に削除されたが、Yukinojyo本人がこれを認めるコメントを書く。

※本人or取り巻きらしい擁護が沸くが、同一人物説を否定する証拠は一切出せず。
※Yukinojyo本人はかつてCitrinaと仲の良いフレだったと認めたものの、同一人物説は否定しています。

9 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:21:06.01 ID:tA/OqRip]
すげぇなこいつw

10 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:23:13.03 ID:4BLDF7Z7]
ID:nMSr+8oV
ID:nMSr+8oV
ID:nMSr+8oV




11 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:24:49.32 ID:zTK9q9qu]
たかが一つの鯖での小物一人のために一々スレ立てんな馬鹿

12 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:25:14.79 ID:uBpCpKj+]
で、なにがしたいんだ?

13 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:28:33.61 ID:o/O3PTEH]
ここまで手が込んでいるのか

14 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:28:59.21 ID:mU2ZhnQg]
これ見たことある
ツーラー叩いた記事書いてた癖に、ツール使って自爆したmumuみたいなもんか?w

15 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:31:28.77 ID:i18LCK3i]
■都合悪いコメントは1日も立たずに削除

ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180915032/l50

現在、こちらの掲示板で騒がれておりますが、FC2 Blog Ranking でも上位にいるブロガーさんで閲覧者にも大きな影響もあると思いますので、明確な説明をお願いします。

まず、裏LSの事ですが
・ENM、合成、ナイズル、ソロ、メリポ、少人数裏、定期リンバス活動には支障が無いのに、なぜピンポイントで日曜の夜だけ都合が悪くなったのですか?
blog.livedoor.jp/yukino0824/archives/50081914.html
上記のエントリーに 「全体利益」「マナーを守ることが非常に大切」とありますが、現在自分で行ってる行動はそれに反していると思った事はありませんか?

次に、「CitrinaさんとYukinojyoさんは同一人物。」と言われていますが真相はどうなんでしょうか?
・Citrinaさんは貨幣集めが終わると同時にLS放棄
・ブログ内容とCitrinaさんの行動が酷似
・リンバス活動を一緒に行っている目撃者がいる
同一人物じゃ無いかもしれませんが、行動を共にしているのならそれなりにご存知では?
知り合いで上記のような行動は許されているのですか?

まだ、多数疑問に思う事がありますが、次の機会にでも質問させていただきます。
【2007/06/09 12:50】 URL | 疑問に思う人 #- [ 編集]

16 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:32:07.97 ID:73o3QqKC]
姉妹スレ
与作<この忍、下忍なんだぜ
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180493917/


17 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:33:39.99 ID:i18LCK3i]
>>疑問に思う人さん
こんにちは、コメントありがとうございます。
掲示板でのことは多少耳に入っていましたが、今回こちらに直接ご質問ということで一問一答形式で回答させていただきます。

・裏LSは主催承諾の上4月(正確な日時は不明)の時点で脱退しております。また12月〜2月の間は主催不在のため裏LS活動は休業中でした。
休業に入る前も後も、「ログイン(参加)できる限りは参加する」姿勢は変わっていません。初期4エリア等の活動は目新しいこともなく、記事にすることが無かったので誤解を招いたのでしょうか。
・合成
ここ一年、金策レベルの合成は行っておりません。
・リンバス・ナイズル
自分が主催、かつ連続で行っているので活動日が参加しやすい曜日になっています。
・ソロ
空いた時間にできる、急に出かけることになっても他人に迷惑をかけないで済む。という理由でソロ活動をしています。
・メリポ
年明けから身内で3〜4回、野良数回程度です。これを多いか少ないかの判断は任せます。
・日曜日の活動に関して
非常にプレイベートなことなので伏せさせていただきますが、年度末から春先にかけて金・日曜にどうしても外せない予定が入ることが多く、またこのことは主催に説明しております。

18 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:34:13.19 ID:i18LCK3i]
・Citrinaさんと同一人物
これは全く初耳です。現状、掲示板を見る気にはなれないのでどういった理由でそうお思いになったかわかりませんので、Citrinaさんと私の関係のみ説明させていただきます。

野良活動かなにかで知り合って、初期のリンバス活動を共にしたのは事実ですし、仲のよいフレでした。しかし、リンバス活動への参加とCitrinaさんの個人活動が折り合わなくなりごく初期に脱退していただきました。
Citrinaさんの裏活動や貨幣集めに関しては、「裏LSを主催している」ことと、「裏エリアの占有・ルールに関してトラブルがあった」ことは知っていますが、後者に関しても、競合相手に偶然フレがいてそこから聞いただけなので詳細はわかりません。
それ以降こちらではログインが全く確認できず、残念ながら辞めてしまったのだと思っていましたので、正直今更聞かれてもといった状態です。



今回はお答えできる範囲でご質問にお答えしましたが、疑問の根拠の大部分が掲示板情報である以上、今後は回答を差し控えさせていただきます。

恐らくこの回答も転載されると思いますし、またそれに対して疑問を感じる方もいらっしゃいますと思いますが、ブログでの回答は今回で最後とし、
この質問・回答コメントも一定期間経過で削除させていただくことをご理解ください。

それでもどうしても問いただしたいことがある場合は、直接テルにてご質問いただければ時間を作って可能な限り回答させていただきます。

最後に、私の説明不足と軽率ともとれる行動で関係者のみなさまにご迷惑をおかけしたことを謝罪させていただきます。
申し訳ありませんでした。
【2007/06/09 16:16】 URL | ゆきの #pBoZlR9Y [ 編集]

19 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 16:36:00.70 ID:6Ch+74Bb]
こんな痛い人がいるFF11って怖いゲームですね^^;

20 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:38:05.57 ID:mU2ZhnQg]
>>17
裏のとこの弁明が意味わからんなwwwww

痛いけどいじって楽しいタイプじゃなくて、素で不快になるタイプだからあんまり伸びなそうだ



21 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:39:05.87 ID:tA/OqRip]
まぁコイツが黒でFAだろうが何もできそうにないな

22 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:40:41.67 ID:pcF8tu2i]
さっそく本人乙ですね^^;

23 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:41:57.02 ID:X91zf7S4]
こいつ女?

24 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:44:27.55 ID:i18LCK3i]
男らしい

本人が書いたプロフィール
ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-entry-93.html

25 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:44:59.43 ID:JcpmC2rT]
www5f.biglobe.ne.jp/~hyorori/mangamenu.htm

26 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:45:47.24 ID:IdAe3z+0]
ブロントランキングに見えた

27 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:46:55.84 ID:IdAe3z+0]
思わず現役ブロンティストスレを貼りそうになった

28 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:47:15.66 ID:c8ZKVK7R]
>>28 
 女。
だけどちんこ付いてる

29 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:48:34.13 ID:mU2ZhnQg]
にしてもEijiといい
ま た エ ル ♂ F 2 か

30 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:50:48.69 ID:ULyucg2j]
GJ



31 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:55:10.19 ID:mU2ZhnQg]
ブログランキングって絵上手い漫画ブログが1位だったと思うけど、こんなのが1位になったの?

32 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 16:56:39.65 ID:vQxA6kcy]
>>31
エロサイト真っ青の誘導でポイント稼ぎ

33 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 16:58:14.92 ID:mU2ZhnQg]
ああ
これFC2のランキングか

34 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 17:01:44.47 ID:i18LCK3i]
うぜえwww

・少人数裏で赤帽子が取れちゃったから赤上げました^^
「赤のレベル上げつまんね^^;」
ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-entry-410.html

・「恩人」のフレの愚痴を記事にして全世界へ発信
ttp://yukino0824.blog76.fc2.com/blog-entry-188.html

35 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 17:16:10.83 ID:50QrtAl4]
>>34
「恩人」フレへの愚痴記事の方が長い事にテラワロスwww

36 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 17:37:52.94 ID:wa5hw5Lv]
まじでスレ立ったのかよ^^;

37 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 17:43:44.03 ID:LXuL3nxo]
スレマジで立ってるしw

38 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:20:50.12 ID:mU2ZhnQg]
>>35
本当だwww
恩仇ってレベルじゃねーぞ!

39 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:28:56.42 ID:IuMfud4q]
長すぎるから、Phoenix鯖の人
産業でまとめてくれ。

40 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:34:04.01 ID:kO9cT132]
Aの裏LSでナ忍のAF取る→抜ける、Bの裏LSでナ黒のAFと証欠片取る→開催日は都合が悪くなったから抜ける
倉庫キャラで貨幣集めるお!→集まったのでメンバーに何も言わずに解散、キャラ削除→鬼哭完成
やっぱAF欲しい;;→少数で裏攻略するお!




41 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:34:12.30 ID:im7XSjlB]
しとりな?が急にLSカチ割ったのはこういう事だったのか

42 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:39:37.06 ID:sGz+ZvtX]
ずいぶん腹黒いなw


43 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:39:37.83 ID:HdHKlq32]
アホくさ
こんなスレ立てて喜んでるってどんな負け犬だよwww
お前じゃ一生ゆきのじょうを越えれないからwww
できることと言えばこんな嘘スレ立てる事ぐらいじゃね?www
鯖の恥じさらしだから不死鳥から消えてくれ(笑)

44 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 18:50:18.93 ID:kO9cT132]
どうやっておれがCitrinaだって倉庫だよ!

倉庫でメルクリ買うお!→同日にメルクリでメリポ
倉庫で貨幣集まったお!→次の日鬼哭完成
そんなのじゃ証拠にならない!→2垢でやってた。お前のリンバスメンバーにいたじゃんw

45 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 18:53:19.63 ID:BbEPxWRk]
ID:HdHKlq32
スレ立ったからってここでも顔真っ赤にして必死ですね(笑)

live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180915032/728-745
↑不死鳥鯖板ではYukinojyoに都合が悪いこと書かれると ID:HdHKlq32 みたいなのが沸くな。
本人もしくは取り巻き連中の必死ぶりがよくわかる。


46 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 18:54:39.66 ID:YKZWEnJu]
         ____
       /      \
      /  ─    ─\   疑問に思う人さんにもレス返したし
    /    (●)  (●) \  もうFFとブログ再開しても平気だろ
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|

47 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 18:55:41.40 ID:YKZWEnJu]
         ____
       /::::::   \
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  専用スレが立ってる
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|


48 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 18:59:18.84 ID:YKZWEnJu]
>>43
アホくさいなら、わざわざこっちまで出張してんなよ
その負け犬ごときを叩くのに必死なお前は、負け犬未満じゃねえの?

49 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:01:26.40 ID:mYDcthCB]
神取フェイスってところがポイントかもしれんね
メインで使ってる人には悪いが
このフェイスのキャラはすべからく倉庫キャラだ。
ゆきのじょ的にも「倉庫だから神取使ってみよw」と
思ったのではないか?

ブログ見る限り、これで公務員なのかってくらい
勘に触る記事とエロサイトのワンクリみたいなランキング乞食だな。

あと、しとりなはキャラ削除したとは限らないぞ
効率厨ゆきのじょの事だから十中八九
キャラ名変更して今も倉庫として使ってるだろ。

リンバスからしとりな脱退させたのは古銭集まったから。

50 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:04:37.14 ID:T65MKIjC]
スレたて乙。

ランキング騙される人が後を絶たないから
2位3位のブログをクリックしまくってYukinojyo蹴落とすかな



51 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 19:08:35.85 ID:F/z0r5U5]
>お前じゃ一生ゆきのじょうを越えれないからwww

誰も超えたいなんて思ってないからwww

52 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:19:34.38 ID:HdHKlq32]
>51
お前会社でも上司の愚痴ばっかり言ってるんだろ?なんにもできんくせに。
できると思ってるのはお前一人だぜ?
って…お前ニートだった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:30:51.19 ID:K/biareb]
>>52

ID:HdHKlq32 の必死さがバリワロスw

本人、又はフレ頑張れ!応援してぜ

スレが祭りになるのをなwwwwwww



54 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:32:48.54 ID:zTK9q9qu]
w連打の的外れな例えもw連打のID叩きもどっちも痛いっすよ

55 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 19:43:12.51 ID:ebbW0tz+]
不死鳥あげ

56 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 19:59:35.98 ID:zGcMFDX+]
結局は小物なんだよな
不死鳥でおっさんを超える奴はまだいない

57 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 20:15:21.89 ID:tWHIemtP]
Citrinaの裏メンバーって元々、奴が貨幣目的だって分かってて裏行ってたんだろ?
貨幣集まったら解散することなんて最初から分かってたことじゃん。
パールを突然かち割ったのが問題〜とか言ってる奴だって、前もって言ってから割ってたとしてもどうせ
貨幣集まったら解散、自分さえ良ければいいのか とか言うんだろ。

あと、ランキングボタンの件で難癖つけてる奴も、とにかく叩くネタが欲しいんだな。
ああいうボタン置いてるブログなんていくらでもあるだろうに。
なんでYukinojyoだけ叩かれなきゃなんねーんだよ。
何かしら恨みがあるのか、嫌いなのか知らないが、筋違いのことまで持って来るなよ。

と、CitrinaともYukinojyoとも行動を共にしたこともない俺が言ってみる。
どーでもいいけどYukinojyoって綴りは、Yukinojoが取られてたんだろうか。

58 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 20:24:37.28 ID:XqHL0OUU]
>>57
本人乙^^;


59 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 20:30:37.62 ID:BbEPxWRk]
>>57
その裏LSだけのことで騒いでるわけじゃないと思うが?
一つのことだけを反論して他は目を瞑る擁護が多いよな。
ブログで散々言いたいこと書いてヴァナでは真逆を行くから叩かれて
そこから飛び火して色々ネタが出てきてスレが立つまでになったんだろ。

それにYukinojyoが幾つも裏LSハシゴして他人の証欠片ロットに愚痴言って
自分の証欠片AF取った途端都合悪くなってこれない、でも少人数の裏はいけるじゃ
ルールとしては問題なくても他の連中から嫌われる叩かれるは当然だと思うぞ。

60 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 20:36:27.60 ID:YKZWEnJu]
>>57

>パールを突然かち割ったのが問題〜とか言ってる奴だって、前もって言ってから割ってたとしてもどうせ
>貨幣集まったら解散、自分さえ良ければいいのか とか言うんだろ。
実際には有りもしなかった仮定の話を持ってきてどうすんの?

>あと、ランキングボタンの件で難癖つけてる奴も、とにかく叩くネタが欲しいんだな。
>ああいうボタン置いてるブログなんていくらでもあるだろうに。
これはYukinojyoの糞っぷりを示す要因の1つに過ぎない
この件だけで叩かれているわけではない

>何かしら恨みがあるのか、嫌いなのか知らないが、筋違いのことまで持って来るなよ。
何かしら恩があるのか信者なのか知らないが、仮定の話まで持ってくるなよ



61 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 20:37:48.79 ID:G7g8fLil]
何で擁護レスは単発IDなん?

62 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 20:49:55.31 ID:ULyucg2j]
NAMIDAME

63 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 20:57:32.92 ID:ZKLavTCx]
しょうがないだろ
携帯とモデムの電源おとしでIPかえてるんだから。

64 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 21:02:06.98 ID:Lc7ooAkk]
したらぱで晒せばいいだろ。他鯖のおれらになにしてほしいんだ?

65 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 21:13:49.61 ID:O+YkCtPJ]
YukinojyoとCitrinaが同一人物
↑これも仮定。

>>60も言ってる通り、仮定の話で騒ぐな。
仮定の話が発端で専用スレまで立てるな。
とにかく仮定の話はするなと>>60さんも言われてます^^

66 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 21:18:14.29 ID:T65MKIjC]
age

67 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 21:25:09.20 ID:YKZWEnJu]
>>65
Yukinojyo=Citrina これは結局疑惑のままだね

自身のブログで全体利益がどうしたとか偉そうな事を書いておきながら、2つの裏LSでAF2いろいろ、証欠片を取り逃げしたのは事実
取り逃げした後も少人数ザルカを定期開催しているのも事実
ブログでジョブ差別やPC批判してるのも事実

68 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 21:34:51.28 ID:rqi2fDJB]
>>60Yukinojyo本人だよな。
わかりやすい擁護ありがとう。

>>67とかなり同意。
Yukinojyo=Citrinaが疑惑のままでもYukinojyoがクソなのは
あきらかだからな。スレたててもいいと思うぜ。

69 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 21:37:40.78 ID:pcZPJXpQ]
もうあからさまに本人なんだから必死に電源切ったり入れたり
せずに同一IPで擁護してろよw

70 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 22:28:02.33 ID:X91zf7S4]
取る物取るとLS抜けるやつならこいつに限らずたくさんいそうだw
鯖移動可能になったら更に被害に事欠かないだろうね。

でもポイント貯めて取ったらなら、取ったあとでやめるのは自由な気もするんだけどね。



71 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 22:45:18.52 ID:rqi2fDJB]
>>70
全員がそういう感じでアイテムとり終わり次第裏LSをぬけていったら
裏LSが存続しなくなるんだがね。

ポイントは、単なる順番ぎめにすぎない。
アイテムとって即抜けが許されるものじゃないんだぜ?
それが許される裏LSは、ほとんどない。
最初に裏LSに入るときに聞いてみろよ。
絶対に裏LSに入れてもらえないからさ。

72 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/11(月) 23:09:50.11 ID:BO8eUfNe]
blogみる前に消されてて内容しらなかったけど嘘があるね

citrinaとはフレ登録してたけど
>>野良活動かなにかで知り合って、初期のリンバス活動を共にしたのは事実ですし、仲のよいフレでした。しかし、リンバス活動への参加とCitrinaさんの個人活動が折り合わなくなりごく初期に脱退していただきました。
これはあきらかに嘘
キャラ消す直前までリンバスは一緒に行ってた。

実際、キャラ消す数週間前にはリンバスLSにもcitrinaから誘われた
リーダーがyukinojyoだから入るの渋ってたがcitrinaは
「言い方はきついけど、中身は紳士でいい人だよ」
とずっと言ってた(結局入らなかったが

yukinojyoとは関わったことないのでそれが本当か、中身一緒で自分のこと言ってるのかは知らない

73 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 23:33:44.23 ID:9Epe70Tg]
↑へ参ります

74 名前:既にその名前は使われています [2007/06/11(月) 23:44:01.35 ID:t2rg7/55]
不死鳥スレから一部転載

>裏に参加してた者です
>確か欠片を取って完成させたのが去年の7月後半
>その後、数回参加したのを見ましたが決して多く参加していたという記憶はありません。
>またレリック完成後は忍/暗、モグロットで殴るなどやる気の無さを感じました。

Yukinojyoの指針
>私と関わりある人は何度か耳にしているとは思いますが、大の大人が何時間も同じゲームをやってるからこそ、たかがゲームとなぁなぁにするのでは無く、本気で遊ぶからこそ楽しいのだと思います。
>遅刻をしない、忘れ物をしない、悪いことをしたら謝る、子供の頃からみんなが教えられてることだと思います。

笑わせんなw

75 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 00:06:31.05 ID:GG77OnTe]
叩きかたは賛成できないが、またコメント削除して隠滅しようとしてる
自分に非が無いと思うなら削除するなよ
やることなすこと最低だな

76 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 00:20:18.97 ID:WF+KvAjr]
こいつ最悪

77 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 00:30:10.96 ID:0UwObKZ/]
ネ実から飛んできて、ざっとブログ読んでみましたが
ここはワンクリエロサイトですか?

罠にも似た誘導が目立ちますね。
わたしも一度誤ってランキング踏んでしまいました。

不本意な一票です。
楽しいと思った記事はひとつとしてありません。
これだけは伝えたかった。

レリックだとか2垢だとかどうでもいいけど、
とりあえずあなたのブログは不愉快でした。

それでは。
【2007/06/11 21:15】 URL | 被害者 #27Yb112I [ 編集]

78 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 00:30:58.04 ID:0UwObKZ/]
>>被害者さん
こんばんわ。
ご指摘のあった件に関して、早速FC2サポートに問い合わせしました。返信を待っての対処になりますが、設置が不適切ということであれば早急に対処したいと思います。
ご意見ありがとうございました。
今回不本意ながら一票を投じてしまったとのことですが、これに関しては以前別件で問い合わせたことがあり、「票の削除はできない」とのことなのでご了承ください。
また、FC2サポートからの返信が来次第、このコメントを削除させていただくこともご理解ください。
【2007/06/11 23:00】 URL | ゆきの #pBoZlR9Y [ 編集]


なぜに削除する必要があるのか。


79 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 00:41:06.75 ID:Sl1i3VNm]
そういわれたら普通、
紛らわしくてすみません・配置を考えますので時間をください
とかが妥当じゃね?
ワンクリ方式でランキング上位にいこうと必死なんだな
まあ、ブロガー多いブログスレでもワンクリ乞食は嫌われる行為なんだがなぁ

80 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 00:44:04.29 ID:sEuIn3JU]
ここで騒ぐだけならまだしも、ブログにいやがらせコメントとか、ひくわ・・・



81 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 01:21:31.61 ID:Sl1i3VNm]
このスレ立てたのも、わざと荒らしコメつけてるのも
アクセスアップしたいがための自演だろ…常識的に考えて…

82 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 01:25:23.57 ID:cIO/c2mk]
このスレにより、ブログのアクセス数は確実に伸びてるだろうな
だからって自演かどうかは分からないけど、ランキングにそこまで固執する奴なら
やりかねん気もする

83 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 01:34:42.33 ID:Sl1i3VNm]
都合の悪い事は皆ネ実民のせいにすりゃ
2000アクセスウマーだしな

84 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 02:15:15.85 ID:Wpui1R7x]


85 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 03:07:02.02 ID:CsdF4zyg]
とりあえずアクセスカウンタ回って良かったなw

86 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 04:47:33.03 ID:J4UrEly1]
>休業に入る前も後も、「ログイン(参加)できる限りは参加する」姿勢は変わっていません。
>非常にプレイベートなことなので伏せさせていただきますが、年度末から春先にかけて金・日曜にどうしても外せない予定が入ることが多く、またこのことは主催に説明しております。

ここまでは分かった

>裏LSは主催承諾の上4月(正確な日時は不明)の時点で脱退しております。

どういうこと?????w

87 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 04:57:45.94 ID:2HHY6tN3]
ブログ見る時は注意!
エロサイト以上にランキング上げようと必死です。
必ずリンク先を一度見ましょう。

88 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 06:23:09.52 ID:ZtOo0iDG]
>67
疑惑のままだなってわかってんなら書くんじゃねえww

>71
ニート乙wwwwwwww

89 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 06:46:00.81 ID:SvSIsx3X]
>>88
うわw
言い訳できないコメントなので
かわいそうなくらいの煽りwwwwwwww
Yukinojyoさん涙目ww


90 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 07:07:24.10 ID:sr9MNFaJ]
970 :既にその名前は使われています:2007/06/04(月) 00:39:20.54 ID:3qEBuFTn
>>966
Yukinojyoの事?
リアルだか仕事が忙しくて参加できなくなったって、ブログに書いてある。
からくり上げたり、メリポ行ったり、少人数裏をやったり、定期リンバス活動には支障が無いのに、
なぜかピンポイントで日曜の夜だけ都合が悪くなった模様。
まさに取り逃げマジックw

971 :既にその名前は使われています:2007/06/04(月) 01:14:55.58 ID:m9Vra8so
取り逃げマジックワロタw
ENM、合成、ナイズル、ソロ活動も追加しとけw

舞台は少数ザルカへ・・・
称号:取り逃げマジシャン




91 名前:ブログの弁明から約6時間後 mailto:sage [2007/06/12(火) 07:13:16.55 ID:sr9MNFaJ]
667 :既にその名前は使われています:2007/06/10(日) 16:43:25.27 ID:KPvNqVG7
Yukinojyo苦情のコメントもろとも抹消したね

はやすぎw


668 :既にその名前は使われています:2007/06/10(日) 17:26:28.17 ID:7/QpHoDs
うわー もう消したんだ
ほんと周りの迷惑とか一切考えてないんだね。流石に引いた

674 :既にその名前は使われています:2007/06/10(日) 18:28:53.26 ID:YPbRH1nW
Yukinojyo現在空活動中
年度末から春先にかけて金・日曜にどうしても外せない予定が入ることが多かったけど、もう公開したから今日から自由に日曜日活動しますw
裏の時間帯はこっそりログアウトしないで済んで楽になったなw

92 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 07:22:06.01 ID:sr9MNFaJ]
ttp://prettyface.blog17.fc2.com/blog-entry-115.html#more

同鯖の大手HNMLSからも批判を受ける

93 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 07:23:26.93 ID:sr9MNFaJ]
age

94 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 07:49:35.56 ID:4zhvK+qf]
国分<他人事だと思ってブログに何度もブロントネタ書いてたのに、自分の専用スレが立てられた時どう思った?

95 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/06/12(火) 08:47:20.91 ID:FjHluhCO]
深い悲しみに包まれた

96 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 09:30:30.86 ID:xQ2PiWAY]
LP持ってたなら裏LSに一言でもあればまた変わったんだろうにな
どこが大の大人の遊び方なんだよw

97 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 09:42:39.45 ID:xQ2PiWAY]
矛盾だらけなのに紳士的な口調で誤魔化そうとしてて笑えるなコイツw
普段はモロネ実住人くさいんだがw

98 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 10:16:12.08 ID:Wpui1R7x]
いまいち盛り上がりに欠ける

99 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 10:40:56.93 ID:xQ2PiWAY]
典型的な腹黒系だしな

100 名前:既にその名前は使われています [2007/06/12(火) 11:02:57.06 ID:9owixqiK]
面白くも無いブログを何故書き続けるのだろうか








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef